Оффлайн Ставрополь | #76 - 4 октября 2011 в 15:33 | |
Ясно, у меня нет каско.... теперь жалею
Только что провел тестирование всех фар = все работает. Кроме того, работает кондюк, и на холод и на тепло. Ничего не подтекает из-под капота. Однако обнаружил с внутренней стороны бампера значительную трещину на каком-то узле, а также слетела со своего места правая сигналка, расположенная под передним логотипом автомобиля, сейчас она висит на чем-то и прислоняется к радиатору. Сигнализация противоугонная тоже могла пострадать, так как впереди могут быть расположены датчики удара |
Оффлайн Ставрополь | #77 - 4 октября 2011 в 15:34 | |
TERMINATOR: |
Сегодня заехал к дилеру, забыл в машине флешку и органайзер с инструментами, так офигел!! Моя машина почти готова!! Новый каркас и рама! Радиатор выпрямили и все покрасили в черный цвет! Запаяли крепление фары, осталось покрасить бампер и все!! Мать моя женщина, вот когда платишь напрямую, всегда быстро получается)))
|
у тебя сигнализация не пострадала? |
Оффлайн Тольятти | #78 - 4 октября 2011 в 15:52 | |
Yaroslav: | у тебя сигнализация не пострадала? |
А у меня ее нет, только центральный замок и блокировка АКПП. |
Онлайн | #79 - 4 октября 2011 в 17:21 | |
TERMINATOR: |
Сегодня заехал к дилеру, забыл в машине флешку и органайзер с инструментами, так офигел!! Моя машина почти готова!! Новый каркас и рама! Радиатор выпрямили и все покрасили в черный цвет! Запаяли крепление фары, осталось покрасить бампер и все!! Мать моя женщина, вот когда платишь напрямую, всегда быстро получается)))
|
Блин ну поздравляю!!! как быстренько тебе её починили)))) |
Оффлайн Москва | #80 - 4 октября 2011 в 17:22 | |
Люблю: | через дилера подавала документы? |
Неа.напрямую в страховую.Где покупала каско, нет удаленного урегулирования с этой страховой.Позвонила в банк(где кредит брала), сказали, что одобрение по-любому дадут.остается только ждать Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 17:32) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #81 - 4 октября 2011 в 18:10 | |
NG: |
Люблю: | через дилера подавала документы? |
Неа.напрямую в страховую.Где покупала каско, нет удаленного урегулирования с этой страховой.Позвонила в банк(где кредит брала), сказали, что одобрение по-любому дадут.остается только ждать
|
да, вот и я жду... |
Оффлайн Москва | #82 - 5 октября 2011 в 17:54 | |
Люблю: | да, вот и я жду... cry |
2 недели уже жду.Сказали через недельку позвонить.Вдруг, что изменится.Ага, звезды на небе в правильном порядке встанут. Они что там консилиум собирают?...Не могут покраску бампера одобрить. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #83 - 5 октября 2011 в 17:55 | |
Люблю КлубНИКУ, набираемся терпения и ждем Надеемся на лучшее... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #84 - 5 октября 2011 в 18:10 | |
NG: |
Люблю КлубНИКУ, набираемся терпения и ждем Надеемся на лучшее...
|
Да, все зависит от страховой. У меня страховая за 3-5 дней одобрила. А толку то???? Сегодня в очередной раз позвонила, поинтерисовалась. Сказали уже в 20-х числах, вроде должны привезти. Все зап.части нужные пришли, кроме одной - задней панели. Вот её то в Москве нет... Вот её то и жду(((((( А без неё на ремонт не ставят. типа самая главная)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 18:10) |
Онлайн | #85 - 5 октября 2011 в 19:58 | |
Увидел тему. Прочёл.
Решил написать, т.к. была авария, починено уже как месяц.
Каско, ингострах. Страховка Без проблем. Заказ крыла-замена. ничего править и т.д. не хотят.
Ждал 2-е недели крыло. Сделали за 2 дня.
ща фотки выложу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 19:58) |
Онлайн | #86 - 5 октября 2011 в 19:59 | |
Баклажан: |
Увидел тему. Прочёл.
Решил написать, т.к. была авария, починено уже как месяц.
Каско, ингострах. Страховка Без проблем. Заказ крыла-замена. ничего править и т.д. не хотят.
Ждал 2-е недели крыло. Сделали за 2 дня.
ща фотки выложу.
|
Почему так всем везет)))) а я уже больше месяца зап.часть жду.... еще и ремонт будет месяца полтора.... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #87 - 5 октября 2011 в 20:03 | |
я вот тоже уже три недели жду,все завтраками кормят...!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #88 - 5 октября 2011 в 20:07 | |
Люблю: | Почему так всем везет)))) а я уже больше месяца зап.часть жду |
Потому что у меня ремонт плёвый.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Замена крыла и покраска бампера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 20:07) |
Онлайн | #89 - 5 октября 2011 в 20:13 | |
Славка: |
я вот тоже уже три недели жду,все завтраками кормят...!!!!
|
а кто кормит? страховая или ремонтники? одобрить не могут? |
Онлайн | #90 - 5 октября 2011 в 20:14 | |
Баклажан: |
Люблю: | Почему так всем везет)))) а я уже больше месяца зап.часть жду |
Потому что у меня ремонт плёвый.
Замена крыла и покраска бампера.
|
ну да - это мне так не повезло.... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #91 - 5 октября 2011 в 20:15 | |
Люблю: |
|
а кто кормит? страховая или ремонтники? одобрить не могут?
|
страховая,находится на рассмотрении,хотя номер дела уже присвоили!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Тольятти | #92 - 5 октября 2011 в 20:15 | |
ЭЭЭ замена крыла?? У нас в Тольятти за час тебе это крыло сделают, будет как новое, а с бампером что? Крепления лопнули?? Вот бред, крыло вырезать из-за этого. |
Онлайн | #93 - 5 октября 2011 в 20:19 | |
Yaroslav,
Прочёл как тебя волга.
.. И сразу вспомнил свою аварию. Водител жена. я был пассажиром.
После аварии поставили регистратор. Если виновен ты платишь ты (поэтому навсяк пожар осаго увеличили за 1200р до суммы ущерба 1 000 000р).
Из заявление в ГАИ как свидетеля.
//////
Если бы не я мы бы платили. Регистратора нет, они в грудь бьют что мы должны были пропустить...
Вообщем кранты без регистратора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 20:19) |
Онлайн | #94 - 5 октября 2011 в 20:22 | |
TERMINATOR,
А мне лучше новое, чем ляпоное.. Всё одно нахаляву. А нахаляву новое - ВЕЩЬ!! согласись? |
Онлайн | #95 - 5 октября 2011 в 20:25 | |
Приехал в ГАИ там выходной. Вот рещин написал заяву и фотки прикрепил с доками. И было всё тип-топ. И доказал что мы были уже на своей полосе.. А так бы влипли бы. Заяву Гаишник принял и сразу оформил ДТП и дал справку жене. А чтобы не ждать с ИХ страховой, моя жена решила что пусть все НЕ виновны - так быстрее будет из нашей страховой деньги взять.
....... |
Оффлайн Тольятти | #96 - 5 октября 2011 в 20:32 | |
Баклажан: | TERMINATOR,
А мне лучше новое, чем ляпоное.. Всё одно нахаляву. А нахаляву новое - ВЕЩЬ!! согласись? |
Они будут тебе ее вырезать и сваривать, но я думаю они ее тебе заменят не полностью, шов пройдет по середине крыла. А ляпоное, ты про что? У нас в нормальных мастерских выпрямят с помощью инструментов, отшлифуют и покрасят. А тебе вырезать придется, а лезь в шов крыла гиблое дело. |
Онлайн | #97 - 5 октября 2011 в 20:36 | |
Потом спец съездили и я заснял всё на видюху, потом вытащил от туда фотки и получил прототип видеорегистратора, показывающего чт мы были уже на своей полосе до аварии.
|
Онлайн | #98 - 5 октября 2011 в 20:37 | |
Люблю: |
|
а кто кормит? страховая или ремонтники? одобрить не могут?
|
страховая,находится на рассмотрении,хотя номер дела уже присвоили!!!
|
какая страховая? чтоб все знали.... |
Онлайн | #99 - 5 октября 2011 в 20:38 | |
TERMINATOR: | Они будут тебе ее вырезать и сваривать, но я думаю они ее тебе заменят не полностью, шов пройдет по середине крыла. |
Они уже поменяли всё мне уже как месяц назад. Солярис не варят. Платит страховая по полной. Прошло то время когда что-то химичили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 20:39) |
Оффлайн Тольятти | #100 - 5 октября 2011 в 20:46 | |
Баклажан: | Они уже поменяли всё мне уже как месяц назад. Солярис не варят. Платит страховая по полной. Прошло то время когда что-то химичили. |
Разве у Соляры крыло съемное? Без сварки? Не верю, как машину мою пригонят, посмотрю. |