Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 677

Официальные дилеры Хендай в Москве

Онлайн
Angel_nf:

Обращался в СИМ на Варшавке. Все очень не понравилось. Менеджер пассивный, отношение не очень. Кстати, они уже месяц как не принимают заявки на солярис и не скоро начнут. Короче, стремный какой-то дилер.
Я заказа в Хендай-Кунцево.

Я вчера им звонил, сказали, что принимают заказы на август - сентябрь
Онлайн
Angel_nf:

Обращался в СИМ на Варшавке. Все очень не понравилось. Менеджер пассивный, отношение не очень. Кстати, они уже месяц как не принимают заявки на солярис и не скоро начнут. Короче, стремный какой-то дилер.

Онлайн
Был два раза в автомир фили первый раз в конце ноября, первый раз вялый манагер мне нечего не сказал, второй раз позавчера манагер был на твердую 4, единственное, но, он мне сказал что машины пока не продаются вобще так как засада с ПТСми и сроки ожидания до 30 августа, предоплата 10%, но в этот же день я видел солик с номерами на дороге, что то мне как то не хочется к ним идти, рольф тоже в топку.
Сам записался на тест-драйв в РТР-Авто, кто что про них скажет??? ещё расмматриваю вариант Д-Авто...... или кого посоветуете на Севере, северо-западе ???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 21:24)
Онлайн
smart:

рольф тоже в топку.

А почему??
Просто не знаю к какому дилеру идти(((
Онлайн
Сама была очень озадачена таким вопросом у кого лучше сделать заказ на авто, но в итоге остановилась на Автомире т.к. уже были приобретены 2 авто у данного дилера. Договор оформили 05.02, обещали меня обрадовать апрель-май.
Онлайн
smart:

Был два раза в автомир фили первый раз в конце ноября, первый раз вялый манагер мне нечего не сказал, второй раз позавчера манагер был на твердую 4, единственное, но, он мне сказал что машины пока не продаются вобще так как засада с ПТСми и сроки ожидания до 30 августа, предоплата 10%, но в этот же день я видел солик с номерами на дороге, что то мне как то не хочется к ним идти, рольф тоже в топку.
Сам записался на тест-драйв в РТР-Авто, кто что про них скажет??? ещё расмматриваю вариант Д-Авто...... или кого посоветуете на Севере, северо-западе ???
Лично я заказал в РТР Авто 26.12.2010 жду должен до 5 марта получить машину мне менеджер понравилась её зовут Иоанна Морозова!!!
Онлайн
с девушками как то по приятней!!!
Онлайн
salvadorrr:
Иоанна Морозова!!!
Завтра к ней на тест-драйв покачу, только вот смущает как к ним доехать на общ транспорте, когда машину забирать буду
Онлайн
акцент-авто на полбина я уже получил классик 1.6.хороший автосалон претензий нет
Онлайн
Pipy:

Сама была очень озадачена таким вопросом у кого лучше сделать заказ на авто, но в итоге остановилась на Автомире т.к. уже были приобретены 2 авто у данного дилера. Договор оформили 05.02, обещали меня обрадовать апрель-май.

Я тоже в автомире заказала, 7.02., но обрадовать меня обещали не раньше июня ))) супер! отчего, интересно, это зависит?)
Онлайн
Сегодня заказал в РОЛЬФ на Ярославке 1.6АТ комфорт + престиж (похоже самый популярный набор будет), обещали в течении месяца оформить (в договоре указана дата 21 марта). Предоплата 100. Была машина в той же комплектации в наличии! Оформляй и уезжай! Только красная, мне девчачий цвет не нужен, лучше подожду.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
MiJGun:

Angel_nf:

Ну их лесом. Сейчас много где на май-июнь принимают заявки. Видимо у салона СИМ нет квот у завода.
Оффлайн
smart,

Я в начале февраля заказала в Автомире-Фили. Обещали до конца марта. Речь про август вообще не шла... Это что выходит.. зря жду?
Онлайн
bandeross:

Зaкaзывaл в Genser в Любeрцaх, тож в договорe никaких сроков...

Хотела у них же заказать, скинули мне договор, и никаких сроков вообще! но зато прописано многое другое! например, что предоплату вернут в любом случае! Но всё равно очень всё хитро!
Онлайн
smart:

salvadorrr:
Иоанна Морозова!!!
Завтра к ней на тест-драйв покачу, только вот смущает как к ним доехать на общ транспорте, когда машину забирать буду

нет либо на такси или знакомые либо есть вариант через лесок до станции на электрихе!!! Тоже не ах ти!!!
Онлайн
smart:

salvadorrr:
Иоанна Морозова!!!

Передай ей огромный привет от Олега буду тебе признателен!!!
Онлайн
Tatka:
В ролфе народ писал здесь, ещё допом какой то % доплачиваешь, где то 1500р к комфорту 1.6
Онлайн
salvadorrr:

smart:

salvadorrr:
Иоанна Морозова!!!

Передай ей огромный привет от Олега буду тебе признателен!!!
Онлайн
smart:

Tatka:
В ролфе народ писал здесь, ещё допом какой то % доплачиваешь, где то 1500р к комфорту 1.6

С меня 300р взяли за банковскую операцию когда 100к предоплату внес
Онлайн
а в Hyundai  РТР Авто нет комиссии могу платёжку отсканить
Оффлайн
Чебоксары
Nooble:

smart:

Tatka:

С меня 300р взяли за банковскую операцию когда 100к предоплату внес
Это банковская комиссия за перечисление денег, банки сами устанавливают ее. У них счет в Альфа банке.
В нашем регионе, в частности , за перевод денег с Альфа банк на Альфа банк комиссия 0,03%, Мегаполис - Альфа банк - 1%, Сбарбанк - Альфа банк - 2%
Онлайн
10 тыс предоплата, корея моторс на сокольниках, пока допы не навязывали, вчера заказал..
Онлайн
Ko4evnik:

10 тыс предоплата, корея моторс на сокольниках, пока допы не навязывали, вчера заказал..
А машинку когда обещали?
Онлайн
В Рольф-Алтуфьево вчера заказали CLASSIC 1.4 МТ с кондиционером.Предоплата 100000,в договоре срок до 27 июня,но обещали в апреле.Посмотрим...Цвет решили выбрать черный,фиолетовый и голубой,так шансы побыстрее получить машинку возрастают.
Онлайн
chashka:

В Рольф-Алтуфьево вчера заказали CLASSIC 1.4 МТ с кондиционером.Предоплата 100000,в договоре срок до 27 июня,но обещали в апреле.Посмотрим...Цвет решили выбрать черный,фиолетовый и голубой,так шансы побыстрее получить машинку возрастают.
[/quote

в апреле что то не реальное сюдя по вашему заказу!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris