Оффлайн Подмосковье | #226 - 20 июня 2012 в 09:02 | |
SMIT, 1,4 автомат. да и времени мало было Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #227 - 20 июня 2012 в 10:10 | |
ewial: |
SMIT, 1,4 автомат. да и времени мало было
|
Тогда понятно почему ты так долго относительно его обгоняла... Автомат явно не для рывков))) |
Оффлайн Подмосковье | #228 - 20 июня 2012 в 10:16 | |
Sergei: | Автомат явно не для рывков))) |
Это факт((((( Тормозит нереально(((((( Педаль в пол, а он рычит и не едет нихрена, а потом пенок и летит. На этом и тратятся драгоценные секунды(((( Если бы он скорость не прибавил, проблем бы не было, а так меня зажали со всех сторон и пипец. Затормозить не могу, потому что задний мне бы влетел и тогда 100% авария, меня бы смяло просто с двух сторон. Я так предполагаю, что тот кто за мной летел, думал, щас я обгоню перестроюсь и он тут же перестроится передо мной. А оно вон как получилось. Ну обошлось и хорошо))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #229 - 20 июня 2012 в 10:22 | |
Sergei: | Автомат явно не для рывков))) |
Это факт((((( Тормозит нереально(((((( Педаль в пол, а он рычит и не едет нихрена, а потом пенок и летит. На этом и тратятся драгоценные секунды(((( Если бы он скорость не прибавил, проблем бы не было, а так меня зажали со всех сторон и пипец. Затормозить не могу, потому что задний мне бы влетел и тогда 100% авария, меня бы смяло просто с двух сторон. Я так предполагаю, что тот кто за мной летел, думал, щас я обгоню перестроюсь и он тут же перестроится передо мной. А оно вон как получилось. Ну обошлось и хорошо)))))))
|
Ну да слава БОГУ что все обошлось!!! Я из за этого и брал себе 1.6 и механику, это мои требования были неизменные а еще кондей а остальное ерунда. У автомата есть+ но минусов перед механикой огромное множество |
Оффлайн Москва | #230 - 20 июня 2012 в 10:24 | |
Это факт((((( Тормозит нереально(((((( Педаль в пол, а он рычит и не едет нихрена, а потом пенок и летит. На этом и тратятся драгоценные секунды(((( |
просто все очень просто)на автомате тоже нужно уметь ездить, если нужно - то пинок под зад можно устроить и перед обгоном,а не уже на встречке, дабы не тупить и не терять драгоенные секунды. А вообще, когда при обгоне каждая секунда драгоценна - то лучше не соваться на обгон и переждать, жизнь дороже... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #231 - 20 июня 2012 в 10:33 | |
Lost_boy: | А вообще, когда при обгоне каждая секунда драгоценна - то лучше не соваться на обгон и переждать, жизнь дороже... |
+100500 |
Оффлайн Москва | #232 - 20 июня 2012 в 10:35 | |
ewial, ужас какой! Слава Богу, что всё обошлось!
А такие уроды, которые прибавляют скорости, когда их обгоняешь, и мне уже встречались. |
Оффлайн москва фили | #233 - 20 июня 2012 в 11:43 | |
ewial, TROLZAJURGA, да автомат у нас не сахар!!! Но я правда имел опыт на акценте на нем! так что примерно рассчитываю у меня 1.6!!! а вот с торможением верняк 100 проверенно уже не раз! ехал на юг и в Ростовской области неподрасчитав немного пошел на обгон фуры и был уже около её кабины тут встречная фура поехала и полоса для обгона заканчивалась в итоге чуть руль не оторвал от страха так как мм-рами прошел между ними! ))) в итоге теперь если не успеваю всегда торможу и в обратку!!! а для того кто сзади урок нех вставать в жопу пока не убидишься в маневре впереди идущего! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #234 - 20 июня 2012 в 11:59 | |
flipperson: | неподрасчитав немного пошел на обгон фуры и был уже около её кабины тут встречная фура поехала и полоса для обгона заканчивалась в итоге чуть руль не оторвал от страха так как мм-рами прошел между ними! )) |
Мама мия! Верю, что чуть руль не оторвал!
flipperson: | в итоге теперь если не успеваю всегда торможу и в обратку!!! а для того кто сзади урок нех вставать в жопу пока не убидишься в маневре впереди идущего! |
+100500 |
Оффлайн москва фили | #235 - 20 июня 2012 в 12:03 | |
TROLZAJURGA, ага ну тогда я тока 2 ой год ездил!!! ))) опыта маловато было!!! теперь пока не увижу что дорога свободна стараюсь не обгонять!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Краснодар | #236 - 20 июня 2012 в 20:41 | |
Да,с таким вооружением Нексию не порвать. |
Онлайн | #237 - 21 июня 2012 в 10:29 | |
У меня недавно была ситуация на МКАДе. Еду по крайнему левому ,скорость примерно 100-110 км/ч поток, ни чего не предвещала беды спереди едет двенадцатая 71 рег. расстояние 30-50 м ,и вдруг она начала резко тормозить совершенно неожиданно причем поток спереди как ехал так и едет, ну я по тормозам со свистом еле успеваю перестроится во второй ряд. И что, вы думаете я вижу, он просто решил затормозить на левом крайнем чтобы посмотреть аварию на противоположной стороне МКАДа. Вот так ... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #238 - 21 июня 2012 в 10:39 | |
S-instruktor: | И что, вы думаете я вижу, он просто решил затормозить на левом крайнем чтобы посмотреть аварию на противоположной стороне МКАДа. Вот так ... |
таких "красавцев" очень много Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #239 - 21 июня 2012 в 10:52 | |
Да что говорить, у меня была ситуация, когда чувак на мерине, просто по мередине мкада решил остановиться, при этом ни аварийки, ни чего опознавательного.
Я объехал, после меня, объехали, но кто-то может тупо заметить в последний момент, и все.
Не, Дураков на дороге хватает, безусловно. |
Оффлайн москва фили | #240 - 20 сентября 2012 в 18:17 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 18:18) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #241 - 20 сентября 2012 в 19:31 | |
Дальнобои красавы! Хоорошо коопернулись! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #242 - 20 сентября 2012 в 19:36 | |
Уже и группа ВК о тех кто отгребал в этом видосе!
vk.com/public43204291 Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 19:40) |
Оффлайн москва фили | #243 - 20 сентября 2012 в 22:07 | |
ахах!!!! да уж красиво парней выставили!!! ))) я вот всегда был уверен что станция нужна! она может не помочь тебе и 2года а вот наступит такой момент ей всегда можно воспользоваться! ) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Ленинград | #244 - 24 сентября 2012 в 14:42 | |
S-instruktor: |
У меня недавно была ситуация на МКАДе. Еду по крайнему левому ,скорость примерно 100-110 км/ч поток, ни чего не предвещала беды спереди едет двенадцатая 71 рег. расстояние 30-50 м ,и вдруг она начала резко тормозить совершенно неожиданно причем поток спереди как ехал так и едет, ну я по тормозам со свистом еле успеваю перестроится во второй ряд. И что, вы думаете я вижу, он просто решил затормозить на левом крайнем чтобы посмотреть аварию на противоположной стороне МКАДа. Вот так ...
|
Обычная ситуация. Нужно держать дистанцию, тогда таких "неожиданностей" не будет.
medred: |
Да что говорить, у меня была ситуация, когда чувак на мерине, просто по мередине мкада решил остановиться, при этом ни аварийки, ни чего опознавательного.
Я объехал, после меня, объехали, но кто-то может тупо заметить в последний момент, и все.
Не, Дураков на дороге хватает, безусловно.
|
Дураки те, кто не прогнозирует ситуацию на дороге. Таких за руль пускать нельзя, т.к. у них "внезапно" пешеходы под колёса попадают. Вдруг водителю мерина поплохело настолько, что еле остановится успел. Тут уже не до аварийки. |
Оффлайн Подмосковье | #245 - 14 ноября 2012 в 11:20 | |
Что-то тема потерялась))))
Сорри за ненорматив))))
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #246 - 14 ноября 2012 в 12:06 | |
flipperson: | вот как надо с ними! |
|
Оффлайн Подмосковье | #247 - 24 декабря 2012 в 21:02 | |
А как Вы относитесь к таким активистам?????? Я в принципе ЗА, но только если это не переходит грани разумного.......наклеивание на лобовые стекла наклеек "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу", не одобряю совсем........
Допустим когда я иду по тротуару, а такие водители едут прям на меня, и приходится прижиматься к стоящей рядом грязной машине или чуть ли не в кусты нырять.........желание возникает схватить первый попавшийся кирпич и кинуть в догонку
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 21:09) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #248 - 24 декабря 2012 в 21:20 | |
ewial: | А как Вы относитесь к таким активистам?????? |
Лично я никак.Эти детишки сильны видеокамерой и толпой.эдакие шакалы ,ну или гиены.как будет угодно.
у них этот процесс называется Покажи себя.а не наведи порядок.
Они же занимаются очень лёгкой темой.
вообщем детвора развлекается,а нужно в армии служить да в полицию идти раз такие правельные |
Онлайн | #249 - 24 декабря 2012 в 21:29 | |
ДЖОКЕР: |
вообщем детвора развлекается,а нужно в армии служить да в полицию идти раз такие правельные
|
Возражу ) В армии и полиции никто тебе не даст быть "правильным". В, общем, привлекают внимание к проблеме ребята, но, иногда, перебирают )) |
Оффлайн Подмосковье | #250 - 24 декабря 2012 в 21:33 | |
ДЖОКЕР: | вообщем детвора развлекается,а нужно в армии служить да в полицию идти раз такие правельные |
а как по другому???? пусть детвора развлекается и тд. и т.п......только в следующий раз такой водитель наверно не поедет по тротуару....и на одного станет меньше.......Раз порядок не кому навести, то приходится применять такой анархический способ.......по хорошему их тоже привлечь можно к административной ответственности за порчу чужого имущества, ведь эти наклейки плохо отдираются.... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |