Онлайн | #201 - 5 марта 2011 в 20:12 | |
Alexus: | Что это, развод или как? |
Конечно развод! Тупо берут на понт! |
Онлайн | #202 - 6 марта 2011 в 09:37 | |
заказала машинку 1 марта, примерно на сентябрь 2010г.я не смогу допы оплатить, если будут заставлять, тк заказывала впритык по деньгам. 1,6 АКПП +кондер Classic/ Темп-Авто в Аксае, предоплата 0р |
Онлайн | #203 - 6 марта 2011 в 09:39 | |
и коврики в салон уже нашла полиуритановые, если кому надо, в магазине на Вавилова т.300-69-60, 1250р |
Онлайн | #204 - 6 марта 2011 в 10:53 | |
а вобще ктонибудь получил что хотел? |
Онлайн | #205 - 6 марта 2011 в 10:54 | |
Alexus: |
Модус (Шолохова), перезаключаю предварительный договор на конкретную машину (стоит на площадке в москве, готова к отправке в ростов). Манагер говорит: мы продаём машины с доп.опциями НА 40000, ОБЯЗАТЕЛЬНО . На вопрос - где это прописано? ответ - нигде, но если не хочешь, завтра твою машину заберут без проблем с опциями на эту сумму. Что это, развод или как? Со всеми так в ростове поступают?
|
когда заказывал машину? |
Онлайн | #206 - 6 марта 2011 в 11:00 | |
НатаБез: | примерно на сентябрь 2010г. |
Небольшая опечатка, скорей всего сентябрь 2011! |
Онлайн | #207 - 6 марта 2011 в 13:09 | |
kreop: |
когда заказывал машину?
|
середина декабря 2010 г |
Онлайн | #208 - 6 марта 2011 в 13:35 | |
вот и как теперь бороться с ОД и их обязоловкой по допам да еще на 40000!!! |
Онлайн | #209 - 6 марта 2011 в 13:38 | |
вот и как теперь бороться с ОД и их обязоловкой по допам да еще на 40000!!!
|
честно??? никак... не хотите допов ждите... а ОД сейчас монету надо на допах зарабатывать, мне допы не нужны, поэтому заказал 30декабря того года и сижу на форуме,жду ее.. звонил менеджеру сказала в пределах 2хмесяцев будет обязательно |
Онлайн | #210 - 6 марта 2011 в 13:45 | |
Привет всем!!! вчера видели автовоз с солярисами разных комплектаций. Хотели глянуть, в какой салон повезет, но он внезапно с вавилова свернул в переулки. Скорее всего у нах там где-то стоянка хранения.На Шолохова уже серый солярис стоит, красный по-ходу(который оптима за 530 т) пиханули.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #211 - 6 марта 2011 в 13:47 | |
|
Онлайн | #212 - 6 марта 2011 в 14:03 | |
|
Онлайн | #213 - 6 марта 2011 в 14:04 | |
|
Онлайн | #214 - 6 марта 2011 в 14:04 | |
|
Оффлайн | #215 - 6 марта 2011 в 16:37 | |
НатаБез: |
заказала машинку 1 марта, примерно на сентябрь 2010г.я не смогу допы оплатить, если будут заставлять, тк заказывала впритык по деньгам. 1,6 АКПП +кондер Classic/ Темп-Авто в Аксае, предоплата 0р
|
а договор не заключают? заказывал 7 февраля конкретный срок не назвали сказали в течении года |
Онлайн | #216 - 6 марта 2011 в 16:37 | |
Dirolos: |
|
честно??? никак... не хотите допов ждите... а ОД сейчас монету надо на допах зарабатывать, мне допы не нужны, поэтому заказал 30декабря того года и сижу на форуме,жду ее.. звонил менеджеру сказала в пределах 2хмесяцев будет обязательно
|
этот вопрос я задал манагеру - когда придет именно моя комплектация (т.е. та, что в предварительном договоре), мне не будут навязывать допы на 40 тыщ? ответ был: не факт... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2011 в 16:38) |
Онлайн | #217 - 6 марта 2011 в 18:04 | |
Всем привет. Вчера был в Модусе (Каширская) сделал предзаказ на Optimu 1,6 предварительная поставка октябрь, но сказали что может придти уже и через 3 месяца. Манагер также предупредил, что когда придет машина-необходимо будет допов на 40 рублей набрать!!! Был слегка шокирован спросил с какого перепуга. Ответ был такой "Это всё из Питера идет, директория пришла". уть не заржал, но сдержался. Попросил прайс на допы. Дали, но на Элантру .. Не спрашивал, что будет если от допов откажусь. Сейчас хочу покопать по законам и с отделом по защите потребителей побеседовать... И когда будет тест-драйв с ними все обсудить. |
Онлайн | #218 - 6 марта 2011 в 20:21 | |
|
Онлайн | #219 - 6 марта 2011 в 20:42 | |
|
честно??? никак... не хотите допов ждите... а ОД сейчас монету надо на допах зарабатывать, мне допы не нужны, поэтому заказал 30декабря того года и сижу на форуме,жду ее.. звонил менеджеру сказала в пределах 2хмесяцев будет обязательно
|
Главное что бы это нигде не было прописано - раз не прописано можно мило улыбаться и посылать их нах...,
а если прописано то прямая дорога в союз потребителей, ибо это навязывание услуг
я так понимаю, поправте если я не прав |
Онлайн | #220 - 6 марта 2011 в 21:54 | |
я стобой полностью согласна! |
Оффлайн | #221 - 6 марта 2011 в 23:18 | |
|
|
Главное что бы это нигде не было прописано - раз не прописано можно мило улыбаться и посылать их нах...,
а если прописано то прямая дорога в союз потребителей, ибо это навязывание услуг
я так понимаю, поправте если я не прав
|
завтра пообщаюсь с спп есть знакомые узнаю |
Онлайн | #222 - 7 марта 2011 в 00:21 | |
Alexus: |
|
|
этот вопрос я задал манагеру - когда придет именно моя комплектация (т.е. та, что в предварительном договоре), мне не будут навязывать допы на 40 тыщ? ответ был: не факт...
|
диктофон в руки и вперед пусть впаривает, все на запись и потом в отдел по защите прав потребителя, у салона начнутся большие проблемы, пред уходом можете сказать что данный разговор записан и сейчас пойдет в нужные инстанции... уверен инцидент сам себя исчерпает...тем более если авто пришло именно ваше |
Онлайн | #223 - 7 марта 2011 в 00:22 | |
|
|
я так понимаю, поправте если я не прав
|
совершенно правильно))) |
Онлайн | #224 - 7 марта 2011 в 06:55 | |
vad: |
van: |
Всем привет. Вчера был в Модусе (Каширская) сделал предзаказ на Optimu 1,6 предварительная поставка октябрь, но сказали что может придти уже и через 3 месяца. Манагер также предупредил, что когда придет машина-необходимо будет допов на 40 рублей набрать!!! Был слегка шокирован спросил с какого перепуга. Ответ был такой "Это всё из Питера идет, директория пришла". уть не заржал, но сдержался. Попросил прайс на допы. Дали, но на Элантру .. Не спрашивал, что будет если от допов откажусь. Сейчас хочу покопать по законам и с отделом по защите потребителей побеседовать... И когда будет тест-драйв с ними все обсудить.
|
сколько за предзаказ заплатить просят?
|
|
Онлайн | #225 - 7 марта 2011 в 06:56 | |
За предзаказ 100 рублей |