Оффлайн Санкт-Петербург | #801 - 1 марта 2012 в 19:36 | |
alekseus, Супер! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #802 - 1 марта 2012 в 22:12 | |
|
Онлайн | #803 - 1 марта 2012 в 22:25 | |
WiseOldWolf, уржался))) |
Онлайн | #804 - 1 марта 2012 в 22:27 | |
WiseOldWolf, Пикол))) |
Онлайн | #805 - 1 марта 2012 в 22:28 | |
WiseOldWolf, |
Оффлайн Москва | #806 - 2 марта 2012 в 18:57 | |
Все!Одолели наглые тупые куры королевы за рулем!Всю прошлую неделю доставали, сегодня душа не выдержала.Мало того,что она мне чуть бочину нагло не пробила, так еще и сигналила.Пришлось поставить на аварийку и выбежать разбираться кто прав , а кто виноват.Эх жалко биты не было!До 50-лет дожила, а привила ПДД так и не выучила ду-ра. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #807 - 2 марта 2012 в 19:11 | |
NG, Это же как тебя надо было довести то... И как я тебя понимаю, только вот я не девушка, на кур дур с битой не пойду... Охота просто у них права отобрать и порезать нахрен! |
Оффлайн Москва | #808 - 2 марта 2012 в 19:16 | |
WiseOldWolf, вот довела! Обидно еще, что я с ребенком ехала и с няней! Меня няня успокаивала, меня вообще тресло всю.Я просто еле сдержалась, чтобы ей по машине не ударить. Она зас-ла и уехала. Свою вину видно поняла, дура! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #809 - 2 марта 2012 в 19:22 | |
NG, Да вот дуры обычно свою вину не понимают, зассала просто, что ты прям ща её на кусочки порвёшь... А потом небось говорила: "А вот представляете девочки (бабкам, которым за 60), сегодня ехала молодая, такая дура, вся блондинка, ну что с неё взять, короче нахамила мне, и вааще психованная попалась, лечить таких надо... И как им права дают?"
Вот прикинь да? |
Оффлайн Москва | #810 - 2 марта 2012 в 19:50 | |
WiseOldWolf,не она первая психовать начала.Если бы она не просигналила, я естественно бы не вышла.Ну там и не такая уж и бабуся была. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #811 - 2 марта 2012 в 20:12 | |
почитаешь вас и думаешь, как хорошо, что сама не вожу машину и пока не хочу даже пытаться, так судя по всему нервы крепче. |
Онлайн | #812 - 2 марта 2012 в 20:12 | |
почитаешь вас и думаешь, как хорошо, что сама не вожу машину и пока не хочу даже пытаться, так судя по всему нервы крепче. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #813 - 4 марта 2012 в 16:54 | |
Кошка: | почитаешь вас и думаешь, как хорошо, что сама не вожу машину и пока не хочу даже пытаться, так судя по всему нервы крепче. |
Юль, зато материться научишься хорошо |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #814 - 4 марта 2012 в 17:31 | |
WiseOldWolf: | Юль, зато материться научишься хорошо |
вот это ты правильно подметил,так даже в армии не ругался как сейчас
Кстати,Волк поздравляю с вступлением в должность регионального представителя |
Оффлайн Санкт-Петербург | #815 - 4 марта 2012 в 17:40 | |
Серега 33, А это должность? Я думал звание... Тогда надо валить с должности-то |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #816 - 4 марта 2012 в 17:49 | |
WiseOldWolf: |
Серега 33, А это должность? Я думал звание... Тогда надо валить с должности-то
|
ну пускай будет звание |
Оффлайн Санкт-Петербург | #817 - 6 марта 2012 в 09:30 | |
Весна пришла... Всё больше и больше красоток за рулём, и становится как-то почти пофигу как они при этом едут, главное, чтобы не в тебя |
Оффлайн Чебоксары | #818 - 6 марта 2012 в 09:45 | |
Весна пришла... Всё больше и больше красоток за рулём, и становится как-то почти пофигу как они при этом едут, главное, чтобы не в тебя
|
Леш, почитать тебя несколькими страницами ранее и сейчас))))) И впрямь, весна творит с мужчинами чудеса Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 09:48) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #819 - 6 марта 2012 в 09:54 | |
lyalka, Не, ну я же пишу, ПОЧТИ пофигу, и лишь бы не в меня... А сколько красавиц пыталось познакомиться со мной через наши машинки? Как мне приходилось от них убегать? Ууу... А сколько они про себя могли новых слов от меня услышать, если бы слышали всё, что я говорил у себя в машине - так тут словарный запас бы у них конкретно так пополнился!
А вообще, девёнки - с праздником вас! Мы вас любим всех, даже тех, кто паркуется как бешеные апельсиины, просто люби мы вас не во всех испостасях, а так - ещё раз с праздником наступающим вас!!! |
Оффлайн Чебоксары | #820 - 6 марта 2012 в 10:08 | |
кто паркуется как бешеные апельсиины |
Это как? запишу к себе
просто любим мы вас не во всех испостасях
|
тема 18+ рулит, да? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #821 - 6 марта 2012 в 10:11 | |
lyalka, Тема парковки, я там кидал... Или в ютубе набери "Бешеный апельсин" - и посмотри мастера парковки
lyalka: | тема 18+ рулит, да? |
Ja, ja, sisken fantastisch! Und popen zaden - ist super! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 10:11) |
Оффлайн Москва | #822 - 6 марта 2012 в 10:32 | |
WiseOldWolf: | А сколько красавиц пыталось познакомиться |
И все штабелями, штабелями укладываются Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #823 - 6 марта 2012 в 10:52 | |
NG, Да не штабелями... Я про то, от скольки ДТП с женщиной водятелем за рулём уклонился... Немного конечно, и одна было дело меня в своё время зацепила, но... |
Оффлайн Москва | #824 - 6 марта 2012 в 10:53 | |
а последствия? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #825 - 6 марта 2012 в 11:07 | |
NG, небольшая вмятина на двери, которую выпрямил сам, разобрав обшивку и надавив изнутри. И царапнула молдинг пластиковый на двери. У неё - бампер покоцался, и крыло вроде замяла... Как она тогда орала гайцам "Я не хочу больше ремонтироваться за свой счёт, это он виноват" |