Оффлайн Ставрополь | #1301 - 23 апреля 2011 в 19:56 | |
самый классный вид у него на солнце, но сегодня пасмурно, поэтому и на вид такой же как на фото, без переливов. В салоне под лампами светлее, а на дороге сразу бросается в глаза
магнитолка понравилась и по функциям, и по внешнему виду (особенно), и по звучанию. подскажите, может кто знает, на форуме специально не искал: на магнитоле есть кнопка паузы? в инструкции что-то не нашел, но ведь все CD-проигрыватели с функцией паузы! Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 апреля 2011 в 20:01) За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1302 - 24 апреля 2011 в 06:34 | |
Поздравляю с приобретением!!!
Я так понимаю тоже согласился на то, что есть!? Вроде ты заказывал с движком 1.6, а щас написано 1.4!
Евгений-CK: | на магнитоле есть кнопка паузы? в инструкции что-то не нашел, но ведь все CD-проигрыватели с функцией паузы! |
На счёт кнопки паузы на магнитоле нет, единственная пауза на всё это вкл\выкл, вот ей я и пользуюсь! На счёт диска ни чё не скажу, так как не пользуюсь, а вот флешку после выключения считывает быстро! |
Оффлайн Ставрополь | #1303 - 24 апреля 2011 в 18:54 | |
Александр, спасибо! Да, заказывал 1,6, а в итоге 1,4+безоп. При мне забирали 2 авто и оба 1,4. Но я доволен, как слон и ничуть не жалею!
Да, с флешкой работает шустро, насчет функции паузы немного обидно. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1304 - 24 апреля 2011 в 23:39 | |
Евгений-CK: | Но я доволен, как слон и ничуть не жалею! laugh |
У меня примерно такое же состояние!
Евгений-CK: | насчет функции паузы немного обидно. |
А по поводу паузы, как говорится: "Обидно, жалко, но ладно!" |
Оффлайн Город Креста | #1305 - 25 апреля 2011 в 00:21 | |
Евгений-CK, Классно смотрится! Поздравляю! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1306 - 25 апреля 2011 в 00:22 | |
Александр, Когда ж и мы-ждуны станем слонами )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1307 - 25 апреля 2011 в 07:42 | |
SHUM: | Александр, Когда ж и мы-ждуны станем слонами )) |
Жень не переживай и на вашей улице будет праздник! |
Оффлайн Ставрополь | #1308 - 25 апреля 2011 в 09:16 | |
Евгений-CK, мои поздравления. |
Оффлайн Ставрополь | #1309 - 25 апреля 2011 в 21:03 | |
Спасибо всем! Давайте, парни, получайте свои машинки и встречаемся! За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1310 - 25 апреля 2011 в 21:10 | |
Поздравляю всех кто успел забрать свои машины до подорожания. |
Онлайн | #1311 - 25 апреля 2011 в 21:12 | |
Если в предварительном есть фраза "...обязаны до ... заключить основной...", то заключайте основной, но выгодный для Вас. |
Оффлайн Город Креста | #1312 - 25 апреля 2011 в 23:22 | |
Евгений-CK: | Спасибо всем! Давайте, парни, получайте свои машинки и встречаемся! |
Только ЗА! Да блин все никак... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1313 - 25 апреля 2011 в 23:26 | |
Александр: | Жень не переживай и на вашей улице будет праздник! |
Я согласен на праздник 1 мая получить )) Даже не со своей улицы )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 23:28) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1314 - 26 апреля 2011 в 09:38 | |
я согласен даже без праздников и дат получить. |
Онлайн | #1315 - 30 апреля 2011 в 14:13 | |
Вот и я дождался, позвонили 27 апреля с новостью, что есть авто, подходищий под мой заказ, ждал классик 1.6 механика, сказали есть оптима с такими же параметрами и пакетом расширенным. Цвет- красный гранат, на что я сразу ответил- беру. Повезло с тем, что у кого то были проблемы- отказ кредита,взял по старой цене 488, я наверно один оставался с очереди с декабря 2010г, и уже нервы были на пределе ждать, так как обещали, что получу один из первых еще в феврале. 28 апреля поехал в ключ авто, показали мне эту машинку, я ее осмотрел,все было в норме,только припылилась чуть. Спросил у менеджера- колеса не перекачены?, как пишут другие, он сказал, что авто проходит предпродажную подготовку.Приехав домой проверил давление в шинах, оказалось 2.8. Так что делайте выводы как проходит предпродажная подготовка. Втечении часа подготовили все документы, в это время ее загнали на мойку, помыли. Выдали птс, я довольный поехал домой. Сегодня ездил получал номера, завтра буду обмывать. |
Оффлайн Ставрополь | #1316 - 30 апреля 2011 в 14:46 | |
Поздравляю, еще одним красным прибыло!
Мне в Ключе делали предпродажку когда я менял колеса, а если б взял как было, то так и осталось бы все не проверенным. Сам менеджер говорил, что делается поверка , нужно еще подождать.
Что меня убило почти на повал, так то, что в Договоре "кем выдан паспорт" он указал просто "ОВД", из-за этого при получении номеров возникли трудности, гаишник хотел отправить в салон переделывать (120 км туда + обратно) или же хотел просто бабла срубить. Но в итоге все обошлось. Еще один момент - прикрутили рамки с названием, телефоном ОД, но они немного вибрировали, решил подложить толстый 2-сторонний скотч, откручиваю заднюю - и О, УЖАС! она прикручена саморезами в металл! и это при том, что есть штатные отверстия. Неужели, вы, уроды, пожалели 2 болта за 3 рубля для этой рамки? Поеду на ТО-0, выскажу им и про договор и про порчу кузова! За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1317 - 30 апреля 2011 в 15:29 | |
Спасибо за поздравление, не знаю, может быть совпало, но сразу минут через 5, когда я написал на форуме, мне позвонили с ключ авто и спросили- как вы оцениваете наших работников, и есть ли увас какие либо притензии по обслуживанию? На что я им сказал о ихней предпродажной подготовке и об очереди на машины, что мащины приходят не по заказу, а то, что отгрузят, и звонят тем, кто подходит под привезенные машины. |
Оффлайн Город Креста | #1318 - 30 апреля 2011 в 15:30 | |
lexa: | подходищий под мой заказ, ждал классик 1.6 механика, сказали есть оптима с такими же параметрами и пакетом расширенным. Цвет- красный гранат, на что я сразу ответил- беру. |
поздравляю с машинкой! я б тоже так ответил ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1319 - 30 апреля 2011 в 15:42 | |
сегодня стоял автовоз на заправке на "кругу" - распутье - то ли Ставрополь, то ли Мин-Воды? Но по моим оценкам больше везут в Ключавто. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1320 - 30 апреля 2011 в 15:47 | |
Евгений-CK: |
сегодня стоял автовоз на заправке на "кругу" - распутье - то ли Ставрополь, то ли Мин-Воды? Но по моим оценкам больше везут в Ключавто.
|
мы наверно этот автовоз встретили, когда ехали после получения номеров, но мы его встретили где Кочубеевка по трассе, так что и мы не знаем куда он поехал, толи в Ставрополь толи в Мин воды. |
Оффлайн Город Креста | #1321 - 30 апреля 2011 в 16:22 | |
Евгений-CK: | сегодня стоял автовоз на заправке на "кругу" - распутье - то ли Ставрополь, то ли Мин-Воды? Но по моим оценкам больше везут в Ключавто. |
На соседнем форуме жалуются на поставки в Ключ-Авто. Впрочем как и мы. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1322 - 30 апреля 2011 в 21:37 | |
lexa, предлагаю встречу в Невинке в субботу или воскресенье - вожу дочку в Поиск, обсудим машинки. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1323 - 30 апреля 2011 в 22:23 | |
Евгений-CK: |
lexa, предлагаю встречу в Невинке в субботу или воскресенье - вожу дочку в Поиск, обсудим машинки.
|
я не против. |
Онлайн | #1324 - 1 мая 2011 в 07:39 | |
Поздравляю!!! Вот ещё один соляровод вышел из Ключ авто в Мин. водах.
lexa: | Приехав домой проверил давление в шинах, оказалось 2.8. Так что делайте выводы как проходит предпродажная подготовка. |
По мимо давления ещё и колёса подкрути, так как я когда проходил ТО-0 в Краснодаре, после того как механик после проверки давления в шинах увидел 2.8 , спросил где покупал авто, так как они всегда делают 2.2. Ну в итоге естественно исправил и решил проверить как колёса закручены и тут так же был косяк, ему пришлось их докручивать. Так что вот так они проводят предпродажную подготовку, помыли, клеёнку убрали и всё готово! |
Оффлайн Ставрополь | #1325 - 1 мая 2011 в 16:58 | |
lexa, поздравляю с машинкой. |