Онлайн | #101 - 14 марта 2012 в 09:13 | |
А бороться с ними бесполезно ПОБОРЮТ )) Ты сразу бей по башке и УСЕ !!! |
Оффлайн москва фили | #102 - 14 марта 2012 в 09:18 | |
GenOK: |
Лично я БИТУ с собой вожу , ну и мячик прикупил для бейсбола (он деревянный) - надеюсь, что не пригодиться !
|
бита хорошо тока вот пока ты ее достанешь!!! =))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #103 - 14 марта 2012 в 09:23 | |
flipperson: |
Лично я БИТУ с собой вожу , ну и мячик прикупил для бейсбола (он деревянный) - надеюсь, что не пригодиться !
|
бита хорошо тока вот пока ты ее достанешь!!! =)))
|
Ну это тоже не выход. Мы чтим уголовный кодекс. Это они на словах умные, как что, сразу становяться потерпевшими. |
Онлайн | #104 - 14 марта 2012 в 09:41 | |
azovec, ну что я могу сказать...Тут уже выбор человека, тогда вцепись за руль покрепче и прими все тебя окружающее как должное. Потом когда такие вот ублюдки(не дай Бог конечно) придут к тебе в дом и выкинут тебя, ты тоже ссылайся на законы.
"ЧТО БУДУТ СТОИТЬ ТЫСЯЧИ СЛОВ, КОГДА ВАЖНА БУДЕТ КРЕПОСТЬ РУКИ" В.ЦОЙ..
Если перегнул палку ИЗВИНИ! |
Онлайн | #105 - 14 марта 2012 в 09:49 | |
azovec, ну что я могу сказать...Тут уже выбор человека, тогда вцепись за руль покрепче и прими все тебя окружающее как должное. Потом когда такие вот ублюдки(не дай Бог конечно) придут к тебе в дом и выкинут тебя, ты тоже ссылайся на законы.
"ЧТО БУДУТ СТОИТЬ ТЫСЯЧИ СЛОВ, КОГДА ВАЖНА БУДЕТ КРЕПОСТЬ РУКИ" В.ЦОЙ..
Если перегнул палку ИЗВИНИ!
|
Когда чужие в доме, там другие законы.) |
Онлайн | #106 - 14 марта 2012 в 09:59 | |
GenOK: | Лично я БИТУ с собой вожу , ну и мячик прикупил для бейсбола (он деревянный) - надеюсь, что не пригодиться ! |
Читал где-то статистику - в 2010 (кажется) году в России было продано 400 000 бейсбольных бит и 3(три!) мяча. Короче, не один ты с битой ездишь, походу.))
А вообще, можно нарваться и на травматику и на огнестрел. ИМХО, надо стараться сохранять хладнокровие, рассудок и не лишать себя здоровья, свободы, а то и жизни только из-за того, что какой-то идиот тебя подрезал.
З.Ы. Так что позиция azovec мне ближе и пример с жильем некорректен. |
Оффлайн Москва | #107 - 14 марта 2012 в 10:04 | |
GenOK: | Лично я БИТУ с собой вожу |
У меня тоже была, но ее сломали.
Надо прикупить Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн москва фили | #108 - 14 марта 2012 в 10:19 | |
не оружие не вариант тут голова нужна!в свое время хотел пневматику в машину положить потом передумал!уголовка нынче в силе, а портить из-за какого то дебила жизнь не стоит!!!стараюсь не пропускать торопышек с обочины , если я действительно еду медленнее того кто сзади и с права нет не кого уступаю а так нет!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #109 - 14 марта 2012 в 10:28 | |
у меня как-то тож случай был.На мерсе GL(вроде) мужик на меня ругался.Я как в фильме-медленно высовываешь руку из окна и показываешь средний пальчик))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #110 - 14 марта 2012 в 10:31 | |
Я девочек ЛЮБЛЮ, зачем с ними ругаться...Здеся всё гораздо понятнее ))))) |
Оффлайн Москва, Химки | #111 - 14 марта 2012 в 10:34 | |
NG, у него после этого жеста пена изо рта не пошла ещё более густой?)))))) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #112 - 14 марта 2012 в 10:43 | |
Smilik, я уже не видела.Скорость была большая.По Новой Риге мчали.И мне надо было на Ильинское пошустрее уходить. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #113 - 14 марта 2012 в 10:44 | |
Тата: |
Даа, девушкам не стоит показывать этот палец мужскому полу, за это и по лицу можно получить. Тебе повезло.
Неизвестно как отреагирует на это др.мужчина (парень).
|
согласна!!! Сама этого не делаю и от других это очень некрасиво смотрится, особенно от девушек!!! |
Оффлайн Москва | #114 - 14 марта 2012 в 10:48 | |
Люблю КлубНИКУ, достали быдло!!!обычно стараюсь просто внимание не обращать, пусть хоть там своей слюной захлебнется.
Меня не трогают, я не трогаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 10:50) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #115 - 14 марта 2012 в 10:51 | |
NG: |
Люблю КлубНИКУ, достали быдло!!!обычно стараюсь просто внимание не обращать, пусть хоть там своей слюной захлебнется.
Меня не трогают, я не трогаю.
|
да я тоже самое!!! лучше не обращать, нервная система будет целее)))) хотя иной раз даж вымотиришься |
Оффлайн Москва | #116 - 14 марта 2012 в 10:53 | |
все равно не услышат А жестом все понятнее.Причем это спокойно все, без нервов Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #117 - 14 марта 2012 в 10:57 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #118 - 14 марта 2012 в 13:07 | |
у меня как-то тож случай был.На мерсе GL(вроде) мужик на меня ругался.Я как в фильме-медленно высовываешь руку из окна и показываешь средний пальчик)))))
|
отломают этот пальчик когда нить вместе с головой.
не все люди добрые и пушистые.тебе оно надо? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #119 - 14 марта 2012 в 13:14 | |
GenOK: | Лично я БИТУ с собой вожу |
У меня тоже была, но ее сломали.
Надо прикупить
|
для чего?для собственного успокоения?
хотя учитывая твои жесты нужна хоть какая то защита
только гляди как бы эта бита против тебя не обернулась |
Оффлайн Москва | #120 - 14 марта 2012 в 15:53 | |
ДЖОКЕР, Да я ж говоря я редко так вспыляю, но бывает иногда.
А бита нужна больше, чтобы машину раздубасить)а не на противника с ней идти спасибо за беспокойство))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 15:57) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #121 - 14 марта 2012 в 16:10 | |
Люблю: | Сама этого не делаю и от других это очень некрасиво смотрится, особенно от девушек!!! |
Я тоже этого не делаю(ла). Если покажут, то в ответ тоже можно показать, но вопрос-стоит ли опускаться до того уровня?
Согласна.
NG: | обычно стараюсь просто внимание не обращать, пусть хоть там своей слюной захлебнется.
Меня не трогают, я не трогаю. |
NG Правильно, согласна. |
Онлайн | #122 - 14 марта 2012 в 16:12 | |
ДЖОКЕР: | отломают этот пальчик когда нить вместе с головой.
не все люди добрые и пушистые.тебе оно надо? |
Полностью согласна. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #123 - 14 марта 2012 в 16:19 | |
ДЖОКЕР, Да я ж говоря я редко так вспыляю, но бывает иногда.
А бита нужна больше, чтобы машину раздубасить)а не на противника с ней идти спасибо за беспокойство)))
|
не думаю что кто то даст тебе это сделать.
проломят голову этой же битой в рамках необходимой обороны при попытки защитить себя и свою собственность.
ещё и срок схлопочешь.
думать надо иногда,а не на эмоции полагаться |
Оффлайн Москва | #124 - 14 марта 2012 в 16:44 | |
ДЖОКЕР: | думать надо иногда, |
Все.Пошла думать! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #125 - 14 марта 2012 в 16:49 | |
...Собака лает - Солярис едет!... |