Онлайн | #1076 - 22 марта 2011 в 13:54 | |
Только что звонил менеджер пришло моё авто в КлючАвто Мин. воды, на днях поеду забирать! И там ещё много пришло, так что кто заказывал, звоните узнавайте! |
Онлайн | #1077 - 22 марта 2011 в 14:29 | |
Александр: | Только что звонил менеджер пришло моё авто в КлючАвто Мин. воды, на днях поеду забирать! И там ещё много пришло, так что кто заказывал, звоните узнавайте! |
а когда вы заказывали?? просто я тоже в том же салоне жду машину |
Онлайн | #1078 - 22 марта 2011 в 15:19 | |
Я её взял из свободной продажи. Теперь жду щас установят допы и можно забирать! А ты какую комплектацию, цвет, объём и КПП заказывал!? |
Онлайн | #1079 - 22 марта 2011 в 15:31 | |
Александр: | Я её взял из свободной продажи. Теперь жду щас установят допы и можно забирать! А ты какую комплектацию, цвет, объём и КПП заказывал!? |
ааа все понятно)) Я заказал Классик 1.6 МКПП, цвет бежевый. Вот жду, заказал 20 января по договру конец июня)) |
Онлайн | #1080 - 23 марта 2011 в 16:16 | |
Николаич, красавец серебристый. НЕ хуже красного Но серебристый у меня хороший знакомый заказал, неохота на одинаковых. да и вообще, хочется уже мечту всей жизни осуществить, покататься на красненькой. |
Оффлайн Ставрополь | #1081 - 23 марта 2011 в 17:36 | |
SHUM: | А черный комфорт это тест-драйвовый у них как раз. |
не Жень, я то еще могу тест-драйв от личного авто отличить. тест-драйвовский стоял возле въезда в бокс. а в черном сидел чел и на зеркале висела какая-то висюлька. а в голубом мужичок так хотел, чтоб я на его авто поглядел. а я подлетс прошел мимо и не глянул даже. видимо я его расстроил, потому как он завел машинку и уехал. |
Оффлайн Минеральные воды | #1082 - 24 марта 2011 в 04:29 | |
Александр,
Видиш как все получается быстро, тока заказал и вот тебе машинка, Допов на 30 штук предложили? Товарищ брал свободное авто ему на 30 штук впарили. |
Оффлайн Ставрополь | #1083 - 24 марта 2011 в 09:48 | |
nikolaich, конечно впарят допов. это реалии продаж свободных авто. чота манагер давно не звонит. надо наверно его беспокоить. |
Онлайн | #1084 - 24 марта 2011 в 10:37 | |
nikolaich: |
Александр,
Видиш как все получается быстро, тока заказал и вот тебе машинка, Допов на 30 штук предложили? Товарищ брал свободное авто ему на 30 штук впарили.
|
Сейчас сижу в салоне, жду когда мне на моё авто установят сигналку (я её с собо привёз, так как у меня уже была). А вообще допов у меня на авто на 15 тыс. руб.
Пока жду, уже покатался на тестовом авто (правда 1.6 комфорт на АКПП), АВТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Сравнивать есть с чем. |
Онлайн | #1085 - 24 марта 2011 в 10:44 | |
Мне менеджер сказал, что 1.4 МКПП примерно похожи по разгону на 1.6 АКПП. |
Оффлайн Ставрополь | #1086 - 24 марта 2011 в 11:57 | |
Александр, какой цвет привезли? и комплектация какая? ждем фото нового авто. |
Оффлайн Ставрополь | #1087 - 24 марта 2011 в 18:24 | |
Александр, сколько стоила установка своей сигналки и какую поставил? Долго ставили? За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1088 - 24 марта 2011 в 19:49 | |
Semuel: | Александр, какой цвет привезли? и комплектация какая? ждем фото нового авто. v |
Цвет как и хотел БЕЛЫЙ!!! Комплектация комфорт + пакет " Престиж" 1,4 МКПП.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Евгений-CK: | Александр, сколько стоила установка своей сигналки и какую поставил? Долго ставили? |
Сигналку поставил starline B6, почти на всех авто она стояла. Ставили 4,5 часа, просто слон нет по этому поводу, у них норма/час стоит 1350 руб., так они примерно за 3 часа поставили и то долго шаболтался вокруг авто. В итоге по истечению трёх часов к авто ни кто не подходил, пока уже не поднял КРИК, тогда только уже сказали, что авто готово, можно забирать. К ТАКИМ МАСТЕРАМ НА ТО НИ КОГДА НЕ ПОЕДУ, ДА И ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НА КАЖДОМ ТО БУДУ ВСЕГДА С НИМИ РЯДОМ СТОЯТЬ!!! С одной стороны можно понять, что они этим зарабатывают, но надо же иметь совесть. Хоть бы к авто подходили, а то капот открыли и типа работают, а сами (как я сам увидел, когда зашёл в ремонтную) сидят обедают, а норма/часы тикают!!!
Фото в процессе установки сигнализации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2011 в 19:52) |
Оффлайн Город Креста | #1089 - 24 марта 2011 в 20:58 | |
Александр, белая красотка! Поздравляю! После фоток где курочат панель аж не хочется сигналку ситавить ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1090 - 24 марта 2011 в 21:36 | |
Александр, а это не Вы часа в 4-5 проезжали Невинномысск в сторону Краснодара? Лицо водителя светилось от счастья!!! Поздравляю!!! |
Онлайн | #1091 - 24 марта 2011 в 22:16 | |
Solyaris-STV: | Solyaris-STV |
Спасибо!!! На счёт панели самому было страшно смотреть, как будто оперировали!
Solyaris-STV: | а это не Вы часа в 4-5 проезжали Невинномысск в сторону Краснодара? Лицо водителя светилось от счастья!!! |
Конечно же я!!! А лицо светилось, потому что как говориться, "сбылась мечта идиота!" |
Оффлайн Город Креста | #1092 - 24 марта 2011 в 23:01 | |
Solyaris-STV, Александр, вот и первая клубная встреча ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #1093 - 25 марта 2011 в 04:01 | |
Александр,
Поздравления с приобретением как первые впечатления от поездки? |
Онлайн | #1094 - 25 марта 2011 в 08:16 | |
nikolaich: |
Александр,
Поздравления с приобретением как первые впечатления от поездки?
|
Спасибо!!! Впечатления ваще клёвые!!! Машинка супер! |
Онлайн | #1095 - 25 марта 2011 в 08:18 | |
SHUM: |
Solyaris-STV, Александр, вот и первая клубная встреча )))
|
Это точно! Только вот я когда ехал первый раз с мин. вод на служебном авто встретились 4 солика, а щас ехал и ни одного не встретил! А вообще так хотелось встретится и поморгать! |
Оффлайн Ставрополь | #1096 - 25 марта 2011 в 09:13 | |
Александр, мои поздравления. классно смотрится. удачи на дороге.
SHUM, Жень, че там в Модусе? не в курсе? такое чувство, что машины только в свободную идут. |
Оффлайн Город Креста | #1097 - 25 марта 2011 в 09:29 | |
Semuel: | SHUM, Жень, че там в Модусе? не в курсе? такое чувство, что машины только в свободную идут. |
К концу месяца должно что-то быть. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1098 - 25 марта 2011 в 10:40 | |
SHUM: | К концу месяца должно что-то быть. |
ждем. теперь уж хочется получить авто когда установится теплая погода. не охота брать зимнюю резину на исходе зимы. |
Оффлайн Город Креста | #1099 - 25 марта 2011 в 10:58 | |
Semuel: | ждем. теперь уж хочется получить авто когда установится теплая погода. не охота брать зимнюю резину на исходе зимы |
Кстати да, лучше пахучек накупим ))) ну и диски на лето нормальные. в VIANOR присмотрел... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1100 - 25 марта 2011 в 11:10 | |
SHUM: |
Solyaris-STV, Александр, вот и первая клубная встреча )))
|
Очень мимолётная встреча получилась! Мой авто такой грязный был, что Александр не признал в нём Солика! А его белый конь сиял на дороге!!! |