Онлайн | #26 - 27 сентября 2011 в 22:32 | |
Зажало между двумя машинами! Страховая "Согласие" ждет запчасти. Жду
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Краснодар | #27 - 27 сентября 2011 в 22:47 | |
ну как так?
хоронили тещу - порвали два баяна. гуляли свадьбу - скорая без дела не осталась... круги на полях делал я... |
Онлайн | #28 - 28 сентября 2011 в 08:03 | |
WiskasSPB: |
Вот так вот вчера "Ара" меня боданул своим длинным носом...
Сегодня ездил в страховую, отправили в восток авто на бухарестской. Страховка каско "ОСК".
Повредженные элементы: обе правые двери, правый порог, правое заднее крыло, задний бампер.
Вот поеду в воскресенье на осмотр.
Кто-нибудь уже делал на оффицале кузовню? Как качество? Все меняют или шпаклей мажут? Что по срокам?
|
Сочувствую. мы с Вами вместе значит в Восток-Авто на Бухарестской будем делаться. Я запчасти жду. По срокам думаю долго! Мне вообще сказали до 6 недель будет ремонт длиться. Еще бы запчасти дождаться.И Тоже Беленький как у меня... Жаль Солика. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 08:06) |
Онлайн | #29 - 28 сентября 2011 в 08:04 | |
Steels88: |
|
Очень Жалко Солика. Бедненький...Сочувствую. Держитесь. Я уже месяц запчасти жду. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #30 - 28 сентября 2011 в 10:33 | |
мне вчера из под моего же колеса в дверь камень отлетел, осталась глубокая царапина до краски и вмятина, вот такая нелепость обидная! |
Онлайн | #31 - 28 сентября 2011 в 11:02 | |
Брызговики на Солярисе, извините за грубое слово, не выдерживают никакой критики - так, имитация. Несколько дней не мыл машину (идут дожди), Солик стал походить на немытого вонючего бомжа! |
Онлайн | #32 - 28 сентября 2011 в 11:09 | |
Рэм: |
Брызговики на Солярисе, извините за грубое слово, не выдерживают никакой критики - так, имитация. Несколько дней не мыл машину (идут дожди), Солик стал походить на немытого вонючего бомжа!
|
а мне не чего нравятся.... |
Онлайн | #33 - 28 сентября 2011 в 11:11 | |
Psiholog61: |
мне вчера из под моего же колеса в дверь камень отлетел, осталась глубокая царапина до краски и вмятина, вот такая нелепость обидная!
|
сопереживаю, Но не обиднее моего у тебя!!! да помню когда немного поцарапала, очень переживала. а сейчас просто жду..... уже позитивно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 11:11) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #34 - 28 сентября 2011 в 11:14 | |
Люблю: | сопереживаю, Но не обиднее моего у тебя!!! да помню когда немного поцарапала, очень переживала. а сейчас просто жду..... уже позитивно! |
да я как бы тоже не особо переживаю, потому что осознаю, что это всего лишь средство передвижения и мелки коцанья неизбежны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 11:14) |
Онлайн | #35 - 28 сентября 2011 в 11:21 | |
Psiholog61: | это всего лишь средство передвижения и мелки коцанья неизбежны. |
Вот это правильная позиция!
Люблю КлубНИКУ, чувствуется как ты любишь свою машинку! Уверяю, она ответит тебе благодарностью - это ж не человек, а всего лишь скотина безмозглая!!! |
Онлайн | #36 - 28 сентября 2011 в 11:55 | |
Рэм: |
это ж не человек, а всего лишь скотина безмозглая!!!
|
|
Онлайн | #37 - 28 сентября 2011 в 12:14 | |
Моя sad story: Через 2 недели эксплуатации решили съездить в лес на шашлык. При маневрировании словил невысокий пень порогом. Пень вошёл в порог как в масло, даже звука не издал. Благо страховал по КАСКо. Всё отремонтировали за неделю, ремонт вышел у ОД в 13000 рублей. Страховая РЕСО.
ЗЫ: Фотки нет, так как был в печали.
ЗЗЫ: ОД при ремонте пользовался моим же домкратом, поздно обнаружил а так бы поразорялся! |
Онлайн | #38 - 28 сентября 2011 в 12:19 | |
paruka: |
Моя sad story: Через 2 недели эксплуатации решили съездить в лес на шашлык. При маневрировании словил невысокий пень порогом. Пень вошёл в порог как в масло, даже звука не издал. Благо страховал по КАСКо. Всё отремонтировали за неделю, ремонт вышел у ОД в 13000 рублей. Страховая РЕСО.
ЗЫ: Фотки нет, так как был в печали.
ЗЗЫ: ОД при ремонте пользовался моим же домкратом, поздно обнаружил а так бы поразорялся!
|
быстро Вам все сделали. Даже завидно стало |
Онлайн | #39 - 28 сентября 2011 в 12:23 | |
Люблю: | быстро Вам все сделали. Даже завидно стало |
Это потому-что вытягивали а не меняли. Если бы под замену, ждать мне до весенней оттепели... |
Онлайн | #40 - 28 сентября 2011 в 12:24 | |
Люблю: | быстро Вам все сделали. Даже завидно стало |
Это потому-что вытягивали а не меняли. Если бы под замену, ждать мне до весенней оттепели...
|
хорошо! а мне вот менять и вытягивать....наверное тоже до весенней оттепели))) |
Онлайн | #41 - 28 сентября 2011 в 12:27 | |
Не отчаивайтесь, и вам всё починят краше прежнего!!! |
Онлайн | #42 - 28 сентября 2011 в 12:28 | |
Не отчаивайтесь, и вам всё починят краше прежнего!!!
|
спасибоспасибоспасибо.... |
Онлайн | #43 - 29 сентября 2011 в 18:11 | |
|
А задние крылья ремонт или замена??? |
Онлайн | #44 - 1 октября 2011 в 22:04 | |
WiskasSPB: | А задние крылья ремонт или замена??? |
Оценшик страховой сказал вроде за мена но как все это будут делать без понятия
|
Онлайн | #45 - 1 октября 2011 в 23:05 | |
WiskasSPB: | А задние крылья ремонт или замена??? |
Оценшик страховой сказал вроде за мена но как все это будут делать без понятия
|
Бедолага.....как жаль... |
Оффлайн Москва | #46 - 2 октября 2011 в 11:42 | |
Мда...Даже номера не успели получить Бампер рассыпался как бумажный Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #47 - 2 октября 2011 в 12:59 | |
NG: |
Мда...Даже номера не успели получить Бампер рассыпался как бумажный
|
да, я тоже уже заметила....про номера...вот обидно то... |
Онлайн | #48 - 3 октября 2011 в 00:35 | |
Что то не пойму...Передок тоже что ли пострадал???Если лонжерон менять приходится??? |
Онлайн | #49 - 3 октября 2011 в 09:39 | |
Oleg11rus: |
Что то не пойму...Передок тоже что ли пострадал???Если лонжерон менять приходится???
|
ммм...если вопрос к Люблю Клюбнику, то сзади лонжерон тоже есть..) |
Онлайн | #50 - 3 октября 2011 в 11:46 | |
WiskasSPB: |
Oleg11rus: |
Что то не пойму...Передок тоже что ли пострадал???Если лонжерон менять приходится???
|
ммм...если вопрос к Люблю Клюбнику, то сзади лонжерон тоже есть..)
|
|