Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1601

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5325
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
mihan, Ну этот случай не говорит о том, что они опасны на дороге... Хотя - сам помогаю женщинам. Был случай когда девушке, застрявшей на трамвайных путях, помогли оттолкать машину к обочине, оказалось, что она обсохла, так купили ей канистру, купили бенза и заправили прямо там... Ну канистру то оставили себе, но ни за что денег с неё не брали... Был момент, когда девушку, тоже обсохшую, тянул до АЗС, разные моменты были, и когда женщины себя ведут адекватно - помогаем, но когда происходит тот случай, как я описывал ранее - когда девочка меня заблокировала, и никак не могла выехать с парковки, я ей предлагаю помощь, она вроде соглашается, но более старшая (возможно мать) говорит "Мы сами..," и потом я жду ещё 5 минут пока они "сами" - вот такие вызывают только злость!
Онлайн
WiseOldWolf, так тема-то про женщин за рулём вроде. А не опасность от них исходящую(это в частности)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Хто это???
Онлайн
toxic:

WiseOldWolf:

женщины делают глазки-блюдцами и говорят "Ой, извините, а я вас не заметила" smile

Сегодня с подругой нужно было привлечь внимание понравившегося мужчины , были на 2 -х машинах ,так мы его спецом заблокировали, спровоцировали на помощь нам, а потом сели в свои машинки и укатили, долго смеялись по телефону, что мужик столько корячился ради нас  не зная , что это "подстава". Наверное и сейчас репу чешет, что бабы-дуры))))
прикол, вот вы развлекаетесь! laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Люблю:
прикол, вот вы развлекаетесь!
я ради подруги ,готова на многое, а мужчина стоил, всех наших маневров
Онлайн
WiseOldWolf:

Таша, Только почему внимательные женщины делают глазки-блюдцами и говорят "Ой, извините, а я вас не заметила" smile

А мужчины так не делают?)) Я сама была в такой ситуации когда мужик на светофоре не заметил и врезался,а потом сказал я тебя не видел!!! Так что не тока мы глазки блюдцами делаем))
Оффлайн
Санкт-Петербург
Таша, Ну, меня дед за 70 лет не увидел... Мы всё-же не бабушек с дедушками обсуждаем, а несколько помоложе, средний так сказать возраст
Оффлайн
Санкт-Петербург
Сегодня стал свидетелем уже случившегося ДТП. Две красотки на джипах, одна стояла на левом повороте во двор (разрешен разметкой), а вторая была у неё в попке, как сказала бы Анжела smile Вот скажите мне как??? Также, как одна дамочка въехала пару лет назад моему отцу в зад? Ситуация была примерно аналогичной, батя стоял на левый поворот во двор, пропускал поток машин, и вдруг БАХ! Получи в жопу. Девочка когда начала объяснять - объяснила следующим образом: Она подтягивала колготки и отвлеклась от дороги. Ну не ппц ли? А брательнику как мадама пол морды снесла? Тот двигался по Дунайскому в сторону Софийской, и на перекрестке с малой Карпатской дамочка решила начать поворот налево несмотря на то, что тот шел 60-70 км/ч где-то, в третьем ряду, как она потом пыталась отмазаться - заявила, что типа разворачивалась... В общем дамы за рулём радуют.
Сегодня буквально на дороге встретил 6х женщин (ДТПшниц не считаю), и из 6ти только одна была весьма адекватна. Адекватность проявлялась в её поведении на дороге, т.е. и женщину с коляской на переходе пропустила, и двигаться потом начала нормально, а не как ЛК - медленно, дабы не стереть колодки. И благодаря тому, что она нормально двигаться после пешеходника начала - и она, и я, и ещё трое за мной успели проскочить на следующем светофоре (весьма кстати с короткой фазой в нашу сторону и длинной в фазу Московского, перекресток 1й Красноармейской и Московского). Остальные же королевны просто бесили. Одна из последних, на Московском, я перестраиваюсь с третьего ряда с тем, чтобы потом уйти из правого ряда направо. Уже горит светофор, в правом ряду никого почти, всем прямо, ну притормози ты чуть больше, пусти меня направо - нет блин, я еду прямо, проеду, за мной ещё с десяток машин как минимум, а потом ты может быть и перестроишься, а то, что третий ряд от этого стоять будет - мне плевать. Так она думала?
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Тож 2 аварии по дороге домой на Волокаламке. И везде мужики. Странность hunter
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 16:06)
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
NG, девушек на дорогах стало больше,вот и засмотрелись на вас красивых)))
Оффлайн
Москва
alex, Я обычно на дорогу смотрю, а не в соседние машины заглядываю! Внимательней надо быть))))
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
NG, правильно,на тебя же заглядываются)
Онлайн
alex:

NG, девушек на дорогах стало больше,вот и засмотрелись на вас красивых)))

Я, когда красивых дам за рулём вижу, притапливаю:))) Чтоб не отвлекаться look
Онлайн
alex:
правильно,на тебя же заглядываются)
Когда в пробке стоишь на пути домой, настроение плохое, думаешь когда же все разъедутся, уже думаешь о своем диване, не знаешь куда себя деть,у тебя еще километров 15 пути. А как посмотришь в одну сторону-девушка стоит в этой же пробке, вся такая симпотичная, где -то позади тебя тоже симпатичное создание сидит и прихорашивается. Даже как то перестаешь думать об этой пробке. Я так от негативных мыслей избавляюсь и когда пешком хожу)))
Оффлайн
Санкт-Петербург
mihan:
Я, когда красивых дам за рулём вижу, притапливаю:))) Чтоб не отвлекаться
... и подальше от опасных машинок чтобы быть smile
Онлайн
alekseus:

alex:
правильно,на тебя же заглядываются)
Когда в пробке стоишь на пути домой, настроение плохое, думаешь когда же все разъедутся, уже думаешь о своем диване, не знаешь куда себя деть,у тебя еще километров 15 пути. А как посмотришь в одну сторону-девушка стоит в этой же пробке, вся такая симпотичная, где -то позади тебя тоже симпатичное создание сидит и прихорашивается. Даже как то перестаешь думать об этой пробке. Я так от негативных мыслей избавляюсь и когда пешком хожу)))
girl_dance

как приятно то pinkglassesf
Онлайн
alekseus, +10000))
Оффлайн
Санкт-Петербург
Сегодня в очередной раз был в шоке... Знаете такие габариты, как на шестёрках? Т.е. не видимые практически полностью. Представляете тёмное время суток? И машину, в которой из иллюминации включены такие габариты только? Так вот, раньше я думал, что только муж мудаки так ездят, но сегодня я увидел женщину за рулём с таким чудачеством. А плюс наложить грязь на машину - так я вааще не заметил бы её, если бы улица была недостаточно освещена.

К слову ешё о женщинах за рулём. По словам автомойщиков - самые грязные машины - это машины женщин. Некоторые на мойку когда приезжают - так мойщики удивляются, как картофелины там не проросли ещё... Что на это скажут наши дамы? Я надеюсь, что наши форумчанки любят, и ездят, на чистых машинах?
Онлайн
WiseOldWolf:
По словам автомойщиков - самые грязные машины - это машины женщин
Вот с этим волчара я бы поспорил))) rofl
Не.....я канешн люблю када машина сияет....но блин не вижу смысла в слякоть мыть машину))) в дачный сезон да....каждые выхи....расчихлил кёрхер и все в шоколаде)))
Оффлайн
Чебоксары
Ну началось)) Как в детском садике))) Какое будет следующее "обвинение"? "И ВАЩЕ!!! У НИХ СИСЬКИ Еееесть!!!" ))))) По природе своей женщины в большинстве своем склонны к порядку и чистоте. Я, например, посмотрев многие фото, ужаснулась, к каком беспорядке находится у некоторых салон машины. У меня соринка не проскочит.
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
WiseOldWolf, извините, конечно, но свалили всё в одну кучу. Машина и у меня зимой и ранней весной грязная  очень. А некоторые мужики в темноте (!) умудряются даже без габаритов ездить. Список можно продолжить....Не думаю, что всё и вся нехорошее на дорогах происходит из– за  женщин за рулём.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 06:35)
Оффлайн
Чебоксары
Папа с сыном едут на машине,
Гордо сын покручивает руль...
- Пап, вожу-то как? Скажи мне.
- «Щас» проверим, «ас» ты или «нуль»...

Девушка-красотка в «мини» юбке,
Вдоль по тротуару гордо шла.
Уделил ты взгляд хоть той голубке?
Хоть замечена она тобой была?

- Папа, за рулём я! Ведь дорога!
Мне нельзя смотреть по сторонам...
- Надо видеть всё - сказал он строго,
- Уж поверь, сынок, моим словам...

Лишь тогда скажу тебе - «отлично»,
Как твой глаз заметит всё вокруг,
И пожму твою я руку лично.
А пока - ТЫ ПЛОХО ЕЗДИШЬ, друг!
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Оффлайн
Санкт-Петербург
triff:
Вот с этим волчара я бы поспорил))) rofl
Не.....я канешн люблю када машина сияет....но блин не вижу смысла в слякоть мыть машину))) в дачный сезон да....каждые выхи....расчихлил кёрхер и все в шоколаде)))
Слова не мои, слова мойщика... Вот странно да, что у мужиков салоны авто более чистые? Про картошку тоже не мои слова, по словам мойщика - там реально не пулесосом, а совком вначале надо было землю убиирать! Может это на его практике на самых грязных авто приезжали женщины, токсик с смайликом скажут, что женам надоела грязь в авто их мужей, и эти женщины сами погнали машины в мойки, но факт остаётся фактом, а остальное - домыслы smile

lyalka:
По природе своей женщины в большинстве своем склонны к порядку и чистоте. Я, например, посмотрев многие фото, ужаснулась, к каком беспорядке находится у некоторых салон машины. У меня соринка не проскочит.
Читай выше. Я не говорю что все женщины свиньи, упаси Бог! Я говорю, что самые сильные свиньи, как ни странно, это женщины. Может быть тут играет роль максимализм, более присущий женщинам, нежели мужчинам? А по поводу чистоты - у меня тоже, люксовые мойки довольно часто, а сейчас в грязь - я мылся раз в неделю и покрывался горячим воском, чтобы чистота примерно на неделю оставалась, а не до вечера. На что на что - а на машину я денег не жалею. Я в ней слишком много времени провожу, чтобы чувстовать себя дискомфортно, а если садишься в грязное авто - то это очень неприятное ощущение.

mihan:
Машина и у меня зимой и ранней весной грязная  очень. А некоторые мужики в темноте (!) умудряются даже без габаритов ездить.
По первому. Я не понял? Ты гордишься тем, что ты свинтус? smile
А по второму - я и говорю, что раньше считал эту тему чисто мужской, женщин за таким беспределом не видел, но теперь они тоже начали хернёй маятся. Лучше бы хорошее чего переняли.

lyalka:
Лишь тогда скажу тебе - «отлично»,
Как твой глаз заметит всё вокруг,
И пожму твою я руку лично.
А пока - ТЫ ПЛОХО ЕЗДИШЬ, друг!
+100500
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf:

токсик с смайликом скажут, что женам надоела грязь в авто их мужей, и эти женщины сами погнали машины в мойки, но факт остаётся фактом, а остальное - домыслы smile
не, я ничего не скажу. В плане чистоты у меня муж более педантичен. Моет свою машину часто, причём "комплексно", хотя нужды в этом нет. Но в салоне у меня чисто, помидоры не посадить)))
Только не вижу связи между этим фактом и умением водить машину))
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
mihan:

WiseOldWolf, извините, конечно, но свалили всё в одну кучу.

+100000000
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris