Оффлайн Москва, Химки | #701 - 24 февраля 2012 в 07:44 | |
WiseOldWolf: |
Smilik: | дык небось уже читал такой стих, вот и опасаешься. Окаянные спокойно побриться и кофе попить за рулём не дают! |
Стих то бородатый конечно... Но не красящиеся за рулём опасны, а весной пешеходки опасность вызывают
|
дык они-то в чём виноваты? это ты от дороги на тротуары не отвлекайся!))
и я, кстати, не понимаю вот этих баек про красящихся за рулём... никогда не видела, да и вообще в машине же ТЕМНО! и потрясывает. Как можно там красится?! считаю это не более чем выдумкой мужчин)) гигиенической "помазать" не глядя ещё можно, а вот прям нормальной помадой что бы... или там тушью ресницы красить... О_о Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 07:47) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Нижний Новгород | #702 - 24 февраля 2012 в 08:01 | |
ну почему же)видел несколько раз как девушки за рулем прихорашиваются.в пробках по утру так постоянно.видел и как дама при остановке на красный свет начала прихорашиваться,откатилась на нейтралке уперевшись в позади стоящее авто.всяко бывает.да и курение за рулем до не хорошего может довести.ну тут всех касается. |
Онлайн | #703 - 24 февраля 2012 в 08:07 | |
Smilik: | и я, кстати, не понимаю вот этих баек про красящихся за рулём... никогда не видела, да и вообще в машине же ТЕМНО |
Я видел.....)))) а когда темно плафоны включила и будет светло)))) |
Онлайн | #704 - 24 февраля 2012 в 08:26 | |
Smilik: | никогда не видела, да и вообще в машине же ТЕМНО |
http://www.youtube.com/watch?v=4T1_NdGILyg |
Оффлайн Чебоксары | #705 - 24 февраля 2012 в 08:56 | |
Дак, а водила, который снимал? И рулил, и за барышней следил. Благо, что все обошлось без последствий в обоих случаях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 08:57) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #706 - 24 февраля 2012 в 09:03 | |
lyalka, Согасен с тобой, но это просто для тех, кто не видел как девушки красятся за рулем. Сам видел... |
Онлайн | #707 - 24 февраля 2012 в 09:27 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #708 - 24 февраля 2012 в 09:41 | |
Smilik: | дык они-то в чём виноваты? |
В паранжу их одевать, а не ноги и сиськи оголять надо |
Оффлайн Москва, Химки | #709 - 24 февраля 2012 в 09:47 | |
WiseOldWolf, это тебе в другую страну надо. Только потом по возвращении будешь вообще на всех женщин бросаться, как они))))
lyalka, вово!
triff, я включаю - мне не видно)))
leeroi82, в пробке ещё можно. А вот на ходу Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #710 - 24 февраля 2012 в 10:12 | |
WiseOldWolf: | В паранжу их одевать, а не ноги и сиськи оголять надо |
те в арабские эмираты надобно))))) |
Оффлайн Чебоксары | #711 - 24 февраля 2012 в 10:26 | |
triff, меня картинки прикалывают, когда дамы чуть не влетают друг в друга. Это ж какие у автора ассоциации с женщинами за рулем - жуть просто Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Нижний Новгород | #712 - 24 февраля 2012 в 10:34 | |
Smilik: | дык они-то в чём виноваты? |
В паранжу их одевать, а не ноги и сиськи оголять надо
|
Не надо в паранжу!!!)а то 50процентов езды будет бесполезно.а как же глазкам порадоваться!) |
Онлайн | #713 - 24 февраля 2012 в 10:38 | |
Правильно)) не убирайте "красоту" с дороги))
тем более скоро вЯсна!! ))) |
Онлайн | #714 - 24 февраля 2012 в 10:50 | |
PlumMoscow: | Правильно)) не убирайте "красоту" с дороги))
Угу)))) Скинут свои зимние монатки.....)))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #715 - 24 февраля 2012 в 10:53 | |
хрен с ним с ремонтом та.не за свои деньги востанавливать если что,а чудиков и различных диковин и вне дороги хватает!)около двух лет назад отдарил сестре восьмерку.ставила она ее во дворе.и в один прекрасный денек звонит,плачет и что то бормочет.я прилетаю и вижу дивную картину,крыша вмята в салон.узнаю что случилось.Тык оказывается чудику с четвертого этажа жить надоело и он решил самоубиться.Ну и сиганул с окна.Гад жив остался,но чуток спинку свою повредил.Я потом к нему приехал пообщаться.Предложил свои услуги и помощь,если он опять надумает самоубиться.Ну нахрена ты на машину прыгнул удот?на асфальт та надежней было бы! Но у него глазки залиты были,а пьяному гаду тяжко пострадать.Говорит не заметил машину. |
Онлайн | #716 - 24 февраля 2012 в 10:56 | |
Привет всем!Мужчины что б вы знали что женщина за рулём намного внимательней мужчины,и поэтому меньше попадает в аварии))) |
Онлайн | #717 - 24 февраля 2012 в 10:57 | |
triff: |
PlumMoscow: | Правильно)) не убирайте "красоту" с дороги))
Угу)))) Скинут свои зимние монатки.....))))
|
.... ещё и окна откроем))) чтобы волосы на ветру... |
Оффлайн Нижний Новгород | #718 - 24 февраля 2012 в 11:00 | |
как бы быть внимательной маловато.нужно уметь правильно себя повести в той или иной экстренной ситуации.кегли зачастую жалуются!) |
Онлайн | #719 - 24 февраля 2012 в 11:14 | |
leeroi82: |
как бы быть внимательной маловато.нужно уметь правильно себя повести в той или иной экстренной ситуации.кегли зачастую жалуются!)
|
Ну я не могу говорить за всех,все на дороге ведут себя по разному даже мужчины иногда тупят уж извините |
Оффлайн Нижний Новгород | #720 - 24 февраля 2012 в 11:21 | |
ну тык я согласен!) |
Оффлайн Москва | #721 - 24 февраля 2012 в 11:31 | |
leeroi82, Быстро сломался)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Нижний Новгород | #722 - 24 февраля 2012 в 11:56 | |
порой лучшу оставить свою точку зрения при себе!)особенно если спор идет с дамой!) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #723 - 24 февраля 2012 в 14:38 | |
Таша, Только почему внимательные женщины делают глазки-блюдцами и говорят "Ой, извините, а я вас не заметила" |
Оффлайн Тамбов | #724 - 24 февраля 2012 в 18:46 | |
женщины делают глазки-блюдцами и говорят "Ой, извините, а я вас не заметила"
|
Сегодня с подругой нужно было привлечь внимание понравившегося мужчины , были на 2 -х машинах ,так мы его спецом заблокировали, спровоцировали на помощь нам, а потом сели в свои машинки и укатили, долго смеялись по телефону, что мужик столько корячился ради нас не зная , что это "подстава". Наверное и сейчас репу чешет, что бабы-дуры)))) |
Онлайн | #725 - 24 февраля 2012 в 18:54 | |
Случай тут вспомнил. По теме. Идём с товарищем возле бассейна в городишке нашем. Две дамы опосля водных процедур не могут завести девятку. Я сажусь сам, тыр-пыр, она схватывает и сразу загорается чек и аккумулятор, секунд 5 погорит и гаснет. Дамы в панике, естественно. Я им говорю:"не бойтесь, аккумулятор сел, ща с толкача заведём" Толкали с друганом девятку и дам. Завели))Жаль, телефон не взяли у них, они оказывается рядом живут)) |