Онлайн | #151 - 27 января 2011 в 17:53 | |
Anneta: |
А у меня покупка машины, произошла совершенно спонтанно! Менеджер в салоне сказал (цитирую) - "Что первые 2-3 сборки машины, будут под надзором корейских экспертов с показательным качеством, а остальные, полностью безнадзорные и что качество может быть ухудшено" Конечно, что все это может быть тактичный ход, но все же!
|
На самом деле логика в словах менеджера есть. Я рассуждала примерно также, выбирая именно Солярис - в надежде, что первые машины после такой мощной рекламной кампании просто обязаны быть качественными |
Онлайн | #152 - 27 января 2011 в 17:55 | |
BLONDINKA: |
salvadorrr: | Ну то что вы так замарачиваетесь по таким вещам я уже в курсе!!! |
наша жизнь вся состоит из таких вещей, из таких мелочей и складывается то что нас окружает
|
я поодерживаю вас, но про бронь стекол помолчу! |
Онлайн | #153 - 27 января 2011 в 18:00 | |
salvadorrr: | но про бронь стекол помолчу! |
Нет вы уж скажите? может вы специалист в этом деле я прислушаюсь к вашему мнению, нужна она или нет, спасет от полного разбития стекла или нет? Я забронировать хочу только от шпаны которая бьет во дворе стекла у машин |
Онлайн | #154 - 27 января 2011 в 18:10 | |
salvadorrr: | но про бронь стекол помолчу! |
Нет вы уж скажите? может вы специалист в этом деле я прислушаюсь к вашему мнению, нужна она или нет, спасет от полного разбития стекла или нет? Я забронировать хочу только от шпаны которая бьет во дворе стекла у машин
|
Увы я в этом не специалист,но мнение такое понимаете это как купить Ламборгини Марселаго и делать этому автомобилю антикоррозийную обработку! Если вы сделаете бронь шпана его разобьет стекло в отсутствии вас ну не распылится оно но все равно менять придется поэтому к чему это? |
Онлайн | #155 - 27 января 2011 в 18:14 | |
salvadorrr: | ну не распылится оно но все равно менять придется |
Вот и я о том же, что не рассыпется а менять придется не сломя голову бежать на сервис. У меня ребенок годовалый я так оперативно поменять не с могу, а без стекла не оставишь а так хоть пленка будет и стекло разбитое на ней останется, но не дырка в дверном проеме))) |
Онлайн | #156 - 27 января 2011 в 18:17 | |
salvadorrr: | ну не распылится оно но все равно менять придется |
Вот и я о том же, что не рассыпется а менять придется не сломя голову бежать на сервис. У меня ребенок годовалый я так оперативно поменять не с могу, а без стекла не оставишь а так хоть пленка будет и стекло разбитое на ней останется, но не дырка в дверном проеме)))
|
тоже вариант ну в вашем случае бронь нужна!!! |
Онлайн | #157 - 27 января 2011 в 19:51 | |
Выкладываю отрывок из договора про проценты за отказ от машины.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #158 - 27 января 2011 в 19:55 | |
Выкладываю отрывок из договора про проценты за отказ от машины.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
ну да, у всех, видимо, разные формы договоров. А ведь даже не указано, какой процент от суммы - сколько захотят удержать смогут. |
Онлайн | #159 - 27 января 2011 в 21:11 | |
Anneta
Это первый ваш автомобиль? |
Онлайн | #160 - 27 января 2011 в 21:14 | |
Anneta
Это первый ваш автомобиль?
|
А почему такой вопрос? |
Онлайн | #161 - 27 января 2011 в 21:15 | |
В договоре об этом что ль написано? |
Онлайн | #162 - 27 января 2011 в 21:16 | |
У вас название договора "предварительный договор...", а у меня "договор купли-продажи". Может в этом и есть разница. |
Онлайн | #163 - 27 января 2011 в 21:17 | |
salvadorrr: | А почему такой вопрос? |
ну Anneta писала что заказала цвет который сейчас разонравился, а если это первый автомобиль то можно на цвет закрыть глаза и поездить и на сереньком, цвет практичный грязи не видно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2011 в 21:18) |
Онлайн | #164 - 27 января 2011 в 21:19 | |
Anneta
Договор купли-продажи это когда с вин кодом, а вы еще ни чего не купили конкретного, только денег отдали |
Онлайн | #165 - 27 января 2011 в 21:21 | |
salvadorrr: | А почему такой вопрос? |
ну Anneta писала что заказала цвет который сейчас разонравился, а если это первый автомобиль то можно на цвет закрыть глаза и поездить и на сереньком, цвет практичный грязи не видно, у меня был серы
|
Я пришел в Салон был выбор ждать до мая с выбором цвета я хотел сначало либо белый либо черный, но ждать до мая я не хочу! Был вариант серебристый и до марта пришлось согласится!!! Хотя честно скажу к серому не очень относился, а сейчас нравится, тем более весь Пиар Солариса идет в моем цвете и это приятно (имею ввиду ТВ Интернет) |
Онлайн | #166 - 27 января 2011 в 21:21 | |
Мне сказали - что вин и т.п., потом будет вписано.
Нет, авто второе. |
Онлайн | #167 - 27 января 2011 в 21:21 | |
Anneta
Только странно почему они сказали что есть два цвета, почему вам нельзя было заказать тот который нравится |
Онлайн | #168 - 27 января 2011 в 21:22 | |
Anneta
Договор купли-продажи это когда с вин кодом, а вы еще ни чего не купили конкретного, только денег отдали
|
а я не пишу что то купил просто нет VINа нет Договора купли продажи!!! |
Онлайн | #169 - 27 января 2011 в 21:23 | |
Anneta
Только странно почему они сказали что есть два цвета, почему вам нельзя было заказать тот который нравится
|
Я мог выбрать любой из восьми, когда ехал заказывать было 2 варианта черный и белый(ну мне очень нравятся больше чем все остальные),
но до марта только серый остался! А так хоть фиолетовый но в апреле мае !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2011 в 21:24) |
Онлайн | #170 - 27 января 2011 в 21:23 | |
Мы говорим о разных цветах. Я имею ввиду серый (схож с асфальтом), а не серебро. Я, как раз, хотела серебро. |
Онлайн | #171 - 27 января 2011 в 21:25 | |
salvadorrr
У вас предварительный это я поняла у меня был такой же примерно, но Anneta пишет что у нее договор купли-продажи |
Онлайн | #172 - 27 января 2011 в 21:26 | |
Щас пришлю скан договора. |
Онлайн | #173 - 27 января 2011 в 21:27 | |
Мы говорим о разных цветах. Я имею ввиду серый (схож с асфальтом), а не серебро. Я, как раз, хотела серебро.
|
Ну вот у меня как раз ваш цвет заказан Серебристый металлик а не Темно Серый Как на фото!!! Не буду спорить и что то утверждать мне кажется заключать договор не зная Vinа? Разные салоны по разному работают!!! Ни в коем случае не нахваливаю свой!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2011 в 21:32) |
Онлайн | #174 - 27 января 2011 в 21:32 | |
У мня на рабочем столе висит фотография соляриса в таком же цвте, смотрится нормально |
Онлайн | #175 - 27 января 2011 в 21:35 | |
Anneta
Только странно почему они сказали что есть два цвета, почему вам нельзя было заказать тот который нравится
|
Нет не первый просто хочу Соларис в феврале-марте поэтому пришлось с цветом переиграть, вы рассуждаете с женской точки зрения вам девушкам Красный , Желтый, Синий, Зелёный подавай! А нам мужикам нравится более строгие тона!!! Хотя и поговорку еще никто не отменял На вкус и цвет друзей нет!!! |