Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 590

Ростов-на-Дону

Онлайн
Alexus:
Что это, развод или как?
Конечно развод! Тупо берут на понт!
Онлайн
заказала машинку 1 марта, примерно на сентябрь 2010г.я не смогу допы оплатить, если будут заставлять, тк заказывала впритык по деньгам. 1,6 АКПП +кондер Classic/ Темп-Авто в Аксае, предоплата 0р
Онлайн
и коврики в салон уже нашла полиуритановые, если кому надо, в магазине на Вавилова т.300-69-60, 1250р
Онлайн
а вобще ктонибудь получил что хотел?
Онлайн
Alexus:

Модус (Шолохова), перезаключаю предварительный договор на конкретную машину (стоит на площадке в москве, готова к отправке в ростов). Манагер говорит: мы продаём машины с доп.опциями НА 40000, ОБЯЗАТЕЛЬНО shock. На вопрос - где это прописано? ответ - нигде, но если не хочешь, завтра твою машину заберут без проблем с опциями на эту сумму. Что это, развод или как? Со всеми так в ростове поступают?
когда заказывал машину?
Онлайн
НатаБез:
примерно на сентябрь 2010г.
Небольшая опечатка, скорей всего сентябрь 2011!
Онлайн
kreop:

когда заказывал машину?

середина декабря 2010 г
Онлайн
вот и как теперь бороться с ОД и их обязоловкой по допам да еще на 40000!!!
Онлайн
kreop:

честно??? никак... не хотите допов ждите... а ОД сейчас монету надо на допах зарабатывать, мне допы не нужны, поэтому заказал 30декабря того года и сижу на форуме,жду ее.. звонил менеджеру сказала в пределах 2хмесяцев будет обязательно v
Онлайн
Привет всем!!! вчера видели автовоз с солярисами разных комплектаций. laugh Хотели глянуть, в какой салон повезет, но он внезапно с вавилова свернул в переулки. Скорее всего у нах там где-то стоянка хранения.На Шолохова уже серый солярис стоит, красный по-ходу(который оптима за 530 т) пиханули.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
Онлайн
Онлайн
Онлайн
Оффлайн
НатаБез:

заказала машинку 1 марта, примерно на сентябрь 2010г.я не смогу допы оплатить, если будут заставлять, тк заказывала впритык по деньгам. 1,6 АКПП +кондер Classic/ Темп-Авто в Аксае, предоплата 0р

а договор не заключают? заказывал 7 февраля конкретный срок не назвали сказали в течении года sad
Онлайн
Dirolos:

kreop:

честно??? никак... не хотите допов ждите... а ОД сейчас монету надо на допах зарабатывать, мне допы не нужны, поэтому заказал 30декабря того года и сижу на форуме,жду ее.. звонил менеджеру сказала в пределах 2хмесяцев будет обязательно v

этот вопрос я задал манагеру - когда придет именно моя комплектация (т.е. та, что в предварительном договоре), мне не будут навязывать допы на 40 тыщ? ответ был: не факт...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2011 в 16:38)
Онлайн
Всем привет. Вчера был в Модусе (Каширская) сделал предзаказ на Optimu 1,6 предварительная поставка октябрь, но сказали что может придти уже и через 3 месяца. Манагер также предупредил, что когда придет машина-необходимо будет допов на 40 рублей набрать!!! Был слегка шокирован shock  спросил с какого перепуга. Ответ был такой "Это всё из Питера идет, директория пришла".  laugh уть не заржал, но сдержался. Попросил прайс на допы. Дали, но на Элантру laugh .. Не спрашивал, что будет если от допов откажусь. Сейчас хочу покопать по законам и с отделом по защите потребителей побеседовать... И когда будет тест-драйв с ними все обсудить.
Онлайн
van:

Всем привет. Вчера был в Модусе (Каширская) сделал предзаказ на Optimu 1,6 предварительная поставка октябрь, но сказали что может придти уже и через 3 месяца. Манагер также предупредил, что когда придет машина-необходимо будет допов на 40 рублей набрать!!! Был слегка шокирован shock  спросил с какого перепуга. Ответ был такой "Это всё из Питера идет, директория пришла".  laugh уть не заржал, но сдержался. Попросил прайс на допы. Дали, но на Элантру laugh .. Не спрашивал, что будет если от допов откажусь. Сейчас хочу покопать по законам и с отделом по защите потребителей побеседовать... И когда будет тест-драйв с ними все обсудить.

сколько за предзаказ заплатить просят?
Онлайн
Dirolos:

kreop:

Главное что бы это нигде не было прописано - раз не прописано можно мило улыбаться и посылать их нах...,
а если прописано то прямая дорога в союз потребителей, ибо это навязывание услуг
я так понимаю, поправте если я не прав
Онлайн
я стобой полностью согласна!
Оффлайн
kreop:

Dirolos:

kreop:

Главное что бы это нигде не было прописано - раз не прописано можно мило улыбаться и посылать их нах...,
а если прописано то прямая дорога в союз потребителей, ибо это навязывание услуг

завтра пообщаюсь с спп есть знакомые узнаю
Онлайн
Alexus:

Dirolos:

kreop:

этот вопрос я задал манагеру - когда придет именно моя комплектация (т.е. та, что в предварительном договоре), мне не будут навязывать допы на 40 тыщ? ответ был: не факт...
диктофон в руки и вперед пусть впаривает, все на запись и потом в отдел по защите прав потребителя, у салона начнутся большие проблемы, пред уходом можете сказать что данный разговор записан и сейчас пойдет в нужные инстанции... уверен инцидент сам себя исчерпает...тем более если авто пришло именно ваше
Онлайн
kreop:

Dirolos:

kreop:

совершенно правильно)))
Онлайн
vad:

van:

сколько за предзаказ заплатить просят?
Онлайн
За предзаказ 100 рублей
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris