Оффлайн Домодедово | #51 - 4 октября 2011 в 15:49 | |
Ага и правда на бмв похоже...а здорово смотрится)))) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Онлайн | #52 - 4 октября 2011 в 15:54 | |
Люди!Чем это похоже на БМВ? Не в обиду автору, конечно, но выглядит мне кажется не айс. Фото-просто размыто и чем-то отдаленно напоминает фару БМВ, но сделано-то все это на решетке радиатора. и если сделать качественные фото, "размязня" пропадет и все не станет похоже на БМВ. |
Оффлайн Домодедово | #53 - 4 октября 2011 в 15:57 | |
Антоха, ну просто внешне форма напоминает мордочку бмв ..ну если так видется...чего восклицательными знаками ругаетесь....
Антоха: | и чем-то отдаленно напоминает фару БМВ, |
ну ведь напоминает...поэтому и мы(я) написала так как написала... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 16:01) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Онлайн | #54 - 4 октября 2011 в 16:04 | |
ну ладно, ладно. Просто я себе представляю как это выглядит при дневном свете и улыбаюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 16:04) |
Оффлайн Домодедово | #55 - 4 октября 2011 в 16:09 | |
Антоха, ну возможно... зато у Вас уже вызывает улыбку, что уже хорошо... если бы хотелось бы плакать...тогда другой разговор.. 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Челябинск | #56 - 4 октября 2011 в 17:54 | |
Антоха: | ну ладно, ладно. Просто я себе представляю как это выглядит при дневном свете и улыбаюсь
|
Антон, при дневном свете конечно выглядит заметно поскромнее. ... и ИМХО вполне "зачётно" - как раз то что надо, в меру... Жаль уже второй день льёт дождь... Надо и фото отражения пластика в стёклах снять и эту "украшалку"... Но фото будут...
Кстати, монтаж элементарный - времени занимает не более часа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 17:56) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Минусинск | #57 - 4 октября 2011 в 19:31 | |
блин, объясните мне, чего здесь зачетного?! Функциональный смысл этих девайсов. Лично у меня такой "тюнинг" вызывает улыбку, не более. Имхо, выглядит дешмански и стремно. Давайте катафоты поставим на брызговики.. колхозинг чистой воды |
Оффлайн Челябинск | #58 - 4 октября 2011 в 20:35 | |
Во как строго... Дак давайте тогда и всё остальное уберём. ))) Например колпаки на колёсах, что бы грязь не собирали, шильдики с переда что бы обдуву не мешали, поставим вечный бампер от москвича, противотуманки от камаза и т.п. функционал.
Вам эти лампочки спокойно спать не дают? Дак ведь никто не заставляет их ставить! ))) У меня сын +10500 этой шняге поставил. Кому что нравится... Вот и всё. Эти лампапушечки ничто в сравнении с некоторыми "произведениями исскуства".
Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Муезерский | #59 - 4 октября 2011 в 20:57 | |
федь,дай ссылку на свою страницу Вконтакте,я тебе скину интересное видео на эту тему! Сюда не могу!((( инет долгий,мать его Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Челябинск | #60 - 4 октября 2011 в 21:34 | |
Оффлайн Муезерский | #61 - 4 октября 2011 в 22:37 | |
Фёдор, смотри!!!)))) можешь сюда закинуть))))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Муезерский | #62 - 4 октября 2011 в 22:38 | |
Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Муезерский | #63 - 4 октября 2011 в 23:01 | |
я еще чего думаю....может кто попробует на ПТФ полосы диодные одеть....по нижнеей линии....или плохая идея??? Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #64 - 5 октября 2011 в 07:15 | |
DrDeL696: | может кто попробует на ПТФ полосы диодные одеть....по нижнеей линии....или плохая идея??? |
Идея интересная, но с трудом представляю как ее реализовать без разборки противотуманки "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Муезерский | #65 - 5 октября 2011 в 07:30 | |
КОТ, Зачем разбирать то??? Головные то фары не разбирал ни кто!!!! Вот и тут,так же... Только надо придумать куда провода спрятать.... Плохо что у меня еще машины нету....((((уже бы по любому фото выложил и посмотрели бы... Только делать это надо в гараже теплом,или с феном хорошим,что бы лента гнулась!!)) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #66 - 5 октября 2011 в 07:32 | |
DrDeL696, да куда ты там ленту то воткнешь? В головном свете используется зазор между фарой и капотом, оттуда свет и идет, а в противотуманке куда ты запихнешся? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #67 - 5 октября 2011 в 07:33 | |
вокруг туманок нет больших щелей (как в случае с фарой и капотом), а налепленная снаружи лента будет уж совсем колхозно смореться. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #68 - 5 октября 2011 в 07:33 | |
опередил )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Муезерский | #69 - 5 октября 2011 в 07:41 | |
Саня, Спасибо!!!)))))) На самом деле все может быть ни так ужасно!))) просто еще ленту надо купить с белым основанием(на темные авто) У меня если черная будет,то я с черной попробую! На самом деле просто попробовать надо,и если уж совсем колхоз получится,то снять их не долго!))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Москва | #70 - 5 октября 2011 в 07:53 | |
хе-хе... вчера получилось таки поставить себе реснички. скоро выложу фотки как выглядит машинка теперь :) |
Оффлайн Челябинск | #71 - 5 октября 2011 в 22:39 | |
DrDeL696: | Фёдор, смотри!!!)))) можешь сюда закинуть))))) |
Мда... Круто.
И как это сделано?! http://vkontakte.ru/video22900794_161122978Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Челябинск | #72 - 5 октября 2011 в 22:44 | |
Фёдор: |
Антоха: | ну ладно, ладно. Просто я себе представляю как это выглядит при дневном свете и улыбаюсь
| Антон, при дневном свете конечно выглядит заметно поскромнее. ... и ИМХО вполне "зачётно" - как раз то что надо, в меру... Жаль уже второй день льёт дождь... Надо и фото отражения пластика в стёклах снять и эту "украшалку"... Но фото будут... Кстати, монтаж элементарный - времени занимает не более часа.
|
Фото днём... Правда дождь у нас так и кончается.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Оффлайн Муезерский | #73 - 5 октября 2011 в 22:52 | |
ссылка чуть выше есть!!!))) Как я понял со слов установщика,это типа диодных лент,которые крепятся по всему пыльнику вокруг ступицы,т.е. на неподвижную часть,подается на это все дело питание,подключается к блоку управления! этот блок подключается к выходам на самые мощные динамики в машине(что бы импульс был сильнее) Вот собственно и все! Про их долговечность: видел видео,не помню правда где,дак там они стояли на крузере 80! дак он заехал в грязь по самые помидоры,его вытаскивали лебедками от туда...буксовал жудко,и после выезда все исправно работало!!!! Вся эта приблуда стоит 9600...ну и плюс установка 3000-3500... Но смотрится ОПУПЕТЬ))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Муезерский | #74 - 5 октября 2011 в 22:54 | |
Фёдор, А че полосы то разным цветом??? Одна чуть синее...((( Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Челябинск | #75 - 5 октября 2011 в 23:00 | |
DrDeL696: |
Фёдор, А че полосы то разным цветом??? Одна чуть синее...(((
|
Эт я маху дал при покупке. 3 диода немного светом отличаются... :( Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |