Онлайн | #1051 - 19 марта 2011 в 18:24 | |
Жду с середины декабря классик 1.6 механика, обещали в феврале, середина марта крайниц срок, говорили что я в первой поставке,уже машины получили кто записывался в феврале, а мне говорят что моей комплектации еще не поступало, получается что им отгрузят, то они и получают, что очереди как таковой нет, а я продал машину свою в конце декабря и теперь не рад что с ними связался. На сегодняшний день со слов менеджера на мой вопрос- когда я получу свой авто? они мне конкретно ничего не могут сказать и пожаловаться на них я не могу, так как срок поставки авто ПРОПИСАН В ДОГОВОРЕ до 1 июня 2011г. Заказывал в Минеральных Водах. |
Оффлайн Город Креста | #1052 - 19 марта 2011 в 18:56 | |
lexa, остается только ждать... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1053 - 19 марта 2011 в 19:33 | |
а сколко таких как я выражают свое недовольство из-за их неорганизованности поставки машин. Они знают, на любые комплектации найдутся клиенты. Они сейчас плевать хотели на тех кто ждет, хотя когда в ноябре-декабре люди становились в очередь, они совсем по другому разговаривали. |
Онлайн | #1054 - 19 марта 2011 в 20:42 | |
lexa: | а сколко таких как я выражают свое недовольство из-за их неорганизованности поставки машин. Они знают, на любые комплектации найдутся клиенты. Они сейчас плевать хотели на тех кто ждет, хотя когда в ноябре-декабре люди становились в очередь, они совсем по другому разговаривали. |
Они и сейчас говорят одно, а когда начинаешь конкретизировать свой вопрос, начинают говорить совсем другое! |
Онлайн | #1055 - 19 марта 2011 в 21:30 | |
Кто знает, приходила ли комплектация классик 1.6 механика в Мин Воды? Может на моем авто кто-то гоняет уже))) А я жду с середины декабря |
Оффлайн Город Креста | #1056 - 19 марта 2011 в 23:24 | |
lexa, Сложно ответить на то что даже дилер не может ответить. Система их выдачи машин непонятна. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #1057 - 20 марта 2011 в 03:41 | |
SHUM: | Система их выдачи машин непонятна. |
В обще непонятно, как случай со мной к прмимеру. Говорят машина на складе в питере на отгрузке и бах уже через сутки приехала |
Оффлайн Город Креста | #1058 - 20 марта 2011 в 09:23 | |
nikolaich: | В обще непонятно, как случай со мной к прмимеру. Говорят машина на складе в питере на отгрузке и бах уже через сутки приехала |
Наверное самолетом МЧС доставляли ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1059 - 20 марта 2011 в 15:55 | |
Сегодня был в Мин.водах заказал солик из свободной продажи 1.4 комфорт + пакет "Престиж" белый, обещают в течении месяца, так в договоре прописали, но может и раньше. Пока ехал по ставропольскому краю ашь 4 солика на дороге встретил. Отец даже сказал, очень красиво на дороге и естественно в живую смотрится! |
Оффлайн Город Креста | #1060 - 20 марта 2011 в 15:59 | |
Александр: | Сегодня был в Мин.водах заказал солик из свободной продажи 1.4 комфорт + пакет "Престиж" белый, обещают в течении месяца, так в договоре прописали, но может и раньше. Пока ехал по ставропольскому краю ашь 4 солика на дороге встретил. Отец даже сказал, очень красиво на дороге и естественно в живую смотрится! |
Я когда в Мин воды ехал с кентом, - штук 10 точно видели. Короче скоро привезут тебе, это хорошо! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1061 - 20 марта 2011 в 18:05 | |
SHUM: |
Александр: | Сегодня был в Мин.водах заказал солик из свободной продажи 1.4 комфорт + пакет "Престиж" белый, обещают в течении месяца, так в договоре прописали, но может и раньше. Пока ехал по ставропольскому краю ашь 4 солика на дороге встретил. Отец даже сказал, очень красиво на дороге и естественно в живую смотрится! |
Я когда в Мин воды ехал с кентом, - штук 10 точно видели. Короче скоро привезут тебе, это хорошо!
|
Надеюсь, что привезут! Кстати когда ехал, ещё и в Армавире на стоянке видел, но не заезжал, так как было только 7 утра! |
Оффлайн Ставрополь | #1062 - 21 марта 2011 в 00:27 | |
nikolaich, когда всю сумму внес? За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Минеральные воды | #1063 - 21 марта 2011 в 03:57 | |
Евгений-CK,
1 марта как позвонили и сказали что вин известен. Оплата по компьютеру прошла 9 марта сам видел. ПТС после полной оплаты приходят раньше и находятся на ответственном хранении только я не понял у кого. |
Оффлайн Минеральные воды | #1064 - 21 марта 2011 в 03:58 | |
Мин Воды городок маленький а уже видел штук 5 соликов. |
Оффлайн Минеральные воды | #1065 - 21 марта 2011 в 03:59 | |
Александр: | Сегодня был в Мин.водах заказал солик из свободной продажи 1.4 комфорт + пакет "Престиж" белый, обещают в течении месяца, так в договоре прописали, но может и раньше. |
вот видиш как все хорошо. |
Онлайн | #1066 - 21 марта 2011 в 07:35 | |
nikolaich: |
Александр: | Сегодня был в Мин.водах заказал солик из свободной продажи 1.4 комфорт + пакет "Престиж" белый, обещают в течении месяца, так в договоре прописали, но может и раньше. |
вот видиш как все хорошо.
|
Ну буду надеяться, что всё будет хорошо, так как я для ускорения прихода ПТС (мне как-то не очень удобно ездить 310 км в одну сторону каждый день), внёс сразу всю сумму. |
Онлайн | #1067 - 21 марта 2011 в 07:57 | |
Блин вот гаишник ставропольские любят 01 регион, пока ехали, 5 раз остановили, только на двух постах не останавливали. После остановки в четвёртый раз подряд, водитель когда выходил, уже шёл с улыбкой на лице. |
Онлайн | #1068 - 21 марта 2011 в 08:51 | |
Поздравляю!ДАЕШЬ Ставропольский край!люди получают машины бстрее чем у диллеров в москве! |
Оффлайн Ставрополь | #1069 - 21 марта 2011 в 09:30 | |
Александр: | Блин вот гаишник ставропольские любят 01 регион |
что правда, то правда.
toha: | Поздравляю!ДАЕШЬ Ставропольский край!люди получают машины бстрее чем у диллеров в москве! |
получаем как все. |
Онлайн | #1070 - 21 марта 2011 в 09:40 | |
Semuel: | toha:
Поздравляю!ДАЕШЬ Ставропольский край!люди получают машины бстрее чем у диллеров в москве!
получаем как все. |
Ну я могу сказать, что Ставропольские салоны работают намного шустрее и правильнее по отношению к клиентам,чем в Краснодаре в салонах. |
Оффлайн Ставрополь | #1071 - 21 марта 2011 в 10:52 | |
Александр, возможно. мне сравнивать не с чем.
вчера заезжал в Модус. из салона убрали выставочный Солик. на вопрос "куда?" ответом было пожимание плечами. |
Оффлайн Город Креста | #1072 - 21 марта 2011 в 11:12 | |
Semuel: | Александр, возможно. мне сравнивать не с чем.
вчера заезжал в Модус. из салона убрали выставочный Солик. на вопрос "куда?" ответом было пожимание плечами. |
Я похоже его по Тухачевского сегодня видел... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1073 - 21 марта 2011 в 15:52 | |
SHUM: | Я похоже его по Тухачевского сегодня видел... |
что ж они тогда показывать будут?
вчера видел возле салона черный комфорт и чуть дальше голубую оптиму. |
Онлайн | #1074 - 21 марта 2011 в 17:57 | |
Semuel: |
SHUM: | Я похоже его по Тухачевского сегодня видел... |
что ж они тогда показывать будут?
|
Теперь видимо будут на фото показывать! Вот люди работают, даже выставочное авто продали! |
Оффлайн Город Креста | #1075 - 21 марта 2011 в 18:03 | |
Semuel: | что ж они тогда показывать будут?
вчера видел возле салона черный комфорт и чуть дальше голубую оптиму. |
Будут показывать на пальцах наверное ))) Или ссылаться на ближайшие салоны дилера ) А черный комфорт это тест-драйвовый у них как раз. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |