Онлайн | #101 - 21 января 2011 в 08:48 | |
salvadorrr: | Я заказал в РТР Hyundai 26.12.2010 оплатил сначала 5 ку 16 января позвонили пришла машинка для осмотра приехал про платил ещё 25 тыс |
зачем 25 еще платил? |
Онлайн | #102 - 21 января 2011 в 16:38 | |
Потому что машину в живую увидел пощупал так сказать!!! Мне повезло так как заказал в декабре получу максимум в середине марта!!! |
Онлайн | #103 - 22 января 2011 в 16:48 | |
Скажите есть, ли тут люди каторые заказали машину в БЛОК, Перовская улица,1
Я заказал там солярис 18.01.2011 предоплата там была, 25 тыс руб. Решил сегодня позвонить узнать какая предоплата и какая очередь и обалдел Предоплата 150 000 тыс. руб.
Очередь до полугода! |
Онлайн | #104 - 24 января 2011 в 15:25 | |
Заказал 15.01.2011г. Фемали в ГАЛФ на Дубровке. Предоплата 5 тыс. Обещают к маю. Я просто взял остальные деньги положил на накопительный счет в Сбербанк. Сроком на 3-6 месяцев. Хотябы десятка накапает. На защиту и коврики. |
Онлайн | #105 - 24 января 2011 в 15:35 | |
жестянщик: |
взял остальные деньги положил на накопительный счет в Сбербанк. Сроком на 3-6 месяцев. Хотябы десятка накапает.
|
За 3 месяца максимум получите тысяч 5-6 (если положили 600к) В сбере процент 4% . Только не забывайте, что Ваши деньги обесценятся на 8.8% (инфляция за 2010 год).
В Москве сейчас можно положить под 10.5% годовых, вот там уже будет нормально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 15:36) |
Онлайн | #106 - 24 января 2011 в 15:51 | |
Ну так и живу в Москве, и положил здесь. Да хоть 5000, хоть 5500, все равно на дороге не валяються! Лучше в банке, чем в матрасе! На обмыв пойдет, если что! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 15:52) |
Онлайн | #107 - 24 января 2011 в 17:31 | |
andru: |
Скажите есть, ли тут люди каторые заказали машину в БЛОК, Перовская улица,1
Я заказал там солярис 18.01.2011 предоплата там была, 25 тыс руб. Решил сегодня позвонить узнать какая предоплата и какая очередь и обалдел Предоплата 150 000 тыс. руб.
Очередь до полугода!
|
Был в блоке в четверг 20го, сказали если заказывать то на май месяц, за предоплату не спросил, и не много про блок - брал там i20, нервы потрепали при покупке (на машину в стоимость 540тыр не дали скидку даже 2 тыс на коврики)бился до победы, дошёл до зам дира, вырвал золотую карту лишь,затем после небольшой аварии сделали машинку чуть меньше чем за месяц, но она долго не протянула, через неделю отправили на эвакуаторе обратно (не завелась утром) они поглядели, почесали "...", и начался тааааакой загруз, бред сивой кобылы, короче масло менять, фильтры менять , продувать, уплотнители бензонасоса(заводской брак замена бесплатно)менять, и т.д. на 15тыр, бился 3дня с ними,винят во всём меня (тоись жену, она водит)итог - заводской брак резинка уплотнительная на бензонасосе является заводским браком что ведёт к неправильному вспрыску бензина что в свою очередь ведёть попаданию бензина в масло и не правильной работе двигателя (цитата слово в слово глав механика БЛОКа) следовательно ВИНОВЕН ХОЗЯИН АВТО Т.К. ОН ЗАВОДИЛ МАШИНУ следовательно ето не гарантийный случай и платить нам. Думаю как будут вести себя и солики зимой...
|
Онлайн | #108 - 25 января 2011 в 15:10 | |
Народ, скажите есть такие, кто смог оформить сразу договор купли-продажи или все оформляют только соглашение о намерении? Конечно во многих автосалонах говорят, что договор купли-продажи оформляется только после того, как будет известен вин-номер. Просто у меня начальник покупал ауди и форд, и говорил, что оформлял сразу договор купли-продажи, а вин дописывали в договор после того как он был известен. Почему дилеры хендай такого не делают не понятно. |
Онлайн | #109 - 25 января 2011 в 15:45 | |
скажите как в рольфе?!
я лачу брал в автомире на ярике...вспоминаю глаза кровью наливаются.хуже отношение нужно найти!
5 часов машину ждал на выдаче,а они ее даже не помыли.ковриком грязь на водит. прикрыли...тогда меня разнесло помню отзывы почитал и понял,что это закономерность. короче любой автомир для меня-дерьмо...извиняюсь. |
Онлайн | #110 - 25 января 2011 в 15:51 | |
я брал мазду 3 в независимости, брал форд фокус 2 в км/ч, отношениепросто класс, машины отдали помытые быстро, а на мазду канистру масла,фльтр и коврики в подарок добавили.
жалко что они хендаями не торгуют! обязательно купил бы. |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #111 - 26 января 2011 в 08:44 | |
Привет всем!
В полку счастливых ожидателей Соляриса прибыло)Заказал вчера в "Корее Моторз" Комфорт 1,6 на механике, синий. Аванс - 10 тыс. Поставка - до 31 мая. Дилер перестраховывается - лучше обозначить более позднюю дату, чем названивать клиенту с извинениями "скоро будет, уже скоро...". Буду ждать в апреле-начале мая).
Выбирал между "Кореей" и "Автогермесом" - банк по рассрочке работает только с этими салонами.
Впечатления от "Кореи Моторз" - положительные. Пришёл, посидел, сразу чаю предложили. Вроде мелочь, а приятно и сразу подход виден. Оформили заявку в момент. Теперь ждём-с.
Да, при мне за 40 минут сделали 3 заявки на "Солярис". Так что кто ещё не определился - определяйтесь скорее. Пирожки уходят быстро) В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Онлайн | #112 - 27 января 2011 в 12:40 | |
Разговаривал с одним менеджером по продажам одного известного дилера. По срокам поставки объяснил просто, от чистого сердца, простыми словами. Комплектаций Соляриса много (то ли 14, то ли 16 - в лом считать), цветов - восемь, т.е. число комбинаций больше ста двенадцати. Все сразу делать не будут - будут производить партиями. Попадете в первую партию - будет Вам счастье через месяц (т.е. в феврале), не угадаете - .... (вставьте нужную дату). Какие (дорогие комплектации или не очень) и какими партиями будут их шлепать - производитель молчит. То ли он начнет по предзаказам определять производство, опять же по каким - по 9-15 тысяч рублей (от которых клиент может легко отказаться), то ли по 50 тысяч. Загадочная корейская душа.
И добавил, что ему, как менеджеру по продажам (т.е. зарплата зависит от продаж), лучше всего продать автомобиль в день обращения к обоюдному удовольствию.
Да и первую поставку производитель уже задерживает - вместо конца января привезут в феврале (когда именно, опять же, неизвестно). |
Оффлайн Москва | #113 - 27 января 2011 в 14:29 | |
кто-нибудь был на Можайском шоссе у ОД ( вроде 53 км МКАД) поделитесь впечатлениеями или на Обручева , так как это ближайшие ОД ко мне, не считая Автомира . Hyundai Solaris Comfort 1.6 МКПП, Cristal White |
Онлайн | #114 - 27 января 2011 в 14:53 | |
Daria: |
Заказала в Рольфе Химки, предоплата 25 тр,но внесла больше.На конец марта-начало апреля(мне в принципе раньше и не надо, так как беру в кредит и хочу побольше на первоначальный взнос накопить ) Он ближе всего ко мне, все понравилось, кроме кредитного эксперта
|
Daria,а можно по подробнее рассказать (если не сложно)по поводу кредита в Рольф-Химки ( то же буду его оформлять и скорее всего в Рольфе): необходимый пакет документов, % ставка, первоначальный взнос выплачивается уже после того как машина пришла ? ну и вообще любую полезную информацию,буду очень благодарен. Свою "Бешеную табуретку" (Гетц) брал там же в Рольфе-Химках, на тот момент все понравилось, ни каких нареканий не было, машину привезли в срок, ну и потом с салоном ни каких проблем не испытывал :) |
Онлайн | #115 - 27 января 2011 в 15:22 | |
Чет я немного не догоню, расскажите кто уже брал машины в кредит,хотелось бы получить машину ближе к июлю месяцу, судя по ситуации заказывать нужно прямо сейчас, а как мне оформят кредит если мне нужна машина только к лету, и я еще не знаю точную сумму по первоначальному взносу ? чет алгоритм действий не догоняю.... |
Онлайн | #116 - 27 января 2011 в 15:27 | |
M@estro, сейчас все оформляют предварительный договор или соглашение о намерении приобрести авто, а когда авто приходит, оформляют уже основной, и оплачивают все сумму или оформляют кредит |
Онлайн | #117 - 27 января 2011 в 15:29 | |
нормально, аесли человек заказал, ну а кредит предположим ему не дали, вот попадалово...... |
Онлайн | #118 - 27 января 2011 в 15:30 | |
все поскачу в салон, пробивать всю инфу и делать заказ, а тож еще немного и уже на следующий год будут записывать !!! |
Онлайн | #119 - 27 января 2011 в 15:48 | |
Всем, привет! Почитала ваши комментарии и испугалась... Заказала машинку 12 января в Кларусе на Варшавке, сказали придет в феврале-марте. НОООО предоплату делала в 100 тысяч. Спохватилась только сейчас, т.к. решение о покупке было принято за 2 часа, проезжали мимо, решили заехать на нее посмотреть, все понравилось и оформили, не читала не отзывов и даже не знала про эту машину то заезда в салон. А только сейчас прочитала, что все платят не больше 20 и что-то беспокойство напало... Стоит ли забирать деньги сейчас, и пока не поздно, заказать в другом салоне. HEЕЕЕЕLP!!! |
Онлайн | #120 - 27 января 2011 в 16:36 | |
Anneta, а чем Кларус плох? |
Онлайн | #121 - 27 января 2011 в 16:45 | |
Lilu: |
Anneta, а чем Кларус плох?
|
Я не говорю, что он плох. Просто беру в сравнение и думаю - не слишком ли они загнули и почему такая сумма... |
Оффлайн Ставрополь | #122 - 27 января 2011 в 16:53 | |
Anneta, вот что по этому поводу ответил региональный менеджер ОД:
Modus: | тут многие пишут про ключ авто мол у них предоплата в 5000 и машинки в феврале будут, а вы подумайте если предоплата 5000 р. сколько сотен человек уже заказала этот Solaris, у нас предоплата 150000 если вы покупаете за наличку, если в кредит то оговаривается на месте, естественно в Мин водах Solaris заказало большее количество человек, а квотирование и распределение автомобилей между дилерами одинаковое, и я уверен на 1000 процентов, что у нас автомобилей будет больше и сроки быстрее, т.к. желающих купить такой автомобиль меньше в связи с большой предоплатой. |
так что опасатся нечего. |
Онлайн | #123 - 27 января 2011 в 16:58 | |
Semuel: |
Anneta, вот что по этому поводу ответил региональный менеджер ОД:
Modus: | тут многие пишут про ключ авто мол у них предоплата в 5000 и машинки в феврале будут, а вы подумайте если предоплата 5000 р. сколько сотен человек уже заказала этот Solaris, у нас предоплата 150000 если вы покупаете за наличку, если в кредит то оговаривается на месте, естественно в Мин водах Solaris заказало большее количество человек, а квотирование и распределение автомобилей между дилерами одинаковое, и я уверен на 1000 процентов, что у нас автомобилей будет больше и сроки быстрее, т.к. желающих купить такой автомобиль меньше в связи с большой предоплатой. |
так что опасатся нечего.
|
Спасибо, вы меня успокоили! А то я уже с менеджером созвонилась и в выходные собиралась идти в салон! |
Оффлайн Ставрополь | #124 - 27 января 2011 в 17:01 | |
Anneta: | Спасибо, вы меня успокоили! А то я уже с менеджером созвонилась и в выходные собиралась идти в салон |
всегда пожалуйста. не беспокойтесь. тем более что предоплату вы всегда сможете забрать. |
Онлайн | #125 - 27 января 2011 в 17:08 | |
Anneta: |
Всем, привет! Почитала ваши комментарии и испугалась... Заказала машинку 12 января в Кларусе на Варшавке, сказали придет в феврале-марте. НОООО предоплату делала в 100 тысяч. Спохватилась только сейчас, т.к. решение о покупке было принято за 2 часа, проезжали мимо, решили заехать на нее посмотреть, все понравилось и оформили, не читала не отзывов и даже не знала про эту машину то заезда в салон. А только сейчас прочитала, что все платят не больше 20 и что-то беспокойство напало... Стоит ли забирать деньги сейчас, и пока не поздно, заказать в другом салоне. HEЕЕЕЕLP!!!
|
Я вообще не пойму в чем здесь ваше беспокойство!!! У меня например предоплата 30 тысяч. Хотя я сам хотел оставить больше!Все включается в стоимость автомобиля при оплате остальной суммы!!! |