Оффлайн Город Креста | #1226 - 7 апреля 2011 в 21:20 | |
Точнее ну его в Солярий У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1227 - 8 апреля 2011 в 08:03 | |
Semuel: |
Night Warrior, отдал значит очередь?! только не пойму, почему до 2015 года.
|
Нет, не отдал. Думал, может ты заберешь? А до 2015-го - это шутка на счет того, что на форуме много людей, которым указывают дату по договору, а потом предлагают заключить доп. договор с тем, чтобы отодвинуть дату поставки машины.
Так что, если ОД выполнит свое обещание, то машина придет до 1-го июня 2011. |
Онлайн | #1228 - 8 апреля 2011 в 08:45 | |
SHUM: | Правда пока Матрешек Нью и по дорогам неособо много... |
это да.
мы так дождемся, что уже ФФ3 будет. и мы все дружно перейдем на его форум. а во всем будет виновато безалаберное отношение ОД.
|
Прошу прощения за даблпостинг, но посты совершенно разного содержания.
Матрешек нью мало на наших дорогах, потому что внешне она не удалась, но это ИМХО. А вот цена - это уже объективный измеритель. Цены просто бешенные. От 619 т.р. за абсолютно голую машину с дохлым 1,6 в 109 сил. Все дружно вспоминаем про ее вес... Ладно, фиг с ним, с весом, но даже окраска металлик идет за отдельные деньги. Мазада 3 нью в приличной комплектации стоит 740-760 т.р. У меня родственник в 2010 купил новый Мондео 2.0 в комплектации титаниум, с музыкой МП3 и окраской "металликом" чуть-чуть дороже выше указанной суммы. Мой друг недавно пригнал новую Мазду 6 из Москвы. Двигатель, правда 1.8, зато машина совершенно другого класса и тоже отдал немногим дороже 760 т.р.
Что мы имеем? Внезапно! Оказалось, что Мазда 3 эта не та машина, за которую можно просить столько денег. Модель начала продаваться в 2008-2009 (поправьте, если ошибаюсь), а на дорогах их единицы.
Что касается рынка б.у. На нем Мазды 3 нового поколения стоят по 600-700 тысяч. Просить такие деньги за б.у. Мазду - это не иначе, как "маздовость головного мозга", да простят меня владельцы Мазд, ибо не хотел никого обидеть.
Теперь по поводу ФФ3. Сам был фанатом, если не фанатиком Фокуса 2. Нравилось в нем решительно все. С нетерпением ждал показа серийного ФФ3. Увидел, расстроился жутко. Если брать, то только в темных цветах, чтобы жуткие косые линии на бампере сливались с решеткой радиатора. Кстати, ФФ3 и Мазду3 надо поставить рядом и увидеть, что их дизайнеры курили одно и то же.
По поводу цен. Не думаю, что они будут ниже, чем у ФФ2, скорее будут выше. Двигателей Экобуст на нашем рынке пока не будет: нам, пещерным людям, негоже предлагать современные моторы. Так что опять пределом мечтаний для покупателей ФФ3 станет старый добрый Дюратек 2.0 в 150 л.с. Двигатель хороший. На цепи, приемистый, да вот только если топить, то кушает будь здоров (КО подсказывает, что если не топить, то все равно кушает много, потому что 2 литра). А еще прощай гидроусилитель, который предавал машине цельное чувство дороги и дарил радость управления. Теперь на ФФ3 только электрика. И как не копались инженеры в настройках ЭУРа, по субъективным оценкам тех, кто уже поездил на ФФ3, точность ГУРа передать так и не удалось(
Мое мнение, когда машина красива, ей готовы простить высокую цену, а когда авто не нравится большинству "фокусоводов", только грамотная ценовая политика спасет его от провала.
Я же не стал дожидаться ФФ3, а принял решение о покупке авто соврешенно другой марки, даже другой школы.
PS У меня жена всегда ненавидела Форды... Фокус 3 ей понравился!!!
Сорри за "многобуков" |
Оффлайн Ставрополь | #1229 - 8 апреля 2011 в 09:46 | |
Night Warrior, я бы с радостью забрал. да вот только мне оптима не нужна.
не могу себя заставить полюбить ФФ. ну никак не могу. церато нужно облизать еще разок. надо посидеть, покататься, присмотрется. так как и матрешку.
в общем думаю уже нужно начинать искать замену Солярису. |
Оффлайн Ставрополь | #1230 - 8 апреля 2011 в 17:22 | |
извиняюсь, кто такой "матрешка"? За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1231 - 8 апреля 2011 в 20:19 | |
Милая моя, взял бы я тебя, но в позиции М далекой Оптима мне не нужна.
Евгений-CK: |
извиняюсь, кто такой "матрешка"?
|
Мазда Три - Матрешка
Мазда Шесть - Машка.
Давно уже в обиходе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 20:20) |
Оффлайн Ставрополь | #1232 - 8 апреля 2011 в 21:12 | |
Night: | взял бы я тебя, но в позиции М далекой |
а у меня в позиции Ж, правда я там не живу, сдаю. Взял однушку дочке на вырост. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1233 - 8 апреля 2011 в 21:58 | |
Это правильно, кстати, говорят, что ЮгстройИнвест запускает строительство комплекса в Краснодаре. Вот в нем я бы тоже попытался взять однушку, хотя бы в ипотеку. |
Оффлайн Ставрополь | #1234 - 8 апреля 2011 в 22:13 | |
Евгений-CK: | а у меня в позиции Ж, правда я там не живу, сдаю. |
у меня иногда складывается впечатление, что весь Ставрополь живет в Олимпийском.
Night: | кстати, говорят, что ЮгстройИнвест запускает строительство комплекса в Краснодаре |
Краснодар, это хорошо. надо куму позвонить. пусть узнает, что там они хотят строить. |
Онлайн | #1235 - 9 апреля 2011 в 08:57 | |
Евгений-CK: | а у меня в позиции Ж, правда я там не живу, сдаю. |
у меня иногда складывается впечатление, что весь Ставрополь живет в Олимпийском.
Night: | кстати, говорят, что ЮгстройИнвест запускает строительство комплекса в Краснодаре |
Краснодар, это хорошо. надо куму позвонить. пусть узнает, что там они хотят строить.
|
Это точно! Но погоди, сейчас Перспективный сдадут, рассклад поменяется!
Есть мнение, что хотят строить многоквартирный дом))) |
Оффлайн Ставрополь | #1236 - 9 апреля 2011 в 22:02 | |
Сегодня в Невинке погнался за красным Соликом, как мой, только топовый. На рамке контакты московского Гермес-авто, а номера ставропольские. Ехал за ним сзади, и фоткал его и видео снимал на телефон но потом не удержался и на трассе обошел его, точнее её - дама была за рулем. В общем, хочу всё больше! За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1237 - 9 апреля 2011 в 23:08 | |
Евгений-CK: |
Сегодня в Невинке погнался за красным Соликом, как мой, только топовый. На рамке контакты московского Гермес-авто, а номера ставропольские. Ехал за ним сзади, и фоткал его и видео снимал на телефон но потом не удержался и на трассе обошел его, точнее её - дама была за рулем. В общем, хочу всё больше!
|
Хм, даму?
Спереди мне Солик очень нравится, если бы не очередь... |
Оффлайн Ставрополь | #1238 - 10 апреля 2011 в 10:04 | |
я тоже так подумал. |
Оффлайн Город Креста | #1239 - 10 апреля 2011 в 10:06 | |
Сразу в подарок к машине даму И топовый Солярис не нужен. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1240 - 10 апреля 2011 в 10:09 | |
SHUM: | Сразу в подарок к машине даму |
размечтались блин.
Жень, ты на рынок не ходил? ничего не присмотрел? |
Оффлайн Город Креста | #1241 - 10 апреля 2011 в 10:14 | |
Semuel: | Жень, ты на рынок не ходил? ничего не присмотрел? |
Не, я до сих пор от пьянки отхожу Да и желание что то пропало что то кроме Диз.топлива нашего искать, с окна постоянно на него смотрю и понимаю что не хочется ничего другого пока. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1242 - 10 апреля 2011 в 11:44 | |
Я бы на нашем ставропольском базаре и не думал что-либо искать. Много перекупов, мало хозяев. Цена на 30-50 тысяч выше, чем в Пятигорске. А еще лучше в Краснодар ехать.
Кстати, ФФ2 сейчас со скидкой идут. Комфорт 1,6 за 550-570 т.р. можно купить. |
Оффлайн Город Креста | #1243 - 10 апреля 2011 в 12:46 | |
Night: | Кстати, ФФ2 сейчас со скидкой идут. Комфорт 1,6 за 550-570 т.р. можно купить. |
Новый в июне появится, цены на ФФ-2 упадут, невыгодно его сейчас брать. Да и 1,6 отвратительный движок у них в плане надежности и динамики.. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1244 - 11 апреля 2011 в 08:45 | |
SHUM: | Новый в июне появится, цены на ФФ-2 упадут, невыгодно его сейчас брать. Да и 1,6 отвратительный движок у них в плане надежности и динамики.. |
хорошо, что я не лоханулся. а то ведь хотел уж было брать ФФ2, до заказа Солярки. |
Оффлайн Город Креста | #1245 - 11 апреля 2011 в 10:54 | |
Semuel: | хорошо, что я не лоханулся. а то ведь хотел уж было брать ФФ2, до заказа Солярки. |
У тебя ещё есть возможность лохануться У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1246 - 11 апреля 2011 в 10:55 | |
Вчера домой шел и зафоткал беленький:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1247 - 11 апреля 2011 в 17:50 | |
SHUM: | Вчера домой шел и зафоткал беленький: |
Максимум оптима! У нас такое же в городе бегает за 640 тыс. руб. |
Оффлайн Город Креста | #1248 - 11 апреля 2011 в 18:11 | |
Александр: | Максимум оптима! У нас такое же в городе бегает за 640 тыс. руб. |
Ого, нехило перекупы издеваются ))) Или это дилеры допов на 170 тыщ напихали ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1249 - 11 апреля 2011 в 19:44 | |
SHUM: |
Вчера домой шел и зафоткал беленький:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
У тебя что-то с фотиком - номера всех машин четко получились, а номер Солика что-то размыт))) |
Оффлайн Город Креста | #1250 - 11 апреля 2011 в 20:00 | |
Night: | У тебя что-то с фотиком - номера всех машин четко получились, а номер Солика что-то размыт))) |
Это с номером чо та ))) Автоматически шифруется У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |