Оффлайн Город Креста | #1351 - 20 мая 2011 в 23:10 | |
Евгений-CK: | SHUM, комфорт совершенно правильный выбор! Красота она должна быть не только снаружи авто, но и внутри! |
Да, ощутил это, - все полноценно и дорого выглядит. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1352 - 21 мая 2011 в 11:00 | |
А есть те, кто в ключ-авто(минеральные воды) в очереди с января стоит и кому никак не могут привезти машину? |
Оффлайн Ставрополь | #1353 - 21 мая 2011 в 13:24 | |
Patriot777: | А есть те, кто в ключ-авто(минеральные воды) в очереди с января стоит и кому никак не могут привезти машину? |
я там был с 08.01, но взял из предложенного, немного не то, что хотел. А так, наверное, до сих пор бы ждал. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1354 - 23 мая 2011 в 01:28 | |
немного не то-это 1.4 акп с допами? |
Онлайн | #1355 - 23 мая 2011 в 08:07 | |
по ключ авто, я встал на очередь 10 ферваля, 1,6 ат оптима, и после повышения цень стал оьбзванивать солоны в москве, судя по интернету и первым звонкам машины в наличии били кое у кого но только определенной комплектации и с допами, была оказия туда съездить, плохо в том что по телефону машину не столбили, перевод даже блиц не устраивал, и когда уже конкретно звонил, и говорил что через 30 часов заберу машину, оказывалось что нету!!, или после полной оплаты надо ждать 2 недели машина на складе пока придет ПТС (а она уже с допами!!!) понял что дилеры банкуют по кругу 3 -5 солярисами делая себе навар, в общем ужас, 30 апреля приехал в ключ авто, стал обходить другие салоны (рено меган есть со скидкой но оформить не успеете....!, шевролет лачети, 454 голая АТ, но только со следующего автовоза, юноша типа профи, не может сказать не цвет, не зноком с сортировкой списка в своей БД) не дошел только до форда где обещали 70 тыс скидку по ТЦ, и в общем в ключе стояла оптима АТ 1,4 гранат, поскольку машина жене все ее устроило, закрыл глаза на допы 54 т.р. (сигналка, бронировка, защита, ковры..... + еще капризы жены вышло 68 но уже все) 13 мая забрал авто зато цена была старая 492 + допы, когда мы забирали еще 2 соляриса забирали и только 1 был по очериди со средины января!!! вот и считайте т.е 13 марта - заказы от 10 января, а я заказывал 10 февраля и до 13 марта ни каких поползновений не чего не могут сказать по заказу. вот и все, а моя машина и еще одна - оказались отказными и обе были 1,4 АТ причем моя раньше, а вторая с автовоза 29 апреля и у обоих что то не сраслось с кредитом, вот такой экспресс анализ, но ключ авто фигачет, как не позвоню менеджеру так он занят выдает солярисы, кстати 13 марта еще автовоз(ы) пришли |
Онлайн | #1356 - 23 мая 2011 в 10:22 | |
у меня срок поставки до 1 июня,но менеджер только разволит руками-мол не пришла еще. С 1 июня попытаюсь взыскать неустойку(это надо с юристами посоветоваться). |
Онлайн | #1357 - 23 мая 2011 в 10:26 | |
а менеджеров в автосалоны сейчас видимо с улицы набирают(как в макдональдс). Не все конечно, но многие и правда неквалифицированные. Вот поэтому и случаеться такой дурдом. |
Онлайн | #1358 - 23 мая 2011 в 12:37 | |
в мин водах вменяемый Иван Телятников, больше я там не видел 9молодеж не знает где ставиться печать и что такое форма документа) есть еще горячие хлопцы, но по хозяйтсву и на документах Ваня, кстати забыл расказать при мне от солика отказался человек, крупный солидный за 50 кавказец, там как в анегдоте я хотел все что только можно, а она вот с автовоза и чего тоне хватает, и сразу отказ пишет ванька аж расмеялся, так что как повезет и еще он говорил что ктото месяц ждет а кто то еще и с января, что даже их выше его менеджер ждет солика 4й комплектности + пакеты до сих пор, но все жто может пиар ходы... |
Онлайн | #1359 - 23 мая 2011 в 20:01 | |
SHUM, Поздравляю тебя Хватит тут уже с нами сидеть. Будем ждать адекватного отзыва. |
Оффлайн Город Креста | #1360 - 23 мая 2011 в 21:59 | |
rss21: | SHUM, Поздравляю тебя Хватит тут уже с нами сидеть. Будем ждать адекватного отзыва. |
Спасибо, я уже есть здесь http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/shumacher/У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1361 - 23 мая 2011 в 22:17 | |
Patriot777: | немного не то-это 1.4 акп с допами? |
вместо 1,6 - 1,4+безопасность, допов никаких. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #1362 - 23 мая 2011 в 22:24 | |
Patriot777: | у меня срок поставки до 1 июня,но менеджер только разволит руками-мол не пришла еще. С 1 июня попытаюсь взыскать неустойку |
о какой неустойке речь? в договоре нет указания на конкретную машину (нет VINa), а только цвет и комплектация. Основной договор очень отличается от первоначального. По истечении срока предлагают варианты: 1.забрать деньги 2.перезаключить договор с новым сроком 3.оставить как есть и ждать машину. Причем именно в таком порядке. Я выбрал 3-й вариант и ждал машину еще 3 недели после окончания срока. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1363 - 23 мая 2011 в 22:36 | |
есть в договоре насчет комлектации и мотора.Опять же, надо к юристу идти по-ходу. А вот насчет Ивана,я у него машину оформлял, так вот,, он ни о повышении цены не сообщил, ни о прибытии. Короч, молчит как партизан(((( |
Оффлайн Ставрополь | #1364 - 24 мая 2011 в 07:54 | |
мои поздравления Жень. |
Оффлайн | #1365 - 24 мая 2011 в 08:58 | |
Patriot777: |
А есть те, кто в ключ-авто(минеральные воды) в очереди с января стоит и кому никак не могут привезти машину?
|
Заказал в ключ-авто 29 января 1.6 comfort (серебристый) + автомат + безопасность. Вообще не звонил в салон, т.к. деньги должны были появиться только 15 мая. 16 мая позвонили (удачно совпало - прям аж сразу не поверилось), что машина пришла, ПТС сказали будет 17, а 18 я поехал и забрал машину и все документы. Допов не навязывали. Выдали карту ключ-авто с суммой на скидку около 900 руб. Карту хюндай-фемели не дали, сказали у них нет. Машиной очень доволен. Вот такие дела.
P.S. Стал на учет, записавшись на осмотр на сайте ставропольского ГИБДД, заехал и без очереди и машину тут-же осмотрел инспектор, все заняло 5 минут, ну а остальное в порядке очереди, но все равно на осмотре много времени съэкономил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2011 в 08:59) |
Онлайн | #1366 - 24 мая 2011 в 10:22 | |
Всем здравствовать и добрый день! Зарегался наконец-то. В субботу еду на ТО-0, кто-нить проходит, что они там смотрят? Или просто так, чтобы было? |
Оффлайн Город Креста | #1367 - 24 мая 2011 в 11:48 | |
Semuel: | мои поздравления Жень. |
Спасибо ) Но пока рано ещё, уже как полностью заберу... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1368 - 24 мая 2011 в 11:51 | |
Hawk: | Всем здравствовать и добрый день! Зарегался наконец-то. В субботу еду на ТО-0, кто-нить проходит, что они там смотрят? Или просто так, чтобы было? |
Тоже интересно узнать как в наших салонах проводят ТО-0. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1369 - 24 мая 2011 в 11:53 | |
Тоже интересно узнать как в наших салонах проводят ТО-0.
[/quote]
Ежели никто не расскажет, после поездки к ОД напишу |
Оффлайн Город Креста | #1370 - 24 мая 2011 в 11:55 | |
Hawk, хорошо, спасибо, а то тоже предстоит. ) У тебя в какой комплектации аппарат, с каким двигателем ? Как впечатления о машине? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1371 - 24 мая 2011 в 12:06 | |
SHUM: | Hawk, хорошо, спасибо, а то тоже предстоит. ) У тебя в какой комплектации аппарат, с каким двигателем ? Как впечатления о машине? |
Серебристая оптима без пакетов, 1.4 АТ. Машинкой доволен, больше всего очковал по поводу сочетания 1.4 и АТ (жена упала на колени, взмолилась, чтобы только АТ, а на 1.6 финансы поджимали). В принципе оказалось все нормально, в поток вклиниваюсь без проблем, надо поддать газу - тоже тянет уверенно. Конечно на АТ стал спокойно ездить, на механике погорцевать иногда любил. Конкретно не хватает заднего парктроника, ибо попа у солярки высокая. Интересно посмотреть, ставил-ли кто либо парктроник на передний бампер... просто смотрю я на него и не пойму как там датчики расположить можно. По вместимости отличная, вчера с супругой переезжали к родителя на время ремонта, коробок и пакетов с вещами затолкали очень много! ТО прошел за 10 минут - проблем не было. Пробег 1000 км - сверчков нет, все в штатном режиме. |
Оффлайн Город Креста | #1372 - 24 мая 2011 в 12:11 | |
Hawk: | Серебристая оптима без пакетов, 1.4 АТ. Машинкой доволен, больше всего очковал по поводу сочетания 1.4 и АТ (жена упала на колени, взмолилась, чтобы только АТ, а на 1.6 финансы поджимали). В принципе оказалось все нормально, в поток вклиниваюсь без проблем, надо поддать газу - тоже тянет уверенно. Конечно на АТ стал спокойно ездить, на механике погорцевать иногда любил. Конкретно не хватает заднего парктроника, ибо попа у солярки высокая. Интересно посмотреть, ставил-ли кто либо парктроник на передний бампер... просто смотрю я на него и не пойму как там датчики расположить можно. По вместимости отличная, вчера с супругой переезжали к родителя на время ремонта, коробок и пакетов с вещами затолкали очень много! ТО прошел за 10 минут - проблем не было. Пробег 1000 км - сверчков нет, все в штатном режиме. |
Ну желаю чтобы и дальше радовала! А Парктроник, да, нужен. Себе же присмотрел, буду ставить. Кстати на тест-драйве на таком и ездил с 1,4 с АКПП, - понравился, не тупой! Даже можно сказать если не знать что там 1,4 можно сказать что как минимум 1,6. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2011 в 12:13) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1373 - 24 мая 2011 в 13:08 | |
И забыл еще... в бачок омывателя завод отраву льет! Стекло жидкость моет замечательно, а воняет просто жуть - ацетоном или типа жидкости для снятия лака.. фу..беее! Расстраивают расценки ОД. Подарили мне на ДР сотрудники парктроник, но не угадали с цветом датчиков - купили черные... позвонил ОД - установка парктроника - 4500 р., покраска датчиков в цвет кузова - 1500 р. Итого 6000 р. Вымогатели!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2011 в 13:09) |
Оффлайн Город Креста | #1374 - 24 мая 2011 в 14:16 | |
Hawk: | И забыл еще... в бачок омывателя завод отраву льет!Стекло жидкость моет замечательно, а воняет просто жуть - ацетоном или типа жидкости для снятия лака.. фу..беее! Расстраивают расценки ОД. Подарили мне на ДР сотрудники парктроник, но не угадали с цветом датчиков - купили черные... позвонил ОД - установка парктроника - 4500 р., покраска датчиков в цвет кузова - 1500 р. Итого 6000 р. Вымогатели!!! |
Да про жидкость многие говорят )) Ну ничего постепенно разбавить и норм. А установки всякие допов и ОД это космос. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1375 - 28 мая 2011 в 12:38 | |
Hawk: | . в бачок омывателя завод отраву льет! |
Я когда первый раз попробовал стекло промыть, так после этого час проветривал авто. В итоге приехал домой, долил простой воды в омыватель и закрыв все окна и двери и включив циркуляцию воздуха в салоне, выбрызгивал всю жидкость на стекло. Зато теперь когда необходимо брызгаю и ни чем не воняет! |