Оффлайн Лодейное Поле | #276 - 6 декабря 2011 в 12:43 | |
WiseOldWolf: | Вообще никого не знаю, кто за ЕдРо проголосовал, откуда столько процентов? |
Я голосовал И еще многих знаю, кто голосовал "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #277 - 6 декабря 2011 в 13:05 | |
КОТ, значит первым бушь....
такс....готовим тухлые яйца и помидоры!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #278 - 6 декабря 2011 в 13:17 | |
triff: | такс....готовим тухлые яйца и помидоры!!! |
Приятного аппетита "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #279 - 6 декабря 2011 в 13:21 | |
КОТ, Это прикол, или серьёзно??? |
Онлайн | #280 - 6 декабря 2011 в 13:40 | |
КОТ, спасибо....но мы тебя ими зашвыряем
WiseOldWolf: | КОТ, shock Это прикол, или серьёзно??? |
Димон вполне серьезна....он даже выше по ветке ....еще перед выборами ......обосновал почему он за них проголосует. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #281 - 6 декабря 2011 в 13:51 | |
triff, Не, ну ладно... Это в принципе выбор каждого... Другое дело, что фальсификации было много. |
Оффлайн Москва | #282 - 6 декабря 2011 в 13:52 | |
triff: | КОТ, спасибо....но мы тебя ими зашвыряем crazy snowball |
Это дискриминация меньшинства получается! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #283 - 6 декабря 2011 в 14:20 | |
NG: | Это дискриминация меньшинства получается! |
по результатам голосования это не меньшинство а большинство получается |
Оффлайн Омск | #284 - 6 декабря 2011 в 15:47 | |
http://www.youtube.com/watch?v=nhZ7TbkxwQY&feature=related |
Оффлайн Сланцы | #285 - 6 декабря 2011 в 15:59 | |
У нас на сайте города был опрос перед выборами. Там Единая Россия была в жопе. В итоге опрос закрыли. И приехал Губернатор Сердюков в администрацию. Там он всем пистоны вставлял, почему все Сланцы против ЕР. У меня на работе ни одного человека не голосовало за ЕР.
А ещё, пока есть армия, ЕР будет в большинстве. Сам проходил через это, когда ставят на плацу и за отказ поддержать какого-то выдвиженца в депутаты, оставляют стоять до утра. И на президентских выборах биллютени уже были заполнены за нас. Хотя тогда Путин ещё не зажравшись был, т.к. на первый срок шёл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 16:01) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #286 - 6 декабря 2011 в 16:14 | |
Алексей, всей частью против..... и пусть командир части там и стоит...уверен...всех не поставят |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #287 - 6 декабря 2011 в 16:17 | |
Модеры.закрывайте уже эту ветку. |
Онлайн | #288 - 6 декабря 2011 в 16:26 | |
ДЖОКЕР, Зачем???? выборы президента не за горами....просто переименовать и все)))
Смысл потом открывать еще одну ветку? |
Онлайн | #289 - 6 декабря 2011 в 17:30 | |
WiseOldWolf: |
triff, что фальсификации было много.
|
вот это точно!!! посмотришь ролики в инете и волосы дыбом..... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #290 - 6 декабря 2011 в 18:12 | |
triff: |
ДЖОКЕР, Зачем???? выборы президента не за горами....просто переименовать и все)))
Смысл потом открывать еще одну ветку?
|
за тем что это мне напоминает бабок на лавочке.семок только не хватает |
Оффлайн Сланцы | #291 - 6 декабря 2011 в 19:02 | |
ДЖОКЕР, Если тебе неинтересна тема, то смысл сюда заглядывать. Или ты в каждой ветке "просто обязан" вставить реплику? Мне, например, не нравятся висящие темы, на которые никто не отвечает. Я попросил модераторов их удалять. Смысл засорять форум. Всё осталось без изменений. Видимо они кому-то нужны. Но если тема работает, то я вообще не пойму, если её удалят или закроют. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #292 - 6 декабря 2011 в 21:39 | |
Алексей: |
ДЖОКЕР, Если тебе неинтересна тема, то смысл сюда заглядывать. Или ты в каждой ветке "просто обязан" вставить реплику? Мне, например, не нравятся висящие темы, на которые никто не отвечает. Я попросил модераторов их удалять. Смысл засорять форум. Всё осталось без изменений. Видимо они кому-то нужны. Но если тема работает, то я вообще не пойму, если её удалят или закроют.
|
эта тема везде работает.
у нас как известно все разбираются в футболе и политике.......
ветка напоминает клубную болталку ни о чём.
а про мёртвые темы я с тобой согласен |
Оффлайн Москва | #293 - 6 декабря 2011 в 21:43 | |
ДЖОКЕР: | а про мёртвые темы я с тобой согласен |
По моему, мертвые темы перемещаются вниз и никому не мешают. |
Оффлайн Москва | #294 - 7 декабря 2011 в 09:58 | |
http://www.drive2.ru/communities/drive2saratov/blog/4899916394579111143/#post
чем бы дите не тешилось, а войска вчера были в столице ждем субботы В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Тамбов | #295 - 7 декабря 2011 в 12:54 | |
Вот посмотрите, как ловко прошли выборы для тех, кому надо было ловко выиграть.
http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #296 - 7 декабря 2011 в 13:13 | |
У меня на стене вконтакте посмотрите видюшки фальсификации... тут[url]Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #297 - 7 декабря 2011 в 13:23 | |
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Очень интересная статья, советую почитать.Отнимет 5-10 минут времени! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #298 - 8 декабря 2011 в 01:49 | |
NG, Мда... А как иначе то? Смотри, с этой темы вроде как Уралочка и КОТ проголосовали за ЕдРо, это их право, они отдали свои голоса - молодцы. Они сделали так, как сочли нужным... Но остальные участники этой ветки (большинство по крайней мере) отдали свои голоса за другие партии, а их (голоса) у них украли... Вспоминается агит плакат Жириновского "У вас украли всё, кроме голоса", Владимир Вольфович - у нас и голоса теперь украли |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #299 - 8 декабря 2011 в 06:25 | |
....так если между делом...
мы стояли на охране общественного порядка...как раз возле урн...
...так вот...члены комиссии УИК...нас отвлекали....и тут же один из них...забрасывал..пачку бюллетеней....
... естественно наблюдатели видели....снимали на видео....возражали...протестовали...но их никто не слушал....по закону мы обязаны выполнять решение УИКа...а они считали что все нормально....вот вам и выборы.... Всех игнорим... |
Оффлайн Лодейное Поле | #300 - 8 декабря 2011 в 08:25 | |
Уважаемые господа, на данном форуме запрещены любые политические и экстремистские призывы, организация и пропаганда митингов, флешмобов и акций политического и националистического характера!
Просьба не связывать данное правило с личностными предпочтениями любого из представителей нашего форума."Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |