Оффлайн Дубна | #201 - 30 января 2011 в 10:03 | |
на этой очереди в полгода и более и такими предоплатами можно ещё один салон открыть...
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #202 - 30 января 2011 в 16:30 | |
BOSIS: |
Очень достойно обслуживают в "Корея моторс". Допы не навязывают. Все спокойно и нормально. Мне понравилось когда покупал. Менеджер Горелов Антон - приятный и обходительный.
|
Полностью согласна. Сама заключила соглашение на поставку моего будущего соляриса в Корея Моторс и тоже у Горелова Антона. Никто мне ничего не навязывал, ответил спокойно на все мои вопросы, сказал, чтоб звонила ему узнавала как там собирают мою машинку )) |
Онлайн | #203 - 30 января 2011 в 16:33 | |
Mashentsiya: |
Очень достойно обслуживают в "Корея моторс". Допы не навязывают. Все спокойно и нормально. Мне понравилось когда покупал. Менеджер Горелов Антон - приятный и обходительный.
|
Полностью согласна. Сама заключила соглашение на поставку моего будущего соляриса в Корея Моторс и тоже у Горелова Антона. Никто мне ничего не навязывал, ответил спокойно на все мои вопросы, сказал, чтоб звонила ему узнавала как там собирают мою машинку ))
|
Вы подождите самое интересное начнется при получения автомобиля!!! А сейчас какой им смысл ив вас разводить!!! Будтье внимательны!!! |
Онлайн | #204 - 30 января 2011 в 16:34 | |
solapro: |
Заказал в Рольфе в Москве.
База+кондей 399.000 рублей
Предоплата: 100.000 рублей (заказал 28 Января)
Срок поставки: до 10 июля.
Почему в Рольфе?
Рольф-это бренд.
Из минусов:-
-пока не знают как будут работать с утилизацией (знают только что она будет)
-По договору имеют права:
-повысить стоимость машинки когда она уже придёт
-повысить срок поставки в одностороннем порядке.
P.s кому интересно могу скинуть "предварительный договор" который заключается, всё почитаете.
|
Была в Рольфе неделю назад и мне сказали, что предоплата в 50 000 руб. и срок поставки апрель-май. Неужели за неделю всё так изменилось? Очень хорошо, что я в итоге не там заказала машину а в Корея Моторс ) |
Онлайн | #205 - 30 января 2011 в 16:35 | |
salvadorrr: |
|
Полностью согласна. Сама заключила соглашение на поставку моего будущего соляриса в Корея Моторс и тоже у Горелова Антона. Никто мне ничего не навязывал, ответил спокойно на все мои вопросы, сказал, чтоб звонила ему узнавала как там собирают мою машинку ))
|
Вы подождите самое интересное начнется при получения автомобиля!!! А сейчас какой им смысл ив вас разводить!!! Будтье внимательны!!!
|
На что они меня будут разводить? на допы? так получается моя машина уже будет собрана без допов, вряд ли их можно будет доустановить уже в салоне.. или я ошибаюсь? |
Онлайн | #206 - 30 января 2011 в 16:36 | |
Anneta: |
До 29 марта сказали, уже будите ездить.
|
НУ это как у меня только 31 марта но это край надеюсь в 20 числах февраля получить!!!
|
Скорейшего сбывания надежды!
|
А когда вы заказали, что вам уже в конце марта привезут? |
Онлайн | #207 - 30 января 2011 в 16:43 | |
|
НУ это как у меня только 31 марта но это край надеюсь в 20 числах февраля получить!!!
|
|
А когда вы заказали, что вам уже в конце марта привезут?
|
Я заказал 26.12.2010 г в договоре крайняя дата стоит 31.003.2011 г но диллер обещал в конце февраля!!! Ездил 16 января смотреть выставочный образец при мне заказывали на Июль!!! |
Онлайн | #208 - 30 января 2011 в 16:44 | |
|
|
|
|
Я заказал 26.12.2010 г в договоре крайняя дата стоит 31.003.2011 г но диллер обещал в конце февраля!!! Ездил 16 января смотреть выставочный образец при мне заказывали на Июль!!!
|
а в каком салоне заказывали? Мне тоже сказали что если Optima - июль, а Comfort - апрель-май |
Онлайн | #209 - 30 января 2011 в 20:48 | |
Насчет БЛОКА я одно могу сказать- Бегите от них как можно дальше. По возможности до канадской границы. Владея Митцу Аутом я сидел на профильном сайте. Так за все время не было положительного отзыва про покупку. Про сервис вообще все плевались. Дошло, что модераторы очень просили не ездить туда. WWW.OUT-CLUB.RU. Я там был под этим же ником. Так, что за это отвечаю. Сейчас я также общаюсь на Ниссановском форуме, так и там народ чихает на Блок у кого машины Рено, Митцу и Опель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2011 в 20:49) |
Онлайн | #210 - 31 января 2011 в 09:01 | |
Насчет Блока я писал в подразделе Москва. Ну, не поленюсь еще раз чихнуть в их сторону. Не ходите туда! Попадете на чистый развод денег! Во первых предоплата выше, чем везде. Можете убедиться сами, прочитайте отзывы. Про сервис можно сказать одно. Он не только никакой, он еще самый дорогой. Они сначала ломают, а потом вас разводят на ремонт. Если вы думаете, что я просто чем обижен на них, то почитайте хотя бы отзывы на форуме WWW.OUT-CLUB.RU. Я владея Аутлендером общался там, под этим ником как и тут. За свои слова я полностью отвечаю. Даже модератор сайта убедительно просил не обслуживаться там! Сейчас владея Икстрейлом общаюсь на сайте Ниссана, также под своим ником. Там также ругают Блок те, кто ремонтируют свои Митцу, Рено и Опеля. Покупя жене Солик, я изначально знал, что там не ступит моя нога, хотя живу в нескольких минутах ходьбы. Вообщем решайте сами, деньги ваши, будут ихнии, я все сказал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 09:02) |
Онлайн | #211 - 31 января 2011 в 20:13 | |
Anneta: | BLONDINKA:
Anneta
Только странно почему они сказали что есть два цвета, почему вам нельзя было заказать тот который нравится
Можно, но это уже вторая партия - на лето. А эти придут февраль-март. И весомые аргумент были: качество станет хуже, и цена вырастит минимум на 50 тыс, к каждой комплектации. Решила брать сразу. |
А откуда информация, что летняя партия будет минимум на 50тыр дороже??? |
Онлайн | #212 - 31 января 2011 в 20:25 | |
Sandstorm: |
Anneta
Только странно почему они сказали что есть два цвета, почему вам нельзя было заказать тот который нравится
Можно, но это уже вторая партия - на лето. А эти придут февраль-март. И весомые аргумент были: качество станет хуже, и цена вырастит минимум на 50 тыс, к каждой комплектации. Решила брать сразу. |
А откуда информация, что летняя партия будет минимум на 50тыр дороже???
|
Мне менеджер говорил, что авто дорожают обычно на 3-5 процентов. Ну если только на волне ажиотажа жахнут. Хоть бы успеть получить по указанной цене |
Оффлайн Москва | #213 - 31 января 2011 в 21:13 | |
Если интересно, только что был в Рольфе-Восток. Сказали что и им машинки приходили но абсолютно вся партия была на МКПП и коплектации младшие. 1.6 движков толи 1 толи 2... не запомнил :)
И кстати есть кто рядом с этим ОД живущий? |
Онлайн | #214 - 31 января 2011 в 21:16 | |
lazarus: | Сказали что и им машинки приходили но абсолютно вся партия была на МКПП и коплектации младшие. |
и куда делись? |
Оффлайн Москва | #215 - 31 января 2011 в 21:19 | |
G1L: |
lazarus: | Сказали что и им машинки приходили но абсолютно вся партия была на МКПП и коплектации младшие. |
и куда делись?
|
по очереди обзванивали... насколько менеджер сказал... |
Онлайн | #216 - 31 января 2011 в 21:24 | |
Заказал 29 января в Рольф Химки комфорт 1.6 МТ + пакет безопасность серебристого цвета,сказали что март-апрель машинка придет. |
Онлайн | #217 - 1 февраля 2011 в 14:26 | |
|
|
|
|
А я заказывала 12 января 2011, срок по договору не поздее 29 марта. |
Онлайн | #218 - 1 февраля 2011 в 14:28 | |
Sandstorm: |
Anneta
А откуда информация, что летняя партия будет минимум на 50тыр дороже???
|
Информация из салона, менеджер сказал, что удорожание будет однозначно. Причем чуть ли не с марта-апреля месяца. Мой менеджер, сам себе такую тачку берет, поэтому частично доверяю его советам. |
Онлайн | #219 - 1 февраля 2011 в 15:40 | |
Anneta: | Мой менеджер, сам себе такую тачку берет, поэтому частично доверяю его советам. |
и мой менеджер тоже взяла себе солярис, разводят нас доверчивых))) |
Онлайн | #220 - 1 февраля 2011 в 15:51 | |
BLONDINKA: |
Anneta: | Мой менеджер, сам себе такую тачку берет, поэтому частично доверяю его советам. |
и мой менеджер тоже взяла себе солярис, разводят нас доверчивых)))
|
Почему же разводят? Может и правда взял!)))) У него 15, решил поменять ее. Да и тем более от салона ему скидочка, как работнику! Удобно))) |
Онлайн | #221 - 1 февраля 2011 в 16:03 | |
Ага! все менеджеры взяли солярисы! причём в максимальной комплектации и с кучей допов и предоплату побольше оставили - чтобы побыстрее пришла машина. А знаете почему? потому что если сейчас не заказать, машина подорожает ну тыщ на 100-150 это как минимум, ещё потому что партии которые будут сейчас - за ними будут следить и не допустят брака (Корейские наблюдатели, все дела)
Вообщем ребята, на_фантазировать можно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО, хорошая реклама, грамотные специалисты по маркетингу - ну меня тошнит о того что нас разводят обученные менеджеры компаний (многие из нас делают вид что верят (чего ещё остается-то, многие на самом деле верят в то "что менеджер се тоже берет")
Меня лично держит ДИЗАЙН Соляриса (мы молодежь кинулись на него), реально за те деньги, за которые у нас собираются продавать (и пофиг что в Кореи идентичные будут стоить на 100.000 дешевле чем у нас) - Конкурентов у машины НЕТ!
Меня лично заставит отказаться, следующие:
-Если мне задержат машину и я не успею сдать свою на утилизацию и не получу сертификат.
-Повысят стоимость значительно. (Если будет повышение до 20.000 рублей - меня это не отпугнёт, ну если больше - До свидания Солярис и здравствуй вторичный рынок с машинами более представительскими, мощными и навороченными. |
Онлайн | #222 - 1 февраля 2011 в 16:13 | |
мне так же о ситроене менеджер говорил, я хотела ситроен с4 купить в новогодние праздники, говорил берите сейчас а то после 11 января цены станут дороже типа прайс лист обновленный будет после праздников, но сейчас смотрю как он стоил так и стоит |
Онлайн | #223 - 3 февраля 2011 в 13:26 | |
Привет всем !
Вчера заказал в "Рольф-Юг" машинку - Comfort, 1.6, АКПП, Фиолетовый перламутр
Предоплата 100 тыр, ориентировочный срок доставки а/м 180 дней. Никаких впариваний "допов"
и других машин для меня не было. Просто, я заранее определился и знал конкретно, что я хочу...
Т.ч. - принимайте в свои тесные ряды |
Онлайн | #224 - 3 февраля 2011 в 13:37 | |
Dobermanex: |
Привет всем !
Предоплата 100 тыр, ориентировочный срок доставки а/м 180 дней. Никаких впариваний "допов"
и других машин для меня не было. Просто, я заранее определился и знал конкретно, что я хочу...
Т.ч. - принимайте в свои тесные ряды
|
Да а какой смысл им вам сейчас допы пропихивать вот когда будите получать машину тогда ждите сюрпризов!!!! |
Онлайн | #225 - 3 февраля 2011 в 13:52 | |
Dobermanex: |
Привет всем !
Т.ч. - принимайте в свои тесные ряды
|
Да а какой смысл им вам сейчас допы пропихивать вот когда будите получать машину тогда ждите сюрпризов!!!!
|
Тоже так думаю. Но, я готов к этому...Если мне это не интересно или слишком дорого - буду говорить НЕТ, вот и всё..
Никто не имеет право насильно навязывать клиенту свои услуги. И по-внимательнее надо будет изучить будущий Договор
купли-продажи. |