Оффлайн Пермь | #251 - 22 января 2012 в 18:10 | |
Санякурский: |
читать надо лучше чел все написал
Привет!Я написал претензию О,Д,потом сделал независимую экспертизу,Хотел уже подавать в суд и тут звонок с О.Д приезжайте мы вам установим правильные амо которые идут с августа мес2011года.Так что надо добиваться своего у о.д а не кулибничать.
|
Да бред это все! как то что на сарае пишут.Сделал экспертизу за хрен знает цену новых амортов и дал заднюю пошел менять смешно!!!! ОД сракать хотел на ваши досудебки если завод даеь им право они меняют а завод на сколько всем известно положил на это свой большой узкопленочный))))))))))) ОД наверно из личных средств сделал подарок |
Онлайн | #252 - 22 января 2012 в 18:35 | |
Arshinal: |
Привет!Я написал претензию О,Д,потом сделал независимую экспертизу,Хотел уже подавать в суд и тут звонок с О.Д приезжайте мы вам установим правильные амо которые идут с августа мес2011года.Так что надо добиваться своего у о.д а не кулибничать.
|
Да бред это все! как то что на сарае пишут.Сделал экспертизу за хрен знает цену новых амортов и дал заднюю пошел менять смешно!!!! ОД сракать хотел на ваши досудебки если завод даеь им право они меняют а завод на сколько всем известно положил на это свой большой узкопленочный))))))))))) ОД наверно из личных средств сделал подарок
|
Вот тут вы немного не правы. Если написать претензию к ОД и пригрозить возвратом машины-сделают много чего и бесплатно(примеры были). Лично я неконфликтный поэтому не люблю геморроя этого. |
Оффлайн Пермь | #253 - 23 января 2012 в 13:12 | |
mihan: |
Arshinal: |
|
Да бред это все! как то что на сарае пишут.Сделал экспертизу за хрен знает цену новых амортов и дал заднюю пошел менять смешно!!!! ОД сракать хотел на ваши досудебки если завод даеь им право они меняют а завод на сколько всем известно положил на это свой большой узкопленочный))))))))))) ОД наверно из личных средств сделал подарок
|
Вот тут вы немного не правы. Если написать претензию к ОД и пригрозить возвратом машины-сделают много чего и бесплатно(примеры были). Лично я неконфликтный поэтому не люблю геморроя этого.
|
Было официальное письмо именуемое как досудебная претензия раз, должен быть оф/ответ в письменном виде а не тел/звонок
Так вот,если автор выложит копию оф/ответа ОД,копю наряда о проделаной работе т.е замена амортов ТОГДА НЕ ТОЛЬКО Я А ВСЕ 50-70000 ТЫСЯЧ СЧАСТЛИВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗАВАЛЯТ ДОСУДЕБКАМИ И ВСЕ БУДУТ РАДЫ А ПОКА ТОЛЬКО ОДИН УМНЫЙ РЕШИЛ ВОПРОС, ДО НЕГО ВСЕ ДУМАЛИ 8 МЕСЯЦЕВ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ А ВОТ ВСЕ ПРОСТО (НУ НЕ ТОТ ЭТО СЛУЧАЙ КОГДА ПРОКАТЫВАЮТ ТАКИЕ ВЕЩИ) |
Оффлайн Город Креста | #254 - 25 января 2012 в 19:08 | |
Поставил сегодня амортизаторы от корейского Акцента, протестить их в сравнении с Соуловскими. На прожимание рукой Акцентовский оказался жестче и шток быстрее в раза 2 возвращается в исходное состояние https://www.youtube.com/watch?v=b6EXUjmM0Y0). При нажимании рукой за проем багажника они также чуть более упругие. Проехал пока немного на Акцентовских, но могу одно сказать, - что они не хуже по первым впечатлениям. Завтра протестирую по трассе и с грузом.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 января 2012 в 20:51) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Пермь | #255 - 25 января 2012 в 20:19 | |
SHUM: |
Поставил сегодня амортизаторы от корейского Акцента, протестить их в сравнении с Соуловскими. На прожимание рукой Акцентовский оказался жестче и шток быстрее в раза 2 возвращается в исходное состояние (снял видео, чуть позже выложу). При нажимании рукой за проем багажника они также чуть более упругие. Проехал пока немного на Акцентовских, но могу одно сказать, - что они не хуже по первым впечатлениям. Завтра протестирую по трассе и с грузом.
|
Давай ждем видео и подробного описания |
Оффлайн Подмосковье | #256 - 25 января 2012 в 20:32 | |
SHUM,
По-моему они не сильно лучше стоковых...
Чуть жестче - несомненно!
Но все равно и на волнах пробивают и задняя ось в поворотах скачет. Меньше, конечно, но все равно.
Походу надо и пружины менять и может тогда счастье будет полным ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2012 в 20:33) |
Оффлайн Город Креста | #257 - 25 января 2012 в 20:48 | |
Oleg1777: | SHUM,
По-моему они не сильно лучше стоковых...
Чуть жестче - несомненно!
Но все равно и на волнах пробивают и задняя ось в поворотах скачет. Меньше, конечно, но все равно.
Походу надо и пружины менять и может тогда счастье будет полным ))) |
Ну пружины у меня другие ещё с начала декабря стоят. Сегодня ездил по городу чисто, Акцентовские чуть жестче Соуловских даже, виляний и прыганий не наблюдалось, впрочем как и на Соуловских, только жесткость стала чуть больше, что мне нравится. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Подмосковье | #258 - 25 января 2012 в 20:52 | |
SHUM, А что за пружины? Где? Почем? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #259 - 25 января 2012 в 20:59 | |
SHUM: | Поставил сегодня амортизаторы от корейского Акцента, |
пружины стоковые оставил или всё те же с бахромой?=) Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2012 в 21:01) |
Оффлайн Город Креста | #260 - 25 января 2012 в 21:00 | |
ДЖОКЕР: | пружины стоковые поставил или всё те же с бахромой?=) |
Смешно конечно про бахрому, но они работают как надо. Стоковые выкинуть не жалко, ибо витки смыкаются рукой. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #261 - 25 января 2012 в 21:01 | |
Oleg1777: | SHUM, А что за пружины? Где? Почем? |
Фобосовские, я ж в соседних темах по несколько отчетов делал ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #262 - 25 января 2012 в 21:03 | |
ДЖОКЕР: | пружины стоковые поставил или всё те же с бахромой?=) |
Смешно конечно про бахрому, но они работают как надо. Стоковые выкинуть не жалко, ибо витки смыкаются рукой.
|
ну ты же знаешь,я ж шутя просто на фото то что ты выкладывал они смешно смотрятся.
то что они работают, Верю.тебе верю!!! |
Оффлайн Город Креста | #263 - 25 января 2012 в 21:06 | |
ДЖОКЕР: | ну ты же знаешь,я ж шутя просто на фото то что ты выкладывал они смешно смотрятся.
Ну их не видно, даже без бампера ) Так что чтобы посмеяться нужно хорошо наклониться или залезть под днище У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #264 - 25 января 2012 в 21:13 | |
ДЖОКЕР: | ну ты же знаешь,я ж шутя просто на фото то что ты выкладывал они смешно смотрятся.
Ну их не видно, даже без бампера ) Так что чтобы посмеяться нужно хорошо наклониться или залезть под днище
|
ладно.а то сейчас флудилку откроем.
нам только дай.не будем тему мусорить.
что по Акцентовым амо?почем брал?действительно ли очень похожи на соул???
иинтересует ещё один вопрос.передние с акцентов к нам подойдут? |
Оффлайн Город Креста | #265 - 25 января 2012 в 21:18 | |
ДЖОКЕР: | что по Акцентовым амо?почем брал?действительно ли очень похожи на соул???
По 2 рубля один, в автодоке. Похожи на Соул, даже чуть жестче. Но пока рано судить, всего 50 км проработали. Завтра буду тестить на скорости, на волнах-ямах. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #266 - 25 января 2012 в 21:32 | |
ДЖОКЕР: | что по Акцентовым амо?почем брал?действительно ли очень похожи на соул???
По 2 рубля один, в автодоке. Похожи на Соул, даже чуть жестче. Но пока рано судить, всего 50 км проработали. Завтра буду тестить на скорости, на волнах-ямах.
|
у нас в кореане вроде похожая цена была.
к весне ближе займусь.
не подведи меня SHUM |
Оффлайн Город Креста | #267 - 25 января 2012 в 21:43 | |
ДЖОКЕР: | у нас в кореане вроде похожая цена была.
к весне ближе займусь.
не подведи меня SHUM |
Видео в посте 254. Акцентовский фиг прожмешь одной рукой в то время как Соуловский, тоже не самый мягкий, прожимается намного легче. Акцентовский шток выталкивается быстрее, Соуловский опять же медленнее... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #268 - 25 января 2012 в 22:00 | |
ДЖОКЕР: | у нас в кореане вроде похожая цена была.
к весне ближе займусь.
не подведи меня SHUM |
Видео в посте 254. Акцентовский фиг прожмешь одной рукой в то время как Соуловский, тоже не самый мягкий, прожимается намного легче. Акцентовский шток выталкивается быстрее, Соуловский опять же медленнее...
|
видео посмотрел.я так понял это твои руки сжимали эти амо????
разница действительно существенна |
Онлайн | #269 - 25 января 2012 в 22:05 | |
Когда же появятся обещанные специально разработанные амортизаторы для солика..
А то чёт такое разнообразие даже и выбрать тяжело..
SHUM, буду ждать дальнейших отчётов! ценник уж чёт хороший у этих стоек.. |
Оффлайн Тамбов | #270 - 25 января 2012 в 22:13 | |
По 2 рубля один, в автодоке.
|
В автодоке по этому номеру 55300-1R000 ничего не найдено. |
Оффлайн Город Креста | #271 - 25 января 2012 в 22:18 | |
Евгений: | В автодоке по этому номеру 55300-1R000 ничего не найдено. |
Возможно нету в наличии. У меня сейчас тоже их не пробивает. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #272 - 25 января 2012 в 22:21 | |
ДЖОКЕР: | видео посмотрел.я так понял это твои руки сжимали эти амо????
разница действительно существенна |
Да, одной и той же рукой сжимал, то бишь усилие прилагал равное. Акцентовские жестче если исходить по приложению одинаковой нагрузки. И нажатие на багажник происходит с трудом, хотя и Соуловские не прям "жижа"... Надо было ещё родные достать для сравнения, - их я одной рукой без особой нагрузки до упора прожимал. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #273 - 25 января 2012 в 22:24 | |
rYURIK: | Когда же появятся обещанные специально разработанные амортизаторы для солика..
А то чёт такое разнообразие даже и выбрать тяжело..
SHUM, буду ждать дальнейших отчётов! ценник уж чёт хороший у этих стоек.. |
Ну пока советовать не буду те или иные, на протяжении нескольких дней буду стараться давать отчеты. Соуловские меня устраивают, они не раскачивают кузов и не зубодробильны, но я люблю пожестче и похоже Акцентовские пока самый оптимал, ну это по заключению сегодняшнего дня, буду пробовать их под нагрузкой, тогда и будет видно что лучше-хуже. Ну по цене Акцентовские убивают Соуловские...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 22:25) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Подмосковье | #274 - 25 января 2012 в 22:35 | |
Фобосовские, я ж в соседних темах по несколько отчетов делал )
|
Понял! Буду читать форум внимательней )) |
Оффлайн Город Креста | #275 - 25 января 2012 в 22:41 | |
Oleg1777, А у тебя сейчас от Церато аморты и родная пружина? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |