Оффлайн Город Креста | #276 - 2 февраля 2011 в 18:08 | |
Не, норм всё должно быть ) По звонку уже смогу ехать забирать Солярку ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 18:09) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #277 - 2 февраля 2011 в 18:10 | |
Semuel: | ты смотри, прокукуем все дела клубные. |
Нет, воодушевленные своими приехавшими Солярисами мы и не такие карты забадяжим У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #278 - 2 февраля 2011 в 18:44 | |
SHUM: | Нет, воодушевленные своими приехавшими Солярисами мы и не такие карты забадяжим laugh |
Во-во после получения наверное долго здесь никого не будет! |
Оффлайн Город Креста | #279 - 2 февраля 2011 в 18:55 | |
nikolaich: | Во-во после получения наверное долго здесь никого не будет! |
Обкатывать поеду в Домбай У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #280 - 2 февраля 2011 в 23:38 | |
Semuel, короче по тонировке, - едешь по Доваторцев к Автостанции "Южная", не доезжая до круга есть поворот направо (там ещё менты часто стоят) туда сворачиваешь получается напротив комплекс "Город Роз" а слева в проезде вывески "Установка ГБО" и 2 бокса тонировки, - там пропустить нереально их )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #281 - 3 февраля 2011 в 04:13 | |
SHUM: | Обкатывать поеду в Домбай look |
Не плохой тест драйв получится. |
Оффлайн Город Креста | #282 - 3 февраля 2011 в 09:23 | |
nikolaich: | Не плохой тест драйв получится. |
Либо на кирпичи поставить на скорость и пусть едет У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #283 - 3 февраля 2011 в 09:56 | |
SHUM, я понял где это. это возле ресторана Лас-Вегас.
когда я свою получу, то обкатку быстро пройдет - пару поездок на свою малую родину и жены, и считай обкатка пройдена. |
Оффлайн Город Креста | #284 - 3 февраля 2011 в 10:01 | |
Semuel: | SHUM, я понял где это. это возле ресторана Лас-Вегас.
когда я свою получу, то обкатку быстро пройдет - пару поездок на свою малую родину и жены, и считай обкатка пройдена. |
Да-да, именно там!
Ого, это куда то в одну сторону под 1,5 тыщи км? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #285 - 3 февраля 2011 в 10:06 | |
SHUM: | Ого, это куда то в одну сторону под 1,5 тыщи км? |
нет, это туда-обратно полторы. говорю же пару раз прокатится туда-обратно. |
Онлайн | #286 - 3 февраля 2011 в 20:26 | |
aikudinov: |
Вчера был в Модусе на старомарьевке. Увидел машину - понравилась, а условия заказа в Модусе - нет (150000 предоплата и ждать сентября), поехал в Ключ-Авто в Мин.Воды и заключил договор на середину июня с предоплатой 5000. Буду ждать 1,6 комфорт +автомат+безопасность, серебристый. Вопрос уважаемому Modus, можно узнать хоть одно внятное обоснование предоплате в 150т.р., обзванивал Ростов и Краснодар, в Ставрополе самая большая предоплата, менеджер в салоне у вас был приятным и вежливым, а вот на этот вопрос замялся и ничего толком не ответил. Брать 5-10 т.р. - это я понимаю, чтобы народ не кинулся записываться на халяву во всех возможных салонах, а взять там, где раньше придет, но 150 т.р. - это уже за гранью, попахивает лохотроном (покрутить денежки страждущих 6-8 мес и получить на этом свою копеечку). Надеюсь на ответ.
|
по поводу предоплаты в 150 000 т. и ключ авто я писал в начале темы. мин-воды выбрала уже всю свою квоту дааавным давно!!! а таких как вы с пердоплатой в 5 р. у них уже тысячи, просто как подойдёт июнь будут делать доп. соглашение на продление сроков, почитайте договор внимательно, у нас предоплата больше - желающих заказать меньше а квоты у всех одинаковые следовательно где быстрее очередь???? вывод делайте сами. |
Оффлайн Ставрополь | #287 - 3 февраля 2011 в 21:10 | |
на другом форуме такое сообщение от заказавшего в Ключе в Мин-Водах:
"Сообщение:
Сегодня позвонил Диллер сказал. что пришла первая партия машин. моя тоже пришла.
Так же сказал, что ПТС дадут после официальной презентации, указание завода.На выходные пригласили осмотреть машину и доплатить всю сумму."
Как вам нравится? Срочно нужно звонить ОД! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 08:47) За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #288 - 4 февраля 2011 в 08:23 | |
Иван, а что слышно от офиса на Кулакова? они тоже заключают договоры, или будут продавать остатки? |
Онлайн | #289 - 4 февраля 2011 в 10:07 | |
Буквально 10 мин назад звонили из Ключа Минводы подтвердили, что машина пришла в воскресенье поеду оплачивать, ПТС пока нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 08:47) |
Оффлайн Город Креста | #290 - 4 февраля 2011 в 10:10 | |
димон: | Буквально 10 мин назад звонили из Ключа Минводы подтвердили, что машина пришла в воскресенье поеду оплачивать, ПТС пока нет. |
Это хорошая новость, а какая комплектация, цвет если не секрет? А главное когда ты делал предзаказ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 08:47) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #291 - 4 февраля 2011 в 10:13 | |
SHUM: | димон:
Буквально 10 мин назад звонили из Ключа Минводы подтвердили, что машина пришла в воскресенье поеду оплачивать, ПТС пока нет.
Это хорошая новость, а какая комплектация, цвет если не секрет? А главное когда ты делал предзаказ? |
Тоже интересно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 08:48) |
Оффлайн Ставрополь | #292 - 4 февраля 2011 в 10:15 | |
надеемся, что Модус не подкачает. |
Оффлайн Минеральные воды | #293 - 4 февраля 2011 в 11:07 | |
Звонил сейчас в ключ первая партия действительно пришла и клиентам предлагают в выходные оплатить авто. Только моего еще нет, а очень жаль. Бум надеятся, что кто-то откажется. |
Оффлайн Город Креста | #294 - 4 февраля 2011 в 11:10 | |
nikolaich: | Звонил сейчас в ключ первая партия действительно пришла и клиентам предлагают в выходные оплатить авто. Только моего еще нет, а очень жаль. Бум надеятся, что кто-то откажется. |
А какие пришли? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #295 - 4 февраля 2011 в 11:30 | |
Не сказали, ответила лишь что подымают очередь и распределяют по комплектациям. |
Оффлайн Город Креста | #296 - 4 февраля 2011 в 11:51 | |
nikolaich: | Не сказали, ответила лишь что подымают очередь и распределяют по комплектациям. |
Понятно. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Пятигорск | #297 - 4 февраля 2011 в 11:58 | |
Одна базовая, одна тестовая пришла! Уже записывают на тест на три недели очередь сказали! |
Оффлайн Город Креста | #298 - 4 февраля 2011 в 12:02 | |
alkon: | Одна базовая, одна тестовая пришла! Уже записывают на тест на три недели очередь сказали! |
Это в Ключе? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #299 - 4 февраля 2011 в 12:02 | |
alkon, потерплю без теста. тем более что авто скорее всего не скоро придет. |
Оффлайн Пятигорск | #300 - 4 февраля 2011 в 12:03 | |
А ещё коврики за 3200 руб, а защита ДВС 3850 руб. |