Оффлайн Город Креста | #176 - 5 января 2012 в 22:24 | |
oleg: | SHUM, Соулвские амо чуть жёстче Акцентовских.( продавец поведал) |
оК, спасибо. Тогда лучшего я не добьюсь получается, установив Акцентовские. Эх, покачать бы их, Акцентовские. Свой задок на днях попытаюсь заснять. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #177 - 5 января 2012 в 22:26 | |
Санякурский: | надо непарить мозг а покупать приору ))))))))))))) |
Не, спасибо. )) Больше не хочу наш автопром. Сейчас подвеска Солика сносна стала с доработками, для этого класса авто пойдет, ездить можно. +(-ы) все таки перекрывают -(ы) Только передок осталось доработать Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 января 2012 в 22:28) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #178 - 5 января 2012 в 22:46 | |
oleg: |
SHUM, Соулвские амо чуть жёстче Акцентовских.( продавец поведал)
|
ну мнение продавца это только мнение.не более.
у нас всё нужно на зуб пробовать . |
Оффлайн Москва | #179 - 6 января 2012 в 14:15 | |
Arshinal: | может oleg и Shadowru это одно лицо закупили вагон амортов и ща сбагрить хотят |
Барыжить - моя работа :)
Но вот этими амортизаторами мы долбили Корейцев, которые на спешили их нам отгружать, месяца 3, если не четыре. СРазу после того, Как поняли, что они решают проблему раскачки. Еще до 4L001 ;) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Москва | #180 - 6 января 2012 в 14:16 | |
Че ж вы спорите, что жестче... Полно же Москвичей. Приезжайте и сравните в живую, пока и те, и другие есть в наличии.
Там разницу даже ребенок увидит.
З.Ы. Открываемся с 10-го. Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #181 - 9 января 2012 в 20:20 | |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! у меня проблема с устойчивостью машины на дороге! Столько уже читаю и никак толком не пойму, подскажите пожалуйста, кто нибудь какие амортизаторы лучше поставить???нужно ставить только назад или передние тоже надо менять???и менять нужно только амортизаторы или пружины тоже????заранее спасибо!!! |
Онлайн | #182 - 9 января 2012 в 20:59 | |
новые задния аммортизаторы стали ставить с конца 2011 года!официалы поставят тебе новые за 7000 р. |
Онлайн | #183 - 9 января 2012 в 21:03 | |
anton, о каких амортизаторах вы ведёте речь, номерок пожалуйста слейте нам, отставшим от жизни. |
Оффлайн Краснодар | #184 - 9 января 2012 в 22:46 | |
mkovalevskiy: | номерок пожалуйста слейте нам, отставшим от жизни. |
55300-4L001 Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2012 в 23:06) |
Онлайн | #185 - 9 января 2012 в 22:55 | |
SMIT, это амо от Акцента.
А про вот такие амо: 55300 - 4L 002 (FFF), кто что знает ? |
Оффлайн Краснодар | #186 - 9 января 2012 в 22:59 | |
mkovalevskiy: | это амо от Акцента. |
Может и так,но на заводе сейчас ставят их. |
Онлайн | #187 - 9 января 2012 в 23:01 | |
SMIT, а может такие 55300-4L001 ? |
Оффлайн Краснодар | #188 - 9 января 2012 в 23:05 | |
mkovalevskiy: |
SMIT, а может такие 55300-4L001 ?
|
Да,я ошибся.Сейчас ставят 55300-4L001. |
Оффлайн Город Креста | #189 - 10 января 2012 в 19:44 | |
ДЖОКЕР: | ну мнение продавца это только мнение.не более.
у нас всё нужно на зуб пробовать . |
Были бы они подешевле можно было и не только на зуб пробовать )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #190 - 10 января 2012 в 20:39 | |
Когда же появятся обещанные доработанные задние амортизаторы? Жду не дождусь, чтобы поставить сразу с пружинами вместе... |
Оффлайн Город Креста | #191 - 10 января 2012 в 20:42 | |
rYURIK: | Когда же появятся обещанные доработанные задние амортизаторы? Жду не дождусь, чтобы поставить сразу с пружинами вместе... |
Интересно что в них доработают, а то может артикул поменяют да и все... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #192 - 10 января 2012 в 21:41 | |
SHUM, может и так, у Хёндая походу это нормально, поменяли же 000 на 001 и объявили на всю страну, что проблема решена |
Оффлайн Москва | #193 - 11 января 2012 в 10:39 | |
mkovalevskiy: | SHUM, может и так, у Хёндая походу это нормально, поменяли же 000 на 001 и объявили на всю страну, что проблема решена |
Ага... А теперь вот будут ставить 002... И снова типа проблему, которой, якобы, не существует, решат
А вот 1R000 как ставят с конца 2010 года в Корее, так до сих пор и ставят ;) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Город Креста | #194 - 11 января 2012 в 11:30 | |
Shadowru: | А вот 1R000 как ставят с конца 2010 года в Корее, так до сих пор и ставят ;) |
Ну у них дороги все же другие ) Я по их трассам и на родных амортизаторах ездил бы. (L000) Волн таких как в России нигде похоже нет. Особенно где перемостки проваливаются, бывают перепады высот "в полметра" ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #195 - 11 января 2012 в 11:58 | |
SHUM: | Ну у них дороги все же другие ) Я по их трассам и на родных амортизаторах ездил бы. (L000) Волн таких как в России нигде похоже нет. Особенно где перемостки проваливаются, бывают перепады высот "в полметра" ))) |
Только при этом "наши" гораздо мягче, чем "их", что для идеальных дорог ;)
Вот, только что человек забрал еще и передние пружины от Корейских Акцентов себе на Солярис, ибо они тоже жестче ;) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Город Креста | #196 - 11 января 2012 в 12:18 | |
Shadowru: | Только при этом "наши" гораздо мягче, чем "их", что для идеальных дорог ;) |
Вот только почему то нигде нет подтверждений этому и никто не хочет выложить видео ) Хотя бы нажатия на багажник или его прокачки, нсколько он упирается. Все кто пробовал от Соула, от Церато прямо таки кипишат отзывами, а по корейским только на словах везде вижу что они жестче. Это не в обиду, но все же сравнения хочется. Если они даже жестче Соуловских то я в первых рядах на их покупку, но пока подтверждения этому нет ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 12:21) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #197 - 11 января 2012 в 12:18 | |
Shadowru: | Вот, только что человек забрал еще и передние пружины от Корейских Акцентов себе на Солярис, ибо они тоже жестче ;) |
Какие у них хар-ки относительно родных? На соседнем форуме пишут что кроме занижения они ничем не отличаются... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #198 - 11 января 2012 в 12:27 | |
SHUM: | Вот только почему то нигде нет подтверждений этому и никто не хочет выложить видео ) Хотя бы нажатия на багажник или его прокачки, нсколько он упирается. Все кто пробовал от Соула, от Церато прямо таки кипишат отзывами, а по корейским только на словах везде вижу что они жестче. Это не в обиду, но все же сравнения хочется. Если они даже жестче Соуловских то я в первых рядах на их покупку, но пока подтверждения этому нет ) |
Я уже раза два только в этой теме приглашал людей в гости на демонстрацию этого.
Уж что никто из установивших вам видео не показывает - это на их совести. В принципе, это логично, т.к. люди, решившие проблему с подвеской, интерес к данной теме совсем теряют Среди нас, сотрудников Ойлы, нет ни одного Соляровода.
Амортизаторов от Соула и Церато у нас нет, поэтому сравнить не с чем.
SHUM: | Какие у них хар-ки относительно родных? На соседнем форуме пишут что кроме занижения они ничем не отличаются... |
Задние да, ничего кроме занижения не дают. Передние - ХЗ. Но по словам человека, их покупавшего, у родных 3 витка, у Акцентовских - 5. Следовательно, они по-любому должны быть жестче. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 12:28) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #199 - 11 января 2012 в 12:33 | |
З.Ы. По Цератовским и Соуловским ничего комментировать не хочу. Я категорический противник колхоза в любом его виде. По моему мнению, автомобиль - это довольно сложный механизм, который проектируют не глупые люди, поэтому ставить на него (тем более, еще и с доработкой) то, что изначально создавалось для другого, с другими характеристиками, не самый правильный вариант. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 12:33) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Город Креста | #200 - 11 января 2012 в 13:36 | |
Shadowru: | Среди нас, сотрудников Ойлы, нет ни одного Соляровода.
Амортизаторов от Соула и Церато у нас нет, поэтому сравнить не с чем. |
Понятно, ну я претензии не предъявляю, просто интересно получить больше по ним инфы, спасибо. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |