Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 788

Правильные задние амортизаторы

Медаль
Оффлайн
Пермь
Санякурский:

Arshinal:
Как добиваться?

читать надо лучше чел все написал

Привет!Я написал претензию О,Д,потом сделал независимую экспертизу,Хотел уже подавать в суд и тут звонок с О.Д приезжайте мы вам установим правильные амо которые идут с августа мес2011года.Так что надо добиваться своего у о.д а не кулибничать.

Да бред это все! как то что на сарае пишут.Сделал экспертизу за хрен знает цену новых амортов и дал заднюю пошел менять смешно!!!! ОД сракать хотел на ваши досудебки если завод даеь им право они меняют а завод на сколько всем известно положил на это свой большой узкопленочный))))))))))) ОД наверно из личных средств сделал подарок
Онлайн
Arshinal:

Санякурский:

Arshinal:
Как добиваться?

Привет!Я написал претензию О,Д,потом сделал независимую экспертизу,Хотел уже подавать в суд и тут звонок с О.Д приезжайте мы вам установим правильные амо которые идут с августа мес2011года.Так что надо добиваться своего у о.д а не кулибничать.

Да бред это все! как то что на сарае пишут.Сделал экспертизу за хрен знает цену новых амортов и дал заднюю пошел менять смешно!!!! ОД сракать хотел на ваши досудебки если завод даеь им право они меняют а завод на сколько всем известно положил на это свой большой узкопленочный))))))))))) ОД наверно из личных средств сделал подарок

Вот тут вы немного не правы. Если написать претензию к ОД и пригрозить возвратом машины-сделают много чего и бесплатно(примеры были). Лично я неконфликтный поэтому не люблю геморроя этого.
Медаль
Оффлайн
Пермь
mihan:

Arshinal:

Санякурский:

Arshinal:
Как добиваться?

Вот тут вы немного не правы. Если написать претензию к ОД и пригрозить возвратом машины-сделают много чего и бесплатно(примеры были). Лично я неконфликтный поэтому не люблю геморроя этого.

Было официальное письмо именуемое как досудебная претензия раз, должен быть оф/ответ в письменном виде а не тел/звонок
Так вот,если автор выложит копию оф/ответа ОД,копю наряда о проделаной работе т.е замена амортов ТОГДА НЕ ТОЛЬКО Я А ВСЕ 50-70000 ТЫСЯЧ СЧАСТЛИВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗАВАЛЯТ ДОСУДЕБКАМИ И ВСЕ БУДУТ РАДЫ А ПОКА ТОЛЬКО ОДИН УМНЫЙ РЕШИЛ ВОПРОС, ДО НЕГО ВСЕ ДУМАЛИ 8 МЕСЯЦЕВ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ А ВОТ ВСЕ ПРОСТО (НУ НЕ ТОТ ЭТО СЛУЧАЙ КОГДА ПРОКАТЫВАЮТ ТАКИЕ ВЕЩИ)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Поставил сегодня амортизаторы от корейского Акцента, протестить их в сравнении с Соуловскими. На прожимание рукой Акцентовский оказался жестче и шток быстрее в раза 2 возвращается в исходное состояние https://www.youtube.com/watch?v=b6EXUjmM0Y0). При нажимании рукой за проем багажника они также чуть более упругие. Проехал пока немного на Акцентовских, но могу одно сказать, - что они не хуже по первым впечатлениям. Завтра протестирую по трассе и с грузом.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 января 2012 в 20:51)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Медаль
Оффлайн
Пермь
SHUM:

Поставил сегодня амортизаторы от корейского Акцента, протестить их в сравнении с Соуловскими. На прожимание рукой Акцентовский оказался жестче и шток быстрее в раза 2 возвращается в исходное состояние (снял видео, чуть позже выложу). При нажимании рукой за проем багажника они также чуть более упругие. Проехал пока немного на Акцентовских, но могу одно сказать, - что они не хуже по первым впечатлениям. Завтра протестирую по трассе и с грузом.
Давай ждем видео и подробного описания
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
SHUM,
По-моему они не сильно лучше стоковых...
Чуть жестче - несомненно!
Но все равно и на волнах пробивают и задняя ось в поворотах скачет. Меньше, конечно, но все равно.
Походу надо и пружины менять и может тогда счастье будет полным )))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2012 в 20:33)
http://vk.com/cofeman7
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Oleg1777:
SHUM,
По-моему они не сильно лучше стоковых...
Чуть жестче - несомненно!
Но все равно и на волнах пробивают и задняя ось в поворотах скачет. Меньше, конечно, но все равно.
Походу надо и пружины менять и может тогда счастье будет полным )))
Ну пружины у меня другие ещё с начала декабря стоят. Сегодня ездил по городу чисто, Акцентовские чуть жестче Соуловских даже, виляний и прыганий не наблюдалось, впрочем как и на Соуловских, только жесткость стала чуть больше, что мне нравится.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
SHUM, А что за пружины? Где? Почем?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SHUM:
Поставил сегодня амортизаторы от корейского Акцента,
пружины стоковые оставил или всё те же с бахромой?=)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2012 в 21:01)
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ДЖОКЕР:
пружины стоковые поставил или всё те же с бахромой?=)
Смешно конечно про бахрому, но они работают как надо. Стоковые выкинуть не жалко, ибо витки смыкаются рукой.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Oleg1777:
SHUM, А что за пружины? Где? Почем?
Фобосовские, я ж в соседних темах по несколько отчетов делал )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SHUM:

ДЖОКЕР:
пружины стоковые поставил или всё те же с бахромой?=)
Смешно конечно про бахрому, но они работают как надо. Стоковые выкинуть не жалко, ибо витки смыкаются рукой.

ну ты же знаешь,я ж шутя smile просто на фото то что ты выкладывал они смешно смотрятся.
то что они работают, Верю.тебе верю!!!
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ДЖОКЕР:
ну ты же знаешь,я ж шутя  просто на фото то что ты выкладывал они смешно смотрятся.
Ну их не видно, даже без бампера ) Так что чтобы посмеяться нужно хорошо наклониться или залезть под днище  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SHUM:

ДЖОКЕР:
ну ты же знаешь,я ж шутя  просто на фото то что ты выкладывал они смешно смотрятся.
Ну их не видно, даже без бампера ) Так что чтобы посмеяться нужно хорошо наклониться или залезть под днище  laugh

ладно.а то сейчас флудилку откроем.
нам только дай.не будем тему мусорить.

что по Акцентовым амо?почем брал?действительно ли очень похожи на соул???
иинтересует ещё один вопрос.передние с акцентов к нам подойдут?
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ДЖОКЕР:
По 2 рубля один, в автодоке. Похожи на Соул, даже чуть жестче. Но пока рано судить, всего 50 км проработали. Завтра буду тестить на скорости, на волнах-ямах.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SHUM:

ДЖОКЕР:
По 2 рубля один, в автодоке. Похожи на Соул, даже чуть жестче. Но пока рано судить, всего 50 км проработали. Завтра буду тестить на скорости, на волнах-ямах.

у нас в кореане вроде похожая цена была.
к весне ближе займусь.
не подведи меня SHUM crazy
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ДЖОКЕР:
к весне ближе займусь.
не подведи меня SHUM
Видео в посте 254. Акцентовский фиг прожмешь одной рукой в то время как Соуловский, тоже не самый мягкий, прожимается намного легче. Акцентовский  шток выталкивается быстрее, Соуловский опять же медленнее...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SHUM:

ДЖОКЕР:
к весне ближе займусь.
не подведи меня SHUM
Видео в посте 254. Акцентовский фиг прожмешь одной рукой в то время как Соуловский, тоже не самый мягкий, прожимается намного легче. Акцентовский  шток выталкивается быстрее, Соуловский опять же медленнее...

видео посмотрел.я так понял это твои руки сжимали эти амо????
разница действительно существенна
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Когда же появятся обещанные специально разработанные амортизаторы для солика..
А то чёт такое разнообразие даже и выбрать тяжело..
SHUM, буду ждать дальнейших отчётов! smile ценник уж чёт хороший у этих стоек..
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
SHUM:

По 2 рубля один, в автодоке.

В автодоке по этому номеру 55300-1R000 ничего не найдено.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Евгений:
В автодоке по этому номеру 55300-1R000 ничего не найдено.
Возможно нету в наличии. У меня сейчас тоже их не пробивает.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ДЖОКЕР:
видео посмотрел.я так понял это твои руки сжимали эти амо????
разница действительно существенна
Да, одной и той же рукой сжимал, то бишь усилие прилагал равное. Акцентовские жестче если исходить по приложению одинаковой нагрузки. И нажатие на багажник происходит с трудом, хотя и Соуловские не прям "жижа"... Надо было ещё родные достать для сравнения, - их я одной рукой без особой нагрузки до упора прожимал.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
rYURIK:
Когда же появятся обещанные специально разработанные амортизаторы для солика..
А то чёт такое разнообразие даже и выбрать тяжело..
SHUM, буду ждать дальнейших отчётов!  ценник уж чёт хороший у этих стоек..
Ну пока советовать не буду те или иные, на протяжении нескольких дней буду стараться давать отчеты. Соуловские меня устраивают, они не раскачивают кузов и не зубодробильны, но я люблю пожестче и похоже Акцентовские пока самый оптимал, ну это по заключению сегодняшнего дня, буду пробовать их под нагрузкой, тогда и будет видно что лучше-хуже. Ну по цене Акцентовские убивают Соуловские...)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 22:25)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
SHUM:

Фобосовские, я ж в соседних темах по несколько отчетов делал )

Понял! Буду читать форум внимательней ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Oleg1777, А у тебя сейчас от Церато аморты и родная пружина?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris