Оффлайн Ростов-на-Дону | #526 - 25 апреля 2013 в 15:19 | |
Lionet, Отдыхай! Я вообще-то обращался не к тебе, с тобой бесполезно общаться ты двинутый на своем Лохане. |
Оффлайн Ленинград | #527 - 25 апреля 2013 в 15:23 | |
max702: |
Lionet, Отдыхай! Я вообще-то обращался не к тебе, с тобой бесполезно общаться ты двинутый на своем Лохане.
|
А ты двинутый на своём Соплярисе. Мы друг друга стОим, не находишь? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #528 - 25 апреля 2013 в 15:34 | |
Lionet: | А ты двинутый на своём Соплярисе. Мы друг друга стОим, не находишь? |
Ошибаешься. Купил машину по своим деньгам чтобы содержать мог её. Были бы деньги взял бы Камри с мотором V6, возможность была купить б/у на работе такой авто за 500000р, но с нашей властью и налогами (в год 40000р налог) это очень круто. Рассматривал как вариант Сандеро степвэй, но после того как увидел его салон желание сразу отпало. (вылитый Логан ) |
Оффлайн Ленинград | #529 - 25 апреля 2013 в 15:42 | |
Ошибаешься. Купил машину по своим деньгам чтобы содержать мог её. Были бы деньги взял бы Камри с мотором V6, возможность была купить б/у на работе такой авто за 500000р, но с нашей властью и налогами (в год 40000р налог) это очень круто. Рассматривал как вариант Сандеро степвэй, но после того как увидел его салон желание сразу отпало. (вылитый Логан )
|
А я купил машину в два раза меньше, чем выделенный бюджет на её покупку. И чо? 40к налога в год всё равно отдаю (КАСКО). |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #530 - 25 апреля 2013 в 16:08 | |
Lionet: | А я купил машину в два раза меньше, чем выделенный бюджет на её покупку. И чо? 40к налога в год всё равно отдаю (КАСКО). |
Так ты добавляй, что твой 40к это добровольное (да и честно сказать 40к за 3 летнюю машину стоимостью в 350000р слабо верю, да и если авто не в кредит и тем более б/у для чего тебе каско?), а о чем я говорю тебе это уже принудительно. |
Оффлайн Ленинград | #531 - 25 апреля 2013 в 16:18 | |
Так ты добавляй, что твой 40к это добровольное (да и честно сказать 40к за 3 летнюю машину стоимостью в 350000р слабо верю, да и если авто не в кредит и тем более б/у для чего тебе каско?), а о чем я говорю тебе это уже принудительно.
|
Почему слабо веришь? У меня ж туда жена ещё вписана с нулевым стажем вождения. Ну и если точно, то 36к, а не 40. Ещё год накинули за "новичка", теперь водитель "перестаёт" быть новичком не через 2 года, а через 3, поэтому в этом году ещё 40к отдавать.
Ну пусть у меня добровольное, а у тебя будет принудительное - результат то всё равно тот же, по 40к в год. Да и речь-то всё равно не об этом. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #532 - 25 апреля 2013 в 16:29 | |
Lionet: | Ну пусть у меня добровольное, а у тебя будет принудительное - результат то всё равно тот же, по 40к в год. Да и речь-то всё равно не об этом |
Я промолчал про КАСКО на эту Камри. Там больше полтинника потянет + 40 налог. |
Онлайн | #533 - 26 апреля 2013 в 08:23 | |
max702
Ну а ты то зачем тогда продолжаешь с ним спорить? )) Конечно чушь он пишет и уже давно, как будто я не знаю с кем говорю . Иногда делать нефиг, вот и пишу. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #534 - 26 апреля 2013 в 13:05 | |
Havok, Да я больше не буду с ним спорить, потому как человек не различает черное от белого, комфорт от табуретки. |
Онлайн | #535 - 29 августа 2013 в 14:50 | |
Lionet: | Особенно простор порадовал)))В Логане прям румбу можно танцевать)))) |
Когда проектировали Логаны, в техзадании было: сзади должны помещаться 3 русских мужика в шапках-ушанках :), поэтому получился такой высокий салон и широкий в верхней части. |
Оффлайн Ставрополь | #536 - 29 августа 2013 в 15:09 | |
Lionet: |
Lionet, Отдыхай! Я вообще-то обращался не к тебе, с тобой бесполезно общаться ты двинутый на своем Лохане.
|
А ты двинутый на своём Соплярисе. Мы друг друга стОим, не находишь?
|
В Лохане буквы не добавлялись!
Так что только СоЛяРис! Строчные коверкай! А то неумно умничаешь? |
Оффлайн Красноярский край | #537 - 29 августа 2013 в 17:36 | |
вот нашли из за чего спорить...кому что нравиться тот на том и ездит и покупает....вы капец ... |
Оффлайн Ленинград | #538 - 29 августа 2013 в 17:37 | |
|
Оффлайн Красноярский край | #539 - 29 августа 2013 в 19:30 | |
мдя |
Оффлайн Rostov on Don | #540 - 21 мая 2014 в 21:01 | |
Ivan: |
Lionet: | Особенно простор порадовал)))В Логане прям румбу можно танцевать)))) |
Когда проектировали Логаны, в техзадании было: сзади должны помещаться 3 русских мужика в шапках-ушанках :), поэтому получился такой высокий салон и широкий в верхней части.
|
да ну нафиг. мы с шефом в двоем пытались уместиться сзади..... не вышло. ))))))))))) |
Оффлайн Ленинград | #541 - 22 мая 2014 в 08:39 | |
MarkII: |
да ну нафиг. мы с шефом в двоем пытались уместиться сзади..... не вышло. )))))))))))
|
Значит и в Солярис вы вдвоём с шефом не поместитесь. )))
З.Ы. А Логан то уже продаётся с 15 мая. Так что скоро продажи Солярисов вниз пойдут. Будет держаться только за счёт АКПП, т.к. у Логана2 АКПП пока не хотят выпускать в продажу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 08:40) |
Оффлайн Зеленогорск | #542 - 22 мая 2014 в 12:50 | |
Lionet: | АКПП пока не хотят выпускать в продажу. |
Вероятнее всего не ставят АТ на логан из-за опасения недовольства целевой аудитории , так сказать потенциальных покупателей логана, которые еще недавно свои вазы сдали в утиль, неправильно это, когда рычаг дергать не нужно!.... |
Оффлайн Самара | #543 - 22 мая 2014 в 13:01 | |
Что то как то не очень отзыв даже в про плаченом обзоре .Посмотрел видео о новом лохане и сложилось мнение- было Г и осталось Г Лио,для тебя видос нарыл персонально)))Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 мая 2014 в 13:06) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #544 - 22 мая 2014 в 13:23 | |
Колючий: |
Вероятнее всего не ставят АТ на логан из-за опасения недовольства целевой аудитории , так сказать потенциальных покупателей логана, которые еще недавно свои вазы сдали в утиль, неправильно это, когда рычаг дергать не нужно!....
|
Не из-за этого. Просто и так спрос будет зашкаливать (как обычно). Подождут когда страждующие немного успокоятся и запустят производство Логанов с АКПП. ))
Ильшат: |
Что то как то не очень отзыв даже в про плаченом обзоре .Посмотрел видео о новом лохане и сложилось мнение- было Г и осталось Г
|
Завидуй молча! )) |
Оффлайн Самара | #545 - 22 мая 2014 в 13:27 | |
Я постараюсь ))) Но когда молча смотрю на этот шедевр тошнит ))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #546 - 22 мая 2014 в 13:57 | |
Я постараюсь ))) Но когда молча смотрю на этот шедевр тошнит )))
|
То, что тебя тошнит, не говорит о том, что машина плохая. )) Ничо, зато скоро будете Соляриса покупать без допов и очередей. Может даже скидку дадут лишь бы продать. )) |
Оффлайн Самара | #547 - 22 мая 2014 в 15:09 | |
Lionet: | То, что тебя тошнит, не говорит о том, что машина плохая. )) |
С годик ото и два тому назад я же тебе писал .Что был совладельцем лохана.И знаю какая это машина))).А то что солярис будет без очередей это будет хорошо ,пришел -увидел,оплатил,овладел))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #548 - 22 мая 2014 в 18:03 | |
С годик ото и два тому назад я же тебе писал .Что был совладельцем лохана.И знаю какая это машина))).А то что солярис будет без очередей это будет хорошо ,пришел -увидел,оплатил,овладел)))
|
Хавок тоже расписывал, что Логан ужасная машина. Только разницы на самом деле нет. Это всё стереотипы сложившиеся. Надо срочно от них избавляться. )) |
Оффлайн Зеленогорск | #549 - 24 мая 2014 в 20:39 | |
Lionet: | Хавок тоже расписывал, что Логан ужасная машина. Только разницы на самом деле нет. Это всё стереотипы сложившиеся. Надо срочно от них избавляться. )) |
Лиопольдушка, но это же абсурд, можно любые нормы комфорта и визуальной привлекательности называть стереотипами, и субъективным мнением, не имеющим под собой научной доказанности, но так можно протупить вообще до дровней на лошадиной тяге, что собственно в неказистом металле и выразил в свое время дизайнер логана или, прошу прощения, доси, что собственно как яйца анфас и в профиль. |
Оффлайн Зеленогорск | #550 - 24 мая 2014 в 20:43 | |
Lionet, и еще, прошу авансом прощения, потому что никак не хотел затронуть честь СВЯТОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Не серчай на меня, но ответь, ты себе жену по каким характеристикам и научно доказанным критериям выбирал , неужто стереотипы не вмешались? |