Оффлайн Ленинград | #276 - 10 апреля 2013 в 11:40 | |
max702: |
Lionet: | Если человек так лезет, значит явно | этот человек быдло и не уважает других участников дорожного движения.
|
Пока ты не спросишь его почему он так сделал, ты не можешь знать наверняка, что это быдло. Никогда не делай поспешных выводов, всё может оказаться не так однозначно, как выглядит на первый взгляд. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #277 - 10 апреля 2013 в 11:44 | |
Lionet: | Вот сегодня, при повороте налево, остановился ряд машин, пропуская пешеходов. Один такой как на видео умный Форд (побратим Хавока ) через встречку пытался влезть передо мной. Ну, наверное на работу опаздывал. Я его пропустил, чё мне, жалко что ли? |
Я водитель со стажем, у меня хрен проскочишь. |
Оффлайн Ленинград | #278 - 10 апреля 2013 в 11:47 | |
Я водитель со стажем, у меня хрен проскочишь.
|
Ну я его сначала подпёр справа и остановился. Интересна была его реакция. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #279 - 10 апреля 2013 в 11:53 | |
Lionet: |
Я водитель со стажем, у меня хрен проскочишь.
|
Ну я его сначала подпёр справа и остановился. Интересна была его реакция.
|
Я бы не пропустил в любом случае. |
Оффлайн Москва | #280 - 10 апреля 2013 в 12:09 | |
max702: | И что, всем морды бить? |
необязательно, я тоже иногда пропускаю, смотрю по ситуации, те кто идут намеренно совершить какое то нарушение, они должны понимать, что есть другие водители те которым не нравятся что он нарушает и будут его подрезать, так пусть примет как должное и займет обратно ряд и едет как другие, все спешат, все на работу опаздывают, но есть просто те кому поз... на всех.
Lionet: | Тебя там не было, ты не можешь знать это наверняка. |
там и так все понятно, так каждый день на МКАДе делают пристраиваются за скорой или полицейскими. |
Оффлайн Москва | #281 - 10 апреля 2013 в 12:13 | |
Lionet: |
Я живу так, как мне удобнее. Вот сегодня, при повороте налево, остановился ряд машин, пропуская пешеходов. Один такой как на видео умный Форд (побратим Хавока ) через встречку пытался влезть передо мной. Ну, наверное на работу опаздывал. Я его пропустил, чё мне, жалко что ли?
Гражданскую позицию надо показывать на выборах. А пока, большинство устраивает быдло и незнайки на дорогах. Поэтому с ними ничего нельзя сделать. Ну и судя по всему, водитель бэхи не хочет учить неписанные правила (конкретно в этом случае "правило трёх Д").
|
Ну вот видишь в чем разница между многими людьми. Тебе удобнее уступить быдлу/дураку/гопнику и не связываться /постоять в стороне/спрятаться, а кто-то не позволяет обращаться с собой,как с втор. сырьем и готов поучить таких умников. Не поучишь ты, поучит кто-то другой и со временем, возможно, к быдлу придет осознание неправильности своих действий...
На выборах нужно ее проявлять, но у нормальных людей выборами она не заканчивается. Поэтому и большинство устраивает было и незнайки, как ты говоришь. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ленинград | #282 - 10 апреля 2013 в 14:39 | |
Я бы не пропустил в любом случае.
|
А если бы и он не остановился? Да, ты был бы прав. Да, у него лишение за встречку. Но ты бы себе нажил геморрой по выбиванию средств из страховой и потратил бы кучу времени и сил на это. Оно тебе надо?
samandel: |
там и так все понятно, так каждый день на МКАДе делают пристраиваются за скорой или полицейскими.
|
Смотри, перепутаешь когда-нибудь колонну с единичной гаишной машиной. )))
Lost_boy: |
Ну вот видишь в чем разница между многими людьми. Тебе удобнее уступить быдлу/дураку/гопнику и не связываться /постоять в стороне/спрятаться, а кто-то не позволяет обращаться с собой,как с втор. сырьем и готов поучить таких умников. Не поучишь ты, поучит кто-то другой и со временем, возможно, к быдлу придет осознание неправильности своих действий...
На выборах нужно ее проявлять, но у нормальных людей выборами она не заканчивается. Поэтому и большинство устраивает было и незнайки, как ты говоришь.
|
Как я уже говорил выше, на видео попытка бороться со следствием, а не с причиной. И эта попытка ни к чему не приведёт. |
Оффлайн Москва | #283 - 10 апреля 2013 в 14:54 | |
Lionet: | Смотри, перепутаешь когда-нибудь колонну с единичной гаишной машиной. ))) |
Тогда из форточки увижу огромную плюющую слюнями голову |
Оффлайн Ленинград | #284 - 10 апреля 2013 в 15:21 | |
samandel: |
Lionet: | Смотри, перепутаешь когда-нибудь колонну с единичной гаишной машиной. ))) |
Тогда из форточки увижу огромную плюющую слюнями голову
|
Ну, тебе сильно повезёт, если это будут слюни, а не свинец. ))) |
Оффлайн Москва! | #285 - 27 мая 2013 в 09:55 | |
Файл "/images/users/photos/medium/320458b0041af36e0a0ed3a7cad3bcad.jpg" не найден! от так мне в городе снесли зеркало и уехали,гады!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2013 в 11:12) |
Оффлайн Москва | #286 - 27 мая 2013 в 10:08 | |
koppec: | ненавижу дачников! |
Почему сразу дачников?
Дачники такие же водители как и остальные. |
Оффлайн Москва! | #287 - 27 мая 2013 в 10:32 | |
не спорю ,дачник дачнику рознь.после столицы несуться на природу,пар выпустить и выпученными глазами,ошалелые после пробок,быстре им скорее снося все на своем пути. |
Оффлайн Москва | #288 - 27 мая 2013 в 10:36 | |
Думаю дачники тут не причем, все зависит от человека в целом, стиля вождения , его навыков управления и т д. |
Оффлайн Москва! | #289 - 27 мая 2013 в 11:06 | |
Sergei,конечно!но у нас взаимная любовь! |