Оффлайн Город Креста | #1401 - 8 июня 2011 в 09:23 | |
Semuel: | так что там с талоном ГТО? кто внятно может сказать, нужно проходить техосмотр, или уже в пень?
Жень, ты недавно номера получал. делал или нет ГТО? |
В пятницу поеду получать, там похоже какое то формальное ГТО, на Ставрополь-Ладе можно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1402 - 8 июня 2011 в 09:24 | |
Евгений-CK: | да, так и есть, сервис-мены в Ключавто подтвердили данную проблемку, но решения не предложили. |
Да, тоже такое заметил а 4 человека и по мелочи в багажнике и уже неплохо. Нагрузить багажник и уже есть небольшой эффект вертикальной раскачки. Когда один вообще жестко даже порой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2011 в 09:25) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1403 - 8 июня 2011 в 09:28 | |
SHUM: | В пятницу поеду получать, там похоже какое то формальное ГТО, на Ставрополь-Ладе можно. |
ну да. я тоже почитал про формальность ГТО. оплатить пошлину 300 рублей в ближайшем отделении банка и все. красота. раньше бы так. |
Оффлайн Город Креста | #1404 - 8 июня 2011 в 09:38 | |
Semuel: | ну да. я тоже почитал про формальность ГТО. оплатить пошлину 300 рублей в ближайшем отделении банка и все. красота. раньше бы так. |
Да-да-да! Вась сколько уже проехал? Я вчера уже за 3 дня получилось 706км ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1405 - 8 июня 2011 в 13:24 | |
SHUM: | Да-да-да! Вась сколько уже проехал? Я вчера уже за 3 дня получилось 706км ))) |
получил талон ГТО сегодня за 10 минут. лепота.
у меня уже где-то в районе 1800. полет нормальный. |
Оффлайн Город Креста | #1406 - 8 июня 2011 в 20:50 | |
Semuel: | получил талон ГТО сегодня за 10 минут. лепота. |
Нет проблем? Все быстро? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1407 - 9 июня 2011 в 09:39 | |
SHUM: | Нет проблем? Все быстро? |
совершенно нет проблем. быстрее некуда.
огнетушитель, знак аварийной остановки и аптечку не забудь Жень.
300 рублей госпошлина, полис ОСАГО и тех.талон. |
Оффлайн Ставрополь | #1408 - 9 июня 2011 в 16:24 | |
SHUM: | Все, получил номера У496ОХ )) Сигнальте. |
чуть сигнал не спалил сегодня на перекрестке 45-ой и 50 лет.
еду значит в сторону Доваторцев. никого не трогаю. останавливаюсь на светофоре и замечаю впереди стоящий бежевый солярис с примернопомнящимися буквами в номере. смотрю за рулем Евгений, собственной персоной. потутукал, ноль внимания. поморгал, такой же результат. так и укатил Женя, о чем-то беседуя со своим пассажиром.
следующий раз под колеса наверно брошусь, чтоб заметил меня. |
Онлайн | #1409 - 9 июня 2011 в 16:33 | |
Представляю картину... рев мотора, жесткий подрез, свист тормозов с гулом сигнала.... и крик "Евгений, это же я, не узнал разве!!! " :))) |
Оффлайн Ставрополь | #1410 - 9 июня 2011 в 17:02 | |
Hawk: | и крик "Евгений, это же я, не узнал разве!!! " |
перед криком еще два хлопка по груди, два хлопка по коленям, хлопок в ладоши и замереть с распростертыми руками.
вот это будет полная картина. |
Онлайн | #1411 - 9 июня 2011 в 17:03 | |
Semuel: | перед криком еще два хлопка по груди, два хлопка по коленям, хлопок в ладоши и замереть с распростертыми руками. laugh
вот это будет полная картина. smoke |
И сказать, КУ!!!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 17:10) |
Оффлайн Ставрополь | #1412 - 9 июня 2011 в 17:21 | |
там немного другие телодвижения были. |
Оффлайн Город Креста | #1413 - 9 июня 2011 в 17:53 | |
Semuel: | чуть сигнал не спалил сегодня на перекрестке 45-ой и 50 лет.
еду значит в сторону Доваторцев. никого не трогаю. останавливаюсь на светофоре и замечаю впереди стоящий бежевый солярис с примернопомнящимися буквами в номере. смотрю за рулем Евгений, собственной персоной. потутукал, ноль внимания. поморгал, такой же результат. так и укатил Женя, о чем-то беседуя со своим пассажиром.
следующий раз под колеса наверно брошусь, чтоб заметил меня. |
Я пока все ещё наслаждаюсь автомобилем, машина тихая, снаружи ничего не слышно. )) А у тебя какие номера чтобы не пугаться? ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 17:55) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1414 - 9 июня 2011 в 17:54 | |
Semuel: | перед криком еще два хлопка по груди, два хлопка по коленям, хлопок в ладоши и замереть с распростертыми руками.
вот это будет полная картина. |
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1415 - 9 июня 2011 в 17:55 | |
Semuel: | совершенно нет проблем. быстрее некуда.
огнетушитель, знак аварийной остановки и аптечку не забудь Жень.
300 рублей госпошлина, полис ОСАГО и тех.талон. |
Это отлично ) Завтра сделаю, по крайней мере в планах ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1416 - 9 июня 2011 в 18:56 | |
Ребят, что может в понедельник встретимся? Выходной же ) Нужно это дело обсудить и потом создать полноценную тему о встрече и модераторы вынесут её на главную страницу! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1417 - 9 июня 2011 в 19:57 | |
SHUM: | Ребят, что может в понедельник встретимся? Выходной же ) Нужно это дело обсудить и потом создать полноценную тему о встрече и модераторы вынесут её на главную страницу! |
Отличная идея! Если что я в обойме ;) |
Оффлайн Город Креста | #1418 - 9 июня 2011 в 20:08 | |
Hawk: | Отличная идея! Если что я в обойме ;) |
Отлично, ну ещё кто нибудь отпишется и вынесем на главную. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1419 - 9 июня 2011 в 21:38 | |
SHUM: | Ребят, что может в понедельник встретимся? Выходной же ) |
а если в воскресенье? тоже ведь выходной ))) а то мне в понедельник в Мин-Воды забирать своих из аэропорта. А так я совершенно свободен За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Город Креста | #1420 - 9 июня 2011 в 21:52 | |
Евгений-CK, Я в воскресенье похоже поздно уже вечером буду, кстати в понедельник тоже в Мин воды ехать днем правда ) Можно в понедельник ну в 19 или 20. Ну можно и в воскрсенье, пусть народ в ветке отпишется я там создал пост в "Наши покатушки". Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 21:53) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1421 - 10 июня 2011 в 10:09 | |
SHUM: | А у тебя какие номера чтобы не пугаться? ))) |
не бойся Жень. я своих не обижаю.
номера У386РВ. |
Оффлайн Город Креста | #1422 - 10 июня 2011 в 11:27 | |
Оффлайн Ставрополь | #1423 - 10 июня 2011 в 11:44 | |
я теперь в "списке"?! |
Оффлайн Город Креста | #1424 - 10 июня 2011 в 16:25 | |
Semuel: | я теперь в "списке"?! |
Все норм, - в белом )) Вась, а тебе когда удобнее на встречу, подъедешь к нам, Солярофилам? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1425 - 10 июня 2011 в 16:27 | |
И все кто сможет приехать, отпишитесь!!! Пока только Я, Евгений-CK и Hawk отписались! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |