Оффлайн Ставрополь | #1176 - 5 апреля 2011 в 20:58 | |
Night: | Рассторгать договор или передать очередь желающим? |
если есть возможность, подержи очередь до прихода авто, а затем продай её! За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1177 - 6 апреля 2011 в 04:24 | |
Евгений-CK: |
Night: | Рассторгать договор или передать очередь желающим? |
если есть возможность, подержи очередь до прихода авто, а затем продай её!
|
Да, так и думаю, что сначала надо Церато получить, а уж потом передать очередь на Солярис, чтобы не оказаться вообще без авто. Продавать как-то совесть не позволяет. Разве что в обмен на внесенные 10 тысяч рублей.
Хотя, если сверху дадут пару тысяч просто от души, то не откажусь |
Оффлайн Ставрополь | #1178 - 6 апреля 2011 в 09:01 | |
Night: | Хотя, если сверху дадут пару тысяч просто от души, то не откажусь |
желание продать велико. |
Онлайн | #1179 - 6 апреля 2011 в 20:18 | |
Вот я сейчас ещё чуть-чуть подожду и то же свою очередь на торг выставлю. |
Оффлайн Ставрополь | #1180 - 6 апреля 2011 в 23:07 | |
и таких с каждым днем все больше и больше. даже с запуском второй смены лучше не становится. как везли паршиво, так и продолжают это делать. |
Онлайн | #1181 - 6 апреля 2011 в 23:19 | |
Хотя машин в городах становится всё больше и больше, сегодня ездил в Краснодар, так по городу штук 10-15 разных цветов видел. |
Онлайн | #1182 - 7 апреля 2011 в 03:09 | |
Semuel: |
Night: | Хотя, если сверху дадут пару тысяч просто от души, то не откажусь |
желание продать велико.
|
Честно, скорее, велико желание передать очередь "в хорошие руки", чтобы будущий владелец вовремя выкупил авто. Без лишних проблем, так сказать. + Нежелание ждать залог 1 месяц с момента расторжения договора. |
Оффлайн Ставрополь | #1183 - 7 апреля 2011 в 09:08 | |
Night: | велико желание передать очередь "в хорошие руки" |
а когда обещают авто по очереди? |
Онлайн | #1184 - 7 апреля 2011 в 12:36 | |
Night: | велико желание передать очередь "в хорошие руки" |
а когда обещают авто по очереди?
|
По договору до 1-го июня. |
Оффлайн Город Креста | #1185 - 7 апреля 2011 в 12:55 | |
А у меня что-то ушли мысли по поводу продаж очереди, - Солярисы каждый день вижу и все больше и больше хочу именно его ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1186 - 7 апреля 2011 в 12:58 | |
Night: | По договору до 1-го июня. |
совсем немного не дождался получается.
SHUM: | Солярисы каждый день вижу |
только куплены они не только в Модусе. а нас с тобой Жень интересует только Модус. |
Онлайн | #1187 - 7 апреля 2011 в 13:01 | |
А мне Солярис в плечах жмет(((
Хотя в Церато еще ни разу не сидел, думаю, что должно быть попросторнее.
"совсем немного не дождался получается"
Ну, как сказать, немного. Еще два месяца ждать. А Кия уже идет. По обещаниям менеджера будет в Краснодаре в первых числах мая.
Активно ищу работу торг.преда, а там почти везде требование - наличие авто. Только что-то работа все никак не находится Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 13:04) |
Оффлайн Город Креста | #1188 - 7 апреля 2011 в 13:03 | |
Semuel: | только куплены они не только в Модусе. а нас с тобой Жень интересует только Модус. |
Да, ещё Рольф частенько написано. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1189 - 7 апреля 2011 в 13:04 | |
Night: | А мне Солярис в плечах жмет((( |
Это он стал в плечах узким когда начал на Церато смотреть? Не, мне норм, размеры устраивают, пока больше не нужно. Поширше чем в наших отечественных авто, не говоря уже о Акценте. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1190 - 7 апреля 2011 в 13:08 | |
Night: | Только что-то работа все никак не находится |
все будет. найдется.
SHUM: | Да, ещё Рольф частенько написано. |
следовательно из Московии пригнаны.
Night: | Хотя в Церато еще ни разу не сидел, думаю, что должно быть попросторнее. |
я сидел в церато. просторнее, т.к. классом машинка выше. немного раздражает ее красная подсветка приборной панели. а так вполне даже ничего. |
Онлайн | #1191 - 7 апреля 2011 в 13:17 | |
Это он стал в плечах узким когда начал на Церато смотреть?
Нет. У отца новый Мондео, а я любитель "качалки", поэтому у меня большие плечи и пива, поэтому у меня большой живот)))). Не косая сажень, но все же. Так вот, когда я первый раз сел в Солярис, то по сравнению с Мондео в нем тесно. А когда выходил еще и плечом в стойку попал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 13:17) |
Оффлайн Ставрополь | #1192 - 7 апреля 2011 в 13:22 | |
Night: | а я любитель "качалки" и пива |
после этих слов начинаю побаиватся идти пешком через микрорайон ночью. |
Онлайн | #1193 - 7 апреля 2011 в 13:25 | |
после этих слов начинаю побаиватся идти пешком через микрорайон ночью.
|
О, а ты тоже в Олимпийском? Я после тарзана сам побаиваюсь, потому и хочу получить машину скорее. |
Онлайн | #1194 - 7 апреля 2011 в 13:27 | |
Night: |
после этих слов начинаю побаиватся идти пешком через микрорайон ночью.
|
О, а ты тоже в Олимпийском? Я после тарзана сам побаиваюсь, потому и хочу получить машину скорее.
|
А "тарзан" - это такая компьютерная игра? |
Оффлайн Ставрополь | #1195 - 7 апреля 2011 в 13:31 | |
Night: | О, а ты тоже в Олимпийском? Я после тарзана сам побаиваюсь, потому и хочу получить машину скорее. |
ага. в Олимпийском. после тарзана нужно машину на стоянку прятать, или гараж покупать.
Solyaris-STV: | А "тарзан" - это такая компьютерная игра? |
да нет. живет там у нас один чудик-эксгибиционист. любитель попрыгать по авто в неглеже. его даже на видео сняли и по ящику показывали. говорят душевно больной. |
Онлайн | #1196 - 7 апреля 2011 в 13:40 | |
Night: | О, а ты тоже в Олимпийском? Я после тарзана сам побаиваюсь, потому и хочу получить машину скорее. |
ага. в Олимпийском. после тарзана нужно машину на стоянку прятать, или гараж покупать.
Solyaris-STV: | А "тарзан" - это такая компьютерная игра? |
да нет. живет там у нас один чудик-эксгибиционист. любитель попрыгать по авто в неглеже. его даже на видео сняли и по ящику показывали. говорят душевно больной.
|
Машину однозначно, только на стоянку, тем более, что я живу в позиции А и стоянка у меня под окнами. Гаражи на момент покупки квартиры были по 600 тысяч - в то время можно было Матрешку в приличной комплектации купить. Кстати, о стоянке, не в курсе, не ввели они систему абонементов?
Скотина он, а не душевно больной. Мало его побили, с другой стороны, как бить голово человека? |
Оффлайн Ставрополь | #1197 - 7 апреля 2011 в 13:44 | |
Night: | Машину однозначно, только на стоянку, тем более, что я живу в позиции А и стоянка у меня под окнами. Гаражи на момент покупки квартиры были по 600 тысяч - в то время можно было Матрешку в приличной комплектации купить. Кстати, о стоянке, не в курсе, не ввели они систему абонементов?
Скотина он, а не душевно больной. Мало его побили, с другой стороны, как бить голово человека? |
Ну мне выбирать не приходится. я живу в М-ке. до стоянки далеко. буду надеяться на их порядочность.
я про стоянку вообще ничего не знаю, т.к. давно уже пешеход. не знаю даже сколько стоит там оставить машину.
не по своей воле он таким стал. оставим его в покое. |
Онлайн | #1198 - 7 апреля 2011 в 13:48 | |
Отец пару раз приезжал, ставили на стоянку - 50 рублей.
А у тебя когда по очереди Солярис? |
Оффлайн Ставрополь | #1199 - 7 апреля 2011 в 14:14 | |
если по предварительному договору, то октябрь месяц. но это смешно столько ждать машину. |
Оффлайн Город Креста | #1200 - 7 апреля 2011 в 15:46 | |
Semuel: | если по предварительному договору, то октябрь месяц. но это смешно столько ждать машину. |
Так вот и становятся люди душевно-больными ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |