Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1153

Ростов-на-Дону

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Нада срочно делать Чат ( чтоб небыло скучно)
Онлайн
olegostrikov:

MAN:

Товарищи, а кто ожидает в ближайщие месяцы получить??
Я в Модусе в январе заказал, 100 тр предоплаты
и без понятия када смогу преобрести, неопределенно сказали, что в середине лета...
На тот момент было около 100 машин уже заказано, манагер сказал.....
Кста, солярис вижу каждое утро на западном в 7:30 зорге.
я заказал 16 января в Модусе, по пред. договору поставка должна быть не позднее 31 апреля.
народ вы где закзывали , мне в середине января на каширской заломили 300 штук и срок на март след года, или мне манагеры такие попались , может чёт своё крутят?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
vad:

olegostrikov:

MAN:

и без понятия када смогу преобрести, неопределенно сказали, что в середине лета...
я заказал 16 января в Модусе, по пред. договору поставка должна быть не позднее 31 апреля.
народ вы где закзывали , мне в середине января на каширской заломили 300 штук и срок на март след года, или мне манагеры такие попались , может чёт своё крутят?

Я тоже заказывал в Модусе в декабре отдал задаток 50 тыщ. ( сейчас на сколько я знаю задаток 150)
Онлайн
olegostrikov:

vad:

olegostrikov:

MAN:

Я тоже заказывал в Модусе в декабре отдал задаток 50 тыщ. ( сейчас на сколько я знаю задаток 150)

Тоже были в этом Модусе в январе. Манагер наглый и грубоватый. Тоже сказал, что 300касарей и не меньше. Везде по-разному. Зато на Лимузине все цены по-прежнему,  150 и авто приедит в конце лета.как-то странно scratch как говорили месяц назад, так и до сих пор обещают такие сроки поставок...Мы просто поехали в Темп-Авто, по крайней мере там более реальные сроки..прада втечение 6-7 мес. shock но мне кажется, что остальные цены ломят и хапают денег, а обещают такие сказочные сроки поставок в течение 3-4 месяцев.
Оффлайн
vad:
В МОДУСЕ предлагали задаток 50 т.р., но я 100 заложил. Эт от менеджера зависит! Вместо наглого менеджера был наглый клиент - Я. Подкалывал на любой фигне(заранее был проинформирован во всех нюансах...) crazy
Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic
Оффлайн
Надеюсь, что меня не подколят.....Я целеустремленный человек, недалеко до скандала... stuk
Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic
Онлайн
вчера звонил в модус, менеджер говорил что на февраль запланировано всего 15 машин передать клиентам  shock
Онлайн
kreop:

вчера звонил в модус, менеджер говорил что на февраль запланировано всего 15 машин передать клиентам  shock

Да не хотят они Соляркой торговать, у них остатков много Элантр , i20-30, мне сразу тулили их,типа возьмите корейца и сейчас , чем ждать Солярис. У них мне кажется такой щас принцип. В начале февраля просили 300 штук и до конца года договор.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Ну незнаю я вчера звонил мне сразу предложили Optima за 472 тыщи цвет голубой ( если бы другой цвет взял бы) так что находите общий язык с ОД.
Онлайн
olegostrikov:

Ну незнаю я вчера звонил мне сразу предложили Optima за 472 тыщи цвет голубой ( если бы другой цвет взял бы) так что находите общий язык с ОД.
А в каком модусе и когда заказывал???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 22:45)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
ЕНЯ:

olegostrikov:

А в каком модусе и когда заказывал???
16 декабря МОдус на Каширской
Онлайн
Не понимаю людей слушающих бред каких то манагеров. Какие 300 какоцу нафиг следующий год. Сцаными тряпками такого манагера слать надо. Я бы сразу обратился бы в директору салона за выяснением.
Вы надеюсь в курсе что в договоре цена может менятся еще на момент прихода, и не факт что вам захочется её взять именно по той цене которая будет на день поступления. Это же Ростов - тут ВСЕМ больше всех нужно бабло и кого то об..пать.
Умные люди едут машину в другие города покупать и пригонять. И дешевле и всегда есть в наличии. У нас мутачье работает. Сам недавно был в центре, как они пытались обосрать солярис (не знаю мож я лицом вышел так что мне надо машину за лям совать) и предлагали мне тачку за 800 тысяч.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 07:43)
Онлайн
Устал ждать  sad
Читаю форумы и то тут то там машины получают, а в Ростове тишина....
Онлайн
Да что то у нас какая то тишина и на вопрос когда будет машина все размыто, еще 3 декабря заказывал. На северном видел солика серебристого на номерах уже
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Сегодня проезжал мимо каширской, на улице стояли 4 Соляриса. комплектации разные.
Оффлайн
olegostrikov:

а в каком модусе? сегодня был на шолохова там красная оптима но продали а на каширке там комфорт 611000
Онлайн
Eugeneer:

+ 1000, я их и послал , за машиной можно и в москву смотаться, дешевле и быстрей выйдет.
Онлайн
vad:
+ 1000, я их и послал , за машиной можно и в москву смотаться, дешевле и быстрей выйдет.

Чо вышло в итоге? там все есть? Я короче тоже сгоняю. или готов заплатить за пригон. Наших мудаков под названиями салонов слушать себя не уважать. и ходить в них тоже. Это не центры а наибатели обыктовенные. которым втюхать, расчесать, ничерта в итоге не делать а бабло рубить.
Онлайн
Eugeneer:

vad:
+ 1000, я их и по zlo лал , за машиной можно и в москву смотаться, дешевле и быстрей выйдет.

Чо вышло в итоге? там все есть? Я короче тоже сгоняю. или готов заплатить за пригон. Наших мудаков под названиями салонов слушать себя не уважать. и ходить в них тоже. Это не центры а наибатели обыктовенные. которым втюхать, расчесать, ничерта в итоге не делать а бабло рубить.

Гнать в Москву или в Питер, (тоже кстати думали об этом) не самый блзикий вариант sad и опять же ты приезжаешь, так же заключаешь предварительный, т.к. нет машин там тоже в наличке. crazy Потом ехать в Ростов ждать пока позвонят,когда позвонят, опять ехать в Москву, а если сразу птс не дадут??? Опять мататься??? shock Тем более там так же люди ждут и очередь не меньше, а манагеров наглых везде хватает и в Москве уж поопытней об*бут, если захотят!!! zlo Смысла не вижу ездить туда-сюда. А то, что цена если подниметься на заводе, то и диллеры по-любому будут поднимать цену машины, не будут же они в минус себе фигачить по старым ценам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 22:06)
Онлайн
Кстати, были вчера в салоне, напротив  рынка Алмаз. Там эту же красную Оптиму за 539 тыс нам предложили. Мол плати и забирай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 22:07)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
1 по 10 марта будет поступления машин в кол-ве 30 Штук в Автосалон модус на каширской. Может повезет  look
Оффлайн
ЕНЯ:

Кстати, были вчера в салоне, напротив  рынка Алмаз. Там эту же красную Оптиму за 539 тыс нам предложили. Мол плати и забирай.

а мне сказали что её продали есть комфорт беж и красный
Онлайн
Сегодня позвонил мне мой менеджер из ТА сказал что моя машина сошла с конвеера и ориентировочно к концу марта уже будет в ростове. Скорее бы уже заказывал еще 3 декабря. 1,6 комфорт АТ серый металик
Онлайн
Васяныч:

Сегодня позвонил мне мой менеджер из ТА сказал что моя машина сошла с конвеера и ориентировочно к концу марта уже будет в ростове. Скорее бы уже заказывал еще 3 декабря. 1,6 комфорт АТ серый металик

Поздравляю, сразу фотки выложи и побольше, я точно такой же жду.
Онлайн
Модус (Шолохова), перезаключаю предварительный договор на конкретную машину (стоит на площадке в москве, готова к отправке в ростов). Манагер говорит: мы продаём машины с доп.опциями НА 40000, ОБЯЗАТЕЛЬНО shock. На вопрос - где это прописано? ответ - нигде, но если не хочешь, завтра твою машину заберут без проблем с опциями на эту сумму. Что это, развод или как? Со всеми так в ростове поступают?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2011 в 19:19)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris