Оффлайн Москва | #301 - 27 января 2012 в 11:08 | |
Желающих попробовать передние амортизаторы от Акцента нет? :)
Клубная цена за пару - 6650 при самовывозе и упоминании этого клуба. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 11:08) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Город Креста | #302 - 27 января 2012 в 12:32 | |
Shadowru: | елающих попробовать передние амортизаторы от Акцента нет? :)
Клубная цена за пару - 6650 при самовывозе и упоминании этого клуба. |
Желание появилось после того как испытал задние. Но пока финансы поют романсы, - чуть позже. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Пермь | #303 - 27 января 2012 в 12:49 | |
SHUM: |
Проехал сегодня ещё больше на Акцентовских амортах, - зачет. Чуть пожестче Соуловских, - то что надо. Напомню что у меня Пружины Фобос. Качки нет, волны отрабатываются адекватно, мелкие ямки без дрожи по кузову.
|
А есть смысл со стоковыми пружинами ставить? и нет ли излишней долбежки как описывают каяба441066 |
Оффлайн Москва | #304 - 27 января 2012 в 12:53 | |
Arshinal: | А есть смысл со стоковыми пружинами ставить? |
Пружины от Акцента не отливаются от Солярисовских по характеристикам.
Не думаю, что Корейцы себя так не любят, что ставят фуфловые пружинки :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Город Креста | #305 - 27 января 2012 в 13:05 | |
Arshinal: | А есть смысл со стоковыми пружинами ставить? и нет ли излишней долбежки как описывают каяба441066 |
Такое ощущение что ты невнимательно смотришь темы, почти в каждом посте пишу что у меня Фобос ещё с начала декабря стоят ) Нет, долбежки нет, также комфортно как и на Соуловских, но подвеска ведет себя ещё сбитее и мелкоамплитудная качка меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 13:07) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #306 - 27 января 2012 в 13:07 | |
Shadowru: | Пружины от Акцента не отливаются от Солярисовских по характеристикам.
Не думаю, что Корейцы себя так не любят, что ставят фуфловые пружинки :) |
Может льют из другого металла или закаливают по другому... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #307 - 28 января 2012 в 16:58 | |
Да, ребята, в итоге я так и не понял что мне ставить?! У меня вообще всё плохо!На пустой машине медленно, на полицейских,не сильно,но до отбойников прсаживается и перед и зад!А на груженной вообще кирдык!Переставляет задний мост на поворотах в ямках на 40-60 км/ч!Сначала пробивало в основном только зад!Теперь и перед!Пробег 10500 км.Посоветуйте что делать?!Нужна нормальная комфортная подвеска,чтобы и загрузить можно было и пустого не трясло на табуретке! |
Оффлайн Город Креста | #308 - 28 января 2012 в 17:40 | |
lelik10: | Да, ребята, в итоге я так и не понял что мне ставить?! У меня вообще всё плохо!На пустой машине медленно, на полицейских,не сильно,но до отбойников прсаживается и перед и зад!А на груженной вообще кирдык!Переставляет задний мост на поворотах в ямках на 40-60 км/ч!Сначала пробивало в основном только зад!Теперь и перед!Пробег 10500 км.Посоветуйте что делать?!Нужна нормальная комфортная подвеска,чтобы и загрузить можно было и пустого не трясло на табуретке! |
Зад у меня сейчас отличный, - амортизаторы от корейского Акцента и пружины Фобос, груженый по трассе 120 свободжно езжу и по волнам. Качка сейчас от переда вся осталась, но машина идет уверенно. С задком я даже незнаю как может быть лучше на этом классе авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2012 в 17:44) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #309 - 28 января 2012 в 19:57 | |
Так, если я правильно понял на Корейском Акценте стоят такие же пружины как на солярисе только амортизаторы разные??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #310 - 28 января 2012 в 20:03 | |
поговаривают что с февраля будет очередной апгрейд подвески.
кто читал ЗР №2 там зимний тест на новой подвеске? |
Оффлайн Москва | #311 - 28 января 2012 в 21:45 | |
SHUM: | Понравился новый вариант Зарулевцам в итоге. |
НЕужели додумались скопировать уже существующие амортизаторы? Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Город Креста | #312 - 28 января 2012 в 23:31 | |
Shadowru: | НЕужели додумались скопировать уже существующие амортизаторы? |
Возможно )) Либо перелицевать местного производителя У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Пермь | #313 - 29 января 2012 в 17:55 | |
Ниуя 55300-1R000 из прайсов поисчезали у меня знакомый запчастями занимается ща ему звонил хотел заказать ТАК вот он не нашел у своих поставщиков еще неделю назад были, видимо только у ОЙЛА остались Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 17:56) |
Оффлайн Москва Отрадное | #314 - 29 января 2012 в 18:22 | |
Arshinal: |
Ниуя 55300-1R000 из прайсов поисчезали у меня знакомый запчастями занимается ща ему звонил хотел заказать ТАК вот он не нашел у своих поставщиков еще неделю назад были, видимо только у ОЙЛА остались
|
Ага :)
Те, кто похитрее, не переписываются тут, а просто приезжают и покупают, ну или заказывают в регионы с доставкой. От предыдущей поставки осталось 2 штуки и, зуб даю, в понедельник их уже не будет. Меняю оригинальные запчасти на бумажные деньги www.oila.ru |
Оффлайн Город Креста | #315 - 29 января 2012 в 20:55 | |
Санякурский: |
седня забрал на почте посылку с соседнего форума от данилы, аналоги кая бы от пежо, жесткость самое то.... |
На перед надо думать что брать, с задом вроде нашли компромисс ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #316 - 29 января 2012 в 20:59 | |
SHUM: | На перед надо думать что брать, с задом вроде нашли компромисс ) |
на перед думаю нужны другие пружинки, хотя я еще зад непоставил...х.з. как буит но перед однозначно пробивает..жесткость надо увиличивать миниму на 20% на перед а то и 30 |
Оффлайн Пермь | #317 - 30 января 2012 в 08:44 | |
бекас: |
Arshinal: |
Ниуя 55300-1R000 из прайсов поисчезали у меня знакомый запчастями занимается ща ему звонил хотел заказать ТАК вот он не нашел у своих поставщиков еще неделю назад были, видимо только у ОЙЛА остались
|
Ага :)
Те, кто похитрее, не переписываются тут, а просто приезжают и покупают, ну или заказывают в регионы с доставкой. От предыдущей поставки осталось 2 штуки и, зуб даю, в понедельник их уже не будет.
|
А нах они нужны если их ща вобще возить перестанут один аморт потечет и все опять заново |
Оффлайн Москва | #318 - 30 января 2012 в 08:54 | |
Arshinal: | А нах они нужны если их ща вобще возить перестанут один аморт потечет и все опять заново |
Мы их продолжим возить. Просто возим партиями. Вот очередная на подходе :)
Судя по спросу, надо уже формировать заказ Корейцам на следующую Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Пермь | #319 - 30 января 2012 в 09:14 | |
Shadowru: |
Arshinal: | А нах они нужны если их ща вобще возить перестанут один аморт потечет и все опять заново |
Мы их продолжим возить. Просто возим партиями. Вот очередная на подходе :)
Судя по спросу, надо уже формировать заказ Корейцам на следующую
|
когда приедут? а то я только за 3500 нашел в одном месте, я даже 55300-4L002 нашел 2300 только не знаю стали они жестче или нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 09:15) |
Оффлайн Москва | #320 - 30 января 2012 в 09:22 | |
Arshinal: | когда приедут? а то я только за 3500 нашел в одном месте, |
Один комплект еще пока в наличии.
Еще десяток будет примерно через месяц.
Arshinal: | я даже 55300-4L002 |
Я их в живую пока не видел.
Как будет возможность - выцепим, проверим. Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Пермь | #321 - 30 января 2012 в 09:36 | |
Shadowru, 55300-4L001ссс что это за хрень? показывает тоже АКЦЕНТ |
Оффлайн Москва | #322 - 30 января 2012 в 09:46 | |
Arshinal: | Shadowru, 55300-4L001ссс что это за хрень? п |
То же самое, что и просто 55300-4L001
Назвать можно хоть как Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Пермь | #323 - 30 января 2012 в 09:48 | |
Shadowru: |
Arshinal: | Shadowru, 55300-4L001ссс что это за хрень? п |
То же самое, что и просто 55300-4L001
Назвать можно хоть как
|
НЕ это в каталоге на внутренний рынок кореи |
Оффлайн Москва | #324 - 30 января 2012 в 10:26 | |
Arshinal: | НЕ это в каталоге на внутренний рынок кореи |
В чьем каталоге? :)
Во все каталоги названия запчастей вбиваются ручками. И довольно часто, людьми, не совсем разбирающимся в матчасти :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Пермь | #325 - 30 января 2012 в 14:29 | |
Shadowru: | В чьем каталоге? :)
Во все каталоги названия запчастей вбиваются ручками. И довольно часто, людьми, не совсем разбирающимся в матчасти :) |
Да хрен знает я не сам смотрю и ты не сказал когда будут аморты в москве на складе |