Оффлайн Москва | #76 - 11 января 2011 в 16:06 | |
KOT: |
Скорее наоборот, если они такие ушлые, то еще и очередь твою продадут
|
ты еще скажи аукцион устроят кто раньше хочет машинку :)))) |
Онлайн | #77 - 11 января 2011 в 18:47 | |
shturman: | Рольф Восток ... заключен преддоговор, причина - раньше всех стал заключать договора, относительно рядом со мной |
+ 1.
Заключила 10.01.2011, на март, договор купли-продажи - 15 000 |
Онлайн | #78 - 11 января 2011 в 18:54 | |
Заказала 10.01 у "ЛеонАтелье" в Крылатском, предоплата 10 тыс, возвратные на 100%, обещают в феврале |
Оффлайн Лодейное Поле | #79 - 12 января 2011 в 07:27 | |
lazarus: | ты еще скажи аукцион устроят кто раньше хочет машинку :)))) |
Да легко и зря смеетесь... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #80 - 12 января 2011 в 10:12 | |
Буду заказывать в автомире на дмитровском. Там сейчас принимают заказы на конец марта - начало апреля |
Онлайн | #81 - 13 января 2011 в 13:55 | |
В Рольф-Алтуфьево, потому что наслышана, что Рольф - клиентоориентированная компания. Первые впечатления от общения с менеджером самые приятные. Надеюсь, разочарований не последует. Заказала в середине декабря, на апрель, но авто мне раньше и не нужно. Так что ждем... Хотя странно, что и в середине декабря - на апрель, и в середине января - тоже. Когда же уже придут первые машины??? |
Онлайн | #82 - 13 января 2011 в 14:39 | |
pressa: |
В Рольф-Алтуфьево, потому что наслышана, что Рольф - клиентоориентированная компания. Первые впечатления от общения с менеджером самые приятные. Надеюсь, разочарований не последует. Заказала в середине декабря, на апрель, но авто мне раньше и не нужно. Так что ждем... Хотя странно, что и в середине декабря - на апрель, и в середине января - тоже. Когда же уже придут первые машины???
|
Скорее всего в начале февраля |
Онлайн | #83 - 14 января 2011 в 11:26 | |
В Автомире 150 рабочих дней (Специалист на нашем форуме)
В Рольфе на Рязанке 120 рабочих дней ( менеджер говорит)
Корея моторс вообще менеджер говорит что указано что до конца июля и в договоре рабочии дни не стоят)
Я про базовую комплектацию 1.4.. звонил сегодня т.е 14 Января.
Вот и не знаешь чего делать. |
Онлайн | #84 - 14 января 2011 в 11:30 | |
Заказывали в Автомире на Дмитровке 20 декабря, на 100 рабочих дней, сказали конец-февраля-март |
Онлайн | #85 - 14 января 2011 в 12:35 | |
Заказал в Автомире "Байкальская", потому что рядом, но похоже конкуренты из "АвтоГермес" проворнее у них "Солярис" уже стоит в салоне на шоссе Энтузиастов. |
Оффлайн Москва | #86 - 14 января 2011 в 14:37 | |
Завтра еду в автомир на ул.Байкальская, тк во-первых рядом с домом, а во вторых был вчера на Академика Королева 13 там не понравилось обращение, пока я смотрел авто,оно там кстати уже стоит,жена узнавала про кредит.про кредит толком не узнала зато разводили от покупки ковриков и кончая покупкой зимней резины пугая ее тем что иначе ни какой гарантии на авто не будет, и так нормально промыли ей мозги что она всю дорогу до дома так красочно мне расписывала |
Оффлайн Балашиха (МО) | #87 - 15 января 2011 в 00:05 | |
Иван: |
Bander: |
Lilu: |
бесплатный совет: прежде чем заказывать машину в каком-либо салоне, ПРОЧИТАЙТЕ отзывы о этом салоне в интернете, удилите внимания отзывам за последние пол года, а то читаю сообщения прям эйфория у народа, куда зовут, туда и идут, давайте быть осторожными
|
Тогда от Автомира всем надо отказываться)))) Отзывов об этой компании хватает и 70% примерно все негатив, о впаривании допов, о том как делают и считают ТО, гарантийное обслуживание. Понятно, что любая компания пытается заработать, а менеджер больше продать доп.оборудования т.к. за него он получает максимальный процент с продаж, но везде надо знать меру.
|
Уважаемый Bander!
Не мешайте пожалуйста бездоказательно всё в одну кучу- Автомир Автомиру рознь! На наш салон Хендай Автомир-Байкальская, конкретно у Вас есть "негативные отзывы"?
На наш отдел продаж?
Лично я работаю в нашем отделе Хендай 4,5года и хочу сказать, что у нас есть постоянные лояльные клиенты, купившие и 2 и 3 и даже 4 автомобиля(на всю семью), а огульно поливать грязью всех без разбора-мягко говоря неправильно.
У нас как раз нет и не было "навязываний допа" вы или лжёте или не владеете информацией.
|
Это хорошо что у вас не навязывают допы и нет плохих отзывов! Всебы так работали! Я солярку заказывал в Ульяновске, автосалон Мотом, там допы на 30 тыс.руб навязали а не хочешь брать то иди в другой салон, предоплата 20%. Спросил у них договор, хотел заранее ознакомиться прежде чем делать предоплату так они говорят "а у нас нет образца", вобщем ничем помочь не можем"......вот это отношение к клиенту....! |
Онлайн | #88 - 15 января 2011 в 18:19 | |
Заказала в Рольфе Химки, предоплата 25 тр,но внесла больше.На конец марта-начало апреля(мне в принципе раньше и не надо, так как беру в кредит и хочу побольше на первоначальный взнос накопить ) Он ближе всего ко мне, все понравилось, кроме кредитного эксперта |
Онлайн | #89 - 16 января 2011 в 21:46 | |
Заказал в Галф на Дубровке. Предоплата 5000 рублей. Обещают конец мая. 1.6 АКП, комфорт+престиж. |
Онлайн | #90 - 16 января 2011 в 23:40 | |
Иван: |
... был вчера на Академика Королева 13 там не понравилось обращение, пока я смотрел авто,оно там кстати уже стоит,жена узнавала про кредит.про кредит толком не узнала зато разводили от покупки ковриков и кончая покупкой зимней резины пугая ее тем что иначе ни какой гарантии на авто не будет, и так нормально промыли ей мозги что она всю дорогу до дома так красочно мне расписывала
|
был там в субботу.
предварительно в пятницу вечером звонил, менеджер Илья заявил, что будет мне счастье...
так вот, приезжаю, подхожу к машине, жду, пока из нее народ вылезет. тут подходит мальчик и говорит
-интересуетесь?
-да.
тут у него случается ступор, он стоит и смотрит на меня полминуты с ужасно глупым выражением лица...
-вопросы есть?-говорю я, не выдерживая
немного подумав, он молча ретировался обратно за свой стол))
выцепили Илью, и тут началось разводилово........
а давайте серый цвет, а давайте договор на 31апреля....
и машина отказная появится-сразу отдадим, дата в договоре это фигня......
короче, разводят, притом очень неумело.
Илья был нами покинут)
|
Онлайн | #91 - 16 января 2011 в 23:42 | |
автомир, 10% |
Онлайн | #92 - 17 января 2011 в 00:09 | |
Сегодня был в Леон Ателье в Крылатском. Там на стоянке 3 автомобиля в разных комплектациях и цветах, плюс в салоне красная в комплектации Family.
Собственно там и буду покупать) |
Онлайн | #93 - 17 января 2011 в 15:34 | |
Был в марьино...подскажите стоит там заказывать?предоплата 10% |
Онлайн | #94 - 18 января 2011 в 14:21 | |
В Леон-Ателье пожалуй у единственных предоплата 10тыс., а вот менеджер из Автомира утверждал мне сегодня по телефону, что во всех офиц. дилерах предоплата сейчас 10%, т.е. 10тыс. это гон вот и верь после этого менеджерам |
Онлайн | #95 - 18 января 2011 в 15:29 | |
disl: |
В Леон-Ателье пожалуй у единственных предоплата 10тыс., а вот менеджер из Автомира утверждал мне сегодня по телефону, что во всех офиц. дилерах предоплата сейчас 10%, т.е. 10тыс. это гон вот и верь после этого менеджерам
|
У нас тоже 10тыс. предоплата.. Возможно, менеджер из Автомира имел в виду, что у всех официальных дилеров сети Автомир предоплата 10%? |
Онлайн | #96 - 18 января 2011 в 23:19 | |
в рольфе заказал. автомир работает и с российским автопромом соответственно об обслуживании можно задуматься |
Оффлайн | #97 - 20 января 2011 в 20:42 | |
Заказывал в Рольф-Юг в середине декабря, обещали привезти в конце мая - начале июня. Я что-то не понял, люди в январе заказывали и ожидают свои машинки уже в апреле, а мне на конец мая. Может это потому что я заказал максимальную комплектацию? Менеджер сказал, что заключать договор купли-продажи он меня пригласит когда машина появится в транзитах. Я что-то даже переживать стал. Хочу солярис |
Онлайн | #98 - 20 января 2011 в 21:30 | |
NooLi: |
Заказывал в Рольф-Юг в середине декабря, обещали привезти в конце мая - начале июня. Я что-то не понял, люди в январе заказывали и ожидают свои машинки уже в апреле, а мне на конец мая. Может это потому что я заказал максимальную комплектацию? Менеджер сказал, что заключать договор купли-продажи он меня пригласит когда машина появится в транзитах. Я что-то даже переживать стал. Хочу солярис
|
это рольф.......... они еще потом на допы и аксессуары разводить будуьт |
Онлайн | #99 - 20 января 2011 в 21:32 | |
strax: |
в рольфе заказал. автомир работает и с российским автопромом соответственно об обслуживании можно задуматься
|
в автомире не обслуживался, а вот в рольфе-да. после первоого визита к ним на ТО, дилер был сменен на Независимость. в рольфе (химки) ужасно.................. |
Онлайн | #100 - 21 января 2011 в 01:36 | |
Я заказал в РТР Hyundai 26.12.2010 оплатил сначала 5 ку 16 января позвонили пришла машинка для осмотра приехал про платил ещё 25 тыс, обещают до середины марта это край! А при мне принимали заказы на июль!!! Так что кто под суетился в декабре им респект мы первые получим Солярис!!! |