Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1449

Оренбург

Онлайн
татьяна2,  Да, хотелось бы подробностей, когда заказали, какая комплектация, ну и фото по возможности, первые впечатления .
Онлайн
evgeniy56hyundai,Евгений ну что там на счет онлайн списка машин,что нить делается????
Онлайн
Вот и я не выдержал! Взял черную Базу со всеми допами в салоне! Жду ПТС!!!
Онлайн
Pavel:

evgeniy56hyundai,Евгений ну что там на счет онлайн списка машин,что нить делается????

Работаем над этим.
Онлайн
evgeniy56hyundai:

И главное забыл Вам нужен автомобиль базовый с кондиционеромsmileИ после этого Вы спарашиваете какой я в очередиsmile:) 183627-ой вот какой !!!!!! Так что к маю 2014 года готовьте 399900 рублей.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Онлайн
наконец то прочитал форум....такое чувство что половина людей читает между строк и задают одни и теже вопросы...

и как уже отписал Евгений,звоните по делу по дополнительному оборудованию))
Онлайн
Volody:

Вот и я не выдержал! Взял черную Базу со всеми допами в салоне! Жду ПТС!!!

Круто, молодец!!! Поздравляю!!! Как это так быстро? Обещали же к августу?  shock
Ну рассказывай какие впечатления?
Онлайн
Soldat:
Круто, молодец!!! Поздравляю!!!
Спасибо огромное! Быстро, наверное потому что согласен был на любой цвет и не много везения! Впечатления пока 50/50, в режима ожидания. Вчера сильно расстроился, что пришлось поставить кучу допов в салоне(на эти деньги мог купить и диски и музыку с сабом и сигу с автозап., успокаиваю себя лишь тем что в случаи чего все вопросы к ОД.
Сегодня уже лучше, настроение подымается, скоро будем на колесах!!! Главное понять, что если хочешь машину надо брать с допами либо ждать, ждать, ждать...
Онлайн
Volody:

Спасибо огромное! Быстро, наверное потому что согласен был на любой цвет и не много везения! Впечатления пока 50/50, в режима ожидания. Вчера сильно расстроился, что пришлось поставить кучу допов в салоне(на эти деньги мог купить и диски и музыку с сабом и сигу с автозап., успокаиваю себя лишь тем что в случаи чего все вопросы к ОД.
Сегодня уже лучше, настроение подымается, скоро будем на колесах!!! Главное понять, что если хочешь машину надо брать с допами либо ждать, ждать, ждать...
А какие допы пришлось ставить? Или уже все стояло? Тебе с ними предложили? Сколько в итоге получилось?
Онлайн
Коврики салон+багажник,сига с обратной связью,защита картера,магнитола,парктроник. Нет не стояло, но собирались ставить. Только с допами! Итого - 412т.р.
Онлайн
Volody:

Коврики салон+багажник,сига с обратной связью,защита картера,магнитола,парктроник. Нет не стояло, но собирались ставить. Только с допами! Итого - 412т.р.

кондер есть?
Онлайн
Мои поздравления с покупкой!
Онлайн
Soldat:
кондер есть?
Нет! Боюсь если кто и дождется базу с кондером - это будет единичный случай!
Тир:
Мои поздравления с покупкой!
Спасибо!
Онлайн
Volody:

Сегодня уже лучше, настроение подымается, скоро будем на колесах!!!

Как будешь на колесах рассказывай о впечатлениях, выкладывай фото. Мне манагер сказал, что моя машинка должна быть к маю. уже недолго ждать осталось
Онлайн
Soldat:
моя машинка должна быть к маю
Какую комплектацию заказал?
Онлайн
Volody:

Какую комплектацию заказал?
Оптима 1,6 МКПП + пакет расширенный
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 10:11)
Онлайн
Soldat:
Оптима 1,6 МКПП + пакет расширенный
круто!
Пришла ПТС, завтра еду забирать!!!dance
Онлайн
Ждем впечатлений, ждем  smile
Онлайн
Volody:

Пришла ПТС, завтра еду забирать!!!dance

счастливчик!!!!
Онлайн
Привет земляки.
Онлайн
Soldat:
счастливчик!!!!
Спасибо! Машина класс!!! Начну сначала...
Договорились с менеджером (Ольга Антонова) на 12:00. Удалось подъехать только 12:40, спасибо Вам за терпение.
Ехали за машиной с отцом на Волге 3110, собственно на ней я и ездил начиная с 2007. Кто ездил тот знает, что это такое.
Приехали в салон, оплатили стоимость машины, стоимость доп. оборудования. Все проверили - все работает! Выехали с менеджером из салона - дальше я! Мандраж, ноги ватные, вокруг движение как в Москве... Нашел место рядом с салоном для парковки... С собой взяли канистру с бензином, заправить не получилось, клапан в баке и маленькая лейка не позволили.
Вообще я с области и по Оренбургу ездил сам раза 2 и то ночью, ну и конечно на общественном транспорте!
Решили домой ехать по объездной, заправку сразу за салоном проскочил т.к. не понял где она и куда ехать, не много сдал назад и поехал заправляться! После заправки на объездную, крайний левый ряд, скорость 60-80, жена рядом в роли штурмана! Спасибо ей, приятно когда есть такая поддержка! Далее по трассе 100-120, старался больше 3000 оборотов не давать. Средний расход 6,1 по трассе.
Много свернутых шей, много отвисших челюстей, непередаваемое ощущение машины и комфорта...
Сейчас я уже порядочно выпил, уже ходил в гараж посмотреть как она там и не сон ли это!
Все хорошо, что хорошо кончается!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 21:48)
Онлайн
Volody, с покупкой, прими поздравления v !!, надеюсь увидеть на дорогах области  joke
Онлайн
Volody:

Ну почему же кончается, наоборот, все только начинается!!!! Еще раз поздравляю!!! Как отойдешь от эйфории, кидай фотки. И еще какой майфун поставили? Как тебе штатная аккустика?
Онлайн
Soldat, ок скоро будут. pioneer 4300UB. По мне акустика очень хорошая!!!
Онлайн
Volody:

Soldat:
счастливчик!!!!
Спасибо! Машина класс!!! Начну сначала...
Договорились с менеджером (Ольга Антонова) на 12:00. Удалось подъехать только 12:40, спасибо Вам за терпение.
Ехали за машиной с отцом на Волге 3110, собственно на ней я и ездил начиная с 2007. Кто ездил тот знает, что это такое.
Приехали в салон, оплатили стоимость машины, стоимость доп. оборудования. Все проверили - все работает! Выехали с менеджером из салона - дальше я! Мандраж, ноги ватные, вокруг движение как в Москве... Нашел место рядом с салоном для парковки... С собой взяли канистру с бензином, заправить не получилось, клапан в баке и маленькая лейка не позволили.
Вообще я с области и по Оренбургу ездил сам раза 2 и то ночью, ну и конечно на общественном транспорте!
Решили домой ехать по объездной, заправку сразу за салоном проскочил т.к. не понял где она и куда ехать, не много сдал назад и поехал заправляться! После заправки на объездную, крайний левый ряд, скорость 60-80, жена рядом в роли штурмана! Спасибо ей, приятно когда есть такая поддержка! Далее по трассе 100-120, старался больше 3000 оборотов не давать. Средний расход 6,1 по трассе.
Много свернутых шей, много отвисших челюстей, непередаваемое ощущение машины и комфорта...
Сейчас я уже порядочно выпил, уже ходил в гараж посмотреть как она там и не сон ли это!

Поздравляю с покупкой! Было приятно читать такой искренний и интересный отзыв новоиспеченного владельца. Теперь мы как продавцы будем ждать Ваших отзывов . нам очень интересен Ваш опыт владения новой моделью.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris