Онлайн | #126 - 19 марта 2012 в 08:33 | |
Хуже всего быдло, которое безнаказанно злоупотребляет служебным положением :
|
Оффлайн Чебоксары | #127 - 19 марта 2012 в 08:47 | |
Рэм, Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #128 - 19 марта 2012 в 09:21 | |
Рэм, отправляй прямиком в прокуратуру, ЛЮДЯМ поможешь, которые пострадали.
БЫДЛО под монтировки СЦУКО!!! |
Онлайн | #129 - 19 марта 2012 в 09:32 | |
Рэм: |
Хуже всего быдло, которое безнаказанно злоупотребляет служебным положением :
|
На работе не могу видео смотреть. Дома гляну. |
Оффлайн москва фили | #130 - 19 марта 2012 в 09:37 | |
в пятницу на егорьевском шоссе была попытка подставы!!! так что кто пользуется этой трассой внимательней!!! ваз 21099 цвет аквамарин вроде , тонированный и без номеров!и мерседес так же тонированный!на 99 не работают стоп сигналы!так что повнимательней! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва, Химки | #131 - 19 марта 2012 в 09:44 | |
всё больше убеждаюсь, что нужен авторегистратор Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #132 - 19 марта 2012 в 09:46 | |
Живой щит
О чем можно говорить, если ЭТИ такое творят?!Когда произошла трагедия в Беларусии все были в панике( было очень много пострадавших и дети в том числе). А им 2 года условно.Но мы ж не останавливаемся на этом-в Москве через год такую же фигню повторили! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн москва фили | #133 - 19 марта 2012 в 09:47 | |
да это точно!!! в итоге помогло то что типа в незначай был показан тт! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн москва фили | #134 - 19 марта 2012 в 09:50 | |
да это конечно печально у низ и ежи есть и служебные авто!А то что они постоянно фурами перекрывают перед Ленинским на мкаде!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #135 - 19 марта 2012 в 09:57 | |
flipperson, фура фурой.А вот когда в машине люди сидят. да еще и с детьми.Им что было сложно людей из машин эвакуировать?Я читала в подробностях эту статью.Одна мамочка просто успела вовремя ребенка своим телом накрыть и он выжил.Она в больнице с поврежденным позвоночником.Машина да фиг с ней-зачем людей калечить?!Беспредел полный!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн москва фили | #136 - 19 марта 2012 в 10:04 | |
тут и речи быть не может!!! то что они козлы это понятно хотя и есть знакомые гайцы!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #137 - 19 марта 2012 в 10:18 | |
NG: |
Живой щит
О чем можно говорить, если ЭТИ такое творят?!Когда произошла трагедия в Беларусии все были в панике( было очень много пострадавших и дети в том числе). А им 2 года условно.Но мы ж не останавливаемся на этом-в Москве через год такую же фигню повторили!
|
год то какой???
а с этими щитами могу сказать одно .народ сам виноват.
послали бы этих дятлов и ничего бы не было. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #138 - 19 марта 2012 в 10:21 | |
flipperson, фура фурой.А вот когда в машине люди сидят. да еще и с детьми.Им что было сложно людей из машин эвакуировать?Я читала в подробностях эту статью.Одна мамочка просто успела вовремя ребенка своим телом накрыть и он выжил.Она в больнице с поврежденным позвоночником.Машина да фиг с ней-зачем людей калечить?!Беспредел полный!!!
|
сами виноваты |
Оффлайн Москва | #139 - 19 марта 2012 в 10:23 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #140 - 19 марта 2012 в 10:24 | |
ДЖОКЕР, если тебя ГАИшник останавливает, ты сразу на газ и уезжаешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #141 - 19 марта 2012 в 10:25 | |
ДЖОКЕР, если тебя ГАИшник останавливает, ты сразу на газ и уезжаешь?
|
если меня гаишники останавливают я не останавливаюсь поперёк дороги. |
Оффлайн Москва | #142 - 19 марта 2012 в 10:27 | |
ДЖОКЕР, они выходят на полосу останавливать!Как раз поперек дороги.
Ну да, как обычно от тебя и стоило ожидать-"Все дебилы, кроме Я" Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 10:28) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #143 - 19 марта 2012 в 10:27 | |
ДЖОКЕР: | послали бы этих дятлов и ничего бы не было. |
Да даже никто не догадывался, что из них живой щит сделали.Уже когда гонщик на скорости 160 летел, тогда и увидели.Ага видно ты совсем новости не читаешь, что в Беларуси творится.
|
да мне сиренево что там творится.
ещё раз повторю .мозга нет считай калека. |
Оффлайн Москва | #144 - 19 марта 2012 в 10:29 | |
ДЖОКЕР, Да тебе вообще на все сиренево, главное сам сыт и все ок! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 10:29) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #145 - 19 марта 2012 в 10:32 | |
2 марта на 9-м километре трассы Минск-Слуцк сотрудники ГАИ Октябрьского района г. Минска при задержании нарушителя насильственно использовали[/b] для этой цели граждан Республики Беларусь, включая трехлетнего ребенка, подвергая опасности их жизнь и имущество.
Как стало известно, такая практика применялась и ранее. Этот случай стал достоянием общественности и предметом расследования только потому, что произошло дорожно-транспортное происшествие и в нем пострадали люди.
За 10 дней ни одно государственное СМИ не рискнуло сообщить о произошедшем беззаконии. Они молчали до тех пор, пока частный еженедельник «Автобизнес» не опубликовал эту информацию.Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #146 - 19 марта 2012 в 10:33 | |
ДЖОКЕР, они выходят на полосу останавливать!Как раз поперек дороги.
Ну да, как обычно от тебя и стоило ожидать-"Все дебилы, кроме Я"
|
и что .тебя останавливают проедь дальше и остановись в крайне правом положении.
что так сложно?а потом разговаривай. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #147 - 19 марта 2012 в 10:34 | |
NG, мы в России живём ,что ты всё про беларусь? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #148 - 19 марта 2012 в 10:36 | |
ДЖОКЕР, Да тебе вообще на все сиренево, главное сам сыт и все ок!
|
я не обязан думать за человека которого не интересует собственная безопасность |
Оффлайн Москва | #149 - 19 марта 2012 в 10:38 | |
ДЖОКЕР, Так в Москве такой же щит сделали.Обошлось без жертв только!Читай Внимательно.
Сергей Сутягин рассказал, что 5 марта этого года он двигался по МКАД на своем автомобиле Mercedes в направлении Ярославского шоссе. Его и несколько других автовладельцев остановили сотрудники милиции с просьбой перегородить дорогу своими машинами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 10:39) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #150 - 19 марта 2012 в 10:41 | |
NG, да, да, была такая история... ужасно тогда возмутило! вот кто уж быдло на дорогах, так это сотрудники ГИБДД! Жалко, что их в ПИДР не переименовали... Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |