Оффлайн Муезерский | #476 - 25 октября 2011 в 14:59 | |
Ну вот,хотел ставить Пандору 1870i,но меня переубедили и посоветовали 3100)))) Говорят она новее и лучше,а стоит всего на 700 рэ дороже!!!)))) а за установку вообще смешной ценник по сравнению с ОД,всего 2500))) Я рааааад))))) Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #477 - 25 октября 2011 в 15:45 | |
DrDeL696: |
Ну вот,хотел ставить Пандору 1870i,но меня переубедили и посоветовали 3100)))) Говорят она новее и лучше,а стоит всего на 700 рэ дороже!!!)))) а за установку вообще смешной ценник по сравнению с ОД,всего 2500))) Я рааааад)))))
|
Одна проблемка небольшая - 3100 не выпускается больше. Самое оптимальное сегодня 3210 |
Онлайн | #478 - 26 октября 2011 в 03:42 | |
Добрый день! Стерли мой коммент - значит за живое зацепила Magic Systems. хи-хи . Пишу еще раз: у нас на выставке показали ролик про электронный взлом Сталкера - самая крутая сигналка от Magic Systems. Позволю себе заметить, что эта компания давно не меняет кодировку своих систем и везде кричит об их защищенности. Лидеры рынка поступают по другому - компания Мега-Ф (сигнализация Шер-Хан) недавно выпустила новую прошивку системы с инкрементацией кода во времени (т.е. систему невозможно сломать). Можно стоять на месте, как Magic Systems, можно двигаться вперед, как современные компании. |
Оффлайн Лодейное Поле | #479 - 26 октября 2011 в 07:22 | |
anolka: | Добрый день! Стерли мой коммент - значит за живое зацепила Magic Systems. хи-хи . Пишу еще раз: у нас на выставке показали ролик про электронный взлом Сталкера - самая крутая сигналка от Magic Systems. Позволю себе заметить, что эта компания давно не меняет кодировку своих систем и везде кричит об их защищенности. Лидеры рынка поступают по другому - компания Мега-Ф (сигнализация Шер-Хан) недавно выпустила новую прошивку системы с инкрементацией кода во времени (т.е. систему невозможно сломать). Можно стоять на месте, как Magic Systems, можно двигаться вперед, как современные компании. |
Ваше сообщение никто не стирал из администрации сайта (специально проводил "расследование"). Вывод один - вы его сами удалили. Зачем? Каждый сам для себя сделает выводы "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #480 - 26 октября 2011 в 07:29 | |
anolka: |
Добрый день! Стерли мой коммент - значит за живое зацепила Magic Systems. хи-хи . Пишу еще раз: у нас на выставке показали ролик про электронный взлом Сталкера - самая крутая сигналка от Magic Systems. Позволю себе заметить, что эта компания давно не меняет кодировку своих систем и везде кричит об их защищенности. Лидеры рынка поступают по другому - компания Мега-Ф (сигнализация Шер-Хан) недавно выпустила новую прошивку системы с инкрементацией кода во времени (т.е. систему невозможно сломать). Можно стоять на месте, как Magic Systems, можно двигаться вперед, как современные компании.
|
а у нас в квартире газ.......где доказательства?на видео?вот лично я видел как шерханы ломаются,в отличии от сталкеров,а вы вот по видео определяете.....круто....ссылочку не дадите на этот чудный ролик?КОТ не три это плиз.хочется чтоб человек ответил каким это граббером вскрыли диалоговый код.подореваю что это была болгарка |
Оффлайн Лодейное Поле | #481 - 26 октября 2011 в 07:38 | |
kisot78: | КОТ не три это плиз |
Да я партнерские темы вообще не чищу пока сами не попросят и модераторам не даю. Так что бла-бла про то, что его потерли - блеф и привлечение внимания. Про доказательства согласен полностью - в студию. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #482 - 26 октября 2011 в 08:24 | |
|
Оффлайн Москва | #483 - 26 октября 2011 в 09:36 | |
anolka: | компания Мега-Ф (сигнализация Шер-Хан) недавно выпустила новую прошивку системы с инкрементацией кода во времени (т.е. систему невозможно сломать) |
Похоже у меня такая система поставлена за 25.000 руб. (дилерская цена с установкой SCHER-KHAN MAGICAR 10)
Читаю на их сайте:
Эти блестящие показатели были достигнуты благодаря внедрению инновационного криптостойкого алгоритма кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2, в котором используется блочно-потоковое шифрование всего отправляемого в радиоэфир пакета. При этом уникальные ключи MAGIC CODE™ PRO 2, в отличие от большинства существующих систем кодирования радиосигнала, не передаются в открытый эфир, что делает абсолютно бессмысленным перехват кодовых посылок. В качестве дополнительной защиты от кодоподмены в ряде режимов работы системы использована синхронизация по времени, то есть снятие с охраны возможно только при абсолютном совпадении времени на таймерах блока и брелока сигнализации. Помимо этого, MAGIC CODE™ PRO 2 отличается усовершенствованной функцией исправления ошибок, что позволяет системе уверенно воспринимать и исполнять даже искаженные помехами команды.. |
Весной, на клубной встрече в Москве с первого раза кодграбером сняли машину с этой чудо-сигнализации.
Единственно, что сигналка как-то хитро дилером была установлена - на штатный ключ.
Поэтому, машина с сигналки снялась, а центральный замок не открылся.
А временную задержку между открытием водительской двери и всех остальных (примерно в 7-10 секунд) при активированной функции "anti hijack" я оценил. Очень удобно
Я даже принаровился метров за 20-30 от машины открывать ее, чтобы, подойдя вплотную к ней, мог багажник открыть без ожидания, пока этот чудо-защитный алгоритм сообразит. |
Оффлайн Москва | #484 - 26 октября 2011 в 13:54 | |
CAP: | 3. А Вы видели хоть один брелок сигналки с такой штукой?
4. На минус - не поможет, как вариант - намотать километр проволоки на проволоку антенны :) |
3. Не видел но очень хочется увидеть, жду комиссионных за идею, ибо 4 не вариант. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #485 - 26 октября 2011 в 18:36 | |
интересно а где этот представитель чудо юдо не вскрываемого шерхана?
видимо ищет доказательства электронного взлома диалога |
Онлайн | #486 - 26 октября 2011 в 20:05 | |
Может показалось, но в ролике, где парень ставит на охрану, а она сразу снимается, знакомый человек =)
Cap, подскажите? Брелок совсем расклеился, работает хорошо, но с эстетической точки зрения хочется заменить. Вопрос в том сколько стоит новый брелок и где его взять? Ставил у Вас. По гарантии думаю не прокатит, т.к. кусочек пластика отломлен с крышки которая закрывает батарейку, хотя брелок никогда не ронялся и всегда находится в чехле. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #487 - 26 октября 2011 в 20:11 | |
sion: |
Может показалось, но в ролике, где парень ставит на охрану, а она сразу снимается, знакомый человек =)
Cap, подскажите? Брелок совсем расклеился, работает хорошо, но с эстетической точки зрения хочется заменить. Вопрос в том сколько стоит новый брелок и где его взять? Ставил у Вас. По гарантии думаю не прокатит, т.к. кусочек пластика отломлен с крышки которая закрывает батарейку, хотя брелок никогда не ронялся и всегда находится в чехле.
|
Брелки меняют без проблем.ремонтируют то же.
брелки конечно это оооочень слабое место в сталкере.правда в связи с этим проблем с заменой и ремонтом нет вообще.
на будущее рекомендую чехол кожанный на брелок.за полгода у меня брелок от нового не отличается |
Оффлайн Муезерский | #488 - 26 октября 2011 в 20:20 | |
SuperBeast, она дороже....а сейчасс каждая копейка на счету...поэтому нашел ее...буду ставить...))) Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #489 - 26 октября 2011 в 20:42 | |
Cap, подскажите? Брелок совсем расклеился, работает хорошо, но с эстетической точки зрения хочется заменить. Вопрос в том сколько стоит новый брелок и где его взять? Ставил у Вас. По гарантии думаю не прокатит, т.к. кусочек пластика отломлен с крышки которая закрывает батарейку, хотя брелок никогда не ронялся и всегда находится в чехле.
|
Скажу по секрету человек этот и есть кэп )))) |
Онлайн | #490 - 26 октября 2011 в 20:44 | |
SuperBeast, она дороже....а сейчасс каждая копейка на счету...поэтому нашел ее...буду ставить...)))
|
Дороже от силы на 500 р. В любом случае удачи )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #491 - 26 октября 2011 в 21:10 | |
заказная программа .не более.
надо же как то оправдать продажи своей продукции .
в этой программе они вообще под сомнения ставят электронный взлом как вид.
а вообще каждый волен делать то что хочет.
вон ,некоторые вообще считают что каско самый лучший противоугонный комплекс |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #492 - 26 октября 2011 в 21:12 | |
SuperBeast: |
|
Скажу по секрету человек этот и есть кэп ))))
|
да тут и секрета никакого нет.
а ролик кстати не постановочный. |
Онлайн | #493 - 26 октября 2011 в 21:16 | |
kisot78: |
|
|
а ролик кстати не постановочный.
|
Все подобные ролики постановочные в той или иной степени |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #494 - 26 октября 2011 в 21:33 | |
kisot78: |
|
|
а ролик кстати не постановочный.
|
Все подобные ролики постановочные в той или иной степени
|
в том то и дело что в той или иной. |
Оффлайн Муезерский | #495 - 26 октября 2011 в 21:36 | |
3100 у нас стоит 7500,и сказали скидку сделают еще...а 3210 почти 9 уже...хотя на месте поглядим..... Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #496 - 26 октября 2011 в 22:31 | |
3100 у нас стоит 7500,и сказали скидку сделают еще...а 3210 почти 9 уже...хотя на месте поглядим.....
|
У нас 11500 с установкой |
Оффлайн Муезерский | #497 - 26 октября 2011 в 22:54 | |
SuperBeast, а мне за такие деньги ее в петрозаводске кто нибудь установит????? Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #498 - 26 октября 2011 в 22:57 | |
SuperBeast, а мне за такие деньги ее в петрозаводске кто нибудь установит?????
|
уверен, что нет )) |
Оффлайн Муезерский | #499 - 26 октября 2011 в 23:05 | |
вот и я почему то уверен что нет! Представителей ваших у нас нет???? да???? Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #500 - 26 октября 2011 в 23:08 | |
вот и я почему то уверен что нет! Представителей ваших у нас нет???? да????
|
Нет, мы только в Москве устанавливаем |