Онлайн | #126 - 27 января 2011 в 17:12 | |
Semuel: |
Anneta: | Спасибо, вы меня успокоили! А то я уже с менеджером созвонилась и в выходные собиралась идти в салон |
всегда пожалуйста. не беспокойтесь. тем более что предоплату вы всегда сможете забрать.
|
Могу, но в договоре есть маленький пунктик - в случая отказа и возврата денег, продавец (Салон) имеет право снять процент от суммы, на оплату каких-то там действий (точно не могу сказать, договор дома). Следовательно - возможно еще часть денег потеряешь. Но менеджер сказал не обращать на это внимания, сумму вернем полностью. Но я что-то сомневаюсь. Договор - имеет юридическую силу, а вот слова менеджера - нет. |
Онлайн | #127 - 27 января 2011 в 17:14 | |
С такими предоплатами по 100 т.и с полугодичным ожиданием машинки, автосалон и тут наживается на бедных гражданах, например отнесут в банк на эти пол года под проценты и ни чего не делая прибыль. |
Онлайн | #128 - 27 января 2011 в 17:16 | |
Я свои несчастные 10 т.р. предоплаты из автосалона забирала они так не хотели отдавать |
Онлайн | #129 - 27 января 2011 в 17:17 | |
Anneta: |
Anneta: | Спасибо, вы меня успокоили! А то я уже с менеджером созвонилась и в выходные собиралась идти в салон |
всегда пожалуйста. не беспокойтесь. тем более что предоплату вы всегда сможете забрать.
|
Могу, но в договоре есть маленький пунктик - в случая отказа и возврата денег, продавец (Салон) имеет право снять процент от суммы, на оплату каких-то там действий (точно не могу сказать, договор дома). Следовательно - возможно еще часть денег потеряешь. Но менеджер сказал не обращать на это внимания, сумму вернем полностью. Но я что-то сомневаюсь. Договор - имеет юридическую силу, а вот слова менеджера - нет.
|
Не знаю как у вас у меня такого пунктика нет могу отсканировать выложить!! |
Онлайн | #130 - 27 января 2011 в 17:18 | |
Суть в том, что, если платить за отказ проценты от 10 тыс. или от 100 тыс., разница все-таки есть. Я надеюсь, что все будет хорошо - машинка придет и ничего забирать не буду. |
Онлайн | #131 - 27 января 2011 в 17:18 | |
BLONDINKA: |
Я свои несчастные 10 т.р. предоплаты из автосалона забирала они так не хотели отдавать
|
Я не пойму вы Соларис будете приобретать или Ноут просто интересно??? |
Онлайн | #132 - 27 января 2011 в 17:19 | |
Суть в том, что, если платить за отказ проценты от 10 тыс. или от 100 тыс., разница все-таки есть. Я надеюсь, что все будет хорошо - машинка придет и ничего забирать не буду.
|
Вы блондинка? |
Онлайн | #133 - 27 января 2011 в 17:22 | |
salvadorrr
от соляриса отказалась ноут жду, я в два салона предоплату относила))) |
Онлайн | #134 - 27 января 2011 в 17:24 | |
salvadorrr
от соляриса отказалась ноут жду, я в два салона предоплату относила)))
|
Значит вы предали наш клуб? Тогда с какой целью здесь? |
Онлайн | #135 - 27 января 2011 в 17:26 | |
Anneta
Если вы видели машину, сидели в ней и она вам понравилась и вы предоплату отдали тогда зачем забирать обратно, а есть же те которые отдали 100 т. не видя машины. У меня в предварительном договоре вообще ни чего не было написано что я могу забрать предоплату |
Онлайн | #136 - 27 января 2011 в 17:26 | |
Верю, что у вас нет такого пункта. А я, когда подписывала договор, меня этот пункт смутил, тоже могу отсканить и выложить. |
Онлайн | #137 - 27 января 2011 в 17:27 | |
salvadorrr
Я тут просто общаюсь Вас что то не устраивает? |
Онлайн | #138 - 27 января 2011 в 17:28 | |
salvadorrr
Я тут просто общаюсь Вас что то не устраивает?
|
Нет я только рад!!! |
Онлайн | #139 - 27 января 2011 в 17:29 | |
Anneta
Если бы я отдавала 100 т.р. я б конечно досканально изучала этот договор. И почему вы переживаете, вы же машинку видели и она вам понравилась и вы заказали, зачем вам предоплату обратно забирать? |
Онлайн | #140 - 27 января 2011 в 17:33 | |
BLONDINKA
Да, машина устроила. Но, цвет оставался только белый и серый. Пришлось брать серый, не видя его. Посмотрела фотографии и что-то засомневалась в цвете. Поэтому и переживаю, что придется забрать деньги и платить неустойку. В выходные поеду решать этот вопрос! |
Онлайн | #141 - 27 января 2011 в 17:37 | |
BLONDINKA
Да, машина устроила. Но, цвет оставался только белый и серый. Пришлось брать серый, не видя его. Посмотрела фотографии и что-то засомневалась в цвете. Поэтому и переживаю, что придется забрать деньги и платить неустойку. В выходные поеду решать этот вопрос!
|
Вы точно блондинка!!! Судя по поступкам!!! У меня например вообще не было выбора в цвете был только серый!!! А если я еще цвет выбирал машину бы в апреле получил!!! |
Онлайн | #142 - 27 января 2011 в 17:39 | |
Anneta: | цвет оставался только белый и серый. Пришлось брать серый, не видя его. Посмотрела фотографии и что-то засомневалась в цвете. Поэтому и переживаю, что придется забрать деньги и платить неустойку. В выходные поеду решать этот вопрос! |
можно же например не забирать предоплату а перезаказать на цвет который нравится но подождать придется по дольше |
Онлайн | #143 - 27 января 2011 в 17:40 | |
|
Онлайн | #144 - 27 января 2011 в 17:43 | |
Я к выбору цвета и вообще к выбору чего либо подхожу основательно, я сначала всё изучила в инете, цвета и т.д. а потом пошла заказывать. Я солярис заказывала синий перламутр т.к. подсветка приборов синенькая, хотела красный но синенькая подсветка всё портит)))), ноут у меня будет темно красный металлик с черно красной обивкой сидений))) |
Онлайн | #145 - 27 января 2011 в 17:45 | |
А у меня покупка машины, произошла совершенно спонтанно! Менеджер в салоне сказал (цитирую) - "Что первые 2-3 сборки машины, будут под надзором корейских экспертов с показательным качеством, а остальные, полностью безнадзорные и что качество может быть ухудшено" Конечно, что все это может быть тактичный ход, но все же! |
Онлайн | #146 - 27 января 2011 в 17:46 | |
Anneta
Менеджерам верить нельзя им бы продать побыстрее |
Онлайн | #147 - 27 января 2011 в 17:47 | |
Я к выбору цвета и вообще к выбору чего либо подхожу основательно, я сначала всё изучила в инете, цвета и т.д. а потом пошла заказывать. Я солярис заказывала синий перламутр т.к. подсветка приборов синенькая, хотела красный но синенькая подсветка всё портит)))), ноут у меня будет темно красный металлик с черно красной обивкой сидений)))
|
Ну то что вы так замарачиваетесь по таким вещам я уже в курсе!!! |
Онлайн | #148 - 27 января 2011 в 17:49 | |
salvadorrr: |
|
Могу, но в договоре есть маленький пунктик - в случая отказа и возврата денег, продавец (Салон) имеет право снять процент от суммы, на оплату каких-то там действий (точно не могу сказать, договор дома). Следовательно - возможно еще часть денег потеряешь. Но менеджер сказал не обращать на это внимания, сумму вернем полностью. Но я что-то сомневаюсь. Договор - имеет юридическую силу, а вот слова менеджера - нет.
|
Не знаю как у вас у меня такого пунктика нет могу отсканировать выложить!!
|
У меня тоже нет ни слова об удержании |
Онлайн | #149 - 27 января 2011 в 17:50 | |
Через 1,5 часа выложу скан договора. Всем, до скорой встречи. |
Онлайн | #150 - 27 января 2011 в 17:51 | |
salvadorrr: | Ну то что вы так замарачиваетесь по таким вещам я уже в курсе!!! |
наша жизнь вся состоит из таких вещей, из таких мелочей и складывается то что нас окружает |