Оффлайн Балашиха (МО) | #101 - 5 октября 2011 в 20:51 | |
Люблю: | какая страховая? чтоб все знали.... |
ГУТА страхование,уже начинаю разочаровываться в этой компании!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ставрополь | #102 - 5 октября 2011 в 21:49 | |
Баклажан: | Yaroslav,
Прочёл как тебя волга.
.. И сразу вспомнил свою аварию. |
Не совсем она меня ... я был на второй полосе, а Волга была справа на прилегающей территории, прыгнула передо мной и я её ударил в бок под прямым углом... у нее вмята задняя дверь ... восстановить реально.
Кстати... прикол для всех форумчан... сотрудники дпс сказали следующее: что судя по моему VIN номеру мой авто собран вне России... ну чё, прикололись?! Я тоже думаю, что они путают чето... |
Онлайн | #103 - 5 октября 2011 в 21:53 | |
ты б у них спросил какие пункты правил они знают))))) и все сталоб на свои места а то они еще в винах шарят))) |
Оффлайн Ставрополь | #104 - 5 октября 2011 в 22:21 | |
|
Оффлайн Москва | #105 - 5 октября 2011 в 22:46 | |
Ага специально из Кореи привезли.во они жгут Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #106 - 5 октября 2011 в 22:47 | |
Славка: | ГУТА страхование,уже начинаю разочаровываться в этой компании |
Я в своей давно разочаровалась.как впервые пришлось с ними столкнутся по делу Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #107 - 6 октября 2011 в 07:49 | |
NG: |
Славка: | ГУТА страхование,уже начинаю разочаровываться в этой компании |
Я в своей давно разочаровалась.как впервые пришлось с ними столкнутся по делу
|
а у тебя какая? напомни. чтоб все знали. этих..... |
Оффлайн Москва | #108 - 6 октября 2011 в 09:33 | |
Согласие. и осаго и каско Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #109 - 7 октября 2011 в 18:23 | |
WiskasSPB: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот так вот вчера "Ара" меня боданул своим длинным носом...
Сегодня ездил в страховую, отправили в восток авто на бухарестской. Страховка каско "ОСК".
Повредженные элементы: обе правые двери, правый порог, правое заднее крыло, задний бампер.
Вот поеду в воскресенье на осмотр.
Кто-нибудь уже делал на оффицале кузовню? Как качество? Все меняют или шпаклей мажут? Что по срокам?
Сочувствую, у меня тоже белая, какая же это ПРОБЛЕМА. сейчас стоит в сервисе у офицалов. Уже 4 раза перекрасили и все в цвет не попадают. Говорят - самый проблемный цвет. Вот так и стоит. Они не переделывают - я не забираю. |
|
Онлайн | #110 - 7 октября 2011 в 21:41 | |
Sonellka: |
WiskasSPB: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот так вот вчера "Ара" меня боданул своим длинным носом...
Сегодня ездил в страховую, отправили в восток авто на бухарестской. Страховка каско "ОСК".
Повредженные элементы: обе правые двери, правый порог, правое заднее крыло, задний бампер.
Вот поеду в воскресенье на осмотр.
Кто-нибудь уже делал на оффицале кузовню? Как качество? Все меняют или шпаклей мажут? Что по срокам?
Сочувствую, у меня тоже белая, какая же это ПРОБЛЕМА. сейчас стоит в сервисе у офицалов. Уже 4 раза перекрасили и все в цвет не попадают. Говорят - самый проблемный цвет. Вот так и стоит. Они не переделывают - я не забираю.
|
не пугайте, у меня тоже белая. |
|
Оффлайн Москва | #111 - 12 октября 2011 в 09:38 | |
Вобщем дождалась я наконец-то своего рассмотрения(спустя 3 недели ).По одной детали добро, по двум -отказ.Хотя у них соглашение с банком(машина то кредитная). Вот теперь банк придется мучать.Народ, или мне так не повезло, или действительно страховая полное Г. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тольятти | #112 - 12 октября 2011 в 09:43 | |
Я тоже вчера получил своего коня, неделю мудровали над ним, как новый, правда лак на бампере слишком яркий, выгорит надеюсь. |
Онлайн | #113 - 12 октября 2011 в 14:51 | |
NG: |
Вобщем дождалась я наконец-то своего рассмотрения(спустя 3 недели ).По одной детали добро, по двум -отказ.Хотя у них соглашение с банком(машина то кредитная). Вот теперь банк придется мучать.Народ, или мне так не повезло, или действительно страховая полное Г.
|
а почему так??? теперь,что дальше? в ремонт будешь отдавать. (эх.... мне больше всех не повезло, уже почти 40 дней жду зап.часть))))) или это просто обман, и лежит она спокойно у дилера, а они максимальное количество дней ждут, или действительно так долго идет из Кореи? |
Онлайн | #114 - 12 октября 2011 в 14:51 | |
TERMINATOR: |
Я тоже вчера получил своего коня, неделю мудровали над ним, как новый, правда лак на бампере слишком яркий, выгорит надеюсь.
|
поздравляю!!! |
Оффлайн Ставрополь | #115 - 12 октября 2011 в 15:30 | |
из кореи давно все пришло в этот "Мобис" чтоли... а вот из него затягивают сроки... |
Онлайн | #116 - 12 октября 2011 в 16:55 | |
В общем написала я злобное письмо-жалобу директору малярно-кузовных работ на Бухаресткую, где и ждем зап.части. Он мне позвонил!!!!! Заверил что максимум в след. среду мы встанем на ремонт!!!! Что зап. часть, а именно "Панель-Поло", которую и ждем из Кореи подойдет только через 2 дня в Москву, а из Москвы уже привезут сюда!!! И клятвенно пообещал, что ремонт займет всего две недели! Вот если бы его слова оказались действительно правдой!!! Но хоть отзвонился и поговорил, а то все филонили!!! Я еще все же надеюсь.... |
Оффлайн Ставрополь | #117 - 12 октября 2011 в 21:42 | |
45 дней истекут и неустойку с них |
Оффлайн Москва | #118 - 13 октября 2011 в 09:29 | |
Люблю: | а почему так??? теперь,что дальше? |
Да потому что страховая Г.Звонила в банк.Там сказали,что им надо от них уведомление - по какой причине они не могут отремонтировать.И что будет лучше, если я сама его заберу.Они могут еще 3 недели его в банк пересылать.А там уже банк решает,что делать дальше.Посмотрим.Больше в этой страховой не страхуюсь!Скупой платит дважды!
А да, стекло я еще жду, почти 3 недели уже! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2011 в 09:30) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #119 - 13 октября 2011 в 12:03 | |
Люди,а что нужно будет сделать если истекут их положенные 30 календарных дней,как они мне говорят,в течении которых они должны отправить машину на ремонт??? просто у меня уже врем подходит к завершению срока этого,в следующий вторник!!! я уже их припугнул конечно,что на 31 день я иду подавать иск в суд...!!! а как правильно надо поступить??? Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #120 - 20 октября 2011 в 07:46 | |
А я вчера вечером парковалась и чуть тыкнулась в дерево(((
Так там вмятина и краска лопнула как будто я долбанула её со всей дури.
Железо мягкое как тряпка(((
Теперь вот не знаю где найти номер краски, говорят что продавцы еще не знают. |
Оффлайн Ставрополь | #121 - 20 октября 2011 в 08:40 | |
sola85: |
Теперь вот не знаю где найти номер краски, говорят что продавцы еще не знают.
|
Не парься, можно и дальше ездить, бампера из пластика - ржаветь не будут. И фотки желательно выкладывать, если совета просишь, а то не видно величины проблемы... |
Онлайн | #122 - 20 октября 2011 в 08:58 | |
Yaroslav: |
sola85: |
Теперь вот не знаю где найти номер краски, говорят что продавцы еще не знают.
|
Не парься, можно и дальше ездить, бампера из пластика - ржаветь не будут. И фотки желательно выкладывать, если совета просишь, а то не видно величины проблемы...
|
Так я не бампер, а багажник задела! Даже под значком хендай погнулось((((( Фотки выложу вечером. |
Оффлайн Ставрополь | #123 - 20 октября 2011 в 09:21 | |
sola85: | Так я не бампер, а багажник задела! Даже под значком хендай погнулось((((( Фотки выложу вечером. |
Это хуже... |
Оффлайн Ставрополь | #124 - 20 октября 2011 в 09:22 | |
Каско есть? |
Онлайн | #125 - 20 октября 2011 в 09:26 | |
Yaroslav: |
sola85: | Так я не бампер, а багажник задела! Даже под значком хендай погнулось((((( Фотки выложу вечером. |
Это хуже...
|
Есть, только дин раз в год можно обращаться без справок. И ждать решения потом долго. |