Оффлайн Город Креста | #351 - 5 февраля 2011 в 10:43 | |
Евгений-CK: | у меня тесть на рынке четко так машины свои продавал: пригнал-забрали надо будет и свою с ним продавать |
У него аура наверное хорошая У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #352 - 5 февраля 2011 в 10:44 | |
nikolaich: | SHUM,
щас будет ностальгия мучать пока соляриса не отдадут. |
Тепло было бы, можно хотя бы на велике было ездить У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #353 - 5 февраля 2011 в 10:52 | |
SHUM,
ага тоже в гараже стоит |
Оффлайн Ставрополь | #354 - 5 февраля 2011 в 12:26 | |
SHUM, мою тоже хотят забрать. но я еще в раздумьях. наверно покатаюсь еще пару недель.
есть вариант взять шестерку. 40 тыщ пробег. до соляриса покататься. потом в дело пойдет. размышляю. |
Оффлайн Минеральные воды | #355 - 5 февраля 2011 в 13:18 | |
Semuel,
если шиха для дела и недорого можно взять. |
Оффлайн Ставрополь | #356 - 5 февраля 2011 в 13:22 | |
nikolaich, 60 тыр. для ее пробега это копейки. она свое отработает. |
Оффлайн Минеральные воды | #357 - 5 февраля 2011 в 13:26 | |
Semuel: | nikolaich, 60 тыр. для ее пробега это копейки. она свое отработает. |
тебе видней. |
Оффлайн Ставрополь | #358 - 5 февраля 2011 в 13:44 | |
nikolaich, а то. она за пол года пробежит больше, чем за всю свою жизнь. и принесет в 10 раз больше, чем стоит. думаю выгодное вложение. |
Оффлайн Город Креста | #359 - 5 февраля 2011 в 13:57 | |
Semuel: | nikolaich, а то. она за пол года пробежит больше, чем за всю свою жизнь. и принесет в 10 раз больше, чем стоит. думаю выгодное вложение. |
Окупаемая движимость У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #360 - 5 февраля 2011 в 14:47 | |
SHUM: | Окупаемая движимость |
это точно.
сегодня звонил менеджер из салона. предлагал комфорт, 1,4, АКПП, с пакетом престиж, серебристый. я не взял. не мое совсем. пусть другим достанется. я не жадный. |
Оффлайн Ставрополь | #361 - 5 февраля 2011 в 15:13 | |
Мне вот Иван позвонил, предлагает мою комплектацию + безопасность к концу месяца, но видимо откажусь - денег лишних вообще нет. А так вообще Модус молодец, оперативно предлагает, а от Ключа ничего не слышно. Жена сегодня ездила на рынок в Горячку, заезжала в салон - раньше меня вживую увидела машину )) За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #362 - 5 февраля 2011 в 15:32 | |
ну я тоже сказал, что мне важно 1,6 комфорт и белый цвет. можно к моему престижу добавить безопасность. если предложат в следующем месяце, то возьму. |
Оффлайн Город Креста | #363 - 5 февраля 2011 в 18:14 | |
Евгений-CK: | Мне вот Иван позвонил, предлагает мою комплектацию + безопасность к концу месяца, но видимо откажусь - денег лишних вообще нет. А так вообще Модус молодец, оперативно предлагает, а от Ключа ничего не слышно. Жена сегодня ездила на рынок в Горячку, заезжала в салон - раньше меня вживую увидела машину )) |
Согласен, Модусу + за работу с клиентами! Как кстати жене, понравилась машинка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 18:15) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #364 - 5 февраля 2011 в 18:16 | |
Semuel: | ну я тоже сказал, что мне важно 1,6 комфорт и белый цвет. можно к моему престижу добавить безопасность. если предложат в следующем месяце, то возьму. |
Я вот на Карбон Грей запал, буду его ждать )) Хотя предлагают разные. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #365 - 5 февраля 2011 в 18:24 | |
Был в Модусе. Смотрел выставочный вариант. А потом по просьбе показали уже товарные машины. По моему это была классика с пакетом "Зимний" синяя. Вполне даже ничего. И магнитола 2 din сказали поместится. Так что теперь однозначно буду брать, если по финансам всё пройдёт у меня. |
Оффлайн Город Креста | #366 - 5 февраля 2011 в 18:26 | |
Bek5GOR: | Был в Модусе. Смотрел выставочный вариант. А потом по просьбе показали уже товарные машины. По моему это была классика с пакетом "Зимний" синяя. Вполне даже ничего. И магнитола 2 din сказали поместится. Так что теперь однозначно буду брать, если по финансам всё пройдёт у меня. |
А я ещё ниже комфорта комплектации не видел, разве что на фото, вроде ничего плохого не сказать! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #367 - 5 февраля 2011 в 18:30 | |
SHUM, Менеджер сказал что все шумки и на багажник и на капот будут во всех комплектациях. Салон не такой и убогий. Короче жена в восторге(для неё и беру). Короче говоря я определился точно. Главное что бы по финансам всё вышло. |
Оффлайн Город Креста | #368 - 5 февраля 2011 в 18:54 | |
Bek5GOR: | SHUM, Менеджер сказал что все шумки и на багажник и на капот будут во всех комплектациях. Салон не такой и убогий. Короче жена в восторге(для неё и беру). Короче говоря я определился точно. Главное что бы по финансам всё вышло. |
Это хорошо, а у нас в модусе сказали что в комплектациях до Комфорта не будет шумки на капоте и багажнике... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #369 - 5 февраля 2011 в 20:25 | |
SHUM: | Как кстати жене, понравилась машинка? |
до последнего переживал, что что-нибудь отпугнет ее (уж очень привередливая) но нет, все понравилось (только посадка низковатая, но там же, говорю, есть регулировка сиденья по высоте) Смотрела как раз такую, как заказали - красный комфорт, но неожиданно ей понравилась серая "Карбон-Грей" (тоже стоит в Ключе), правда боится, что будет сливаться с асфальтом. теперь буду теребить менеджера - что придет раньше, то и возьму. Тем более через неделю ожидают в Ключе темные цвета. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 20:58) За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Город Креста | #370 - 5 февраля 2011 в 21:00 | |
Евгений-CK, понятно ну это замечательно когда обоим нравится! ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #371 - 6 февраля 2011 в 10:07 | |
Евгений-CK,
В ключе минвод? |
Онлайн | #372 - 6 февраля 2011 в 11:57 | |
Bek5GOR: |
SHUM, Менеджер сказал что все шумки и на багажник и на капот будут во всех комплектациях. Салон не такой и убогий. Короче жена в восторге(для неё и беру). Короче говоря я определился точно. Главное что бы по финансам всё вышло.
|
ваш менеджер сказал по незнанию. В первых 3 комплектациях на капоте и багажнике шумки нет, кстати салон в оптиме мне понравился даже больше чем в комфорте) ткань на ощупь по приятнее и фактура другая, хотя это на любителя. |
Оффлайн Ставрополь | #373 - 6 февраля 2011 в 13:17 | |
nikolaich: | В ключе минвод? |
да, именно там. Сейчас звонил туда, предлагают серебро комфорт с пакетами за 590т.р. и классик без кондея. Походу во все салоны идут напичканные авто, а с нашими заказами ждать да ждать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 13:56) За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #374 - 6 февраля 2011 в 13:20 | |
Modus: | ткань на ощупь по приятнее и фактура другая |
то есть у вас уже можно пощупать любую? а то много народу ждет именно оптиму и теряются в догадках "что же там конкретно внутри?" За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Минеральные воды | #375 - 6 февраля 2011 в 15:25 | |
Евгений-CK: | да, именно там. Сейчас звонил туда, предлагают серебро комфорт с пакетами за 590т.р. и классик без кондея. Походу во все салоны идут напичканные авто, а с нашими заказами ждать да ждать. |
ага ездил сейчас к ним предлагают тоже самое, + там оптимы со всеми пакетами но они все 1,4 |