Онлайн | #176 - 3 марта 2011 в 08:41 | |
татьяна2, Да, хотелось бы подробностей, когда заказали, какая комплектация, ну и фото по возможности, первые впечатления . |
Онлайн | #177 - 4 марта 2011 в 20:19 | |
evgeniy56hyundai,Евгений ну что там на счет онлайн списка машин,что нить делается???? |
Онлайн | #178 - 5 марта 2011 в 06:53 | |
Вот и я не выдержал! Взял черную Базу со всеми допами в салоне! Жду ПТС!!! |
Онлайн | #179 - 5 марта 2011 в 07:03 | |
Pavel: |
evgeniy56hyundai,Евгений ну что там на счет онлайн списка машин,что нить делается????
|
Работаем над этим. |
Онлайн | #180 - 5 марта 2011 в 07:23 | |
evgeniy56hyundai: |
И главное забыл Вам нужен автомобиль базовый с кондиционеромИ после этого Вы спарашиваете какой я в очереди:) 183627-ой вот какой !!!!!! Так что к маю 2014 года готовьте 399900 рублей.
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Онлайн | #181 - 5 марта 2011 в 07:40 | |
наконец то прочитал форум....такое чувство что половина людей читает между строк и задают одни и теже вопросы...
и как уже отписал Евгений,звоните по делу по дополнительному оборудованию)) |
Онлайн | #182 - 5 марта 2011 в 16:44 | |
Volody: |
Вот и я не выдержал! Взял черную Базу со всеми допами в салоне! Жду ПТС!!!
|
Круто, молодец!!! Поздравляю!!! Как это так быстро? Обещали же к августу?
Ну рассказывай какие впечатления? |
Онлайн | #183 - 5 марта 2011 в 19:22 | |
Soldat: | Круто, молодец!!! Поздравляю!!! |
Спасибо огромное! Быстро, наверное потому что согласен был на любой цвет и не много везения! Впечатления пока 50/50, в режима ожидания. Вчера сильно расстроился, что пришлось поставить кучу допов в салоне(на эти деньги мог купить и диски и музыку с сабом и сигу с автозап., успокаиваю себя лишь тем что в случаи чего все вопросы к ОД.
Сегодня уже лучше, настроение подымается, скоро будем на колесах!!! Главное понять, что если хочешь машину надо брать с допами либо ждать, ждать, ждать... |
Онлайн | #184 - 6 марта 2011 в 13:30 | |
Спасибо огромное! Быстро, наверное потому что согласен был на любой цвет и не много везения! Впечатления пока 50/50, в режима ожидания. Вчера сильно расстроился, что пришлось поставить кучу допов в салоне(на эти деньги мог купить и диски и музыку с сабом и сигу с автозап., успокаиваю себя лишь тем что в случаи чего все вопросы к ОД.
Сегодня уже лучше, настроение подымается, скоро будем на колесах!!! Главное понять, что если хочешь машину надо брать с допами либо ждать, ждать, ждать...
|
А какие допы пришлось ставить? Или уже все стояло? Тебе с ними предложили? Сколько в итоге получилось? |
Онлайн | #185 - 6 марта 2011 в 15:54 | |
Коврики салон+багажник,сига с обратной связью,защита картера,магнитола,парктроник. Нет не стояло, но собирались ставить. Только с допами! Итого - 412т.р. |
Онлайн | #186 - 7 марта 2011 в 11:25 | |
Коврики салон+багажник,сига с обратной связью,защита картера,магнитола,парктроник. Нет не стояло, но собирались ставить. Только с допами! Итого - 412т.р.
|
кондер есть? |
Онлайн | #187 - 7 марта 2011 в 11:28 | |
Мои поздравления с покупкой! |
Онлайн | #188 - 7 марта 2011 в 12:19 | |
Нет! Боюсь если кто и дождется базу с кондером - это будет единичный случай!
Тир: | Мои поздравления с покупкой! |
Спасибо! |
Онлайн | #189 - 9 марта 2011 в 18:06 | |
Сегодня уже лучше, настроение подымается, скоро будем на колесах!!!
|
Как будешь на колесах рассказывай о впечатлениях, выкладывай фото. Мне манагер сказал, что моя машинка должна быть к маю. уже недолго ждать осталось |
Онлайн | #190 - 9 марта 2011 в 19:28 | |
Soldat: | моя машинка должна быть к маю |
Какую комплектацию заказал? |
Онлайн | #191 - 10 марта 2011 в 10:11 | |
Какую комплектацию заказал?
|
Оптима 1,6 МКПП + пакет расширенный Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 10:11) |
Онлайн | #192 - 10 марта 2011 в 15:23 | |
Soldat: | Оптима 1,6 МКПП + пакет расширенный |
круто!
Пришла ПТС, завтра еду забирать!!! |
Онлайн | #193 - 10 марта 2011 в 16:58 | |
Ждем впечатлений, ждем |
Онлайн | #194 - 10 марта 2011 в 18:01 | |
Пришла ПТС, завтра еду забирать!!!
|
счастливчик!!!! |
Онлайн | #195 - 11 марта 2011 в 18:43 | |
Привет земляки. |
Онлайн | #196 - 11 марта 2011 в 21:47 | |
Спасибо! Машина класс!!! Начну сначала...
Договорились с менеджером (Ольга Антонова) на 12:00. Удалось подъехать только 12:40, спасибо Вам за терпение.
Ехали за машиной с отцом на Волге 3110, собственно на ней я и ездил начиная с 2007. Кто ездил тот знает, что это такое.
Приехали в салон, оплатили стоимость машины, стоимость доп. оборудования. Все проверили - все работает! Выехали с менеджером из салона - дальше я! Мандраж, ноги ватные, вокруг движение как в Москве... Нашел место рядом с салоном для парковки... С собой взяли канистру с бензином, заправить не получилось, клапан в баке и маленькая лейка не позволили.
Вообще я с области и по Оренбургу ездил сам раза 2 и то ночью, ну и конечно на общественном транспорте!
Решили домой ехать по объездной, заправку сразу за салоном проскочил т.к. не понял где она и куда ехать, не много сдал назад и поехал заправляться! После заправки на объездную, крайний левый ряд, скорость 60-80, жена рядом в роли штурмана! Спасибо ей, приятно когда есть такая поддержка! Далее по трассе 100-120, старался больше 3000 оборотов не давать. Средний расход 6,1 по трассе.
Много свернутых шей, много отвисших челюстей, непередаваемое ощущение машины и комфорта...
Сейчас я уже порядочно выпил, уже ходил в гараж посмотреть как она там и не сон ли это!
Все хорошо, что хорошо кончается!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 21:48) |
Онлайн | #197 - 12 марта 2011 в 08:50 | |
Volody, с покупкой, прими поздравления !!, надеюсь увидеть на дорогах области |
Онлайн | #198 - 12 марта 2011 в 10:53 | |
Все хорошо, что хорошо кончается!!!
|
Ну почему же кончается, наоборот, все только начинается!!!! Еще раз поздравляю!!! Как отойдешь от эйфории, кидай фотки. И еще какой майфун поставили? Как тебе штатная аккустика? |
Онлайн | #199 - 12 марта 2011 в 17:04 | |
Soldat, ок скоро будут. pioneer 4300UB. По мне акустика очень хорошая!!! |
Онлайн | #200 - 13 марта 2011 в 10:01 | |
Спасибо! Машина класс!!! Начну сначала...
Договорились с менеджером (Ольга Антонова) на 12:00. Удалось подъехать только 12:40, спасибо Вам за терпение.
Ехали за машиной с отцом на Волге 3110, собственно на ней я и ездил начиная с 2007. Кто ездил тот знает, что это такое.
Приехали в салон, оплатили стоимость машины, стоимость доп. оборудования. Все проверили - все работает! Выехали с менеджером из салона - дальше я! Мандраж, ноги ватные, вокруг движение как в Москве... Нашел место рядом с салоном для парковки... С собой взяли канистру с бензином, заправить не получилось, клапан в баке и маленькая лейка не позволили.
Вообще я с области и по Оренбургу ездил сам раза 2 и то ночью, ну и конечно на общественном транспорте!
Решили домой ехать по объездной, заправку сразу за салоном проскочил т.к. не понял где она и куда ехать, не много сдал назад и поехал заправляться! После заправки на объездную, крайний левый ряд, скорость 60-80, жена рядом в роли штурмана! Спасибо ей, приятно когда есть такая поддержка! Далее по трассе 100-120, старался больше 3000 оборотов не давать. Средний расход 6,1 по трассе.
Много свернутых шей, много отвисших челюстей, непередаваемое ощущение машины и комфорта...
Сейчас я уже порядочно выпил, уже ходил в гараж посмотреть как она там и не сон ли это!
Все хорошо, что хорошо кончается!!!
|
Поздравляю с покупкой! Было приятно читать такой искренний и интересный отзыв новоиспеченного владельца. Теперь мы как продавцы будем ждать Ваших отзывов . нам очень интересен Ваш опыт владения новой моделью. |