Оффлайн Ростов-на-Дону | #176 - 21 февраля 2011 в 13:57 | |
Нада срочно делать Чат ( чтоб небыло скучно) |
Онлайн | #177 - 21 февраля 2011 в 18:36 | |
olegostrikov: |
MAN: |
Товарищи, а кто ожидает в ближайщие месяцы получить??
Я в Модусе в январе заказал, 100 тр предоплаты
и без понятия када смогу преобрести, неопределенно сказали, что в середине лета...
На тот момент было около 100 машин уже заказано, манагер сказал.....
Кста, солярис вижу каждое утро на западном в 7:30 зорге.
|
я заказал 16 января в Модусе, по пред. договору поставка должна быть не позднее 31 апреля.
|
народ вы где закзывали , мне в середине января на каширской заломили 300 штук и срок на март след года, или мне манагеры такие попались , может чёт своё крутят? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #178 - 21 февраля 2011 в 19:18 | |
vad: |
и без понятия када смогу преобрести, неопределенно сказали, что в середине лета...
|
я заказал 16 января в Модусе, по пред. договору поставка должна быть не позднее 31 апреля.
|
народ вы где закзывали , мне в середине января на каширской заломили 300 штук и срок на март след года, или мне манагеры такие попались , может чёт своё крутят?
|
Я тоже заказывал в Модусе в декабре отдал задаток 50 тыщ. ( сейчас на сколько я знаю задаток 150) |
Онлайн | #179 - 21 февраля 2011 в 20:50 | |
vad: |
|
|
народ вы где закзывали , мне в середине января на каширской заломили 300 штук и срок на март след года, или мне манагеры такие попались , может чёт своё крутят?
|
Я тоже заказывал в Модусе в декабре отдал задаток 50 тыщ. ( сейчас на сколько я знаю задаток 150)
|
Тоже были в этом Модусе в январе. Манагер наглый и грубоватый. Тоже сказал, что 300касарей и не меньше. Везде по-разному. Зато на Лимузине все цены по-прежнему, 150 и авто приедит в конце лета.как-то странно как говорили месяц назад, так и до сих пор обещают такие сроки поставок...Мы просто поехали в Темп-Авто, по крайней мере там более реальные сроки..прада втечение 6-7 мес. но мне кажется, что остальные цены ломят и хапают денег, а обещают такие сказочные сроки поставок в течение 3-4 месяцев. |
Оффлайн | #180 - 22 февраля 2011 в 11:47 | |
vad: | народ вы где закзывали , мне в середине января на каширской заломили 300 штук и срок на март след года, или мне манагеры такие попались , может чёт своё крутят? |
В МОДУСЕ предлагали задаток 50 т.р., но я 100 заложил. Эт от менеджера зависит! Вместо наглого менеджера был наглый клиент - Я. Подкалывал на любой фигне(заранее был проинформирован во всех нюансах...) Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic |
Оффлайн | #181 - 22 февраля 2011 в 11:48 | |
Надеюсь, что меня не подколят.....Я целеустремленный человек, недалеко до скандала... Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic |
Онлайн | #182 - 22 февраля 2011 в 16:41 | |
вчера звонил в модус, менеджер говорил что на февраль запланировано всего 15 машин передать клиентам |
Онлайн | #183 - 22 февраля 2011 в 17:34 | |
kreop: |
вчера звонил в модус, менеджер говорил что на февраль запланировано всего 15 машин передать клиентам
|
Да не хотят они Соляркой торговать, у них остатков много Элантр , i20-30, мне сразу тулили их,типа возьмите корейца и сейчас , чем ждать Солярис. У них мне кажется такой щас принцип. В начале февраля просили 300 штук и до конца года договор. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #184 - 22 февраля 2011 в 18:17 | |
Ну незнаю я вчера звонил мне сразу предложили Optima за 472 тыщи цвет голубой ( если бы другой цвет взял бы) так что находите общий язык с ОД. |
Онлайн | #185 - 22 февраля 2011 в 22:44 | |
Ну незнаю я вчера звонил мне сразу предложили Optima за 472 тыщи цвет голубой ( если бы другой цвет взял бы) так что находите общий язык с ОД.
|
А в каком модусе и когда заказывал??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 22:45) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #186 - 24 февраля 2011 в 07:26 | |
ЕНЯ: |
Ну незнаю я вчера звонил мне сразу предложили Optima за 472 тыщи цвет голубой ( если бы другой цвет взял бы) так что находите общий язык с ОД.
|
А в каком модусе и когда заказывал???
|
16 декабря МОдус на Каширской |
Онлайн | #187 - 26 февраля 2011 в 07:41 | |
Не понимаю людей слушающих бред каких то манагеров. Какие 300 какоцу нафиг следующий год. Сцаными тряпками такого манагера слать надо. Я бы сразу обратился бы в директору салона за выяснением.
Вы надеюсь в курсе что в договоре цена может менятся еще на момент прихода, и не факт что вам захочется её взять именно по той цене которая будет на день поступления. Это же Ростов - тут ВСЕМ больше всех нужно бабло и кого то об..пать.
Умные люди едут машину в другие города покупать и пригонять. И дешевле и всегда есть в наличии. У нас мутачье работает. Сам недавно был в центре, как они пытались обосрать солярис (не знаю мож я лицом вышел так что мне надо машину за лям совать) и предлагали мне тачку за 800 тысяч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 07:43) |
Онлайн | #188 - 26 февраля 2011 в 12:51 | |
Устал ждать
Читаю форумы и то тут то там машины получают, а в Ростове тишина.... |
Онлайн | #189 - 26 февраля 2011 в 15:18 | |
Да что то у нас какая то тишина и на вопрос когда будет машина все размыто, еще 3 декабря заказывал. На северном видел солика серебристого на номерах уже |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #190 - 26 февраля 2011 в 16:13 | |
Сегодня проезжал мимо каширской, на улице стояли 4 Соляриса. комплектации разные. |
Оффлайн | #191 - 26 февраля 2011 в 17:27 | |
|
а в каком модусе? сегодня был на шолохова там красная оптима но продали а на каширке там комфорт 611000 |
Онлайн | #192 - 26 февраля 2011 в 19:24 | |
+ 1000, я их и послал , за машиной можно и в москву смотаться, дешевле и быстрей выйдет. |
Онлайн | #193 - 26 февраля 2011 в 21:50 | |
vad: | + 1000, я их и послал , за машиной можно и в москву смотаться, дешевле и быстрей выйдет. |
Чо вышло в итоге? там все есть? Я короче тоже сгоняю. или готов заплатить за пригон. Наших мудаков под названиями салонов слушать себя не уважать. и ходить в них тоже. Это не центры а наибатели обыктовенные. которым втюхать, расчесать, ничерта в итоге не делать а бабло рубить. |
Онлайн | #194 - 28 февраля 2011 в 18:24 | |
Eugeneer: |
vad: | + 1000, я их и по лал , за машиной можно и в москву смотаться, дешевле и быстрей выйдет. |
Чо вышло в итоге? там все есть? Я короче тоже сгоняю. или готов заплатить за пригон. Наших мудаков под названиями салонов слушать себя не уважать. и ходить в них тоже. Это не центры а наибатели обыктовенные. которым втюхать, расчесать, ничерта в итоге не делать а бабло рубить.
|
Гнать в Москву или в Питер, (тоже кстати думали об этом) не самый блзикий вариант и опять же ты приезжаешь, так же заключаешь предварительный, т.к. нет машин там тоже в наличке. Потом ехать в Ростов ждать пока позвонят,когда позвонят, опять ехать в Москву, а если сразу птс не дадут??? Опять мататься??? Тем более там так же люди ждут и очередь не меньше, а манагеров наглых везде хватает и в Москве уж поопытней об*бут, если захотят!!! Смысла не вижу ездить туда-сюда. А то, что цена если подниметься на заводе, то и диллеры по-любому будут поднимать цену машины, не будут же они в минус себе фигачить по старым ценам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 22:06) |
Онлайн | #195 - 28 февраля 2011 в 18:33 | |
Кстати, были вчера в салоне, напротив рынка Алмаз. Там эту же красную Оптиму за 539 тыс нам предложили. Мол плати и забирай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 22:07) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #196 - 1 марта 2011 в 10:37 | |
1 по 10 марта будет поступления машин в кол-ве 30 Штук в Автосалон модус на каширской. Может повезет |
Оффлайн | #197 - 1 марта 2011 в 11:57 | |
ЕНЯ: |
Кстати, были вчера в салоне, напротив рынка Алмаз. Там эту же красную Оптиму за 539 тыс нам предложили. Мол плати и забирай.
|
а мне сказали что её продали есть комфорт беж и красный |
Онлайн | #198 - 4 марта 2011 в 14:32 | |
Сегодня позвонил мне мой менеджер из ТА сказал что моя машина сошла с конвеера и ориентировочно к концу марта уже будет в ростове. Скорее бы уже заказывал еще 3 декабря. 1,6 комфорт АТ серый металик |
Онлайн | #199 - 4 марта 2011 в 14:33 | |
Васяныч: |
Сегодня позвонил мне мой менеджер из ТА сказал что моя машина сошла с конвеера и ориентировочно к концу марта уже будет в ростове. Скорее бы уже заказывал еще 3 декабря. 1,6 комфорт АТ серый металик
|
Поздравляю, сразу фотки выложи и побольше, я точно такой же жду. |
Онлайн | #200 - 5 марта 2011 в 19:17 | |
Модус (Шолохова), перезаключаю предварительный договор на конкретную машину (стоит на площадке в москве, готова к отправке в ростов). Манагер говорит: мы продаём машины с доп.опциями НА 40000, ОБЯЗАТЕЛЬНО . На вопрос - где это прописано? ответ - нигде, но если не хочешь, завтра твою машину заберут без проблем с опциями на эту сумму. Что это, развод или как? Со всеми так в ростове поступают? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2011 в 19:19) |