Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 895

Официальные дилеры Хендай в Москве

Онлайн
Semuel:

Anneta:
Спасибо, вы меня успокоили! А то я уже с менеджером созвонилась и в выходные собиралась идти в салон
всегда пожалуйста. не беспокойтесь. тем более что предоплату вы всегда сможете забрать.

Могу, но в договоре есть маленький пунктик - в случая отказа и возврата денег, продавец (Салон) имеет право снять процент от суммы, на оплату каких-то там действий (точно не могу сказать, договор дома). Следовательно - возможно еще часть денег потеряешь. Но менеджер сказал  не обращать на это внимания, сумму вернем полностью. Но я что-то сомневаюсь. Договор - имеет юридическую силу, а вот слова менеджера - нет.  smile
Онлайн
С такими предоплатами по 100 т.и с полугодичным ожиданием машинки, автосалон и тут наживается на бедных гражданах, например отнесут в банк на эти пол года под проценты и ни чего не делая прибыль.
Онлайн
Я свои несчастные 10 т.р. предоплаты из автосалона забирала они так не хотели отдавать
Онлайн
Anneta:

Semuel:

Anneta:
Спасибо, вы меня успокоили! А то я уже с менеджером созвонилась и в выходные собиралась идти в салон
всегда пожалуйста. не беспокойтесь. тем более что предоплату вы всегда сможете забрать.

Могу, но в договоре есть маленький пунктик - в случая отказа и возврата денег, продавец (Салон) имеет право снять процент от суммы, на оплату каких-то там действий (точно не могу сказать, договор дома). Следовательно - возможно еще часть денег потеряешь. Но менеджер сказал  не обращать на это внимания, сумму вернем полностью. Но я что-то сомневаюсь. Договор - имеет юридическую силу, а вот слова менеджера - нет.  smile

Не знаю как у вас у меня такого пунктика нет могу отсканировать выложить!!
Онлайн
Суть в том, что, если платить за отказ проценты от 10 тыс. или от 100 тыс., разница все-таки есть. Я надеюсь, что все будет хорошо - машинка придет и ничего забирать не буду. sad
Онлайн
BLONDINKA:

Я свои несчастные 10 т.р. предоплаты из автосалона забирала они так не хотели отдавать

Я не пойму вы Соларис будете приобретать или Ноут просто интересно???
Онлайн
Anneta:

Суть в том, что, если платить за отказ проценты от 10 тыс. или от 100 тыс., разница все-таки есть. Я надеюсь, что все будет хорошо - машинка придет и ничего забирать не буду. sad
Вы блондинка?
Онлайн
salvadorrr

от соляриса отказалась ноут жду, я в два салона предоплату относила)))
Онлайн
BLONDINKA:

salvadorrr

от соляриса отказалась ноут жду, я в два салона предоплату относила)))

Значит вы предали наш клуб? Тогда с какой целью здесь?
Онлайн
Anneta
Если вы видели машину, сидели в ней и она вам понравилась и вы предоплату отдали тогда зачем забирать обратно, а есть же те которые отдали 100 т. не видя машины. У меня в предварительном договоре вообще ни чего не было написано что я могу забрать предоплату
Онлайн
Верю, что у вас нет такого пункта. А я, когда подписывала договор, меня этот пункт смутил, тоже могу отсканить и выложить.
Онлайн
salvadorrr

Я тут просто общаюсь Вас что то не устраивает?
Онлайн
BLONDINKA:

salvadorrr

Я тут просто общаюсь Вас что то не устраивает?

Нет я только рад!!! laugh  laugh
Онлайн
Anneta

Если бы я отдавала 100 т.р. я б конечно досканально изучала этот договор. И почему вы переживаете, вы же машинку видели и она вам понравилась и вы заказали, зачем вам предоплату обратно забирать?
Онлайн
BLONDINKA

Да, машина устроила. Но, цвет оставался только белый и серый. Пришлось брать серый, не видя его. Посмотрела фотографии и что-то засомневалась в цвете. Поэтому и переживаю, что придется забрать деньги и платить неустойку. В выходные поеду решать этот вопрос!
Онлайн
Anneta:

BLONDINKA

Да, машина устроила. Но, цвет оставался только белый и серый. Пришлось брать серый, не видя его. Посмотрела фотографии и что-то засомневалась в цвете. Поэтому и переживаю, что придется забрать деньги и платить неустойку. В выходные поеду решать этот вопрос!

Вы точно блондинка!!! Судя по поступкам!!! У меня например вообще не было выбора в цвете был только серый!!! А если я еще цвет выбирал машину бы в апреле получил!!!
Онлайн
Anneta:
цвет оставался только белый и серый. Пришлось брать серый, не видя его. Посмотрела фотографии и что-то засомневалась в цвете. Поэтому и переживаю, что придется забрать деньги и платить неустойку. В выходные поеду решать этот вопрос!

можно же например не забирать предоплату а перезаказать на цвет который нравится но подождать придется по дольше
Онлайн
Да, блондинка! laugh Машина - как сумочка, должна подходить к туфелькам!  rofl  rofl  rofl
Онлайн
Я к выбору цвета и вообще к выбору чего либо подхожу основательно, я сначала всё изучила в инете, цвета и т.д. а потом пошла заказывать. Я солярис заказывала синий перламутр т.к. подсветка приборов синенькая, хотела красный но синенькая подсветка всё портит)))), ноут у меня будет темно красный металлик с черно красной обивкой сидений)))
Онлайн
А у меня покупка машины, произошла совершенно спонтанно! Менеджер в салоне сказал (цитирую) - "Что первые 2-3 сборки машины, будут под надзором корейских экспертов с показательным качеством, а остальные, полностью безнадзорные и что качество может быть ухудшено" Конечно, что все это может быть тактичный ход, но все же!
Онлайн
Anneta
Менеджерам верить нельзя им бы продать побыстрее
Онлайн
BLONDINKA:

Я к выбору цвета и вообще к выбору чего либо подхожу основательно, я сначала всё изучила в инете, цвета и т.д. а потом пошла заказывать. Я солярис заказывала синий перламутр т.к. подсветка приборов синенькая, хотела красный но синенькая подсветка всё портит)))), ноут у меня будет темно красный металлик с черно красной обивкой сидений)))

Ну то что вы так замарачиваетесь по таким вещам я уже в курсе!!!
Онлайн
salvadorrr:

Anneta:

Semuel:

Anneta:

Не знаю как у вас у меня такого пунктика нет могу отсканировать выложить!!

У меня тоже нет ни слова об удержании
Онлайн
Через 1,5 часа выложу скан договора. Всем, до скорой встречи.  angel
Онлайн
salvadorrr:
Ну то что вы так замарачиваетесь по таким вещам я уже в курсе!!!

наша жизнь вся состоит из таких вещей, из таких мелочей и складывается то что нас окружает
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris