Оффлайн Минеральные воды | #1026 - 19 марта 2011 в 07:18 | |
Александр: | А наверное ехал всё время в дождь, вот поэтому и чистые! v |
Может быть. |
Онлайн | #1027 - 19 марта 2011 в 17:33 | |
спасибо за фото и видео. Вчера менеджер звонил, сказал,что мой беленький в пятницу или субботу приедет. Надеюсь, что на фото мой |
Онлайн | #1028 - 19 марта 2011 в 20:29 | |
Jackson: | спасибо за фото и видео. Вчера менеджер звонил, сказал,что мой беленький в пятницу или субботу приедет. Надеюсь, что на фото мой laugh |
А ты про ключ авто имеешь ввиду!? Если да, то вполне вероятно что твой! Так как я сегодня был в салоне! И ни каких автовозов не было! |
Онлайн | #1029 - 19 марта 2011 в 23:03 | |
да, я в Ключе заказывал |
Онлайн | #1030 - 19 марта 2011 в 23:08 | |
кто-нибудь заказывал что-нибудь на bestparts.ru?
меня интересует вопрос доставки: Как дорого(на сайте расчёт какой-то не точный) и куда приходят детали?
Хочу заказать себе через них резиновые ковры в салон Seintex. |
Онлайн | #1031 - 20 марта 2011 в 04:32 | |
Jackson: | да, я в Ключе заказывал |
Ну если в ключ авто, то мой тебе совет сам быстрее звякни менеджеру, пока твой авто не ушёл с допами к кому-нибудь! |
Онлайн | #1032 - 20 марта 2011 в 13:27 | |
Общался сегодня с менеджерами ТА: салон выдает 30 солярисов в месяц, в наличии ничего нет и не предвидится (даже с допами). Сейчас разбираются с декабрьскими ждунами, со второй половины апреля займутся январскими. |
Онлайн | #1033 - 20 марта 2011 в 21:09 | |
Завтра утром поеду в салон оплачивать. ПТС пообещали завтра-послезавтра.
Ещё раз хочу задать вопрос: кто-нибудь заказывал что-нибудь на bestparts.ru?
меня интересует вопрос доставки: Как дорого(на сайте расчёт какой-то не точный) и куда приходят детали? |
Онлайн | #1034 - 21 марта 2011 в 07:22 | |
Jackson: | Завтра утром поеду в салон оплачивать. ПТС пообещали завтра-послезавтра.
Ещё раз хочу задать вопрос: кто-нибудь заказывал что-нибудь на bestparts.ru?
меня интересует вопрос доставки: Как дорого(на сайте расчёт какой-то не точный) и куда приходят детали? |
Значит всё-таки твоя была белая! А на счёт "bestparts.ru" Я сравнил с ценами которые мне дали в салоне, так на сайте чуть дешевле, но я думаю + доставка (из Москвы), выйдет скорей всего дороже. Так что я буду брать в салоне и коврики и защиту картера, и хочу ещё взять сетку на решётку радиатора. |
Онлайн | #1035 - 21 марта 2011 в 08:17 | |
Да лазию я по форуму и косяки в машине есть приличные... хорошо что я её не купил а купил другой авто у кого бюджет по богаче загляните в opel или chevrolet посматрите астру,крузака, эпику. |
Онлайн | #1036 - 21 марта 2011 в 08:18 | |
У них цена качество самое то! |
Онлайн | #1037 - 21 марта 2011 в 08:23 | |
|
Онлайн | #1038 - 21 марта 2011 в 09:43 | |
ZVER: | Да лазию я по форуму и косяки в машине есть приличные... хорошо что я её не купил а купил другой авто у кого бюджет по богаче загляните в opel или chevrolet посматрите астру,крузака, эпику. |
Я смотрел эти авто, у них тоже косяков своих хватает! |
Онлайн | #1039 - 21 марта 2011 в 12:09 | |
Аааааааааааааааа позвонили из КлючАавто, сказали моя тачка пришла!!! Ждун с 12 декабря |
Оффлайн Краснодар | #1040 - 21 марта 2011 в 12:12 | |
MalchishGo, ну типа поздравляю и фсе такое. я тоже с 12.12 там жду. а что за комплектация? круги на полях делал я... |
Онлайн | #1041 - 21 марта 2011 в 13:14 | |
Саня, пасиб!
Заказывал серебристый Comfort 1.6 MT + безопасность (подушки, ESP) |
Онлайн | #1042 - 21 марта 2011 в 13:15 | |
Саня, значит и те скоро позвонят |
Онлайн | #1043 - 21 марта 2011 в 14:17 | |
Александр: |
ZVER: | Да лазию я по форуму и косяки в машине есть приличные... хорошо что я её не купил а купил другой авто у кого бюджет по богаче загляните в opel или chevrolet посматрите астру,крузака, эпику. |
Я смотрел эти авто, у них тоже косяков своих хватает!
|
к сожелению у всех машин косяков хватает но я доплатил чють больше и получил авто на много лучше чем солярис. |
Оффлайн Краснодар | #1044 - 21 марта 2011 в 14:49 | |
ZVER: |
|
к сожелению у всех машин косяков хватает но я доплатил чють больше и получил авто на много лучше чем солярис.
|
Так поделись с нами своими впечатлениями о чуде автомобиле! Что за марка? А то говоришь загадками. |
Оффлайн Краснодар | #1045 - 21 марта 2011 в 14:54 | |
MalchishGo: |
Саня, пасиб!
Заказывал серебристый Comfort 1.6 MT + безопасность (подушки, ESP)
|
Я заметил, что по стране многие из неожиданно получивших, либо из свободных авто дождались именно подобную комбинацию комфорт + безопасность. |
Онлайн | #1046 - 21 марта 2011 в 14:55 | |
|
к сожелению у всех машин косяков хватает но я доплатил чють больше и получил авто на много лучше чем солярис.
|
А чё купил!? Просто круз я даже не рассматривал, так как много минусов у авто. Опель и эпика намного дороже. |
Онлайн | #1047 - 21 марта 2011 в 14:57 | |
MalchishGo: | Заказывал серебристый Comfort 1.6 MT + безопасность (подушки, ESP) |
Я конечно не помню точно в каком салоне (уже многие города обзванивал), но такое авто мне предлагали в свободной продаже! |
Онлайн | #1048 - 21 марта 2011 в 15:42 | |
|
|
А чё купил!? Просто круз я даже не рассматривал, так как много минусов у авто. Опель и эпика намного дороже.
|
Взял эпику 2.0 мкпп 2010года со скидками с салона вышло очень хорошо))) щас дароже стоит на много. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2011 в 15:43) |
Онлайн | #1049 - 21 марта 2011 в 17:59 | |
|
|
А чё купил!? Просто круз я даже не рассматривал, так как много минусов у авто. Опель и эпика намного дороже.
|
Взял эпику 2.0 мкпп 2010года со скидками с салона вышло очень хорошо))) щас дароже стоит на много.
|
Ну если со скидками, то тогда нормально! А то я когда был в салоне, мне на тот момент средств на его покупку не хватало. |
Онлайн | #1050 - 21 марта 2011 в 18:30 | |
nikolaich: |
Вмин код видел стоит 112..
|
А у меня в вине последние цифры 0117.. |