Оффлайн Ростов-на-Дону | #276 - 22 марта 2011 в 15:53 | |
MAN: |
И причем ,одно дело торгуют, и друго есть в наличие.....
|
Вот ты любишь поспамить!!! |
Оффлайн | #277 - 22 марта 2011 в 15:56 | |
olegostrikov Да вроде еще ничего лишнего... Всё в тему! Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic |
Онлайн | #278 - 22 марта 2011 в 16:02 | |
Сколько не пиши быстрее от этого авто не придет.
Звонил своему менеджеру в Модус, он говорит что сейчас поставки набирают обороты.
Где эти обороты? Полная тишина... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #279 - 22 марта 2011 в 16:05 | |
kreop: |
Звонил своему менеджеру в Модус, он говорит что сейчас поставки набирают обороты.
Где эти обороты? Полная тишина...
|
А я сегодня звонил на каширку так мне манагер сказал что идут только база, комфорт и фемели. клиентских машин практически нет. |
Оффлайн | #280 - 22 марта 2011 в 18:44 | |
кто нибуд в темпавто заказывал? там что нибудь слышно про очередь |
Онлайн | #281 - 22 марта 2011 в 20:40 | |
санёк: |
кто нибуд в темпавто заказывал? там что нибудь слышно про очередь
|
Пока тихо только слова типо скоро получите. Мой манагер вообще в отпуске. Как сказали что мой комфорт 4 был сделан и тишина типо ждите. |
Оффлайн | #282 - 22 марта 2011 в 21:01 | |
Васяныч: |
санёк: |
кто нибуд в темпавто заказывал? там что нибудь слышно про очередь
|
Пока тихо только слова типо скоро получите. Мой манагер вообще в отпуске. Как сказали что мой комфорт 4 был сделан и тишина типо ждите.
|
васяныч а ты когда заказывал? |
Онлайн | #283 - 22 марта 2011 в 23:18 | |
olegostrikov: | kreop:
Где эти обороты? Полная тишина...
А я сегодня звонил на каширку так мне манагер сказал что идут только база, комфорт и фемели. клиентских машин практически нет. |
да...что можно сказать и чем поделиться...-набираемся терпения, выходим на финишную прямую; скоро и наши тачки приедут |
Онлайн | #284 - 22 марта 2011 в 23:22 | |
3 декабря я заказывал 1.6 комфорт ат серый металлик |
Онлайн | #285 - 23 марта 2011 в 10:11 | |
Был, смотрел, сидел. Пипец обломался. Машина не понравилась. С моим ростов 185 в ней как в клетке. При посадке полговы бьется. ноги об руль цепляются. жесть. |
Онлайн | #286 - 23 марта 2011 в 11:10 | |
Eugeneer: | Был, смотрел, сидел. Пипец обломался. Машина не понравилась. С моим ростов 185 в ней как в клетке. При посадке полговы бьется. ноги об руль цепляются. жесть. |
Ты не один...у меня такие же ощущения возникли...только пассажирское место понравилось)у меня рост 186 |
Онлайн | #287 - 23 марта 2011 в 11:14 | |
Был в темпавто в начале марта. Договора они не заключают. Только ставят в очередь. Меня поставили на декабрь-январь, но думаю позвонят летом чтобы заключить договор и в ноябре машина придет. Считаю списки а темпавто искусственно надуты, т.к. отказников будет много. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #288 - 23 марта 2011 в 11:20 | |
Zvezdoglot: |
Был в темпавто в начале марта. Договора они не заключают. Только ставят в очередь. Меня поставили на декабрь-январь, но думаю позвонят летом чтобы заключить договор и в ноябре машина придет. Считаю списки а темпавто искусственно надуты, т.к. отказников будет много.
|
А вы какую комплектацию хотите ?? |
Онлайн | #289 - 23 марта 2011 в 11:21 | |
Белая оптима 1,6 |
Онлайн | #290 - 23 марта 2011 в 11:59 | |
alexik: |
Eugeneer: | Был, смотрел, сидел. Пипец обломался. Машина не понравилась. С моим ростов 185 в ней как в клетке. При посадке полговы бьется. ноги об руль цепляются. жесть. |
Ты не один...у меня такие же ощущения возникли...только пассажирское место понравилось)у меня рост 186
|
Не понимаю, как и куда вы садитесь? У меня 203 см, кресло отодвинул назад и опустил вниз, отлично поместился. За мной места мало осталось правда. |
Онлайн | #291 - 23 марта 2011 в 12:16 | |
Mr.Pride: | Не понимаю, как и куда вы садитесь? У меня 203 см, кресло отодвинул назад и опустил вниз, отлично поместился. За мной места мало осталось правда. |
Речь то идет не о длине...а о ширине посадки. По длине меня все устраивало...никуда не цепляюсь...в потолок не упираюсь. А вот в ширину - узко...еще и снизу под бутылку карман мешает...ощущение как на ВАЗовской 2115. Покатаюсь на тест-драйве...может нормально подстрою...но пока первые впечатления именно такие! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #292 - 23 марта 2011 в 13:02 | |
Белая оптима 1,6
|
Классик,Оптима да еще и с 1,6 ДЕФИЦИТ. |
Онлайн | #293 - 23 марта 2011 в 13:08 | |
У меня другая проблема машину я приобрел. Отказная была. 1.6 Комфорт. Но уже 12 день жду ПТС. Звонил. Завтраки выдают. Кто то про такое слыхал? |
Онлайн | #294 - 23 марта 2011 в 13:14 | |
olegostrikov: | Классик,Оптима да еще и с 1,6 ДЕФИЦИТ. |
Это сейчас дефицит. Дело в том, что в темпавто громадное количество заявок по сравнению с модусом, т.к. они задатков не берут. По этому любой желающий, который проезжает мимо, может встать в очередь на ожидание. А когда придет его машина, то может и отказаться. Я думаю таких людей процент не маленький. К тому же, на сколько я знаю, в апреле машины будут собирать на заводе уже в две смены. Соответственно, по логике вещей машина должна прийти раньше. |
Онлайн | #295 - 23 марта 2011 в 13:23 | |
Zbirya: |
У меня другая проблема машину я приобрел. Отказная была. 1.6 Комфорт. Но уже 12 день жду ПТС. Звонил. Завтраки выдают. Кто то про такое слыхал?
|
А где приобрели, если не секрет?..ПТС идет по России до 5-ти дней. У завода с его отправкой проблем не может быть. Они уже готовые у них лежат. Машины завод отгружает дилерам без предоплаты от них. И только когда поступает оплата - высылает ПТС. Отсюда вывод - дилер, которому Вы заплатили за машину, заводу ее не оплатил. |
Онлайн | #296 - 23 марта 2011 в 13:54 | |
У меня другая проблема машину я приобрел. Отказная была. 1.6 Комфорт. Но уже 12 день жду ПТС. Звонил. Завтраки выдают. Кто то про такое слыхал?
|
как получишь отпишись, порадуюсь за тебя и посмотрю еще раз
я тоже из волгодонска и жду с 5 января, заказывал в модусе на щолохова |
Онлайн | #297 - 23 марта 2011 в 13:56 | |
Модус на Шолохова. Обещали край 7 дней. Наи…ли. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #298 - 23 марта 2011 в 14:00 | |
Это сейчас дефицит. Дело в том, что в темпавто громадное количество заявок по сравнению с модусом, т.к. они задатков не берут. По этому любой желающий, который проезжает мимо, может встать в очередь на ожидание. А когда придет его машина, то может и отказаться. Я думаю таких людей процент не маленький. К тому же, на сколько я знаю, в апреле машины будут собирать на заводе уже в две смены. Соответственно, по логике вещей машина должна прийти раньше.
|
Я говорю не за темп-авто а за модус. тем более я заню что сейчас приходят машины в комплектации base,base+ комфорты и фемели. классиков и оптим нет.
Завод уже давно работает в две смены, планируют запустить 3 смену. |
Онлайн | #299 - 23 марта 2011 в 14:09 | |
Модус на Шолохова. Обещали край 7 дней. Наи…ли.
|
Мой тебе совет. Если у тебя копия ПТС есть это хорошо. Если нет, то под любым предлогом запроси его у дилера. Затем посвони на завод и объясни ситуацию. И дай им данные по машине. Я думаю процесс ускорится. |
Онлайн | #300 - 23 марта 2011 в 14:12 | |
olegostrikov: |
Это сейчас дефицит. Дело в том, что в темпавто громадное количество заявок по сравнению с модусом, т.к. они задатков не берут. По этому любой желающий, который проезжает мимо, может встать в очередь на ожидание. А когда придет его машина, то может и отказаться. Я думаю таких людей процент не маленький. К тому же, на сколько я знаю, в апреле машины будут собирать на заводе уже в две смены. Соответственно, по логике вещей машина должна прийти раньше.
|
Я говорю не за темп-авто а за модус. тем более я заню что сейчас приходят машины в комплектации base,base+ комфорты и фемели. классиков и оптим нет.
Завод уже давно работает в две смены, планируют запустить 3 смену.
|
Оговорился про смену. А про модус я тебе скажу. Хапуги они. Мало того, что берут бешенные задатки, так еще и допов на 40 т. навяливают. Поэтому у них и клиентов на Солярис меньше. Хотя по срокам у них все быстрее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 14:16) |