Онлайн | #426 - 14 марта 2011 в 18:59 | |
У меня еще справка 2НДФЛ и первый взнос чуть больше 50%.А ты подал только заявку на выдачу кредита? |
Онлайн | #427 - 14 марта 2011 в 20:57 | |
Я в райффайзенге вносила 200000 предоплата, 400000 в кредит, насчитали 12700 в месяц! Комиссия 5500. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #428 - 15 марта 2011 в 14:00 | |
Ребята. подскажите кто-нибудь, самой реально в банк доки подать на автокредит? Или только через автосалон? У моего ОД мало банков. Я например, хочу в Сбер попробовать, а салон с ним не работает.
И если можно подавать смой, то каков порядок? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #429 - 15 марта 2011 в 14:47 | |
Баба на метле салон оф.?
Сбербанк к сожалению в скоих отдельных офисах возле дома далеки и заявки на рассмотрения на кредит бояться брать, так как автомобиля ещё нету в списке, также им нужна точная стоимость автомобиля. А менеджеры, которые в салоне оф. диллера, к примеру рольф юг., взяла у меня заявку без проблем и через 2 дня дали положительный ответ. |
Онлайн | #430 - 15 марта 2011 в 14:51 | |
Баба: | а салон с ним не работает. |
что значит не работает?деньги откажется принимать? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #431 - 15 марта 2011 в 16:07 | |
Салон - ОД. Не работает, значит в салоне нет представителя банка и у салона с банком не заключены договорные отношения. Вообще, говорят, что через салон проще кредиты брать. Типа, что банк видит ВИН машины и пр. и знает, подо что конкретно он дает кредит. По гос.программе у ОД представлены 3 или 4 банка (я точно не помню), вот Сбера и Райффайзена точно нет. Есть какой-то московский банк, УралСиб и СосьетеЖенеральВосток - из тех, что запомнила. А я, например, хочу ВТБ или Сбер.
Мне бы узнать поочередность действий. Сначала надо дождать авто? Или можно заявку подать без копии ПТС (у ОД можно и без копии)? От салона нужны какие-нить документы?
Одним словом, если кто-то знает, как это делать, расскажите. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #432 - 15 марта 2011 в 16:54 | |
если ты хочешь просто узнать дадут нет, то можно и без ВИНа-приходишь подаешь необходимые документы и они рассматривают в течении нескольких дней.Когда машина пришла, звонишь в банк в котором хочешь и который одобрил выдачу кредита и заключаешь с ним договор о кредите уже на конкретную машину. Если все сканало, то банк перечисляет деньги ОД на счет и ты едешь забирать машинку!И не важно какой банк, ОД почти без разницы от кого деньги получать=)) |
Онлайн | #433 - 15 марта 2011 в 18:21 | |
Баба: | Или можно заявку подать без копии ПТС (у ОД можно и без копии)? От салона нужны какие-нить документы? |
Я в пятницу подавал заявку в сбер. НИЧЕГО им не нужно. Список документов для ЗАЯВКИ висит у них на сайте. Там нужны паспорт, ИНН, НДФЛ2, трудовая и ещё что-то, уже не помню. С этими документами они рассмотрят заявку. Мне например всё подтвердили. Правда естесвтенно пока нет машины в списках мне подтвердили под 14,5%. Но это ничего не меняет. Когда приедет машина и если у них она будет в списке, то спокойно берется кредит по гос программе и все гут. Там уже список документов другой, нужны и ПТС и и т.д. и т.п. Для того, чтобы просто подать заявку этого не нужно. И это, не имеет значения работает ОД с банком или нет, они ведь НИКАК не связаны. Кредит ты всё равно берёшь у банка, а тот просто перечисляет ОД деньги. Так что нужно идти в конкретный банк и спрашивать какие у них условия. Нужна ли там сигналка и прочее. Все эти условия ставит банк, ОД тут совершенно не причем xD. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #434 - 15 марта 2011 в 18:40 | |
Havok: |
Баба: | Или можно заявку подать без копии ПТС (у ОД можно и без копии)? От салона нужны какие-нить документы? |
Я в пятницу подавал заявку в сбер. НИЧЕГО им не нужно. Список документов для ЗАЯВКИ висит у них на сайте. Там нужны паспорт, ИНН, НДФЛ2, трудовая и ещё что-то, уже не помню. С этими документами они рассмотрят заявку. Мне например всё подтвердили. Правда естесвтенно пока нет машины в списках мне подтвердили под 14,5%. Но это ничего не меняет. Когда приедет машина и если у них она будет в списке, то спокойно берется кредит по гос программе и все гут. Там уже список документов другой, нужны и ПТС и и т.д. и т.п. Для того, чтобы просто подать заявку этого не нужно. И это, не имеет значения работает ОД с банком или нет, они ведь НИКАК не связаны. Кредит ты всё равно берёшь у банка, а тот просто перечисляет ОД деньги. Так что нужно идти в конкретный банк и спрашивать какие у них условия. Нужна ли там сигналка и прочее. Все эти условия ставит банк, ОД тут совершенно не причем xD.
|
а машина до сих пор не включена? приказ же, насколько мне известно, уже вступил в силу.
спасибо откликнувшимся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 18:41) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #435 - 15 марта 2011 в 19:32 | |
Баба: | а машина до сих пор не включена? |
Приказ есть, но банку на это глубоко положить. Обычные работники ничего не знают и пока не будет письма ничего по гос. программе оформлять не будут. Я конечно надеюсь, что в течении месяца там всё же проснутся и включат в СВОЙ перечень, иначе уйду в другой банк. Благо в Москве их много. Просто не хочется ехать в другой город. Сбер. то есть везде, можно хоть пешком дойти и меня бы он полностью устроил, поскольку кредит не очень большой. Но вот платить в 1,5 больше из-за того, что им влом пошевелить булками я не собираюсь из принципа Оо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 19:33) |
Онлайн | #436 - 15 марта 2011 в 19:37 | |
звонил кредитному эксперту в автосалон, сказали, что с 17 числа будут выдавать кредиты по программе |
Онлайн | #437 - 15 марта 2011 в 19:48 | |
А кто знает % ставки в банке и у представителя кредитной организации одинаковые или они немного накручивают.Просто мы у них просчитывали,девчонки очень приятные,понятное дело что им перепадает процент за клиентов,хочется дать возможность им заработать. Кстати,по гос программе уже выдают Уралсиб и Райффайзен.В нашем Сбере у меня сегодня одобрили кредит под 9,17%,но в списки Солярис еще не добавили. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #438 - 15 марта 2011 в 20:19 | |
вчера переподал заявку по госпрограмме в сбербанк (машины еще нет в перечне, заявку подал на любую машинку из перечня, при одобрении заявки и при условии включения в перечень соляры, эта заявка автоматически будет распространяться на саляру).
для подачи заявкаи требуеться.
1)паспорт
2)страховое свидетельство (лежит у вас в паспорте зелененькое:))
3) с 8 февраля ввели справку с места работы о стаже и должности с указанием реквизитов предприятия где работаешь, соответственно подписанную руководителем.
4)пластиковая карта сбербанка зарплатная т.к. у меня есть для определения дохода за 6 месяцев (если карты нет то справка с месты работы о доходе ндфл ).
и все больше ничего не требуеться.
-заявка рассматриваеться в течении 3 дней.
- при одобрении действительна 180 дней.
- срок кредита 36 месяцев.
- выплаты аннуитетные (производяться через специальную кредитную сберкнижку которую заведут на вас при заключении договора); выплата производиться путем списания вашей суммы в определенный день месяца, не днем раньше не днем позже!!!!!!! ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! на момент списания вы можете не присутствовать в банке со своей сберкнижкой, но на ней обязательно должна висеть сумма списания.
на книжку можете положить деньги сами или путем перечисления с вашей пластиковой карты, через мобильный офис (абоненская плата за мобильный офис 30 р в месяц.)
- если вы хотите досрочно погасить вашь кредит то должны зачислить нужную вам сумму на все туже сберкнижку и лично явиться в отделение сбербанка где выдавался кредит и озвучить сумму списания лично. процент пересчитываеться в момент погашения очередного платежа сверх установленной суммы на сумму переплаты.
вроде все что запомнил:)))))) |
Онлайн | #439 - 15 марта 2011 в 20:31 | |
schrekaты реально столько ЗАПОМНИЛ ? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #440 - 15 марта 2011 в 20:35 | |
MaKesha: |
schrekaты реально столько ЗАПОМНИЛ ?
|
я этот вопрос уже 3 месяц прорабатываю , меня в банке уже узнают:))) кстати даже та девушка кто заяву вчера приняла, я ей принес приказ минпромторга утвержденный с перечнем, и втюхал, она себе ксерокопию сделала.
а про саляру мы с ней вчера полтора часа балтали и заяву оформляли у неё комп весел с прогой, ну за полтора часа много еще чего нового узнал:)))) меня и с бывшим их начальником познакомили и узнал что и кто на что кредиты берет человек десять и все услови....чего тока не наслушаешься пока ждешь:)))) сервис у нас как обычно "на высоте":)))) |
Оффлайн Москва | #441 - 15 марта 2011 в 21:17 | |
MaKesha запомнить там просто, а вот написать это тяжко. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2011 в 21:18) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #442 - 15 марта 2011 в 21:33 | |
fyflo: |
MaKesha запомнить там просто, а вот написать это тяжко.
|
я быстро печатаю:))) |
Онлайн | #443 - 15 марта 2011 в 22:21 | |
Ребят, а кто знает - в Сбербанке серая зп учитывается при выдаче кредита? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #444 - 15 марта 2011 в 22:25 | |
jpantic: |
Ребят, а кто знает - в Сбербанке серая зп учитывается при выдаче кредита?
|
а серая вообще думаешь учитываеться?:)))) наврятли |
Оффлайн Москва | #445 - 15 марта 2011 в 23:50 | |
Да, не учитывается. Я официально получаю 12. Серой больше естественно. Учитывается только белая. Узнавал в сбере. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #446 - 16 марта 2011 в 00:11 | |
schreka: |
MaKesha: |
schrekaты реально столько ЗАПОМНИЛ ?
|
я этот вопрос уже 3 месяц прорабатываю , меня в банке уже узнают:))) кстати даже та девушка кто заяву вчера приняла, я ей принес приказ минпромторга утвержденный с перечнем, и втюхал, она себе ксерокопию сделала.
а про саляру мы с ней вчера полтора часа балтали и заяву оформляли у неё комп весел с прогой, ну за полтора часа много еще чего нового узнал:)))) меня и с бывшим их начальником познакомили и узнал что и кто на что кредиты берет человек десять и все услови....чего тока не наслушаешься пока ждешь:)))) сервис у нас как обычно "на высоте":))))
|
Привет, кстати ты в какой банк подавал заявку на кредит? я вот в сбер хотел бы.. |
Онлайн | #447 - 16 марта 2011 в 10:33 | |
В райфе 7,67% оформили без проблем,за один день, из документов паспорт и копия трудовой. |
Онлайн | #448 - 16 марта 2011 в 12:13 | |
alenka: | Взяла Family по гос программе(для банка написали, типа стоит 599900), Райффайзенбанк, машина была в наличии, 7,67% годовых, 400000 к кредит, переплата за 3 года 44000. Сегодня должны подписать договор с банком и все, машина у меня! |
Скажите пожалуйста, а в Райфазене смотрят на официальную зарплату? Просто хочу взять на 2 года кредит, боюсь не дадут А на три и более лет не охота брать...
И ПТС забирают? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2011 в 12:14) |
Онлайн | #449 - 16 марта 2011 в 12:28 | |
alenka: |
Я в райффайзенге вносила 200000 предоплата, 400000 в кредит, насчитали 12700 в месяц! Комиссия 5500.
|
Расскажите каким чудом удалось договориться в диллерами о скидке в 35 т.р. при покупке Family на автомате??? У меня в Питере не получилось. |
Онлайн | #450 - 16 марта 2011 в 12:31 | |
tier: | У меня в Питере не получилось. |
Мне тоже пришлось от одного пакета отказаться, чтобы вписаться |