Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 62

Ростов-на-Дону

Онлайн
kreop:

как получишь отпишись, порадуюсь за тебя и посмотрю еще раз  smile
я тоже из волгодонска и жду с 5 января, заказывал в модусе на щолохова

На сколько я в курсе в городе три машины уже катаются.
Онлайн
Zbirya:
В городе уже несколько 10-ков их ездит))
Онлайн
Васяныч:

Zbirya:

И одна из них стоит прям возле моего подъезда..черная....эх..красавица smile
Онлайн
на днях видел картину едет черный солик без номеров, но уже с шашечками crazy
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Zvezdoglot:

olegostrikov:

Zvezdoglot:

olegostrikov:
Классик,Оптима да еще и с 1,6 ДЕФИЦИТ.
Это сейчас дефицит. Дело в том, что в темпавто громадное количество заявок по сравнению с модусом, т.к. они задатков не берут. По этому любой желающий, который проезжает мимо, может встать в очередь на ожидание. А когда придет его машина, то может и отказаться. Я думаю таких людей процент не маленький. К тому же, на сколько я знаю, в апреле машины будут собирать на заводе уже в две смены. Соответственно, по логике вещей машина должна прийти раньше.
Я говорю не за темп-авто а за модус. тем более я заню что сейчас приходят машины в комплектации base,base+ комфорты и фемели. классиков и оптим нет.
Завод уже давно работает в две смены, планируют запустить 3 смену.

Оговорился про смену. А про модус я тебе скажу. Хапуги они. Мало того, что берут бешенные задатки, так еще и допов на 40 т. навяливают. Поэтому у них и клиентов на Солярис меньше. Хотя по срокам у них все быстрее.
Ну каждый косит как он может laugh  Ниче с допами как нибудь разберемся. а сроки меня уже вымораживают стою в очереди с 16 декабря.  zlo
Онлайн
я на заподном видел с таксометром на крыше серебристай солик,и сегодня без номеров крассный видел.
Онлайн
кому интересно, по суворого, почти на университетском, каждый день стоит солик, уже месяц как минимум.
Онлайн
Васяныч:

Zbirya:
Это смотря в каком городе. Я про Волгодонск.))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
на каширке есть в свободной продаже классик или оптима на автомате 1,4  красный. инфо на 24.03
Онлайн
а базу ктонибудь заказывал,есть на западном в модусе,или вообще ктонибудь видел,или заказал?расскажите кто в курсе.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Bald:

а базу ктонибудь заказывал,есть на западном в модусе,или вообще ктонибудь видел,или заказал?расскажите кто в курсе.
По моей информации база приходит чаще. ( 292-0-292 Модус на Каширской, менагер Онищенко Сергей звони ему подскажет что есть в наличии) но готовся брать допы на 40 тыс.
Онлайн
Он, этот сергей, что допы на 40т.р навешивает? У него же заказывал, про допы ни слова не было...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Dirty:

Он, этот сергей, что допы на 40т.р навешивает? У него же заказывал, про допы ни слова не было...
Разговор за свободные машины.
Онлайн
а что говорят когда прийдут машины заказанные
Онлайн
хз в ТА все завтраками кормят что машины стоят в питере в отстойнике и что то они никак их забрать немогут. Немного подождите и так каждый раз. И вообще кто нить в ТА получил машину интересно.
Онлайн
а в модусе на шолохова есть счастливчики?
недавно звонил менеждеру, он уверял что в апреле получу  rofl  очень сомневаюсь
им выгодно тянуть время и крутить наши деньги  zlo
Оффлайн
olegostrikov:

на каширке есть в свободной продаже классик или оптима на автомате 1,4  красный. инфо на 24.03

стоит классик 1,4 красный без кондея  инфо 26,03
Онлайн
вчера в модусе на каширской  предложили  2 комфорта без допов серебристый есть точно, но с оформлением на юр лицо или ип , кому нужно и есть возможность такого оформления звоните, но с менеджером разговаривал долго , предложили после того как сказал что возьму без кредита.
Оффлайн
vad:

вчера в модусе на каширской  предложили  2 комфорта без допов серебристый есть точно, но с оформлением на юр лицо или ип , кому нужно и есть возможность такого оформления звоните, но с менеджером разговаривал долго , предложили после того как сказал что возьму без кредита.

какая им разница в кредит или за наличные деньги банк сразу переводит
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Сегодня позвонил мой Греб...ный Оф.диллер "МОДУС", сообщил что предварительный договор мой заканчивается (а машины моей все нет) и что необходимо перезаключить договор на ИЮЛЬ месяц. ДАТА Заказа 16.12.2010 г. shock

Вообщем принял решение заказать машину еще и в Москве.
Онлайн
olegostrikov:

Сегодня позвонил мой Греб...ный Оф.диллер "МОДУС", сообщил что предварительный договор мой заканчивается (а машины моей все нет) и что необходимо перезаключить договор на ИЮЛЬ месяц. ДАТА Заказа 16.12.2010 г. shock
Шолохова или Каширка?
Онлайн
Заказывали в ТА в начале февраля.Манагеру звонили, сказал, что вобщем 700 человек стоят в очереди, love вместе с теми, кто вот-вот получит машины. Мы примерно 300 где-то он сказал. Примерно максимальые сроки осень. Позвонят, как  наша машинка будет сделана на заводе. Поставка 3 недели+2 недели на продажу старой.Я незнаю как менагеры общались с вами, но меня вполне устроило общеиенашего манагера. Очень все внятно и понятно. Кстати записались на ТЕСТ-ДРАЙВ на завтра. Так что дерзайте, пока народу мало, записывайтесь на тест. Завтра отпишусь, как ощущения. dance
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
kreop:

olegostrikov:

Шолохова или Каширка?
Каширка ( хотя разницы нет)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
ЕНЯ:

Заказывали в ТА в начале февраля.Манагеру звонили, сказал, что вобщем 700 человек стоят в очереди, love вместе с теми, кто вот-вот получит машины. Мы примерно 300 где-то он сказал. Примерно максимальые сроки осень. Позвонят, как  наша машинка будет сделана на заводе. Поставка 3 недели+2 недели на продажу старой.Я незнаю как менагеры общались с вами, но меня вполне устроило общеиенашего манагера. Очень все внятно и понятно. Кстати записались на ТЕСТ-ДРАЙВ на завтра. Так что дерзайте, пока народу мало, записывайтесь на тест. Завтра отпишусь, как ощущения. dance
А Вас не смущает тот факт что одному дилеру выделяют на Год 450 а/м ?
Сначало общение менеджера меня полностью устраивало ( и разговор был что в Февраль-Март машина будет полюбому).
Дай бог, что бы в Темп-авто все оказалось по человечески.
Онлайн
Так все правильно, уже на год вперед заказаны машины. Если хороший диллер, то и будут идти туда люди и неважно сколько ждать. Даже и за одни допы, так как нам сказали, что допы только по нашему усмотрению. Что заказали поставить, то и поставят!!! А на счет тест-драйва-машинка супер dance двигатель работает тихо, мурчит на больших оборотах. Управление на высоте, очень маневренная. Тормоза очень чувствительные. В Салоне никаких посторонних шумов,только шум колес. Автомат понравился неочень, так как есть небольшие провалы и при нажитии педали в пол, срабатывает кнопка под педалью и машина думает немного, сбрасывая передачу на пониженную, и на больших оборотах рвет вперед. При этом происходит рывок, молоприятный sad  И не понравилось, то что машину немного тянуло вправо, манагер сказал, что это из-за дороги, но дорога менялась и машину продолжало немного тянуть. Вобщем есть незначиные минусы, которые лечатся. А сама машина супер, оставила хорошее впечатление. Заказывали Комфорт 1,6 механика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 08:51)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris