Онлайн | #301 - 23 марта 2011 в 14:12 | |
kreop: |
как получишь отпишись, порадуюсь за тебя и посмотрю еще раз
я тоже из волгодонска и жду с 5 января, заказывал в модусе на щолохова
|
На сколько я в курсе в городе три машины уже катаются. |
Онлайн | #302 - 23 марта 2011 в 15:22 | |
Zbirya: | На сколько я в курсе в городе три машины уже катаются. |
В городе уже несколько 10-ков их ездит)) |
Онлайн | #303 - 23 марта 2011 в 15:35 | |
Васяныч: |
В городе уже несколько 10-ков их ездит))
|
И одна из них стоит прям возле моего подъезда..черная....эх..красавица |
Онлайн | #304 - 23 марта 2011 в 16:32 | |
на днях видел картину едет черный солик без номеров, но уже с шашечками |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #305 - 23 марта 2011 в 16:33 | |
Zvezdoglot: |
olegostrikov: |
Zvezdoglot: |
olegostrikov: | Классик,Оптима да еще и с 1,6 ДЕФИЦИТ. |
Это сейчас дефицит. Дело в том, что в темпавто громадное количество заявок по сравнению с модусом, т.к. они задатков не берут. По этому любой желающий, который проезжает мимо, может встать в очередь на ожидание. А когда придет его машина, то может и отказаться. Я думаю таких людей процент не маленький. К тому же, на сколько я знаю, в апреле машины будут собирать на заводе уже в две смены. Соответственно, по логике вещей машина должна прийти раньше.
|
Я говорю не за темп-авто а за модус. тем более я заню что сейчас приходят машины в комплектации base,base+ комфорты и фемели. классиков и оптим нет.
Завод уже давно работает в две смены, планируют запустить 3 смену.
|
Оговорился про смену. А про модус я тебе скажу. Хапуги они. Мало того, что берут бешенные задатки, так еще и допов на 40 т. навяливают. Поэтому у них и клиентов на Солярис меньше. Хотя по срокам у них все быстрее.
|
Ну каждый косит как он может Ниче с допами как нибудь разберемся. а сроки меня уже вымораживают стою в очереди с 16 декабря. |
Онлайн | #306 - 23 марта 2011 в 21:31 | |
я на заподном видел с таксометром на крыше серебристай солик,и сегодня без номеров крассный видел. |
Онлайн | #307 - 23 марта 2011 в 21:54 | |
кому интересно, по суворого, почти на университетском, каждый день стоит солик, уже месяц как минимум. |
Онлайн | #308 - 24 марта 2011 в 08:36 | |
Васяныч: |
В городе уже несколько 10-ков их ездит))
|
Это смотря в каком городе. Я про Волгодонск.)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #309 - 24 марта 2011 в 14:32 | |
на каширке есть в свободной продаже классик или оптима на автомате 1,4 красный. инфо на 24.03 |
Онлайн | #310 - 24 марта 2011 в 22:22 | |
а базу ктонибудь заказывал,есть на западном в модусе,или вообще ктонибудь видел,или заказал?расскажите кто в курсе. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #311 - 25 марта 2011 в 09:04 | |
Bald: |
а базу ктонибудь заказывал,есть на западном в модусе,или вообще ктонибудь видел,или заказал?расскажите кто в курсе.
|
По моей информации база приходит чаще. ( 292-0-292 Модус на Каширской, менагер Онищенко Сергей звони ему подскажет что есть в наличии) но готовся брать допы на 40 тыс. |
Онлайн | #312 - 25 марта 2011 в 09:25 | |
Он, этот сергей, что допы на 40т.р навешивает? У него же заказывал, про допы ни слова не было... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #313 - 25 марта 2011 в 09:39 | |
Dirty: |
Он, этот сергей, что допы на 40т.р навешивает? У него же заказывал, про допы ни слова не было...
|
Разговор за свободные машины. |
Онлайн | #314 - 25 марта 2011 в 19:41 | |
а что говорят когда прийдут машины заказанные |
Онлайн | #315 - 25 марта 2011 в 19:44 | |
хз в ТА все завтраками кормят что машины стоят в питере в отстойнике и что то они никак их забрать немогут. Немного подождите и так каждый раз. И вообще кто нить в ТА получил машину интересно. |
Онлайн | #316 - 25 марта 2011 в 19:47 | |
а в модусе на шолохова есть счастливчики?
недавно звонил менеждеру, он уверял что в апреле получу очень сомневаюсь
им выгодно тянуть время и крутить наши деньги |
Оффлайн | #317 - 26 марта 2011 в 18:42 | |
на каширке есть в свободной продаже классик или оптима на автомате 1,4 красный. инфо на 24.03
|
стоит классик 1,4 красный без кондея инфо 26,03 |
Онлайн | #318 - 26 марта 2011 в 20:25 | |
вчера в модусе на каширской предложили 2 комфорта без допов серебристый есть точно, но с оформлением на юр лицо или ип , кому нужно и есть возможность такого оформления звоните, но с менеджером разговаривал долго , предложили после того как сказал что возьму без кредита. |
Оффлайн | #319 - 27 марта 2011 в 16:56 | |
vad: |
вчера в модусе на каширской предложили 2 комфорта без допов серебристый есть точно, но с оформлением на юр лицо или ип , кому нужно и есть возможность такого оформления звоните, но с менеджером разговаривал долго , предложили после того как сказал что возьму без кредита.
|
какая им разница в кредит или за наличные деньги банк сразу переводит |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #320 - 28 марта 2011 в 16:27 | |
Сегодня позвонил мой Греб...ный Оф.диллер "МОДУС", сообщил что предварительный договор мой заканчивается (а машины моей все нет) и что необходимо перезаключить договор на ИЮЛЬ месяц. ДАТА Заказа 16.12.2010 г.
Вообщем принял решение заказать машину еще и в Москве. |
Онлайн | #321 - 28 марта 2011 в 18:37 | |
Сегодня позвонил мой Греб...ный Оф.диллер "МОДУС", сообщил что предварительный договор мой заканчивается (а машины моей все нет) и что необходимо перезаключить договор на ИЮЛЬ месяц. ДАТА Заказа 16.12.2010 г.
Вообщем принял решение заказать машину еще и в Москве.
|
Шолохова или Каширка? |
Онлайн | #322 - 28 марта 2011 в 21:55 | |
Заказывали в ТА в начале февраля.Манагеру звонили, сказал, что вобщем 700 человек стоят в очереди, вместе с теми, кто вот-вот получит машины. Мы примерно 300 где-то он сказал. Примерно максимальые сроки осень. Позвонят, как наша машинка будет сделана на заводе. Поставка 3 недели+2 недели на продажу старой.Я незнаю как менагеры общались с вами, но меня вполне устроило общеиенашего манагера. Очень все внятно и понятно. Кстати записались на ТЕСТ-ДРАЙВ на завтра. Так что дерзайте, пока народу мало, записывайтесь на тест. Завтра отпишусь, как ощущения. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #323 - 29 марта 2011 в 08:35 | |
kreop: |
Вообщем принял решение заказать машину еще и в Москве.
|
Шолохова или Каширка?
|
Каширка ( хотя разницы нет) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #324 - 29 марта 2011 в 08:39 | |
ЕНЯ: |
Заказывали в ТА в начале февраля.Манагеру звонили, сказал, что вобщем 700 человек стоят в очереди, вместе с теми, кто вот-вот получит машины. Мы примерно 300 где-то он сказал. Примерно максимальые сроки осень. Позвонят, как наша машинка будет сделана на заводе. Поставка 3 недели+2 недели на продажу старой.Я незнаю как менагеры общались с вами, но меня вполне устроило общеиенашего манагера. Очень все внятно и понятно. Кстати записались на ТЕСТ-ДРАЙВ на завтра. Так что дерзайте, пока народу мало, записывайтесь на тест. Завтра отпишусь, как ощущения.
|
А Вас не смущает тот факт что одному дилеру выделяют на Год 450 а/м ?
Сначало общение менеджера меня полностью устраивало ( и разговор был что в Февраль-Март машина будет полюбому).
Дай бог, что бы в Темп-авто все оказалось по человечески. |
Онлайн | #325 - 29 марта 2011 в 12:13 | |
Так все правильно, уже на год вперед заказаны машины. Если хороший диллер, то и будут идти туда люди и неважно сколько ждать. Даже и за одни допы, так как нам сказали, что допы только по нашему усмотрению. Что заказали поставить, то и поставят!!! А на счет тест-драйва-машинка супер двигатель работает тихо, мурчит на больших оборотах. Управление на высоте, очень маневренная. Тормоза очень чувствительные. В Салоне никаких посторонних шумов,только шум колес. Автомат понравился неочень, так как есть небольшие провалы и при нажитии педали в пол, срабатывает кнопка под педалью и машина думает немного, сбрасывая передачу на пониженную, и на больших оборотах рвет вперед. При этом происходит рывок, молоприятный И не понравилось, то что машину немного тянуло вправо, манагер сказал, что это из-за дороги, но дорога менялась и машину продолжало немного тянуть. Вобщем есть незначиные минусы, которые лечатся. А сама машина супер, оставила хорошее впечатление. Заказывали Комфорт 1,6 механика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 08:51) |