Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 68

Ростов-на-Дону

Оффлайн
Eugeneer:

Вот и начался развод ростовчан барыгами на бабло. Щаз активно некая контора везде объявы размещает о продаже солярисов (описывают что все есть в любой комплектации). Позвонил - только базовые "голые" - 470 рублей.

что за контора?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
2Eugeneer

тел. в студию, будем их тераризировать. rofl
Онлайн
Всем привет! Забил на солярис, взял б/у lacetti. Всё устраивает, всё необходимое уже есть (сигналка, музыка, ковры и т.п.), и никаких доповsmileВ сравнении с солярисом - лачик реально просторнее!
P.S. Всем, кто ждет солик - терпения, удачи и "правильных" манагеров :)
Онлайн
Я чота думаю взять логан в полной комплектации автомат. за 496. И заказать его не проблема.
Онлайн
Eugeneer:
Я чота думаю взять логан в полной комплектации автомат. за 496. И заказать его не проблема.

А я присматрелся к VW и  заказал  поло за 538.900 в мае уже привезут))))
Онлайн
Holsten:

Eugeneer:

А я присматрелся к VW и  заказал  поло за 538.900 в мае уже привезут))))

А стойки задние у поло видели???
Я отказался от мысли поло:
1. Хоть и надежный и провереный времен двигатель - но жрет с.ка, при том 95 мин, а в рекомендациях - 98 zlo
2. Охренеть какая КАСКО мин 45 тыр.(Расчет для Питера про Ростов не знаю)
3. Стомость ТО от 8 до 18 т.р. и это без учета клодок.
4. ВАГ это уже не тот народный автомобиль, который пробил себе дорогу к славе(Мне кажется- ну не стоит ВАГ тех денег которые он просит за свои авто), сейчас народная марка - это Хюндай - ИМХО

Логан - ну не зная. Мне в свое время о очень сильно не понравился (тестировал машину в 2007 году  - впечатления от авто я Вам скажу - просто никакие, и авто сам по себе никакой). Харизмы, что-ли, у него нет. Но вот надежность и стоимость обслуживания - тут конечно ему плюс. Хотя не давно по радио слышал высказывания одного из сервисменов - "Расскажите мне, что курили конструктора машина??? Я вот стою и смотрю на ступицу и думаю  - ну и как мне ее сейчас делать "  - Чувак реально уважаем - опыт сервисных работ 15 лет.
Онлайн
Сегодня из Модуса на каширской позвонили и предложили взять optima 1,4 с автоматом или Comfort 1,4 с автоматом. Хоть сейчас привози деньги и забирай. Так что кому нужно звоните.
Онлайн
Народ а в ТА кто нить заказывал не знаете идут у них отдачи машин или нет??? А то они меня завтраками уже достали кормить. Типо 4 сказали что машина сошла с конвеера, а сейчас грят что типо им завод никак ее отдать не может и сроки назвать не могут. Чую что где то собака зарыта.
Онлайн
van:
Опа щаз звякнем.
Онлайн
Позвонил. Они в пути. 3 недели. Кто то отказался говорят. Допы сверху идут. Красный оптима 1,4 автомат выйдет 536 тысяч со всеми делами.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
если машина отказная то 100% будут разводить на допы а это еще 40 тыс.руб.  zlo
Онлайн
А мне про допы пока ничего не говорят, просто и не говорят когда приедет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Васяныч:

А мне про допы пока ничего не говорят, просто и не говорят когда приедет.
ну дай бог что бы и не предлагали.
Онлайн
Вчера звонил в ТА, мой манагер оказался в отпуске начал отвечать другой. Сервис суппер, Что хотели, хотел узнать когда прибудет машина. Когда заказывали я говорю свою фамилию и что 3 декабря был заказ. Ну типо вы молодец скоро вы машину получите, по срокам вам ничего мы говорить не будем. И вообще что названиваете мы надо будет сами с вами свяжемся. И разговор был в тоне како го ты названиваеш типа иди лесом. И потом положили трубку. Я немного в шоке от таких отношений. Когда несешь им деньги расцеловать готовы. попал в очередь ну все типо жди и помалкивай.
Онлайн
Мне вчера с допами сказали брать ту что едет. за 536 тысяч. красного цвета. Манагер тоже попался мол типа быстрее бегите сто штук платите. а то продадим. Иеще мол типа вы платите если передумаете то деньги вернем.
Оффлайн
Везет, комуто еще звонят... А у меня как в январе с менедгером пообщались и всё.... Даже на тест драйв не пригласил!! Вот так они о клиентах заботятся!! Сами себе противоречат!! Када предоплату делал менегер говорил: -" Вы же даже на ней и не ездили, не знаете как она себя вести будет... Вы берете кота в мешке... Вам лучше будет попробовать тест-драйв."- сказал он, а я спросил - "А когда он будет?", -"Мы Вам обязательно позвоним и предупредим!"
На тот момент на Шолохова я в очереди был 180.... Подсмотрел в журнале.....(помимо солярисов и другие модели были).
Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic
Оффлайн
Вообще есть такие, кто заказал солярку в базе с кондером и ждут не понятно чего??
Я допустим еще о базе вообще ничего не слышал......
Оффлайн
Звонил тока ОД на Шолохова, старший менегер сказал, что те, кто предв. договора заключили до 1 марта 2011г могут ожидать свою авто в ближ. месяцы! Он слался на Московких чуваков - якобы они ему такое сказали.
Вот телефон горячей линии

8-800-333-71-67

Оффлайн
Звонил по горячке: инфа не утешительная!!
Тот, кто заказал база+кондер!! - Проблема с производством именно данной комплектации! Очень большой ажиотаж! Есть небольшое кол-во тока база. Короче туфта всё это! Буду искать другие ходы....
Оффлайн
Я в шоке!! Не производить ту комплектацию, которая пользуется таким спросом - это не логично!!
Оффлайн
санёк:
Eugeneer:
Вот и начался развод ростовчан барыгами на бабло. Щаз активно некая контора везде объявы размещает о продаже солярисов (описывают что все есть в любой комплектации). Позвонил - только базовые "голые" - 470 рублей.

Какой номер телефона??
Оффлайн
«РРТ-Выборгское» - одно из последних прибавлений в семействе Hyundai - расположен по адресу г. Санкт-Петербург. Выборгское шоссе 31/2 лит. А.
Тел.: (812) 999-6666
Почта: marketing-hyundai@rrt.ru

Питерский завод Хендай.
Онлайн
Да что вы рассказываете...база и популярная?
Кто там ее еще не получил? В модусе только фэмели, комфортом и базой(основное) торгуют, ни одной оптимы, классики и в помине нет, и не знают когда будет, хотя это наиболее популярная комплектация, сколько еще ждать, черт его знает...
Оффлайн
Dirty ramires Что-то я сомневаюсь, что ты больше знаешь, чем представители завода.... crazy
Оффлайн
И причем ,одно дело торгуют, и друго есть в наличие.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 15:43)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris