Оффлайн | #326 - 29 марта 2011 в 18:31 | |
ЕНЯ: |
Так все правильно, уже на год вперед заказаны машины. Если хороший диллер, то и будут идти туда люди и неважно сколько ждать. Даже и за оди допы, так как нам сказали, что допы только по нашему усмотрению. Что заказали поставить, то и поставят!!! А на счет тест-драйва-машинка супер двигатель работает тихо, мурчит на больших оборотах. Управление на высоте, очень маневренная. Тормоза очень чувствительные. В Салоне никаких посторонних шумов,только шум колес. Автомат понравился неочень, так как есть небольшие провалы и при нажитии педали в пол, срабатывает кнопка под педалью и машина думает немного, сбрасывая передачу на пониженную, и на больших оборотах рвет вперед. При этом происходит рывок, молоприятный И не понравилось, то что машину немного тянуло вправо, манагер сказал, что это из-за дороги, но дорога менялась и машину продолжало немного тянуть. Вобщем есть незначиные минусы, которые лечатся. А сама машина супер, оставила хорошее впечатление. Заказывали Комфорт 1,6 механика.
|
привет а ты какого числа заказывал? я заказывал 7 недавно звонил сказали что я во второй сотне. а сколько машин раздали не в курсе? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #327 - 29 марта 2011 в 19:14 | |
Вчера с автопоезда темп-авто свалился солик ( белого цвета) подродностей точных незнаю, рассказал менеджер в ТА |
Оффлайн Краснодар | #328 - 29 марта 2011 в 20:21 | |
Самое обидное, что они его починят и продадут как новый, так что у кого заказ на белый будьте внимательны. |
Онлайн | #329 - 29 марта 2011 в 22:04 | |
привет а ты какого числа заказывал? я заказывал 7 недавно звонил сказали что я во второй сотне. а сколько машин раздали не в курсе?
[/quote]
Не заказывали, а только встали на вторую очередь без предоплаты, на подписание договора Точно, если правда не помню. Но вначале февраля, эт точно!!!Манагер сказал примерно около 300. вот, так что это не точно. Именно по списку какие мы, точно никто не скажет. Это кондифициальная инфа!!! На счет того, сколько раздали, нам опять же сказали расплывчито. Уже более чем достаточно!!! Будем ждать осени) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2011 в 22:06) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #330 - 30 марта 2011 в 07:33 | |
xxxmasterxxx: |
Самое обидное, что они его починят и продадут как новый, так что у кого заказ на белый будьте внимательны.
|
ой, да почти каждое второе авто из салона крашенное. |
Онлайн | #331 - 30 марта 2011 в 08:58 | |
olegostrikov: |
Самое обидное, что они его починят и продадут как новый, так что у кого заказ на белый будьте внимательны.
|
ой, да почти каждое второе авто из салона крашенное.
|
Да уж...не хотелось бы получить битый автомобиль!!! Как определить была битая машина или нет??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #332 - 30 марта 2011 в 09:22 | |
|
ой, да почти каждое второе авто из салона крашенное.
|
Да уж...не хотелось бы получить битый автомобиль!!! Как определить была битая машина или нет???
|
Внимательно смотреть на лако-красочное покрытие. |
Онлайн | #333 - 30 марта 2011 в 09:40 | |
Это определить может только специалист. Вытянут и покрасят так, что ты и не узнаешь, что она когда-то была битая!!! Вот несколько советов нашла.Осматривать автомобиль следует на расстоянии нескольких шагов. Кузов изучите внимательно, окиньте его взглядом целиком и попытайтесь обнаружить разницу оттенков в различных его частях. Крыло, например, может быть окрашено в другой оттенок черного с другим кодом или краской другого производителя, нежели, скажем, капот. Проводить осмотр легче в тени, так как на ярком солнечном свете разницу в цвете разных панелей заметить сложнее. Посмотрите на одни и те же детали под разными углами – это поможет определить, что машину красили. Лучше всего дефекты обнаруживаются в тот момент, когда вы уловите блик от солнца. Если заметили разницу, будьте уверены – автомобиль ‘не чист’. Любой дефект лакокрасочного покрытия означает, что машина уже перекрашивалась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 09:45) |
Онлайн | #334 - 30 марта 2011 в 09:46 | |
http://autopeople.ru/article/repair/8029.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #335 - 30 марта 2011 в 09:56 | |
Это определить может только специалист. Вытянут и покрасят так, что ты и не узнаешь, что она когда-то была битая!!! Вот несколько советов нашла.Осматривать автомобиль следует на расстоянии нескольких шагов. Кузов изучите внимательно, окиньте его взглядом целиком и попытайтесь обнаружить разницу оттенков в различных его частях. Крыло, например, может быть окрашено в другой оттенок черного с другим кодом или краской другого производителя, нежели, скажем, капот. Проводить осмотр легче в тени, так как на ярком солнечном свете разницу в цвете разных панелей заметить сложнее. Посмотрите на одни и те же детали под разными углами – это поможет определить, что машину красили. Лучше всего дефекты обнаруживаются в тот момент, когда вы уловите блик от солнца. Если заметили разницу, будьте уверены – автомобиль ‘не чист’. Любой дефект лакокрасочного покрытия означает, что машина уже перекрашивалась.
|
Крашенную машину видно сразу, как бы хорошо ее не сделали. |
Онлайн | #336 - 30 марта 2011 в 10:05 | |
Один знающий человек рассказывал. Нужна кассетная видеокамера. Обязательно кассетная, иначе в цифре ничего не увидите. Посмотрев через камеру можно увидеть отличие. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #337 - 30 марта 2011 в 10:09 | |
Zvezdoglot: |
Один знающий человек рассказывал. Нужна кассетная видеокамера. Обязательно кассетная, иначе в цифре ничего не увидите. Посмотрев через камеру можно увидеть отличие.
|
Чета я первый раз такое слышу. |
Онлайн | #338 - 30 марта 2011 в 10:40 | |
Незнаю. Но помоему, когда привезут ту самую долгожданную, будет столько радости, что незначительные косяки под эмоциями можно и не увидеть!!! |
Онлайн | #339 - 30 марта 2011 в 11:08 | |
Сейчач прочитал за рулем, у них на сайте. Маленькая радость - с 4 апреля на заводе начинает работать вторая смена. Может и очередь быстрее пойдет!!! |
Онлайн | #340 - 31 марта 2011 в 09:05 | |
А вообще, кстати кто-нибудь заказывал в салоне на Малиновского, возле агрорынка ЛИМУЗИН??? Что там за договора? |
Онлайн | #341 - 31 марта 2011 в 09:56 | |
Заказывал 10 декабря в Темп-Авто. Получил на днях, машина - супер, нравится больше, чем ожидал. Обслуживание в автосалоне - на 5+. Все вежливо и культурно. Машина пришла, позвонили, приехал оплатил полную стоимость, через 4 дня звонок - пришел ПТС, машина подготовлена, помыта и ждет вас - Добро пожаловать. Приехал - за час оформили все документы, вежливо все показали и рассказали, ответили на все вопросы. Отдельное спасибо менеджеру (логисту) Толмачеву Сергею!!! И человек хороший и специалист отличный!!!
P.S. Я ждал больше 3-х месяцев, ждал спокойно, хотя конечно очень хотелось побыстрее. Не нужно устраивать истерик и нервотрепок себе и окружающим, поливать грязью Солярис (типа за эти бабки машин валом! Валом - бери!) Особенно смешно читать записки тех, кто пару - тройку недель назад заказал и уже орут "Где моя машина???"
А машинка стоит того, чтобы ее подождать.... Всем удачи и спокойствия.... А Толмачеву Сергею - еще раз СПАСИБО! |
Оффлайн | #342 - 31 марта 2011 в 19:00 | |
А вообще, кстати кто-нибудь заказывал в салоне на Малиновского, возле агрорынка ЛИМУЗИН??? Что там за договора?
|
Я заказывал. Это Дельта-Моторс. В договоре нет конкретного срока поставки, задаток вроде как резко не забрать. А что конкретно интересует? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #343 - 31 марта 2011 в 19:15 | |
а что прописанно в договоре насчет задатка ?? |
Онлайн | #344 - 31 марта 2011 в 19:59 | |
Просто изначально хотели в этот салон пойти. Насколько я понимаю это не ОД, это перекупщики. Интересно,просто мы сколько туда не звонили все заказы принимают, никакой второй очереди и т.д. как а ТА. это и напугало, что аванс большой и сроки как нам рассказывали, что 3 месяца. Поэтому подстраховались и прозвонили остальным диллерам. Выбрали наиболее устраивающий нас ОД. А пунктика там случайно нет такого. Что продавец имеет право изменить на свое усмотрение цвет и комплектацию договора? |
Оффлайн | #345 - 31 марта 2011 в 20:29 | |
а что прописанно в договоре насчет задатка ??
|
Выдержка из пункта "Заключение Договора купли-продажи":
В случае отказа Покупателя от заключения Договора купли-продажи, сумма, внесенная в качестве задатка, остается у Продавца. |
Оффлайн | #346 - 31 марта 2011 в 20:31 | |
Просто изначально хотели в этот салон пойти. Насколько я понимаю это не ОД, это перекупщики. Интересно,просто мы сколько туда не звонили все заказы принимают, никакой второй очереди и т.д. как а ТА. это и напугало, что аванс большой и сроки как нам рассказывали, что 3 месяца. Поэтому подстраховались и прозвонили остальным диллерам. Выбрали наиболее устраивающий нас ОД. А пунктика там случайно нет такого. Что продавец имеет право изменить на свое усмотрение цвет и комплектацию договора?
|
Это - ОД, но вроде как в конце года образовавшийся. Дельта-Моторс - они же Сокол-Моторс.
А пунктика на счет цвета и комплектации в договоре нет. |
Онлайн | #347 - 31 марта 2011 в 20:56 | |
Может я конечно и ошибаюсь. Но где-то ттакое читали.Так же 150 т аванс??? Это конечно жесть. Вообще нормальный официальный диллер аванс возвращает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2011 в 21:44) |
Онлайн | #348 - 31 марта 2011 в 21:16 | |
Lobanovsky: |
Заказывал 10 декабря в Темп-Авто. Получил на днях, машина - супер, нравится больше, чем ожидал. Обслуживание в автосалоне - на 5+. Все вежливо и культурно. Машина пришла, позвонили, приехал оплатил полную стоимость, через 4 дня звонок - пришел ПТС, машина подготовлена, помыта и ждет вас - Добро пожаловать. Приехал - за час оформили все документы, вежливо все показали и рассказали, ответили на все вопросы. Отдельное спасибо менеджеру (логисту) Толмачеву Сергею!!! И человек хороший и специалист отличный!!!
P.S. Я ждал больше 3-х месяцев, ждал спокойно, хотя конечно очень хотелось побыстрее. Не нужно устраивать истерик и нервотрепок себе и окружающим, поливать грязью Солярис (типа за эти бабки машин валом! Валом - бери!) Особенно смешно читать записки тех, кто пару - тройку недель назад заказал и уже орут "Где моя машина???"
А машинка стоит того, чтобы ее подождать.... Всем удачи и спокойствия.... А Толмачеву Сергею - еще раз СПАСИБО!
|
Скажи пожалуйста сколько бошлась сигналка коврики и т.д. |
Оффлайн | #349 - 1 апреля 2011 в 07:20 | |
Может я конечно и ошибаюсь. Но где-то ттакое читали.Так же 150 т аванс??? Это конечно жесть. Вообще нормальный официальный диллер аванс возвращает.
|
Мне сказали 150т.р., но я им предложил 100т.р. - они согласились.
А на счет задатка - в договоре не написано. Это при отказе от заключения основного договора (договор купли-продажи) они не возвращают задаток, а пока не основной договор (договор о намерениях), то думаю и у них мона будет задаток забрать. |
Оффлайн | #350 - 5 апреля 2011 в 11:46 | |
Был я на днях в Астрахани... И не поверил своим глазам... Там этих солярок тьма тьмущая, даже на трассе потягался!! был удовлетворен!! Какой комплектации тока нету.... А вот почему у нас не так - хз...... Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic |