Онлайн | #226 - 3 февраля 2011 в 14:07 | |
Заказывали 12 января в Ориент-авто на домодедовской (просто близко). предоплата была 25 тыщ. У многих других уже по 10%. Обещали в середине апреля. Оптима 1,4 + расширенный пакет, цвет любой, какой прийдет первый. |
Оффлайн Москва | #227 - 4 февраля 2011 в 12:01 | |
А кто-нибудь с форума собирается на презентацию в Рольф Восток??? |
Оффлайн Москва | #228 - 4 февраля 2011 в 13:09 | |
Tsvetik83: |
Заказывали 12 января в Ориент-авто на домодедовской (просто близко). предоплата была 25 тыщ. У многих других уже по 10%. Обещали в середине апреля. Оптима 1,4 + расширенный пакет, цвет любой, какой прийдет первый.
|
Был там в прошлый понедельник предоплата уже 50 тыс. звонил своему манегеру заказы уже на июнь записывают, мою мне обещал в марте, но предлогал такую же комплектацию но другого цвета отказался,серебристый металик не нравится мне. |
Онлайн | #229 - 4 февраля 2011 в 17:16 | |
как у соляриса крепится лобовое стекло ? говорят там даже резинки по стеклом нет |
Онлайн | #230 - 4 февраля 2011 в 17:21 | |
sasa: | как у соляриса крепится лобовое стекло ? г |
Оно вклеено. |
Онлайн | #231 - 4 февраля 2011 в 22:13 | |
По всем вопросам приобретения а/м Hyundai Solaris в Рольф-Химки можно писать мне в личные сообщения, писать на почту, звонить на рабочий мобильный телефон, а так же оставлять сообщения на форуме. Буду рад помочь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 22:15) |
Онлайн | #232 - 4 февраля 2011 в 23:25 | |
Anneta: |
Sandstorm: |
Anneta: | BLONDINKA:
Anneta
Только странно почему они сказали что есть два цвета, почему вам нельзя было заказать тот который нравится
Можно, но это уже вторая партия - на лето. А эти придут февраль-март. И весомые аргумент были: качество станет хуже, и цена вырастит минимум на 50 тыс, к каждой комплектации. Решила брать сразу. |
А откуда информация, что летняя партия будет минимум на 50тыр дороже???
|
Информация из салона, менеджер сказал, что удорожание будет однозначно. Причем чуть ли не с марта-апреля месяца. Мой менеджер, сам себе такую тачку берет, поэтому частично доверяю его советам.
|
в хёндай мотор россия инфо подтверждают что цена не вырастет до конца года (!), цены у ОД рекомендуемые, потому цены могут повысить только сами ОД (на свой страх и риск потерять договор с Хёндаем). Ну что, доверяете ещё этому "мэнэджэру", это из категории на рынке "да что вы это отличная весчь, я своему сыну мужу и брату такие же взяла.." |
Онлайн | #233 - 4 февраля 2011 в 23:29 | |
solapro: |
Ага! все менеджеры взяли солярисы! причём в максимальной комплектации и с кучей допов и предоплату побольше оставили - чтобы побыстрее пришла машина. А знаете почему? потому что если сейчас не заказать, машина подорожает ну тыщ на 100-150 это как минимум, ещё потому что партии которые будут сейчас - за ними будут следить и не допустят брака (Корейские наблюдатели, все дела)
Вообщем ребята, на_фантазировать можно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО, хорошая реклама, грамотные специалисты по маркетингу - ну меня тошнит о того что нас разводят обученные менеджеры компаний (многие из нас делают вид что верят (чего ещё остается-то, многие на самом деле верят в то "что менеджер се тоже берет")
Меня лично держит ДИЗАЙН Соляриса (мы молодежь кинулись на него), реально за те деньги, за которые у нас собираются продавать (и пофиг что в Кореи идентичные будут стоить на 100.000 дешевле чем у нас) - Конкурентов у машины НЕТ!
Меня лично заставит отказаться, следующие:
-Если мне задержат машину и я не успею сдать свою на утилизацию и не получу сертификат.
-Повысят стоимость значительно. (Если будет повышение до 20.000 рублей - меня это не отпугнёт, ну если больше - До свидания Солярис и здравствуй вторичный рынок с машинами более представительскими, мощными и навороченными.
|
а кстати и в 2011 и в начале 2012 на российский рынок выходят новые образцы киа, шевролюк, ёпеля, рено... так конкурентов пока нет..но уж еси не хочитца ждать то уж тут ну никак! |
Онлайн | #234 - 4 февраля 2011 в 23:33 | |
Dobermanex: |
Привет всем !
Вчера заказал в "Рольф-Юг" машинку - Comfort, 1.6, АКПП, Фиолетовый перламутр
Предоплата 100 тыр, ориентировочный срок доставки а/м 180 дней. Никаких впариваний "допов"
и других машин для меня не было. Просто, я заранее определился и знал конкретно, что я хочу...
Т.ч. - принимайте в свои тесные ряды
|
не дороговато 100 тыр? в банке бы за это время проценты б накапали, и вообче чёйта меня начинает подбешивать вся ета суета, в начале предоплата была 5 тыс, затем 10, 15, 25, 50, 100 тыр ну и лидер наглости БЛОК на перовской 150 000 руб предоплата, есть подозрение что ОД ахренительно наглеют!!! (и это цена предоплаты выросла за месяц! кто обьяснит с чего бы? если могут то пусть обьяснят манагеры из салонов) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 23:39) |
Онлайн | #235 - 5 февраля 2011 в 17:31 | |
Да, насчет Блока я уже в этой ветке высказался. Это просто лохотрон под вывеской официального дилера. Будьте бдительны, читайте отзывы! |
Онлайн | #236 - 7 февраля 2011 в 11:45 | |
Сделал заказ в автосалане СИМ на варшавке. 1.6 ат, комплектация комфорт, белого цвета=) Дата поставки до конца июня. Выбрал из-за того что предоплата минимальная по москве (10000р.), и удобный по расположению ( не долго ехать до него ). Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 11:53) |
Онлайн | #237 - 8 февраля 2011 в 11:34 | |
Андрей: |
По всем вопросам приобретения а/м Hyundai Solaris в Рольф-Химки можно писать мне в личные сообщения, писать на почту, звонить на рабочий мобильный телефон, а так же оставлять сообщения на форуме. Буду рад помочь.
|
Андрей а что за специальные условия в РОЛЬФе в день презентации??? |
Онлайн | #238 - 8 февраля 2011 в 23:31 | |
Если на днях заказать, скажите на какой месяц сейчас очередь? Автомир, Рольф и т.п. и где предоплата меньше... |
Оффлайн Москва | #239 - 9 февраля 2011 в 02:07 | |
заказывал седня в Рольфе предоплата офециально 100 тыс. руб я договорился на 50 обещали апрель-май |
Онлайн | #240 - 9 февраля 2011 в 11:33 | |
Maxim: |
Сделал заказ в автосалане СИМ на варшавке. 1.6 ат, комплектация комфорт, белого цвета=) Дата поставки до конца июня. Выбрал из-за того что предоплата минимальная по москве (10000р.), и удобный по расположению ( не долго ехать до него ).
|
Максим, а там не видно было, случайно машины из первой партии еще не пришли? И про презентацию в салоне не говорили, когда планируют? |
Онлайн | #241 - 9 февраля 2011 в 13:00 | |
Алёна: |
Maxim: |
Сделал заказ в автосалане СИМ на варшавке. 1.6 ат, комплектация комфорт, белого цвета=) Дата поставки до конца июня. Выбрал из-за того что предоплата минимальная по москве (10000р.), и удобный по расположению ( не долго ехать до него ).
|
Максим, а там не видно было, случайно машины из первой партии еще не пришли? И про презентацию в салоне не говорили, когда планируют?
|
Машинок не видел, и про презентацию ничего не говорили. спрашивал по поводу тест драйва, сказали месяца через 2. |
Онлайн | #242 - 9 февраля 2011 в 13:33 | |
dysha: | цена предоплаты выросла за месяц! кто обьяснит с чего бы? если могут то пусть обьяснят манагеры из салонов) |
Манагер из Рольфа-Химки(вчера заказывали базу на июнь) сказала, что у них была предоплата маленькая, набежада туева хуча народу и поназаписалась впрок в разных салонах. И потом стали продавать очередь. Чтобы иметь только РЕАЛЬНЫХ покупателей- они так делают.Не нравится, говорят- Ваше право пройти к другому дилеру и стоять у них в очереди за базой до конца года.
Вот и ответ- как в совке. |
Онлайн | #243 - 9 февраля 2011 в 13:47 | |
Максим, а там не видно было, случайно машины из первой партии еще не пришли? И про презентацию в салоне не говорили, когда планируют?
[/quote]
Машинок не видел, и про презентацию ничего не говорили. спрашивал по поводу тест драйва, сказали месяца через 2.
[/quote]
Спасибо, просто заказали там машинку, обещали к середине февраля и пока тишина..., правда еще и не середина февраля :) |
Онлайн | #244 - 10 февраля 2011 в 14:16 | |
Заказал в Корея моторс, т.к. предоплата всего 10 т.р. и по срокам (по крайней мере по телефону) обещали наиболее быстрее чем другие ОД, хотя в договоре стоит до 180 дней срок поставки. |
Онлайн | #245 - 11 февраля 2011 в 15:55 | |
Всем привет! Заказал 30/01/2011 в Леон-Ателье в Крылатском. Там у них стоит белый классика на улице, черный оптима, а в салоне серый в полной комплектации. Предоплата теперь 20000, по сроку май, а может быть и раньше. Если отказываешься, возврат 50% только. Так что имейте ввиду. Жду 1.6 АТ Комфорт серый |
Онлайн | #246 - 11 февраля 2011 в 16:05 | |
Дженсер на Рязанке, предоплата 50 т.р. Ждать до конца апреля, начала мая, заказал 3 января. Заказал там так как уже имел дело с этим салоном.))) |
Онлайн | #247 - 11 февраля 2011 в 18:57 | |
Gribok: |
Всем привет! Заказал 30/01/2011 в Леон-Ателье в Крылатском. Там у них стоит белый классика на улице, черный оптима, а в салоне серый в полной комплектации. Предоплата теперь 20000, по сроку май, а может быть и раньше. Если отказываешься, возврат 50% только. Так что имейте ввиду. Жду 1.6 АТ Комфорт серый |
Это не ОД а куй знает что.Это ваши деньги и никто не в праве брать какие-либо комиссии. |
Онлайн | #248 - 11 февраля 2011 в 20:31 | |
Заказали в Гальф Дубровка 26 декабря белый комфорт с пакетами, механика, 1.6, сказали срок поставки конец апреля, а так Классик у них есть на данный момент свободные - в салоне стоят на продажу. Кто-нибудь еще у них заказывал? |
Онлайн | #249 - 12 февраля 2011 в 00:35 | |
Поделюсь своим опытом. 3 года назад покупал Getz в Автомире на Байкальской у Ивана Митина. Впечатления от обслуживания крайне негативное, при покупке было много косяков. Салярис заказал в Рольфе (ярославка), остался доволен обслуживанием, все рассказали, показали, правда предоплата 100 тыс. очень смущает Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2011 в 00:37) |
Онлайн | #250 - 12 февраля 2011 в 01:42 | |
безразницы какая скидка))) Халява сэр |