Онлайн | #126 - 20 октября 2011 в 14:21 | |
sola85: |
Yaroslav: |
sola85: | Так я не бампер, а багажник задела! Даже под значком хендай погнулось((((( Фотки выложу вечером. |
Это хуже...
|
Есть, только дин раз в год можно обращаться без справок. И ждать решения потом долго.
|
ну вот и обратись!!! или не хочешь? какая страховая? |
Онлайн | #127 - 20 октября 2011 в 15:48 | |
Люблю: |
sola85: | Так я не бампер, а багажник задела! Даже под значком хендай погнулось((((( Фотки выложу вечером. |
Это хуже...
|
Есть, только дин раз в год можно обращаться без справок. И ждать решения потом долго.
|
ну вот и обратись!!! или не хочешь? какая страховая?
|
Согласие. Ищу краску целый день! Не найти вообще, официалам звонила, они толком не знают где краску купить. |
Оффлайн Тамбов | #128 - 20 октября 2011 в 15:54 | |
Это хуже...
|
|
Нужно, было вызвать участкового милиционера, он справку напишет, а потом в страховую |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #129 - 20 октября 2011 в 19:13 | |
Это хуже...
|
|
я бампер на кочке долбанул у гаража, содрал краску и трещина образовалась, подъехал в страховую без справок оформляли мин 20, замена бампера, ОД отвез бумаги через дней 8 бампер пришел |
Онлайн | #130 - 20 октября 2011 в 21:39 | |
Да про Согласие уже наслышалась!!! а цвет какой,что краску не могут подобрать? хотя странно....а как же мне то тогда красить будут? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2011 в 21:41) |
Онлайн | #131 - 20 октября 2011 в 21:42 | |
sola85 фото выложи пожалуйста! |
Онлайн | #132 - 21 октября 2011 в 23:24 | |
sola85 фото выложи пожалуйста!
|
Выкладываю. Короче говоря я нашла выход чтобы не красить. Хотела обтянуть пленкой машину.
Место,где вмятина выпрямили. обработали и сверху пленкой обтянули-крышу, багажник и капот. Потом выложу тоже.
На счет краски я даже на горячую линию хендай звонила.
Краски такой нет, официалы делают методом подбора.Только зачем подбор если машина новая и еще не выцвела.
По-любому цвет будет отличаться и уже некрасиво будет. |
Оффлайн Тула | #133 - 21 октября 2011 в 23:33 | |
Да про Согласие уже наслышалась!!! |
хорошая страховая. |
Онлайн | #134 - 22 октября 2011 в 19:16 | |
|
Выкладываю. Короче говоря я нашла выход чтобы не красить. Хотела обтянуть пленкой машину.
Место,где вмятина выпрямили. обработали и сверху пленкой обтянули-крышу, багажник и капот. Потом выложу тоже.
Краски такой нет, официалы делают методом подбора.Только зачем подбор если машина новая и еще не выцвела.
По-любому цвет будет отличаться и уже некрасиво будет.
|
интересно на обтянутый Солик глянуть, потом выложи!!! |
Оффлайн Питер (Кировск) | #135 - 22 октября 2011 в 20:27 | |
|
|
Есть нормальный дядя Вова. Краску нарисует хоть какую, потом запомнит и перекрашивайся хоть каждый день. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #136 - 22 октября 2011 в 21:27 | |
УРАААА!!! мне вчера позвонили со страховой и сказали приезжайте забирать направление на ремонт,пока ехал позвонили с автосалона и спросили на какой день вас записать на осмотр...!!!))) я счастлив наконец то это свершилось!!! вот скоро поеду на осмотр!!!))) а в направлении написано что все под замену и покраску,то есть все что повреждено все заменят и фару новую поставят,хотя поломано просто крепление...!!!))))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #137 - 23 октября 2011 в 00:58 | |
Славка: |
УРАААА!!! мне вчера позвонили со страховой и сказали приезжайте забирать направление на ремонт,пока ехал позвонили с автосалона и спросили на какой день вас записать на осмотр...!!!))) я счастлив наконец то это свершилось!!! вот скоро поеду на осмотр!!!))) а в направлении написано что все под замену и покраску,то есть все что повреждено все заменят и фару новую поставят,хотя поломано просто крепление...!!!)))))
|
поздравляю! ай Бог,чтоб запчасти быстрее моей пришли.....уже жду больше 40 дней. очень надеюсь на след. недели поставлю на ремонт... |
Онлайн | #138 - 23 октября 2011 в 00:59 | |
Aleks47: |
|
|
Есть нормальный дядя Вова. Краску нарисует хоть какую, потом запомнит и перекрашивайся хоть каждый день.
|
кто такой? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #139 - 23 октября 2011 в 01:03 | |
Славка: |
УРАААА!!! мне вчера позвонили со страховой и сказали приезжайте забирать направление на ремонт,пока ехал позвонили с автосалона и спросили на какой день вас записать на осмотр...!!!))) я счастлив наконец то это свершилось!!! вот скоро поеду на осмотр!!!))) а в направлении написано что все под замену и покраску,то есть все что повреждено все заменят и фару новую поставят,хотя поломано просто крепление...!!!)))))
|
поздравляю! ай Бог,чтоб запчасти быстрее моей пришли.....уже жду больше 40 дней. очень надеюсь на след. недели поставлю на ремонт...
|
спасибооооо)))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #140 - 23 октября 2011 в 07:22 | |
подскажите пожалуйста... вчера поцарапал бампер с крылом, могу ли я под конец срока страховки каско заявить о ремонте ? у меня ингосстрах премиум |
Онлайн | #141 - 23 октября 2011 в 17:41 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2011 в 06:43) |
Оффлайн Краснодар | #142 - 23 октября 2011 в 20:36 | |
Bender,
Ну раз полис ещё действует - значит можешь. |
Онлайн | #143 - 24 октября 2011 в 14:04 | |
ух. ты!!! а сколько отдала за эту красоту???? |
Онлайн | #144 - 24 октября 2011 в 14:04 | |
В Четверг встаю на ремонт. Наконец-то запчасти мои пришли)))) больше 40 дней шли... ужас.!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2011 в 14:04) |
Онлайн | #145 - 24 октября 2011 в 16:57 | |
ух. ты!!! а сколько отдала за эту красоту????
|
12000 |
Онлайн | #146 - 27 октября 2011 в 15:06 | |
Сочувствую всем собратьям и сёстрам по несчастью.Вот мой случай.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Авария была 1.10,4.10 забрал справку из ГАИ,потом предварительный осмотр независимого эксперта,по направлению страховой,потом с ним же осмотр у оф.диллера на скрытые повреждения 7.10,11.10 филиал страховой,где оформлял КАСКО,отправил документы в центральный офис(ВСК).17.10 звонил в филиал,сказали что ещё на рассмотрении,24.10-то же самое,позвонил в центральный офис,сказали номер дела и что оно на рассмотрении с 20.10 и перезвонить через пару дней. 26.10 позвонил в центральный офис,сказали что одобрено и направление будет отправлено в филиал(у них все документы по электронке отправляются),поехал,забрал направление и договорился с оф.дилером(Темп-авто)о дефектовке. Сегодня сделали дефектовку(ничего нового после осмотра эксперта,который проходил у ни же,не искали и руководствовались актом осмотра этого эксперта). Теперь диллер выставит счёт,для согласования со страховой суммы ремонта,после чего должна быть 100% оплата ремонта и запчастей и только после этого будут заказываться запчасти,а потом уже,после прихода всех запчастей(не меньше 15 дней) постановка на ремонт... Из всего что я прошёл и прочёл,делаю вывод:надо всех почаще "дёргать"....звонить,приходить и испрашивать,что б за вас не забывали,ни страховая,ни СТО. |
Оффлайн Ставрополь | #147 - 27 октября 2011 в 16:22 | |
Как же это произошло? |
Онлайн | #148 - 27 октября 2011 в 18:03 | |
aleks5jr: |
Сочувствую всем собратьям и сёстрам по несчастью.Вот мой случай.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Авария была 1.10,4.10 забрал справку из ГАИ,потом предварительный осмотр независимого эксперта,по направлению страховой,потом с ним же осмотр у оф.диллера на скрытые повреждения 7.10,11.10 филиал страховой,где оформлял КАСКО,отправил документы в центральный офис(ВСК).17.10 звонил в филиал,сказали что ещё на рассмотрении,24.10-то же самое,позвонил в центральный офис,сказали номер дела и что оно на рассмотрении с 20.10 и перезвонить через пару дней. 26.10 позвонил в центральный офис,сказали что одобрено и направление будет отправлено в филиал(у них все документы по электронке отправляются),поехал,забрал направление и договорился с оф.дилером(Темп-авто)о дефектовке. Сегодня сделали дефектовку(ничего нового после осмотра эксперта,который проходил у ни же,не искали и руководствовались актом осмотра этого эксперта). Теперь диллер выставит счёт,для согласования со страховой суммы ремонта,после чего должна быть 100% оплата ремонта и запчастей и только после этого будут заказываться запчасти,а потом уже,после прихода всех запчастей(не меньше 15 дней) постановка на ремонт... Из всего что я прошёл и прочёл,делаю вывод:надо всех почаще "дёргать"....звонить,приходить и испрашивать,что б за вас не забывали,ни страховая,ни СТО.
|
сочувствую, понимаю как никто, тем более цвет как у меня, бедненький! а какая страховая??? а у меня ДТП было 25 августа, только сегодня позже поеду сдавать в ремонт. Запчасти шли больше 40 дней.... Да, и ,что действительно произошло,,,,???? как произошло ДТП, расскажи???? я там не поняла кровь,что ли???? на бампере? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #149 - 27 октября 2011 в 21:33 | |
сегодня заменили бампер передний , работа по замене полтора часа, 8 дней ждал бампер и еще 4 дня пока красили, уложился в каску без справок, переставили мне даже сетку защитную со старого бамера и плюс помыли машину:) сказали если найду какие-то недополированныйе места, подъезжай в любое время. Получилось вроде намана, завтра еще при дневном свете гляну, а то забирал уже в 5 вечера не совсем светло было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2011 в 21:40) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #150 - 27 октября 2011 в 21:45 | |
schreka: |
сегодня заменили бампер передний , работа по замене полтора часа, 8 дней ждал бампер и еще 4 дня пока красили, уложился в каску без справок, переставили мне даже сетку защитную со старого бамера и плюс помыли машину:) сказали если найду какие-то недополированныйе места, подъезжай в любое время. Получилось вроде намана, завтра еще при дневном свете гляну, а то забирал уже в 5 вечера не совсем светло было.
|
поздравляю!!!)) эх бы мне так!!) Тут может находится ваша реклама! |