Онлайн | #1151 - 31 марта 2011 в 13:24 | |
Semuel: | вопрос такой - кто и что ставил(собирется ставить) у ОД из допов на свое авто? |
Я ставил у ОД сигналку свою (starline b6), защиту картера, коврики. |
Оффлайн Город Креста | #1152 - 31 марта 2011 в 13:32 | |
Semuel: | вопрос такой - кто и что ставил(собирется ставить) у ОД из допов на свое авто? |
Я думаю может сигналку, если цена будет гуманной. Остальное всё сам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2011 в 13:33) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1153 - 31 марта 2011 в 13:34 | |
SHUM: | Я думаю может сигналку, если цена будет гуманной. |
Жень, а алпайновскую не хочешь? у них и сертификат есть и цены более чем гуманны.
Александр: | Я ставил у ОД сигналку свою (starline b6), защиту картера, коврики. |
Санек упаковал полностью. |
Оффлайн Город Креста | #1154 - 31 марта 2011 в 14:03 | |
Semuel: | Жень, а алпайновскую не хочешь? у них и сертификат есть и цены более чем гуманны. |
Гуманные в их понятии это скока? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1155 - 31 марта 2011 в 14:15 | |
SHUM: | Гуманные в их понятии это скока? |
ну я конкретно не узнавал. но вот сотруднег утверждает, что меньше чем у ОД. очень настойчиво мне их советует. грит сам там ставил. и сигу и механический замок на коробку. |
Оффлайн Город Креста | #1156 - 31 марта 2011 в 14:19 | |
Semuel: | ну я конкретно не узнавал. но вот сотруднег утверждает, что меньше чем у ОД. очень настойчиво мне их советует. грит сам там ставил. и сигу и механический замок на коробку. |
Ну посмотрим, сейчас машину хочется заполучить скорее ибо уже 2,5 месяца прошло. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1157 - 31 марта 2011 в 14:25 | |
SHUM: | Ну посмотрим, сейчас машину хочется заполучить скорее ибо уже 2,5 месяца прошло. |
это даа... |
Оффлайн Ставрополь | #1158 - 31 марта 2011 в 21:07 | |
Semuel: | а алпайновскую не хочешь? у них и сертификат есть и цены более чем гуманны. |
По-подробнее насчет контактов, пожалуйста.
Если получу машину, то у ОД ничего не буду ставить, а вообще хочу сигналку (Пантеру или В-6 - цена в районе 3т.р.) и парктроник (цена 1,7т.р.) Интересно бы узнать про цены на стороне, у ОД не меньше 10т.р. будет. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1159 - 1 апреля 2011 в 07:52 | |
Semuel: | Александр:
Я ставил у ОД сигналку свою (starline b6), защиту картера, коврики.
Санек упаковал полностью. laugh |
Вообще меня же обязали ставить на 15 тыс. допов. Хоть мне и не очень сильно хотелось сигналку у них ставить, но сейчас даже и рад. Так как времени нету даже на тонировку отогнать авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2011 в 08:10) |
Оффлайн Ставрополь | #1160 - 1 апреля 2011 в 10:21 | |
Евгений-CK: | По-подробнее насчет контактов, пожалуйста. |
попытаюсь раздобыть из контакты. |
Онлайн | #1161 - 1 апреля 2011 в 19:50 | |
nikolaich, А поедешь ставить сигналку и доводчики к ОД или на стороне? И сколько садится? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2011 в 19:51) |
Онлайн | #1162 - 3 апреля 2011 в 15:09 | |
Итак, я больше не жду Солярис... Теперь я жду Кию Церато. Срок поставки - 1-е числа мая.
Возникает закономерный вопрос, что делать с очередью на Солярис? Рассторгать договор или передать очередь желающим? |
Оффлайн Город Креста | #1163 - 3 апреля 2011 в 15:13 | |
Night: | Итак, я больше не жду Солярис... Теперь я жду Кию Церато. Срок поставки - 1-е числа мая.
Возникает закономерный вопрос, что делать с очередью на Солярис? Рассторгать договор или передать очередь желающим? |
Ну в пред-договоре написано что ничего не теряешь соответственно расторгни и всё. Серато тоже не факт что в такой срок привезут, узнавал... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1164 - 3 апреля 2011 в 15:13 | |
Night: | Итак, я больше не жду Солярис... Теперь я жду Кию Церато. Срок поставки - 1-е числа мая. |
Чё так сильно надоело ждать? |
Онлайн | #1165 - 3 апреля 2011 в 15:23 | |
Чё так сильно надоело ждать?
Ага, у нас тут в Олимпийском такой ветер, что девушки по двору летают, можно из окна сачком вылавливать)))
Реально надоело быть пешеходом. Внешне Солярис нравится больше - современнее. А вот внутри мне больше нравится Кия.
Обещают, что привезут в срок. Заказал в Краснодаре, ибо наши менеджеры сразу пригрозили допами (сигналка, коврики, защита картера). Раз такое отношение к клиенту, то есть ко мне, то я лучше машину из Краснодара пригоню. |
Онлайн | #1166 - 3 апреля 2011 в 15:26 | |
Night: | Ага, у нас тут в Олимпийском такой ветер, что девушки по двору летают, можно из окна сачком вылавливать))) |
Night: | Заказал в Краснодаре, ибо наши менеджеры сразу пригрозили допами (сигналка, коврики, защита картера). |
Ну ты сильно не расслабляйся, в Краснодаре на счёт допов люди тоже весело работают. Так что они тебе щас не сказали, а потом перед фактом могут поставить! |
Онлайн | #1167 - 3 апреля 2011 в 15:27 | |
Спасибо, что предупредил, но я менеджера тоже сразу перед фактом поставил - есть 590 и все. Если что поставят, то будут снимать себе обратно. Законы и права знаем. |
Онлайн | #1168 - 3 апреля 2011 в 19:34 | |
Night: | Спасибо, что предупредил, но я менеджера тоже сразу перед фактом поставил - есть 590 и все. Если что поставят, то будут снимать себе обратно. Законы и права знаем. |
Правильно так с ними и надо! Просто мне до Краснодара 110 км, а до мин. вод 350 км, но всё же я себе солярис купил в Мин. водах, так как в Краснодаре навязывают допов на 60 тыс. руб. |
Оффлайн Ставрополь | #1169 - 4 апреля 2011 в 08:58 | |
Night: | Ага, у нас тут в Олимпийском такой ветер, что девушки по двору летают, можно из окна сачком вылавливать))) |
что правда, то правда.
кстати, в Олимпийском стоит фиолетовый Солярис. |
Онлайн | #1170 - 5 апреля 2011 в 06:58 | |
кстати, в Олимпийском стоит фиолетовый Солярис.
Ага, видел. А вчера, как по заказу, рядом с Книгомиром на Артема видел рядом белую Церато и фиолетовый Солярис. Церато пошире и по дизайну спокойнее, Солярис вытянут вверх и дизайн очень современный. Понравились обе, но выбор сделан, за Церато внесена предоплата. Такая вот нехитрая рифма))) |
Оффлайн Ставрополь | #1171 - 5 апреля 2011 в 09:56 | |
Night Warrior, ну тогда удачных покатушек на Церато. я тоже сложные ребусы решаю в голове, насчет выбора. все как-то уже очень долго тянется. и инфы никакой нет. печально все это. а авто уже нужно. |
Оффлайн Город Креста | #1172 - 5 апреля 2011 в 10:57 | |
Semuel: | Night Warrior, ну тогда удачных покатушек на Церато. я тоже сложные ребусы решаю в голове, насчет выбора. все как-то уже очень долго тянется. и инфы никакой нет. печально все это. а авто уже нужно. |
У меня тоже ребусы, и все равно к Солярису приводят )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1173 - 5 апреля 2011 в 14:59 | |
Сегодня по городу видел штук 10 Солярисов разных цветов, запечатлел Карбон Грей
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1174 - 5 апреля 2011 в 15:16 | |
я сегодня только 3 видел. белый, голубой и красный. |
Оффлайн Город Креста | #1175 - 5 апреля 2011 в 15:40 | |
Semuel: | я сегодня только 3 видел. белый, голубой и красный. |
Белый на Старомарьевке часто вижу, неподалеку от салона. Красный по Толстого около кафетерия. Голубой у меня около соседнего дома стоит частенько. Их часто вижу! ))) остальные по городу колесят. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |