Онлайн | #751 - 28 февраля 2012 в 09:32 | |
WiseOldWolf: |
К слову ешё о женщинах за рулём. По словам автомойщиков - самые грязные машины - это машины женщин. Некоторые на мойку когда приезжают - так мойщики удивляются, как картофелины там не проросли ещё... Что на это скажут наши дамы? Я надеюсь, что наши форумчанки любят, и ездят, на чистых машинах?
|
тебе то какая разница до чужих машин???? а автомойщикам вообще на....ть их задача мыть автомобили, и не верю я тебе,что они там с кем то обсуждают у кого грязнее у кого чище...что за бред....ты прям всем хочешь свои советы надавать, только у каждого своя голова - не стоит это забывать то!!!)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 09:35) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #752 - 28 февраля 2012 в 10:04 | |
Smilik: | Только не вижу связи между этим фактом и умением водить машину)) |
Ну, тема то "Женщины за рулём" а тут не только водить, но и выглядеть, и как за авто следят, и как лючки бензобаков на шампура насаживают
Люблю: | тебе то какая разница до чужих машин???? а автомойщикам вообще на....ть их задача мыть автомобили, и не верю я тебе,что они там с кем то обсуждают у кого грязнее у кого чище...что за бред.... |
Да знаешь ли, очень приятно видеть на дорогах авто по полгода не моющиеся. Сразу мнение о водителе - как о чёрте последнем.
По поводу верю / не верю с твоей стороны - так ты и не веришь, что у абсолютного большинства из темы "Зимние шины" стоит нормальная резина. Детский сад какой-то устраиваешь. А по поводу чистоты авто - так речь зашла об этом, когда курили в ожидании действия пены со свом мойщиком, и речь зашла о заехавшем в соседний бокс джипе грязнющем. Я вообще, как ты успела заметить выше, "люблю" грязнуль, ну и сказал блин, что чертила походу полгода не мылся, на что и услышал ответ, что это ещё не самое грязное авто, что самые грязные обычно женщины приезжают... Хочешь, я тебя с этим мойщиком познакомлю, так он тебе и не такого про женщин расскажет, и про то, как отпалировав машину одной красотке, та выезжая из бокса не то что царапины, вмятины себе на бочине свежие посадила тут-же |
Оффлайн Санкт-Петербург | #753 - 28 февраля 2012 в 10:05 | |
Люблю: | ты прям всем хочешь свои советы надавать, только у каждого своя голова - не стоит это забывать то!!!)))) laugh |
Да где здесь я даю советы? Максимум - это быть внимательнее и вежливее на дорогах. А так - тут я обсуждаю в большей степени женщин за рулём, ну и ржу над шашлыками из Соликов |
Онлайн | #754 - 28 февраля 2012 в 10:13 | |
Да знаешь ли, очень приятно видеть на дорогах авто по полгода не моющиеся. Сразу мнение о водителе - как о чёрте последнем. тебе не все ли равно???
По поводу верю / не верю с твоей стороны - так ты и не веришь, что у абсолютного большинства из темы "Зимние шины" стоит нормальная резина.
главное чтоб у тебя резина стояла...
по поводу чистоты авто - так речь зашла об этом, когда курили в ожидании действия пены со свом мойщиком, и речь зашла о заехавшем в соседний бокс джипе грязнющем. Я вообще, как ты успела заметить выше, "люблю" грязнуль, ну и сказал блин, что чертила походу полгода не мылся, на что и услышал ответ, что это ещё не самое грязное авто, что самые грязные обычно женщины приезжают... Хочешь, я тебя с этим мойщиком познакомлю, так он тебе и не такого про женщин расскажет, и про то, как отпалировав машину одной красотке, та выезжая из бокса не то что царапины, вмятины себе на бочине свежие посадила тут-же
вроде сплетнями бабы занимаются..... |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 10:28) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #755 - 28 февраля 2012 в 10:23 | |
Люблю: | вроде сплетнями бабы занимаются..... |
Сплетнями - да. Мы же чисто ржали
Люблю: | главное чтоб у тебя резина стояла... |
Да у меня то стоит... И нормальная, в отличии от некоторых, которые возьмут машину, а потом даже на колеса денег нет... Что же дальше то будет?
Люблю: | тебе не все ли равно??? |
Нет. Я люблю чистоту и порядок. И меня бесит соль на дорогах, бесят грязные машины, бесят вонючие машины передо мной, бесит, что законы вроде есть в стране, но не выполняются.
Мне знаешь ли, приятно жить в чистоте, и иногда я слишком агрессивно отношусь к тем, кто чистоту нарушает.
Один из последних примеров. Стою на улице, разговариваю с приятелем, идёт мужик, шварк пустой пакет из кармана на газон, и идёт дальше в нашу сторону. Не стерпела душа русская над издевательство над землёй матушкой, схватил мужика за грудки, и сказал проникновенно так, чтобы тот пакет свой подобрал. И подобрал он пакет, и положил его в карман и пошёл дальше. Обидно конечно, если он этот пакет выкинет на газон в другом месте, уже не на наших глазах, но лучше сделать что-то, чем только 3,14здеть и ничего не делать. |
Оффлайн Москва | #756 - 28 февраля 2012 в 10:26 | |
А че так страница растянулась???Не выдержала и лопнула??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #757 - 28 февраля 2012 в 10:30 | |
NG, во-во, я думал у меня одного так ... резинка лопнула. |
Онлайн | #758 - 28 февраля 2012 в 10:30 | |
не суди и не судим будешь... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #759 - 28 февраля 2012 в 10:52 | |
NG: | А че так страница растянулась???Не выдержала и лопнула??? |
Да Олю раздуло видать от бешенства, вот страница за ней и раздулась Но потом Олю отпустило, и страница обратно в норму пришла
Люблю: | не суди и не судим будешь... |
Ты это пойди судьям скажи А обсуждать - обсуждал, и буду обсуждать, равно как и осуждать |
Онлайн | #760 - 28 февраля 2012 в 10:54 | |
WiseOldWolf: | Я люблю чистоту и порядок. |
Я тоже. Но когда приезжаю летом на дачу и начинаю надраивать машину - сосед каждый раз прикалывается надо мной. Типа, ты че как баба ее вылизываешь? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #761 - 28 февраля 2012 в 10:57 | |
Рэм, Я бы ответил ему Что-то типа "Не, как чёрт из под шконаря ездить буду"
А вообще - губкой не пользуюсь, и по приезде на дачу к родителям - машину не мою, бесполезно, вот после того, как в город возвращаюсь - там да, сразу на мойку. Там дорога просто 7 км грунтовки, и пыли в сухие дни - мама не горюй. Слава Богу, что салонник от Тушкана, который там стоит - не пропускает всё это Г в салон, ну а для прохлады климат реальная тема |
Онлайн | #762 - 28 февраля 2012 в 11:05 | |
WiseOldWolf, мне тоже до асфальта километра 4 ехать. Намываю машину и думаю - ну нахрена это надо, на обратном пути все равно запылится. Но все равно ничего не могу с собой поделать.)) Субъективно - чистая машина едет как-то бодрей, веселей!! Думал я один такой ненормальный, поделился со знакомым, он говорит - у него такое же ощущение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 11:06) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #763 - 28 февраля 2012 в 11:14 | |
Не, мне тоже кажется, что чистая машина бежит резвее... Фиг его знает с чем это связано, минус 10 грамм грязи - меньше вес и больше скорость?
Я просто если кэрхером ещё на дачи облиться - это ещё одно, а некоторые с вёдрами и тряпками... Беее... |
Оффлайн Чебоксары | #764 - 28 февраля 2012 в 12:30 | |
а некоторые с вёдрами и тряпками... Беее...
|
Лентяй ты Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #765 - 28 февраля 2012 в 13:50 | |
lyalka, Не в лени дело. Дело в том, что контактная мойка противопоказана новым авто, т.к. все эти губки/тряпки осталвяют микроцарапины. |
Онлайн | #766 - 28 февраля 2012 в 16:21 | |
WiseOldWolf: | mihan:
Машина и у меня зимой и ранней весной грязная очень. А некоторые мужики в темноте (!) умудряются даже без габаритов ездить.
По первому. Я не понял? Ты гордишься тем, что ты свинтус? smile |
нет я не горжусь, просто мыть зимой, когда и так грязной через пару поездок станет, не вижу смысла. Уж если совсем Ж*па, тогда надо бы. Потому как мою ведёрком с губкой параллоновой, а при-1 уже замерзает водичка, в т.ч. и на ЛКП. Если совсем грязная-то на мойку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 16:21) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #767 - 28 февраля 2012 в 17:13 | |
mihan: | нет я не горжусь, просто мыть зимой, когда и так грязной через пару поездок станет, не вижу смысла. |
Чтобы через пару поездок не становилась грязной - надо покрывать горячим воском. Мне на неделю где-то хватает. Даже после КАДа с его гов грязью. Ну конечно если неделю по КАДу колесить - то не хватит, но пару-тройку вылазок на КАД делаю.
mihan: | Потому как мою ведёрком с губкой параллоновой, а при-1 уже замерзает водичка, в т.ч. и на ЛКП. Если совсем грязная-то на мойку. |
Фуу... Таких мне нравится, когда менты начинают трясти, кто во дворах/на улицах с ведёрками грязь разводят. Есть мойки специализированные, там и надо мыться. |
Оффлайн Тамбов | #768 - 28 февраля 2012 в 19:06 | |
WiseOldWolf: | токсик с смайликом скажут, что женам надоела грязь в авто их мужей, и эти женщины сами погнали машины в мойки |
Мне "ровно" на говно, машину мужа и что в ней и как. Так как в Падфаиндере салон не отделен от багажника и после рыбалок в машине жуткая грязь и вонь от рыбы и снастей, меня это не волнует. В салоне у меня всегда порядок и чистота, мою по мере необходимости и исходя из погодных условий, без фанатизма. Машину натирают воском (возможно воск Г), но не заметила особого эффекта (загрязняется так же), но душу успокаиваю, что соль и реагенты не так портят кузов. |
Оффлайн Краснодар | #769 - 28 февраля 2012 в 22:36 | |
Думаю не все поняли что это значит.Повеселил. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #770 - 28 февраля 2012 в 22:57 | |
SMIT: | Думаю не все поняли что это значит.Повеселил. |
Дык, культурная столица, при слове нах - падаем в обморок |
Оффлайн Санкт-Петербург | #771 - 1 марта 2012 в 00:41 | |
Сегодня встретил девушку на дороге - опупел в нормальном смысле этого слова. Машина - корса, девушка - миниатюрненькая, но как сидит... Не то, что некоторые - морда из-за руля, взгляд строго вперёд и проч проч проч... Нет, сидит нормально, руль на вытянутых руках, а как на дороге себя вела... Ууу, просто супер. Долго ехали с ней рядышком, правда я всё-же вперёд вырывался на светофорах, но на красном она меня догоняла... В общем вот таких ВОДИТЕЛЕЙ женщин - я люблю. |
Онлайн | #772 - 1 марта 2012 в 00:44 | |
WiseOldWolf, ну наконец то у тебя положительные эмоции появились от увиденной девушки |
Оффлайн Санкт-Петербург | #773 - 1 марта 2012 в 00:55 | |
alex, Да они есть, но их мало... Всё больше ТП на дороге встречаются, чем такие. |
Оффлайн Чебоксары | #774 - 1 марта 2012 в 07:16 | |
Сегодня встретил девушку на дороге - опупел в нормальном смысле этого слова. Машина - корса, девушка - миниатюрненькая, но как сидит... Не то, что некоторые - морда из-за руля, взгляд строго вперёд и проч проч проч... Нет, сидит нормально, руль на вытянутых руках, а как на дороге себя вела... Ууу, просто супер. Долго ехали с ней рядышком, правда я всё-же вперёд вырывался на светофорах, но на красном она меня догоняла... В общем вот таких ВОДИТЕЛЕЙ женщин - я люблю.
|
Может просто весна началась? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #775 - 1 марта 2012 в 12:30 | |
Весна идет, весне дорогу! Если барышня красивая, да к тому же и аккуратно ведет себя на дороге, то таких женщин-водителей я тоже люблю! |