Онлайн | #451 - 16 марта 2011 в 13:06 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 13:06) |
Онлайн | #452 - 16 марта 2011 в 13:15 | |
теперь сколько ждать, 10 дней после опубликования ??? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #453 - 16 марта 2011 в 17:37 | |
Скиф: |
schreka: |
MaKesha: |
schrekaты реально столько ЗАПОМНИЛ ?
|
я этот вопрос уже 3 месяц прорабатываю , меня в банке уже узнают:))) кстати даже та девушка кто заяву вчера приняла, я ей принес приказ минпромторга утвержденный с перечнем, и втюхал, она себе ксерокопию сделала.
а про саляру мы с ней вчера полтора часа балтали и заяву оформляли у неё комп весел с прогой, ну за полтора часа много еще чего нового узнал:)))) меня и с бывшим их начальником познакомили и узнал что и кто на что кредиты берет человек десять и все услови....чего тока не наслушаешься пока ждешь:)))) сервис у нас как обычно "на высоте":))))
|
Привет, кстати ты в какой банк подавал заявку на кредит? я вот в сбер хотел бы..
|
я подал заявку в сбербанк россии на камышенской филиал ну знаешь |
Онлайн | #454 - 16 марта 2011 в 21:01 | |
tier: |
alenka: |
Я в райффайзенге вносила 200000 предоплата, 400000 в кредит, насчитали 12700 в месяц! Комиссия 5500.
|
Расскажите каким чудом удалось договориться в диллерами о скидке в 35 т.р. при покупке Family на автомате??? У меня в Питере не получилось.
|
Просто для банка написали 599900, а остаток наличными салону, типа доп услуги! В другом салоне предлагали составить 2 договора, один дня банка 599000, другой для салона 634000. Никаких проблем не возникало, только ждали несколько дней официального разрешения директора салона! |
Онлайн | #455 - 16 марта 2011 в 21:06 | |
Gorola: |
alenka: | Взяла Family по гос программе(для банка написали, типа стоит 599900), Райффайзенбанк, машина была в наличии, 7,67% годовых, 400000 к кредит, переплата за 3 года 44000. Сегодня должны подписать договор с банком и все, машина у меня! |
Скажите пожалуйста, а в Райфазене смотрят на официальную зарплату? Просто хочу взять на 2 года кредит, боюсь не дадут А на три и более лет не охота брать...
И ПТС забирают?
|
Зарплату вообще не смотрят, только копию трудовой. Кредит брали на мужа, у него официальная зарплата 11000, остальное черная, в заявлении сами поставили 60000 в месяц, прокатило! и в райфе сегодня был последний день 7,67% с завтрашнего дня 8,6%. Сегодня договор подписывали, только подписали на 7,67 и новый приказ пришел! |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #456 - 16 марта 2011 в 21:08 | |
alenka: |
Gorola: |
alenka: | Взяла Family по гос программе(для банка написали, типа стоит 599900), Райффайзенбанк, машина была в наличии, 7,67% годовых, 400000 к кредит, переплата за 3 года 44000. Сегодня должны подписать договор с банком и все, машина у меня! |
Скажите пожалуйста, а в Райфазене смотрят на официальную зарплату? Просто хочу взять на 2 года кредит, боюсь не дадут А на три и более лет не охота брать...
И ПТС забирают?
|
Зарплату вообще не смотрят, только копию трудовой. Кредит брали на мужа, у него официальная зарплата 11000, остальное черная, в заявлении сами поставили 60000 в месяц, прокатило! и в райфе сегодня был последний день 7,67% с завтрашнего дня 8,6%. Сегодня договор подписывали, только подписали на 7,67 и новый приказ пришел!
|
а в связи с чем процент повысили? |
Онлайн | #457 - 16 марта 2011 в 22:03 | |
Не знаю, это же гос программа, наверное государство постаралось))) В некоторых банках давно по гос программе под 9% дают. Не знаю, почему такая разница... |
Оффлайн | #458 - 17 марта 2011 в 15:31 | |
XPYMXPYM: |
теперь сколько ждать, 10 дней после опубликования ???
|
именно. Действовать начнет 27.03.2011 |
Онлайн | #459 - 17 марта 2011 в 17:43 | |
Может комиссию за выдачу кредита в Райффайзене отменили,поэтому и проценты повысили. |
Онлайн | #460 - 18 марта 2011 в 13:07 | |
сейчас звонили с втб, сказали что по программе гос. субсидирования одобрили, выдавать по ней будут после 23 марта |
Онлайн | #461 - 18 марта 2011 в 13:44 | |
сегодня забираю солярис по гос программе Кредит от РосБанка |
Оффлайн Москва | #462 - 18 марта 2011 в 14:18 | |
kamikadze не за будьте расказать про ваше машинку + фотки.
Поздравляю с приобретением. |
Онлайн | #463 - 18 марта 2011 в 14:25 | |
Я вчера забрала по гос программе райффайзен. Фемели авт фиолетовая! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #464 - 18 марта 2011 в 14:51 | |
Такой вопрос: планирую покупать машину по кредиту гос. субсидирования, и с утилизацией. Мне менеджер банка сказала, что мой сертификат (50 т.руб.) не будет засчитан в автосалоне за часть первоначального взноса (хотел 40% сразу заплатить), т.к. салон не сможет пробить чек с этой суммой (ведь государство на счет перечисляет 0 т.руб до конца 2011г.). И говорит, что специально существует программа кредитования по утилизации авто (15% годовых!). Обращаюсь к спецам: правы представители банка, мне не светит такой кредит с утилизацией, и как можно данную систему обойти!? Может кто-нибудь уже брал кредит по гос. программе с утилизацией своего старого автотранспорта? |
Онлайн | #465 - 20 марта 2011 в 12:58 | |
dimander: |
Такой вопрос: планирую покупать машину по кредиту гос. субсидирования, и с утилизацией. Мне менеджер банка сказала, что мой сертификат (50 т.руб.) не будет засчитан в автосалоне за часть первоначального взноса (хотел 40% сразу заплатить), т.к. салон не сможет пробить чек с этой суммой (ведь государство на счет перечисляет 0 т.руб до конца 2011г.). И говорит, что специально существует программа кредитования по утилизации авто (15% годовых!). Обращаюсь к спецам: правы представители банка, мне не светит такой кредит с утилизацией, и как можно данную систему обойти!? Может кто-нибудь уже брал кредит по гос. программе с утилизацией своего старого автотранспорта?
|
перечитай тему, кто-то писал что одобрили покупку или уже приобрел таим образом |
Онлайн | #466 - 20 марта 2011 в 14:47 | |
schreka: | alenka:
Gorola:
alenka:
Взяла Family по гос программе(для банка написали, типа стоит 599900), Райффайзенбанк,
машина была в наличии, 7,67% годовых, 400000 к кредит, переплата за 3 года 44000.
Сегодня должны подписать договор с банком и все, машина у меня!
Скажите пожалуйста, а в Райфазене смотрят на официальную зарплату? Просто хочу взять на 2 года кредит, боюсь не дадут scratch А на три и более лет не охота брать...
И ПТС забирают?
Зарплату вообще не смотрят, только копию трудовой. Кредит брали на мужа, у него официальная зарплата 11000, остальное черная, в заявлении сами поставили 60000 в месяц, прокатило! и в райфе сегодня был последний день 7,67% с завтрашнего дня 8,6%. Сегодня договор подписывали, только подписали на 7,67 и новый приказ пришел!
а в связи с чем процент повысили? |
ЦБ повысил ставку рефинансирования с 28 февраля поэтому и % немного изменился |
Онлайн | #467 - 20 марта 2011 в 15:18 | |
Ребят подскажите! Беру Солярис в кредит по гос субсидированнию в Райфайзан банке. Машина стоит 488 т.р., кредита беру 249 т.р. Вопрос такой, после того как заберу машину, могу ли я до делать не которые вещи сам, например: сигналка, мафон, тонировка, дополнительная обработка днища и арок, установить сам защиту картера. С гарантией мне все понятно! Но вот машина то на половину кредитная! Сможет ли банк из-за этого наложить какие нибудь штрафные санкции или еще что? Или мне надо все будет делать только у ОД? |
Онлайн | #468 - 20 марта 2011 в 15:49 | |
Да нет конечно! Я тоже брала машину в райфе, после этого поставила сигнализацию и защиту картера! Им-то какая разница? им главное чтобы деньги вовремя платили)) |
Онлайн | #469 - 20 марта 2011 в 16:04 | |
Xupypr: |
Ребят подскажите! Беру Солярис в кредит по гос субсидированнию в Райфайзан банке. Машина стоит 488 т.р., кредита беру 249 т.р. Вопрос такой, после того как заберу машину, могу ли я до делать не которые вещи сам, например: сигналка, мафон, тонировка, дополнительная обработка днища и арок, установить сам защиту картера. С гарантией мне все понятно! Но вот машина то на половину кредитная! Сможет ли банк из-за этого наложить какие нибудь штрафные санкции или еще что? Или мне надо все будет делать только у ОД?
|
alenka полностью права, банку все это не интересно как и где будешь че ставить, ему интересны своевременные платежи и страхование автомобиля полиса КАСКО. |
Онлайн | #470 - 20 марта 2011 в 16:07 | |
Спасибо! Все понял! |
Онлайн | #471 - 20 марта 2011 в 16:07 | |
Xupypr, так мы прям земляки) Я жила раньше в Брянской области! Там тоже солярисы уже появились?? |
Онлайн | #472 - 20 марта 2011 в 16:23 | |
Да уже катаются! Сам на днях получу! |
Онлайн | #473 - 20 марта 2011 в 16:39 | |
какую заказал? цвет, комплектация? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #474 - 20 марта 2011 в 18:42 | |
s1ash: | перечитай тему, кто-то писал что одобрили покупку или уже приобрел таим образом |
Сам читай! Мне нужны реальные факты и какой документ подтверждения утилизации нужен банку, если салон не может предоставить кассовый чек?. А не это, "кто то уже брал, а может и не брал, может только написал что будет брать"... |
Онлайн | #475 - 20 марта 2011 в 18:45 | |
dimander: |
s1ash: | перечитай тему, кто-то писал что одобрили покупку или уже приобрел таим образом |
Сам читай! Мне нужны реальные факты и какой документ подтверждения утилизации нужен банку, если салон не может предоставить кассовый чек?. А не это, "кто то уже брал, а может и не брал, может только написал что будет брать"...
|
Как грубо,хочется чтобы все на блюдечке с золотой каемочкой все преподнесли??? |