Оффлайн Ленинград,Просвет | #151 - 19 марта 2012 в 10:48 | |
NG: | Его и несколько других автовладельцев остановили сотрудники милиции с ПРОСЬБОЙ перегородить дорогу своими машинами |
а теперь ты читай внимательно.
ясли тебя гаишник попросит провести краштест на его глазах ты разгонишься и в стену??
существую законные требования и НЕ законные .просьб в твоих отношениях с гаишниками не существует.
если в таком возрасте люди этого не понимают то пущай пишут на себя жалобы Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 10:51) |
Оффлайн Москва | #152 - 19 марта 2012 в 10:53 | |
ДЖОКЕР, Позднее милиционеры объяснили С.Сутягину, что его в качестве "живого щита" привлекли к задержанию особо опасного преступника. Между тем поймать злоумышленника сотрудникам МВД не удалось: протаранив "живой щит", преступник скрылся.Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2012 в 10:58) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #153 - 19 марта 2012 в 10:55 | |
Откуда он мог догадаться для каких целей перегараживают дорогу.В Москве это вообще часто делают, чтобы президент со своей свитой проехал(в машин так 20).И на час все движение нафиг останавливается!
И попробуй не остановись, ФСБ сразу скрутит!
Ты живешь в каких-то своих фантазиях.Вот уеду от дяди милиционера и ничего мне за это не будет. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 марта 2012 в 10:57) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #154 - 19 марта 2012 в 11:30 | |
NG: | Его и несколько других автовладельцев остановили сотрудники милиции с просьбой перегородить дорогу своими машинами |
NG: | Откуда он мог догадаться для каких целей перегараживают дорогу.В Москве это вообще часто делают, чтобы президент со своей свитой проехал(в машин так 20).И на час все движение нафиг останавливается!
И попробуй не остановись, ФСБ сразу скрутит!
Ты живешь в каких-то своих фантазиях.Вот уеду от дяди милиционера и ничего мне за это не будет. |
ага попросили перегородить дорогу что бы президент проехал.
хороший анекдот .В Москве для того что бы проехал президент МАШИНАМИ перекрывают дорогу
Анжела хватит фантазировать и путаться в показаниях Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 11:31) |
Оффлайн Москва | #155 - 19 марта 2012 в 11:39 | |
ДЖОКЕР, а чем по-твоему???Вышел ГИБДДшник на дорогу, остановил первые машины и За ними все остальные останавливаются.Или ты думаешь они своими машинами перегораживают? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #156 - 19 марта 2012 в 11:40 | |
ДЖОКЕР: | Москве для того что бы проехал президент МАШИНАМИ перекрывают дорогу |
Именно так!!!
Ты хоть раз при этом присутсвовал?А я много раз! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 11:44) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #157 - 19 марта 2012 в 12:14 | |
NG, ты вообще понимаешь разницу между остановкой потока для пропуска картежа и перегораживанием дороги
машинами в виде щита???
и ты уж определись либо попросили перекрыть дорогу ,либо остановили транспорт для пропуска картежа.
ещё раз.хватит сказок про президентов и инопланетян
NG: | Его и несколько других автовладельцев остановили сотрудники милиции с просьбой перегородить дорогу своими машинами |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 12:25) |
Оффлайн Москва | #158 - 19 марта 2012 в 12:40 | |
ДЖОКЕР, Вобщем все п-сы, один ты Дартаньян!Тут больше не о чем говорить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 12:41) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #159 - 19 марта 2012 в 16:04 | |
NG: |
ДЖОКЕР, Вобщем все п-сы, один ты Дартаньян!Тут больше не о чем говорить!
|
наконец то блондинка прорезалась.
вот прямо перед глазами стоит .гаишники просят поставить машины поперёк дороги потому что презиенский кортеж проезжает поперёк мкада |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #160 - 19 марта 2012 в 16:07 | |
NG: | Именно так!!!
Ты хоть раз при этом присутсвовал?А я много раз! |
когда Анжелу просят остановится для пропуска картежа она ставит машину поперёк дороги . а вдруг чего |
Оффлайн Москва | #161 - 19 марта 2012 в 16:11 | |
ДЖОКЕР, Останавливют по одной машине в ряду. Что и было сделанно в данном случае. Живой щит- о одной машине в каждой полосе. Ты читай он не один был- именно в него влетели. С полосой не повезло. Не знаешь, а че то еще доказать пытаешься! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #162 - 19 марта 2012 в 16:15 | |
ДЖОКЕР, Смешно тебя читать . Его поперек никто и не просил встать. Просто останавливают в полосе без объяснения . И таким образом перекрывают все полосы! Можешь дальше ,что то тут доказывать . Я уже давно поняла, что ты за человек и можешь меня не провацировать .иди в другом месте поплюйся. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #163 - 19 марта 2012 в 16:22 | |
NG: |
ДЖОКЕР, Останавливют по одной машине в ряду. Что и было сделанно в данном случае. Живой щит- о одной машине в каждой полосе. Ты читай он не один был- именно в него влетели. С полосой не повезло. Не знаешь, а че то еще доказать пытаешься!
|
продолжаем объяснять ещё раз
тебе что не ясно в этом предложении,тобой же скопированном?
я тебе уже один раз спрашивал ,если тебя попросят на машине в стену въехать в качестве эксперимента
ты въедешь?это же гаишники.
для блондинок объясняю.просьбы ,мольбы,уговаривания и прочее перегородить дорогу НЕ ЗАКОННО.
что тут не ясно.
короче всё .можешь на просьбы продолжать перегораживать дороги Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 16:23) |
Оффлайн москва фили | #164 - 19 марта 2012 в 16:28 | |
вот так в споре и день пролетел!!! аха ха ха ха ха ха!!! а ну ка подайка мне ключ на 32 а где он в .... он а ха ха ха ха ха ха ха!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #165 - 16 мая 2012 в 08:08 | |
Соственно все на видео, Солярис № К994УМ 10 регион, ремонт моста после Лодейного поля, перед этим водитель тоже из карелии пошел в лобовую на Ваз 10 из Мурманска, согнал его на обочину, водитель 10 молодец, удержал машину, вышел с небольшим заносом. Был очень зол на этих неадекватов Соблюдайте ПДД. Всем удачи
http://www.youtube.com/watch?v=Ck_0z-NtiKM&feature=relmfuРедактировалось: 4 раз (Последний: 16 мая 2012 в 08:49) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #166 - 16 мая 2012 в 08:25 | |
starik: |
Соственно все на видео, Солярис № К994УМ 10 регион, ремонт моста после Лодейного поля, перед этим водитель тоже из карелии пошел в лобовую на Ваз 10 из Мурманска, согнал его на обочину, водитель 10 молодец, удержал машину, вышел с небольшим заносом. Был очень зол на этих неадекватов Соблюдайте ПДД. Всем удачи http://www.youtube.com/my_videos_timedtext?video_id=Ck_0z-NtiKM#
|
ссылка нерабочая |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #167 - 16 мая 2012 в 08:29 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 08:49) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #168 - 16 мая 2012 в 08:59 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #169 - 16 мая 2012 в 09:10 | |
starik, А по-моему водятель за рулем с регистратором не совсем адекватный... Тебе тока загорелся зелёный, а чувак завершал свой манёвр... Мог и пропустить его, а не стоять ждать, пока тот из окна вылезет и попросит тебя сдать назад... |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #170 - 16 мая 2012 в 09:20 | |
WiseOldWolf, предполагал такой вариант ответа, через км 20 заехал на пост Гаи спросить по поводу работы светофора на мосту, сказали что зеленый загорается через секунд 40, т.е. дается время для проезда транспорта по мосту. Второе у меня на 18 секунде УЖЕ загорелся зеленый и через 10 сек я только подъехал, так что смотри внимательно видео |
Оффлайн Москва | #171 - 16 мая 2012 в 09:21 | |
WiseOldWolf, +1. Полностью согласен! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #172 - 16 мая 2012 в 09:42 | |
starik, Хорошо. Пусть ему загорелся красный. Но видя, что он там едет - ты же в лоб не пошёл на таран (испугался?!), ты остановился. А дальше решил поиграть во что-то? Типа не пущу, я прав а ты нет, и плевать что будем стоять оба? |
Оффлайн Москва | #173 - 16 мая 2012 в 09:46 | |
WiseOldWolf: | Хорошо. Пусть ему загорелся красный. Но видя, что он там едет - ты же в лоб не пошёл на таран (испугался?!), ты остановился. А дальше решил поиграть во что-то? Типа не пущу, я прав а ты нет, и плевать что будем стоять оба? |
И снова +1!
Видя, что он там едет, надо было сразу сдать назад и его пропустить! |
Оффлайн Москва | #174 - 16 мая 2012 в 10:31 | |
Зато музыка прикольная, да и само видео!
Жили были 2 солика. Долго они жили вместе.
Но внезапно судьба разлучила их! Они жутко тосковали друг по другу...
И вдруг, в один прекрасный день, они снова встретились! На узенькой дорожке, лицом к лицу! И зажили они снова счастливо и всё теперь у них хорошо!
Хорошо что не поцеловались |
Оффлайн Подмосковье | #175 - 16 мая 2012 в 10:33 | |
TROLZAJURGA, давно тебя так схватывает? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |