Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1699

Ставропольский край

Онлайн
Это по-ходу солики на весь Кавказ регион газ.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ну как у кого проходит эксплуатация? =)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM,  Привет. У меня пока нормально, только расход показывает 10 на 100. только начал привыкать к сигнализации. они с безключевым доступом могут выкинуть чудеса - поставить на охрану, но не закрыть двери, приходиться проверять.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
rss21, Я уже 2 тыщи прошел, во вторник на ТО-0. Машиной доволен. расход по трассе с кондиционером 6,2 со скоростью 110-120, для обкатки нормально считаю.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM:
Привет! А я уже накатал 6000 км! И пока вроде всё окей! Правда заметил, что при скорости 185 км/час на данном авто ездить крайне опасно! Так как его просто сдувает с трассы! scratch
Онлайн
SHUM, Я Сегодня до тебя не мог дозвониться. если что 918-***-60-80 это мой номер. Ты доделал на своей шумку? Мне сегодня попала вода в ухо, теперь шум в машине как от сабвуфера. Собственно по этому я тебе и звонил, хотел договориться об установке обесшумки.
Онлайн
Уважаемые жители Ставропольского края, обращаюсь с просьбой: срочно нужен представитель интересов в г.Невинномыске, пожалуйста, жду ответ в личке.
Онлайн
Каких интересов?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Александр, А я аморты от Соула жду ) Пока 170 пробовал и действительно есть нервозность в управлении, ну естественно зависит от дороги.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Patriot777:
Каких интересов?
Видимо неформального лидера и организатора встреч в Невинке.
Онлайн
SHUM Я до этого тоже побывал 170 и усё нормально! Затем на той же дороге когда проехал 185 (дорога в принципе нормальная, но не идеал), понял что больше 160 - 170(и то тоже не буду больше) не рекомендуется ездить!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Александр, ну буду думаю к концу недели тестить более жесткие от Соула. Меня поведение под нагрузкой беспокоит больше всего, когда 2-3 человека то все норм, но часто приходится 2 семьями ездить в одной машине.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Для Ставрополя вот такой виджет есть
http://www.yandex.ru/?add=63683

При клике на него на главной странице яндекса появится блок с последними сообщениями форума из раздела Ставрополь.
Онлайн
SHUM:

Александр, ну буду думаю к концу недели тестить более жесткие от Соула. Меня поведение под нагрузкой беспокоит больше всего, когда 2-3 человека то все норм, но часто приходится 2 семьями ездить в одной машине.
А у меня солик не кидает-сегодня разогнался по дороге пос. санамер-скачки(кто ездил по ней, тот знает) 130 км.ч, ничего не кидало)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Sergey:
http://www.yandex.ru/?add=63683

При клике на него на главной странице яндекса появится блок с последними сообщениями форума из раздела Ставрополь.
Классно! Воспользуемся! Тем более я поисковик от Яндекса использую )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Patriot777:
А у меня солик не кидает-сегодня разогнался по дороге пос. санамер-скачки(кто ездил по ней, тот знает) 130 км.ч, ничего не кидало)))
Когда я один или вдвоем то и на 170 не напрягаясь по волнам...А именно участки от Ставрополя до Солнечнодольска, там волн хватает. Если зад нагрузить становится хуже, а если полный салон и в багажнике груз то и 100км ч на некоторых волнах не поедешь, - задних седоков до потолка подкидывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2011 в 23:30)
Онлайн
Вдвоем с братом ехали...
Онлайн
SHUM:

Patriot777:
Когда я один или вдвоем то и на 170 не напрягаясь по волнам...А именно участки от Ставрополя до Солнечнодольска, там волн хватает. Если зад нагрузить становится хуже, а если полный салон и в багажнике груз то и 100км ч на некоторых волнах не поедешь, - задних седоков до потолка подкидывает.

Не гоняйте с грузом и задними пассажирами...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Patriot777:
Не гоняйте с грузом и задними пассажирами...
Так и не погоняешь, с грузами и пассажирами это 80-90 максимум ибо далее прыжки начинаются. Особенно участок Изобильный-Новоалександровск. ПО более-менее ровной дороге все в ажуре.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2011 в 23:39)
Онлайн
Блин, пока придеться терпеть(((
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Patriot777:
Блин, пока придеться терпеть(((
Я только после обкатки ощутил эффект подкидывания, когда собственно на гашетку стал поболе давить. Это не означает что сразу стал давать джазу машине, просто в таких же условиях и при такой же нагрузке прошлую Приору не качало, она проседала, но раскачек не было, относительно ровно шла.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
Sergey:
большое спасибо. будем юзать. v
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Что-то снова все умолкли ) Надо по ходу встречу собирать )
Онлайн
SHUM:

Что-то снова все умолкли ) Надо по ходу встречу собирать )

встречу в пятигорске!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Patriot777:
встречу в пятигорске!
Можно где то посредине, например в Курсавке ) А можно в Макдональдсе в Пятигорске )
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris