Оффлайн Москва | #176 - 16 мая 2012 в 10:36 | |
ewial, ну поечму сразу схватывает, а?!
Я всего лишь пошутил этим рассказом. |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #177 - 16 мая 2012 в 11:02 | |
Ещё раз хочу Вам сказать что встречный солик начал движение на красный! Удачи |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #178 - 16 мая 2012 в 11:05 | |
надо было ему голову сломать и стёкла разбить Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт-Петербург | #179 - 16 мая 2012 в 11:09 | |
starik, Так и что с того? Ты этого не видел, думал, что он через тебя перепрыгнет? Или ему 100 метров назад сдать, вместо того, чтобы ты 10 метров назад отъехал? Какое здравое ты решение то видел? Ну поехал он на красный, ну увидел ты его, пропусти да и всё. Ещё и спасибо тебе скажет, а так мат только соберешь, своё время больше потратишь, и вообще, проще надо быть. |
Оффлайн Усвяты | #180 - 16 мая 2012 в 11:13 | |
WiseOldWolf, Закон 3-х Д -Дай Дураку Дорогу В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #181 - 16 мая 2012 в 11:27 | |
WiseOldWolf, респект! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #182 - 16 мая 2012 в 11:31 | |
в каждой ситуации надо принимать решение по обстоятельству.Если он открыл окно и сказал:Ты муд.. пид.. быстрей назад,кому сказал! это одно.А другое когда нормально поблагодарил за адекватное решение. Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт-Петербург | #183 - 16 мая 2012 в 11:37 | |
Nikolaifin: | в каждой ситуации надо принимать решение по обстоятельству.Если он открыл окно и сказал:Ты муд.. пид.. быстрей назад,кому сказал! это одно.А другое когда нормально поблагодарил за адекватное решение. |
Пардон, но в данной ситуации при открытии окна он мог сказать в лучшем случае "Ну и чё, долго так стоять будем?". За что спасибо говорить? Да, встречный солик нарушал, но автор, повторюсь, повёл себя как блондинка (и да простит меня Анжелка) - встал и стоит. Чё произойти то должно было? Устроить маленький коллапс на этом мосту? Вот он не прав, а я на зелёный ехал, поэтому я умный и хороший а он мудак... Да оба тут мудака... |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #184 - 16 мая 2012 в 11:40 | |
WiseOldWolf,согласен. Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #185 - 16 мая 2012 в 11:40 | |
WiseOldWolf: | повёл себя как блондинка (и да простит меня Анжелка) |
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #186 - 16 мая 2012 в 11:51 | |
WiseOldWolf, пожалуй первый раз с тобой не соглашусь. Это когда один раз так попадешь можно спокойно назад отъехать. А напр. в Сочах щас таких участков много и за день бывало несколько раз такие мудаки попадались. Так что материть таких надо, а по возможности и лещей навешать. Парень, кстати всего на 10 сек и остановился, чтобы высказать этому умнику, что он о нем думает. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #187 - 16 мая 2012 в 11:59 | |
MADMAX: | Это когда один раз так попадешь можно спокойно назад отъехать. А напр. в Сочах щас таких участков много и за день бывало несколько раз такие мудаки попадались. Так что материть таких надо, а по возможности и лещей навешать. Парень, кстати всего на 10 сек и остановился, чтобы высказать этому умнику, что он о нем думает. |
Ну во первых это в Сочах таких участков много, у нас я только один вот этот участок и знаю. Да поправит меня автор. В последних - что такое Сочи я не знаю, предпочитаю отдых за пределами РФ. Во вторых, судя по видео, это не автор материл карела, а карел автора. |
Онлайн | #188 - 16 мая 2012 в 12:05 | |
WiseOldWolf, я это видео где-то со звуком видел, там автор матерится. А умники такие не только на таких участках попадаются, а еще на одностороннем: что на красный, что под кирпич считаю лишать таких надо минимум на полгода. |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #189 - 16 мая 2012 в 12:53 | |
WiseOldWolf Вы неправы, спорить и доказывать что-то Вам бесполезно, посмотрите внимательно видео, встречке горел красный как минимум 40 сек, чел тупо пошёл на красный. У меня за плечами более 600тыс км, ситуаций видел много и разных. Так что не Вам говорить что я повел себя как "блондинка", Вы ставите себя априори непогрешимым. Удачи! |
Онлайн | #190 - 16 мая 2012 в 12:57 | |
starik, не обижайся. Без звука действительно как "блондинка" выглядит. Типа "автор встал молча, карел его поматерил, и автор отъехал" |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #191 - 16 мая 2012 в 13:14 | |
MADMAX: |
starik, не обижайся. Без звука действительно как "блондинка" выглядит. Типа "автор встал молча, карел его поматерил, и автор отъехал"
|
Со звуком забанят. На словах говорю челу зачем на красный едешь? Ответ- у меня зеденый! Я буду умнее лучше отъеду. А если бы был на фуре? Удачи |
Оффлайн москва фили | #192 - 16 мая 2012 в 19:28 | |
starik, да четко видно что ехал на давно зеленый!!! надо было на него в суд подать!!!а чего видос есть!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #193 - 16 мая 2012 в 20:31 | |
starik: | WiseOldWolf Вы неправы, спорить и доказывать что-то Вам бесполезно, посмотрите внимательно видео, встречке горел красный как минимум 40 сек, чел тупо пошёл на красный. У меня за плечами более 600тыс км, ситуаций видел много и разных. Так что не Вам говорить что я повел себя как "блондинка", Вы ставите себя априори непогрешимым. Удачи! |
+100 согласен у волка в основном его мнение и другое хреновое мнение |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #194 - 16 мая 2012 в 20:57 | |
starik: | Соблюдайте ПДД. Всем удачи |
что то я не видел как starik, их соблюдает.
спидометр явно показывает не разрешённые 40 км .ч.
так что как говориться ,кто безгрешен пусть первым кинет в меня камень.
и антирадар вам наверное помогает соблюдатьПДД starik: | Второе у меня на 18 секунде УЖЕ загорелся зеленый и через 10 сек я только подъехал, так что смотри внимательно видео |
а как же здравый смысл?или вам не было видно,что он уже на мосту?
вместо того что бы нервы себе трепать можно было и не заезжать на мост.
а,я забыл .мы же торопимся. starik: | У меня за плечами более 600тыс км, ситуаций видел много и разных. Так что не Вам говорить что я повел себя как "блондинка", Вы ставите себя априори непогрешимым. Удачи! |
о,очередные понты у кого больше(длиннее).
раз много видели ситуаций зачем тогда это выкладывать для обсуждения?таких ситуаций море на дороге.
и не факт ,что вы не зафиксированны на регистраторах других водителей в нелицеприятной ситуации Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 20:58) |
Оффлайн Москва | #195 - 16 мая 2012 в 21:14 | |
ДЖОКЕР, +100500 |
Онлайн | #196 - 16 мая 2012 в 22:41 | |
ДЖОКЕР: |
starik: | Соблюдайте ПДД. Всем удачи |
что то я не видел как starik, их соблюдает.
спидометр явно показывает не разрешённые 40 км .ч.
так что как говориться ,кто безгрешен пусть первым кинет в меня камень.
и антирадар вам наверное помогает соблюдатьПДДstarik: | Второе у меня на 18 секунде УЖЕ загорелся зеленый и через 10 сек я только подъехал, так что смотри внимательно видео |
а как же здравый смысл?или вам не было видно,что он уже на мосту?
вместо того что бы нервы себе трепать можно было и не заезжать на мост.
а,я забыл .мы же торопимся.
И че вы на парня накинулись. Он реально заснял быдло, все по теме. Сравнивать превышение скорости на 15 км/ч и проезд на красный - нет слов. Много ли ты знаешь людей, кто в этой ситуации будет ехать 40 (экзамен ГИБДД не в счет). Ну а насчет здравого смысла - человек просто подъехал для того чтобы напомнить мудаку, что он мудак и после этого пропустил его. Кстати могу посоветовать посмотреть другие видео про быдло и после этого сказать: если ты знаешь, что такие у нас по дорогам ездят, зачем ты туда выезжаешь, где твой здравый ум? Ваши посты почитаешь: проехавший на красный это нормально, а тот, кто его этим попрекнул - быдло. |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 мая 2012 в 23:03) |
Оффлайн Краснодар | #197 - 16 мая 2012 в 23:11 | |
MADMAX: | И че вы на парня накинулись. Он реально заснял быдло, все по теме. Сравнивать превышение скорости на 15 км/ч и проезд на красный - нет слов. Много ли ты знаешь людей, кто в этой ситуации будет ехать 40 (экзамен ГИБДД не в счет). Ну а насчет здравого смысла - человек просто подъехал для того чтобы напомнить мудаку, что он мудак и после этого пропустил его. Кстати могу посоветовать посмотреть другие видео про быдло и после этого сказать: если ты знаешь, что такие у нас по дорогам ездят, зачем ты туда выезжаешь, где твой здравый ум? Ваши посты почитаешь: проехавший на красный это нормально, а тот, кто его этим попрекнул - быдло. |
Поддерживаю. |
Онлайн | #198 - 16 мая 2012 в 23:33 | |
Зацепила меня эта тема. Сегодня ехал с Москвы где-то 120 за мной несколько фур так же, и вдруг какое-то мудло на шаланде передо мной вкл левый поворот и выезжает на дорогу с обочины, я ему сигналю моргаю ему пох; я б оттормозился, но фуры сзади меня бы раздавили, пришлось выезжать на встречку и шугать там всех на обочину сигналом и дальняком, но ДЖОКЕР, конечно скажет, "а на фиг ты там ехал 120, если можно тока 90. Надо было тормозить, ложиться под фуры, и на твоей могиле написали бы "этот парень всегда соблюдал ПДД". Поэтому парень на шаланде - маладец (по правилам все сделал: включил левый поворот, сзади - все далеко, они же 90 едут, и поехал); а ты - быдло, не соблюдающее ПДД" Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 мая 2012 в 23:48) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #199 - 16 мая 2012 в 23:53 | |
MADMAX: | человек просто подъехал для того чтобы напомнить мудаку, что он мудак и после этого пропустил его. |
если старик такой принципиальный то уж давай до конца,а то в начале упёрся а потом сдал назад.
к чему всё это? MADMAX: | Ваши посты почитаешь: проехавший на красный это нормально, а тот, кто его этим попрекнул - быдло. |
это всё домыслы.где ты у меня видел такое?по мне так если решил наказать.стоял бы до конца ,что бы этот не очень воспитанный тип сдавал назад.а неттогда и не было смысла начинать.
правила правилами но вот а 3Д забывать не надо
MADMAX: | ДЖОКЕР, конечно скажет |
а ты я смотрю экстрасенс прямо.и всё то ты знаешь.что я скажу ,о чём подумаю MADMAX: | Надо было тормозить, ложиться под фуры, и на твоей могиле написали бы "этот парень всегда соблюдал ПДД |
вы уж вместе со стариком как то определитесь.или вы соблюдаете правила или нет.
а никто из вас не подумал ,что может быть у того карела жена к примеру беременна,ребёнок заболел.
я смотрю как других судить так вы судьи,а как себя так адвокаты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 23:54) |
Онлайн | #200 - 17 мая 2012 в 00:02 | |
Да это все - отвлеченья от темы. Вот ты лучше объясни : почему вы все (Питер+Москва) оправдываете урода, ехавшего на красный, и не поблагодарившего человека , который его пропустил, и накидываетесь на парня, который едет по правилам, объяснил мудаку, что тот мудак, и после этого вежливо его пропустил? |