Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1362

Солярис по программе гос. субсидирования автокредитов

МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
В сбербанке сегодня сказали что документы о госсубсидировании к ним пришли, щас будут издавать приказы по своим филиалам, якобы даже может до конца этой недли, до апреля точна... ну надежда еще не умерла, от сбербанка уже много чего наслушался, но надежда еще жива....
Онлайн
Да берите в Русфинансе и не думайте - сам сегодня минуты буквально считал пока вкл., успел. Все туда, выгоднее всего по рынку, никаких комиссий. Каску можно вкл. в кредит (ставка от 3.17). Если сам страхуешь и до 50% вносишь - 5.67, более 50 - около 5%. Взял сам, всем советую.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
alexand:

Да берите в Русфинансе и не думайте - сам сегодня минуты буквально считал пока вкл., успел. Все туда, выгоднее всего по рынку, никаких комиссий. Каску можно вкл. в кредит (ставка от 3.17). Если сам страхуешь и до 50% вносишь - 5.67, более 50 - около 5%. Взял сам, всем советую.

а погашение каким образом? дифир или ауитентн???
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
alexand:

А справка о доходах нужна??
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Мне сегодня с Русфинанса сами позвонили))) У меня там была заявка одобрена ещё в январе под обычные 15%, сегодня пересчитали на 9%, сказали если справку принесу то ещё на 1% снизят))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Всем спасибо, пойду под 11 сдаваться cry  ,справки у меня нет, время нет ждать одобрение.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
toxic:

Всем спасибо, пойду под 11 сдаваться cry  ,справки у меня нет, время нет ждать одобрение.

по моей заявке решали часа полтора, а справку я понесу по форме банка, т.е. мне на работе напишут там реальную зп, а не белую...
Медаль
Оффлайн
Ставрополь
schreka:
от сбербанка уже много чего наслушался, но надежда еще жива
сейчас во всех банках одинаковый принцип рассморения заявки - через андеррайтеров, только глубина проверок разная. Поэтому не бойтесь, идите в Сбер.
За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red
Онлайн
alexand, И не вздумайте идти в Русфинанс!!! Обманут все равно! Не верьте этим "псевдопроцентам". Анкетировался в Русфинансе и в ВТБ24 220 000 на 3 года, итог: Ставка Русфинанса 4.83 переплата 35600, ставка ВТБ24 8.83 переплата 34000 - вот вам и низкий процент! Ко всему в Русфинансе пересчет процентов при переплате непонятно как проходит, в отличие от  ВТБ24(но в ВТБ24 надо не менее 15000 + ежемесячный платеж)
Онлайн
Хочу 250 на 3 года,это 50% от стоимости машины.В Русфинансе под 7,34% переплата 30000,в Райффайзене под 7,83% - 36800,в Уралсибе под 7,67% - 30500.А теперь скажите,чем вам не нравится Русфинанс?В любом случае везде дают графики платежей и там где меньше переплата можно и брать кредит.Понимающие люди не смотрят на "псевдопроценты",а смотрят на конечные цифры.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Вот я с этими банками просто  laugh при ставке 5-7-9 вы говорите переплата 30000-36000, сегодня взяла под 11 на 3 года переплата 37231, а если дождалась гос по переплата 21231 и в чем Прикол!!! между вашими 5-9 и моими 11
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 18:57)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
toxic:

Пожалуйста,может кто подскажет как быть с гос кредитом , если он подписан, а документов в банке нет!!! Вопрос на 23 тысячи, готова за умную мысль выставить магарыч!!! Хелп ми
чеши в уралсиб. мне на след. день уже одобрили кредит. И гос.программа у них действует и комиссий нет. на 2 года 7.67%
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Smilik спасибо, я уже сдалась Росбанку, жду ПТС. (просто в салоне уперлись... срочно выкупай) 354 наличкой мало ,нужно было все в течении 3 дней или машинуу отдадут
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
уралсиб вообще быстрые ребята. они мне и после заключения договора (осуществлялось перед закрытием банка) деньги в салон перевели уже на утро.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Smilik:

уралсиб вообще быстрые ребята. они мне и после заключения договора (осуществлялось перед закрытием банка) деньги в салон перевели уже на утро.

тут косяк по вине ОД ,я на банк не в обиде  тут должна быть поправка на наш "мухосранск" пока через пятые руки дойдут инструкции ,в салоне есть кредитный специалист он представляет 5-7 банком , но по гос пока не работает не один .
Медаль
Оффлайн
Москва
toxic не забудь отписать про машинку и фотки выложить.
Онлайн
Когда я был в "Уралсибе" думали три дня и надумали 10,8% годовых. При первичке в 40%
Онлайн
Леха, Совершенно согласен, что надо смотреть на финальные цифры, поэтому и написал здесь, чтобы другие не велись. А к коммерческим я все равно отношусь с большой опаской.
Онлайн
toxic:

Вот я с этими банками просто  laugh при ставке 5-7-9 вы говорите переплата 30000-36000, сегодня взяла под 11 на 3 года переплата 37231, а если дождалась гос по переплата 21231 и в чем Прикол!!! между вашими 5-9 и моими 11

А вы берете ту же сумму,что и я - 250 тыс на 3 года и первоначальный взнос более 50% и под 11% вы хотите сказать,что переплата у вас будет 37 тыс?НЕ ВЕРЮ))))))
Онлайн
в салоне есть кредитный специалист он представляет 5-7 банком , но по гос пока не работает не один .
[/quote]

Так можно взять кредит в любом банке,не обязательно в том,с которым работает салон.
Онлайн
Леха:
А вы берете ту же сумму,что и я - 250 тыс на 3 года и первоначальный взнос более 50% и под 11% вы хотите сказать,что переплата у вас будет 37 тыс?НЕ ВЕРЮ))))))
Сходи в некоммерческий банк
Онлайн
Программу по по льготному кредитованию подписали, а кредиты приходится брать под обычный процент... у меня такое ощущение, что нас разводят вынуждая брать обычный кредит, а банки от государства еще процент получают типа льготный же...
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
в сбербанке на госсубсидирование нет теперь дифференцированных платежжей
Онлайн
schreka:
Да, уже нет =\. Но меня сейчас больше волнует, чтобы они хотя бы позволили взять кредит по гос программе. На данный момент мою заявку рассматривают под 14,5% и пока они ничего не получили. Живу в 5 км от Москвы, но как видите пока всё глухо. Надежда конечно есть, особенно если учесть, что сама машина по факту будет только через пару месяцев, но меня всё же напрягает сам факт их нежелания давать кредит по гос. программе.
Оффлайн
Москва
schreka:

Откуда инфа??? Звонил в банк?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris