Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 68

Ростов-на-Дону

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
MAN:

И причем ,одно дело торгуют, и друго есть в наличие.....
Вот ты любишь поспамить!!! laugh
Оффлайн
olegostrikov Да вроде еще ничего лишнего... Всё в тему!
Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic
Онлайн
Сколько не пиши быстрее от этого авто не придет.
Звонил своему менеджеру в Модус, он говорит что сейчас поставки набирают обороты.
Где эти обороты? Полная тишина...  zlo
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
kreop:

Звонил своему менеджеру в Модус, он говорит что сейчас поставки набирают обороты.
Где эти обороты? Полная тишина...  zlo

А я сегодня звонил на каширку так мне манагер сказал что идут только база, комфорт и фемели. клиентских машин практически нет.
Оффлайн
кто нибуд в темпавто заказывал? там что нибудь слышно про очередь
Онлайн
санёк:

Пока тихо только слова типо скоро получите. Мой манагер вообще в отпуске. Как сказали что мой комфорт 4 был сделан и тишина типо ждите.
Оффлайн
Васяныч:

санёк:

Пока тихо только слова типо скоро получите. Мой манагер вообще в отпуске. Как сказали что мой комфорт 4 был сделан и тишина типо ждите.

васяныч а ты когда заказывал?
Онлайн
olegostrikov:
kreop:
Где эти обороты? Полная тишина...  

А я сегодня звонил на каширку так мне манагер сказал что идут только база, комфорт и фемели. клиентских машин практически нет.

да...что можно сказать и чем поделиться...-набираемся терпения, выходим на финишную прямую; скоро и наши тачки приедут
Онлайн
3 декабря я заказывал 1.6 комфорт ат серый металлик
Онлайн
Был, смотрел, сидел. Пипец обломался. Машина не понравилась. С моим ростов 185 в ней как в клетке. При посадке полговы бьется. ноги об руль цепляются. жесть.
Онлайн
Eugeneer:
Eugeneer:
Был, смотрел, сидел. Пипец обломался. Машина не понравилась. С моим ростов 185 в ней как в клетке. При посадке полговы бьется. ноги об руль цепляются. жесть.
Ты не один...у меня такие же ощущения возникли...только пассажирское место понравилось)у меня рост 186
Онлайн
Был в темпавто в начале марта. Договора они не заключают. Только ставят в очередь. Меня поставили на декабрь-январь, но думаю позвонят летом чтобы заключить договор и в ноябре машина придет. Считаю списки а темпавто искусственно надуты, т.к. отказников будет много.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Zvezdoglot:

Был в темпавто в начале марта. Договора они не заключают. Только ставят в очередь. Меня поставили на декабрь-январь, но думаю позвонят летом чтобы заключить договор и в ноябре машина придет. Считаю списки а темпавто искусственно надуты, т.к. отказников будет много.
А вы какую комплектацию хотите ??
Онлайн
Белая оптима 1,6
Онлайн
alexik:

Eugeneer:
Eugeneer:
Ты не один...у меня такие же ощущения возникли...только пассажирское место понравилось)у меня рост 186

Не понимаю, как и куда вы садитесь? У меня 203 см, кресло отодвинул назад и опустил вниз, отлично поместился. За мной места мало осталось правда.
Онлайн
Mr.Pride:
Не понимаю, как и куда вы садитесь? У меня 203 см, кресло отодвинул назад и опустил вниз, отлично поместился. За мной места мало осталось правда.
Речь то идет не о длине...а о ширине посадки. По длине меня все устраивало...никуда не цепляюсь...в потолок не упираюсь. А вот в ширину - узко...еще и снизу под бутылку карман мешает...ощущение как на ВАЗовской 2115. Покатаюсь на тест-драйве...может нормально подстрою...но пока первые впечатления именно такие!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Zvezdoglot:

Белая оптима 1,6
Классик,Оптима да еще и с 1,6 ДЕФИЦИТ.
Онлайн
У меня другая проблема машину я приобрел. Отказная была. 1.6 Комфорт. Но уже 12 день жду ПТС. Звонил. Завтраки выдают. Кто то про такое слыхал?
Онлайн
olegostrikov:
Это сейчас дефицит. Дело в том, что в темпавто громадное количество заявок по сравнению с модусом, т.к. они задатков не берут. По этому любой желающий, который проезжает мимо, может встать в очередь на ожидание. А когда придет его машина, то может и отказаться. Я думаю таких людей процент не маленький. К тому же, на сколько я знаю, в апреле машины будут собирать на заводе уже в две смены. Соответственно, по логике вещей машина должна прийти раньше.
Онлайн
Zbirya:

У меня другая проблема машину я приобрел. Отказная была. 1.6 Комфорт. Но уже 12 день жду ПТС. Звонил. Завтраки выдают. Кто то про такое слыхал?
А где приобрели, если не секрет?..ПТС идет по России до 5-ти дней. У завода с его отправкой проблем не может быть. Они уже готовые у них лежат. Машины завод отгружает дилерам без предоплаты от них. И только когда поступает оплата - высылает ПТС. Отсюда вывод - дилер, которому Вы заплатили за машину, заводу ее не оплатил.
Онлайн
Zbirya:

как получишь отпишись, порадуюсь за тебя и посмотрю еще раз  smile
я тоже из волгодонска и жду с 5 января, заказывал в модусе на щолохова
Онлайн
Модус на Шолохова. Обещали край 7 дней. Наи…ли.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Zvezdoglot:

olegostrikov:
Это сейчас дефицит. Дело в том, что в темпавто громадное количество заявок по сравнению с модусом, т.к. они задатков не берут. По этому любой желающий, который проезжает мимо, может встать в очередь на ожидание. А когда придет его машина, то может и отказаться. Я думаю таких людей процент не маленький. К тому же, на сколько я знаю, в апреле машины будут собирать на заводе уже в две смены. Соответственно, по логике вещей машина должна прийти раньше.
Я говорю не за темп-авто а за модус. тем более я заню что сейчас приходят машины в комплектации base,base+ комфорты и фемели. классиков и оптим нет.
Завод уже давно работает в две смены, планируют запустить 3 смену.
Онлайн
Zbirya:

Модус на Шолохова. Обещали край 7 дней. Наи…ли.

Мой тебе совет. Если у тебя копия ПТС есть это хорошо. Если нет, то под любым предлогом запроси его у дилера. Затем посвони на завод и объясни ситуацию. И дай им данные по машине. Я думаю процесс ускорится.
Онлайн
olegostrikov:

Zvezdoglot:

olegostrikov:
Я говорю не за темп-авто а за модус. тем более я заню что сейчас приходят машины в комплектации base,base+ комфорты и фемели. классиков и оптим нет.
Завод уже давно работает в две смены, планируют запустить 3 смену.

Оговорился про смену. А про модус я тебе скажу. Хапуги они. Мало того, что берут бешенные задатки, так еще и допов на 40 т. навяливают. Поэтому у них и клиентов на Солярис меньше. Хотя по срокам у них все быстрее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 14:16)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris